Поиск
Маршруты

Кальянная Мята lounge

Обзор
Меню
Новости
2
Фото
101
Отзывы
504
Особенности
Без категории
Бургеры
Гарниры
Горячие блюда
Десерты
Завтрак
Закуски
Напитки
Паста
Салаты
Сеты
Соусы
Супы
Суши
Сэндвичи
Суши
Бонито
24 Br200 г
Васаби
Флагманская пряность японской кухни, которая добавляет остроту и аромат в различные блюда
1 Br10 г
Имбирь
Прекрасный способ добавить пряные и освежающие нотки в любое блюдо
1.5 Br30 г
Калифорния
24 Br215 г
Массу магуро
26 Br280 г
Ролл вулкан с лососем
20 Br210 г
Ролл с Ростбифом
24 Br275 г
Ролл с лососем в огурце
22 Br230 г
Ролл с лососем терияки
Нежное филе лосося, пропитанное соусом терияки, гармонично сочетается с рисом и освежающими ломтиками огурца. Блюдо сочетает в себе лёгкость и насыщенность вкусов
22 Br140 г
Ролл с лососем, чука салатом и сыром
22 Br190 г
Ролл с опаленным тунцом
22 Br220 г
Ролл с тунцом в чука салате
22 Br220 г
Сет №1
Филадельфия, калифорния, бонито
70 Br645 г
Сет №2
Массу магуро, Эби урамаки, Филадельфия с чука салатом, ролл с опаленным тунцом
85 Br1 кг
Сет №3
Филадельфия классическая, Бонито, ролл с тунцом в чука салате, ролл с ростбифом, ролл с лососем терияки
110 Br1 кг
Филадельфия Классическая
26 Br230 г
Филадельфия с Чука салатом
24 Br235 г
Фрай ролл с лососем
20 Br190 г
Эби урамаки
26 Br200 г
Закуски
Брускетта с ростбифом и жареным арахисом
Брускетта с говядиной, огурцом и арахисом
23 Br60 г
Закуска из сельди на картошке
18 Br250 г
Карпаччо из говядины
Говяжья вырезка создаёт основу с нежным мясным вкусом. Сыр добавляет солоноватость, томаты черри — сладость и свежесть, а соус песто и оливковое масло обогащают вкус пряными и ароматными нотками
26 Br160 г
Креветки в азиатском стиле
29 Br150 г
Куриные стрипсы
Пряные стрипсы из куриного филе
20 Br250 г
Мексиканские крылья
18 Br300 г
Мясное плато с бастурмой и салями
28 Br200 г
Сет брускетт
С ростбифом, с лососем и томатом черри
25 Br180 г
Тартар из говядины
Говяжья вырезка создаёт нежную текстуру. Трюфельное масло придаёт яркий аромат, сыр буррата добавляет кремовость, а мусс тартуфо обогащает вкус нотками трюфеля
28 Br160 г
Фруктовое плато стандарт
Лёгкое и сочное фруктовое ассорти с нотками свежести. В нём гармонично сочетаются апельсин, яблоко, виноград и другие сезонные фрукты. Вкус яркий и насыщенный
39 Br1 кг
Хумус с тунцом
Слайсы маринованного тунца на подушке из хумуса на основе кокосового молока
26 Br340 г
Завтрак
Вегетарианский бургер
11 Br250 г
Гранола
14 Br200 г
Крок мадам
Тост с беконом, яйцом и соусом на основе плавленого сыра
16 Br370 г
Омлет с сыром пармезан
Классический омлет
12 Br200 г
Сырники со сметаной и соусом розмариновая вишня
Воздушные творожные шарики с вишнево-розмариновым соусом
14 Br200 г
Фриттата с беконом и пармезаном
17 Br210 г
Соусы
Кунжутный соус
Аромат кунжутного соуса может быть слегка ореховым и пряным, с приятными нотами жареных семян кунжута
3 Br50 г
Соевый соус
Незаменимый компонент, который поможет придать блюдам изюминку и восточную пикантность
1.5 Br50 г
Соус Барбекю
Имеет широкую популярность, благодаря своей универсальности и вкусовому богатству. Он придает блюдам особый аромат и вкус, делая их приятными для гурманов и любителей пикантности
2 Br50 г
Соус Сырный
Ароматный и нежный соус, который придаёт блюдам богатый вкус и насыщенную текстуру. Он идеально сочетается с различными закусками, грилем, сэндвичами и салатами
2 Br50 г
Соус Терияки
Соус со сложным и уникальным вкусом. Гармоничное сочетание сладости, кислинки и нежной пикантности
3 Br50 г
Соус Чесночный
Ароматный соус, который отличается ярким пряным вкусом чеснока. Отлично сочетается с мясом, рыбой, овощами и салатами
2 Br50 г
Салаты
Зелёный салат с кунжутным соусом
Салатные листья создают лёгкую основу. Брокколи добавляют хрусткость, авокадо — кремовость, огурец — свежесть, а кунжутный соус обогащает вкус ореховыми нотками
22 Br280 г
Салат Цезарь с креветками
Нежный микс салата в соусе цезарь создаёт лёгкое и свежее впечатление. Томаты черри добавляют сочности, а каперсы придают пикантную нотку. Креветки вносят насыщенный морской вкус, а крутоны хрустят, дополняя текстуру блюда
26 Br200 г
Салат Цезарь с куриным филе
Лёгкий и свежий микс салата в соусе цезарь гармонично сочетает разные вкусы. Сочные томаты черри добавляют приятную сладость, а каперсы придают пикантную нотку. Нежное куриное филе вносит насыщенный вкус, а крутоны хрустят, создавая интересную тексту
22 Br200 г
Салат с индейкой
Листья салата создают лёгкую основу. Индейка придаёт сочность, сельдерей и дайкон — хрусткость, а йогурт и базилик обогащают вкус свежестью и лёгкими пряными нотками
26 Br280 г
Стейк-салат с соусом чимичурри
Листья салата создают лёгкую основу. Ростбиф и говяжья вырезка придают сочность и насыщенный мясной вкус, томат — сладость и свежесть, а лук и огурец добавляют хрусткость
27 Br330 г
Гарниры
Гарнир к стейку
Картофель создаёт сытную основу. Шампиньоны добавляют грибную насыщенность, лук — сладковатый привкус, а соус демиглас обогащает вкус глубиной и пикантностью
11 Br250 г
Картофель фри
Картофель, обжаренный до золотистой корочки, хрустящий снаружи и мягкий внутри. Является популярным гарниром или закуской, которая отлично сочетается с различными соусами
8 Br150 г
Картофельные дольки
Картофель, обжаренный до золотистой корочки, обладает богатым и насыщенным вкусом и отлично сочетается с соусами и специями
8 Br150 г
Микс из свежих овощей
Полезное блюдо, которое может быть использовано самостоятельно или как гарнир. Прекрасно гармонирует с рыбой и мясом
12 Br250 г
Горячие блюда
Драники с лососем и икрой
Картофельные драники создают сытную основу. Лосось придаёт сочность и нежный рыбный вкус, а икра обогащает блюдо изысканностью и лёгкой солоноватостью
29 Br300 г
Лосось с пюре из батата и соусом брокколи
44 Br270 г
Соте из цыпленка в кокосовом соусе с брокколи
Куриное филе с перцем под соусом на основе кокосового молока
28 Br400 г
Стейк из говядины с пюре и соусом демиглас
Стейк из говядины, приготовленный по технологии су-вид. Подаётся с картофельным пюре и соусом демиглас
47 Br250 г
Паста
Паста Карбонара
22 Br200 г
Паста с лососем, цукини и сливочно-маковым соусом
22 Br220 г
Паста с тунцом и каперсами
Паста создаёт сытную основу. Тунец придаёт сочность и морской вкус, каперсы добавляют пикантность, а томаты черри — сладость и свежесть
26 Br280 г
Сеты
Большой пивной сет
Килограмм мясной закуски! Нежные ребра в вишневом соусе, охотничьи колбаски, крылья BBQ и бедро цыпленка в хрустящей панировке
75 Br1 кг
Сет под водку
Нежное сало с пряным привкусом соседствует с пикантной пастромой и бастурмой, обладающей насыщенным вкусом. Селёдка добавляет солоноватость, а хрен и горчица придают остроту. Всё это прекрасно сочетается с ломтиком хлеба и кусочком говядины
45 Br450 г
Фритюрный сет
43 Br550 г
Напитки
Coca-Cola
Освежающий, газированный напиток
5 Br300 мл
Sprite
Освежающий, газированный напиток
5 Br300 мл
Супы
Борщ с ростбифом, салом и хреном
Свёкла создаёт характерный насыщенный цвет и вкус. Ростбиф добавляет сочность, сало — насыщенность, а хрен придаёт пикантность и остроту
17 Br450 г
Суп Чаудер
Сливочный суп из морепродуктов
22 Br400 г
Без категории
Драник с лососем
Подаётся с огуречным соусом
25 Br240 г
Бургеры
Фишбургер с лососем терияки
Булочка служит основой. Лосось терияки придаёт сочность и насыщенный вкус, микс-салат и овощи добавляют свежесть, а сыр чеддер и соус тартар обогащают вкус кремовостью и пикантностью
28 Br300 г
Десерты
Наполеон
Состоит из многослойного коржа с легкой хрустящей текстурой и слоев сливочного крема
14 Br150 г
Сэндвичи
Сэндвич с куриным филе и беконом на гриле с картофелем фри
23 Br250 г
Обновлено 3 июля. Источник: Яндекс Еда
Это меню доставки. На месте блюда и цены могут отличаться от указанных.