Сергей - отличный барбер и приятный в общении человек. Всё быстро и качественно! Благодарю 👍🏻
Отдельное спасибо за удобное расположение барбершопа - вышел из метро Малиновка и считай прибыл 🔥
Стригся у мастера Виктории не один раз. Всегда приятно пообщаться, стрижет относительно быстро но качественно, главное жена стрижками всегда довольна. Будут дальше к ней ходить и другим рекомендую
Уже дважды приводила сына в Кактус...и дважды встречают при входе очень доброжелательно..с улыбкой..🥰К сожалению первого мастера имя не помню..но вот второго мастера я очень даже запомнила) такой симпатичный молодой человек с прекрасной улыбкой сразу обваражил и расположил к себе и меня и моего сына) к такому мастеру хочется приходить хоть каждый день) ну и самое главное учел все пожелания и применил их на деле..стрижка выполнена аккуратно и мега красиво😍 а зовут этого мастера Дмитрий.
Еще раз большое спасибо, Дмитрий❤️
Отличный барбершоп! Дважды посетил это место и эмоции только положительные, мастера профессионалы своего дела, всегда посоветуют и сделают из вас просто пушку гонку))) Ещё хотелось отметить,что очень приятные и вежливые администраторы. Рекомендую всем посетить именно этот барбершоп!
Были в первые в кактусе, приятное и уютное место с вежливыми и отзывчивыми специалистами. Были на детской стрижке у барбера Сергея. Остались очень довольны результатом 👍.
Будем приходить еще.
Так же был приятно удивлен качеством. Барбер иностранец знает толк в стрижке. Второй раз посещаю, в первый раз девушка-барбер стригла, так же всё прошло отлично. Барбершоп по делу, без лишнего. Приветливая менеджер на ресепшен. Спасибо.
Посетил сегодня барбершоп Кактус. Все очень понравилось: атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Удобное месторасположение, есть где припарковать машину. Стригся у Дмитрия — отдельное спасибо, отличный мастер и очень приятный человек!!! Остался очень доволен!!! Рекомендую. Однозначно 10 из 10. Через месяц приду снова! Спасибо.
Знакомство с Барбершоп Кактус было просто великолепным😍
После первого посещения был в восторге от сервиса, персонал Барбершопа очень приветливый, гостеприимный, хочу сказать огромное спасибо барберу Дмитрию, который является мастером своего дела, он при первом же моем посещении, подобрал для меня идеальную стрижку и сделал отличную прическу! Обязательно буду приходить снова и снова, так же буду советовать данный Барбершоп всем своим знакомым.
Заходя в Кактус — попадаешь в то место, где люди любят свою работу и любят то что они делают. СПАСИБО
Впервые были сегодня в Барбершоп Кактус. Впечатления остались очень хорошие. На входе нас встретил приветливый и вежливый администратор. Классный, красочный интерьер, играет музыка, очень атмосферно. Стриглись у барбера Сергея. Постриг очень круто, сыну очень понравилось! Теперь если стричься, то только к вам ребята! Спасибо огромное! Рекомендую!
Я был приятно удивлен качеством обслуживания в барбершопе "Кактус"! У них работают настоящие профессионалы своего дела, которые знают толк в стрижках и уходе за волосами. Атмосфера заведения очень уютная и стильная, что создает отличное настроение сразу по приходу. Мне понравилось, как внимательно относятся к каждому клиенту, всегда предлагают чашечку кофе или чая. Результат превзошел мои ожидания - стрижка получилась идеальной! Буду рекомендовать "Кактус" всем своим друзьям и знакомым, это действительно место, где ценят своих клиентов и знают толк в своем деле
Если вы без претензий по комфорту - рекомендую. Понравилась работа мастеров, теперь я обращаюсь к Павлу, сын у Алины)
Удобная запись.
Если повезёт во дворе есть место припарковаться.
Приятное место, вежливый персонал, радующие цены.
Хочу отметить барбера Дмитрия. Хороший мастер, стрижёт аккуратно, внимателен к пожеланиям клиента. Записался к нему на стрижку и коррекцию бороды. Пришёл заросшим, как партизан, ушёл красавцем :) Спасибо!
Стригся вчера в этом замечательном заведении, был приятно удивлен качеством сервиса! Ребята максимально открыты и дружелюбны, а качество их работ на высоте! Рекомендую!!!
Отличный барбершоп с отличными ценами. Персонал тут душевный,поэтому 5 звёзд однозначно. Хотел бы выделить мастера Полину. Опытный мастер Полина предложила варианты и сделала супер стрижку. Рекомендую!
Приходила со своим парнем на стрижку, очень понравился барбер, имя не знаю, с бородой) профессионал своего дела, приятно было наблюдать за работой) быстро, качественно, достойно 🙏🏻 теперь только к нему)
25 октября 2023
Очень хороший и приветливый персонал. Работают качественно, к каждому клиенту индивидуальный подход, после окончания сразу видно, что работники-профессионалы своего дела. Хожу уже не первый раз и в дальнейшем тоже планирую. Мастеру Алексею отдельное спасибо, очень трепетно подошел к делу и аккуратно, со старанием. Уважаю людей, которые находят такой подход к своим клиентам🔥
Не первый раз сюда приходим с сыном. Классные мастера, атмосфера, цены очень приемлемые. Удобно расположены. Всегда быстро можно записаться на нужное время через Инстаграм.
Прекрасный барбершоп, красивый интерьер, приятный персонал, высокий уровень обслуживания, за удивительно низкую стоимость услуг, поэтому, если нужна отличная стрижка, обязательно сюда
Атмосфера супер,классная обстановка, великолепное обслуживание.
Удобное расположение. Приехали на стрижку «Папа+сын». Результатом довольны. Уровень на высоте, как и всегда.
Прихожу уже второй раз, от работы мастера Алины в восторге, обслуживание на высшем уровне, замечательное место, кому нужна красивая и модная стрижка, обязательно посетите данный Барбер шоп
Классное место , прикольный интерьер заведения . Адекватные цены , хорошее расположение около метро . Подход к клиенту на хорошем уровне . После похода в данное место , остались только положительные эмоции . Рекомендую !
Второй раз пользуюсь услугами данного барбершопа, всё просто шикарно,вежливый персонал,талантливые мастера, мастер Алексей вообще отдельная благодарность🫡.
А ещё как бонус играет хорошая техно-музыка
.Всем рекомендую😀
Нормальное место с красивым интерьером и демократическими ценами. Еще из плюсов находиться рядом с метро. И в целом приятное локальное местечко. Стригут, как и везде разницу сложно найти.
Стрижка очень понравилась, хороший подход, понимают сполу слова. Необычный интерьер, чувствуешь себя комфортно. Отдельное спасибо Павлу за внемательность. Буду ещё пасищать, всем спс
Удобное расположение, прямо возле метро. Мастер учел все пожелания по поводу стрижки, я очень довольна результатом. Очень приятные и приветливые мастера.
Хочу выразить Алексею Червоному огромную благодарность за прекрасную стрижку) Ребят, всем советую кактус, место реально крутое, однозначно вернусь сюда и не один раз
Отличная парикмахерская . Отдельное спасибо парикмахеру Даниилу (помог выбрать прическу мне, человеку, которому очень трудно делать выбор прически). Результатом остался более чем доволен))
Был сегодня в данном барбершопе по скидке 20р за первую стрижку. Впечатления остались только положительные, как от атмосферы барбершопа так и от персонала. Стригся у девушки барбера(к сожалению не знаю ее имени), но получилось отлично. Всем рекомендую к посещению!
Стригся молодой человек, все на высшем уровне, подстригли быстро и учли все пожелания
Kiwi
9 августа
Отличный, сервис и обслуживание всегда остаюсь довольный и стрижкой и атмосферой. Эти ребята выполняют свою работу так как положено. Всем советую и рекомендую.
Были первый раз, мастер Сергей. Ребенок подросток, никак не хотел стричься и нигде. Нашли подход к нему с первой минуты, а стрижка бомбическая в итоге получилась. Очень довольны, будем стричься только здесь теперь
Отличный барбершоп, мужу очень понравилось, я тоже осталась довольна результатом. Работают профессионалы своего дела. Сотрудники внимательные, вежливые. С удовольствием отправлю мужа ещё раз.
Я бы даже 5+ заезд поставил.
Персонал компетентный, приветливый, работой барбера Дмитрия очень доволен, как в целом барбершопом.
Благодарен так же администратору за консультацию