Кафе на Въезде

Меню

Селина Цветочкина
10 августа
Заехали в это кафе, отзывы не плохие были, фото шаурмы были прям мясо кусками и много... Заказали мы классическую шаурму за 12р, 400г, попросили поделить пополам. Понравилось: быстро приготовили, минут 5-10, не больше, громко позвали что классическая на 2 половинки готова Понравилось что был в составе укроп. Не понравилось: На все эти 400г всего 3 кусочка мяса и у меня и 3 кусочка мяса мужа, ели один салат из капусты, огурцов, помидор, укропа, очень жидкая из-за соуса.. Извините, но шаурма должна состоять из мяса, в большинстве продуктов. А не из салата Расстроены, больше к вам не поеду Видно повар и кассир мясо домой делят пополам, людям не досыпают, домой же важнее, чем клиентскую базу насобирать
Евгений Базарский
28 октября 2025
Суперское место! Жалею теперь, что не живу в Колодищах)) Были семьей проездом, заскочили на обед. Пробовали: - Сырная шаурма - Шаурма с лисичками - Шаурма с драниками - Боюсь ошибиться с названием на восточный лад…), Гезлеме, кажется. Короче, лаваш с сырной-мясной начинкой, пропитанный обалденной томатной пастой. Я не часто пишу отзывы, но тут реально был под впечатлением. Нам всем очень понравилось!!! Явно ставка сделана на качество!!! Шаурма с лисичками - мой фаворит!!! Все быстро, четко, доступно, и главное - очень вкусно! От души рекомендую всем! P.s. а после, всю эту вкуснятину мы запили отличным кофе! Что в подобного рода заведениях большая редкость) Желаю ребятам процветания!
Андриан Браславский
19 октября 2025
Отличное место с вкусной едой! Шаурма здесь просто бомба — свежие ингредиенты и сочное мясо. Особенно понравилось, что лаваш не размокает, а начинка равномерно распределена. Отдельное спасибо за кофе! Ароматный, крепкий и с приятным послевкусием. А ещё, обязательно попробуйте позиции на фритюре: хрустящие, нежирные и очень аппетитные. Всё готовится быстро, а порции щедрые. Обязательно вернусь ещё и всем рекомендую! 😊
Veronika Braslavskaya
21 октября 2025
Самая вкусная шаурма в Минске и Колодищах — здесь! Кафе на Въезде — это место, куда хочется возвращаться снова и снова! А всё благодаря их авторской шаурме по-белорусски с драниками— настоящему гастрономическому шедевру. Сочное мясо, хрустящие драники — это не просто еда, это целая история о вкусе! Обстановка уютная, персонал дружелюбный, а порции щедрые. Идеальное место, чтобы перекусить с друзьями или просто насладиться чашкой кофе в утренней спешке дня. Рекомендую всем, кто любит эксперименты и вкусную шаурму!
Дмитрий Орабей
очень свежие продукты, шикарная нежная курица. брали с охотничьей колбаской, с драником, с вишней. все понравилось. трубочки с сгущенкой свежие. брали 1 раз зимой и сейчас летом. качество отличное всегда. придраться не к чему.
Ангелина Михайловна
Пробовала две шаурмы Вишнёвка и Беларуская з дранікамі, понравилась с вишней, сочетание очень мясо с вишней очень вкусно. С драниками, вкусно, но не вау, простое, что-то не хватило, но попробовать стоит. Делают быстро, обслуживание хорошое. Выбор шаурмы большой, много интересных сочетание. Хорошое заведение, советую
Ю
Юлия Береснева
Кафе здоровское, удобно и близко с работой чтоб забежать на обед! По повару сразу видно что и готовить вкусно любит и покушать тоже))) приятный молодой человек! Еда 5 баллов!!! Но немного испортило настроение то что покушать хотелось сразу пока горячее, и вроде беседка красиво украшенная есть, и стулья со столами есть чтоб посидеть, но все вокруг продуваеться поднизу , да и как в такие морозы спасет отхолода беседка без дверей))) надо бы доработать такие моменты! Видно что старались для гостей но както недостарались! Поэтому в итоге оценка3!
Artur Buloichyk
15 августа
Довольно часто тут брал шаурму. Было вкусно и быстро. В последнее время качество заметно снизилось: время приготовления увеличилось, на предзаказы в рабочее время реагируют не так оперативно. Мяса стали ложить меньше раза в два. Как и пишут тут - ешь одну капусту с соусом. Честно говоря, за эти деньги я лучше съезжу в другое место. Больше сюда ни ногой. По крайней мере, пока собственники не проведут работу над ошибками
Ева Кунцевич
11 июля
Добрый день, было интересно попробовать кухню местного заведения и решено было сделать предзаказ на обед. Две шаурмы, классик и сырная. Итог: Стоит упоминать, о наличии в блюдах ингредиентов, о которых не заявлено. Капуста с укропом- абсолютный сюрприз для тех, кто не употребляет второе. Обед не случился. Шаурма ок , но на раз. Курица не прожарена местами. Второй раз не вернулась бы, увы:(
V
Vasilina P.
11 ноября 2025
Очень вкусно! Всегда хотела попробовать что-то новое в шаурме, и вот оно — идеальное сочетание! Шаурма по-белорусски с драниками— это любовь с первого укуса. Нежные драники отлично дополняют сочную начинку, получается очень по-домашнему и сытно. Настоящая белорусская фьюжн-кухня. Помимо этого, есть еще много оригинальных, интересных позиций, поэтому обязательно вернусь сюда еще, чтобы все попробовать!
Черников Артём Сергеевич
4 ноября 2025
Ездил с детьми на дегустацию шаурмы с драниками - в целом приятное заведение, широкий выбор блюд, цены как и у всех подобных заведений - кто едет впервые рекомендую использовать навигатор. В холодную погоду нет крытого навеса или помещения, это также следует учитывать.
Алена
14 августа
Брали с мужем 2 шаурмы. Одну с драниками, другую с вишней. Шаурма к сожалению оказалась не вкусная. Мяса катастрофически мало, ешь одну капусту в лаваше. Отдали нам ее не особо горячую, скорее еле теплую. В шаурме с вишней в составе было написано ВИШНЯ И СОУС ВИШНЕВЫЙ ДЖЕМ, вишни было пару ягодок, соуса вишневый джем к сожалению не увидели. Хотели вкусно пообедать, но увы не вышло.
U
URALANGROUP
28 октября 2025
Вкусно, быстро, когда лень готовить, после рабочего дня, тема супер! Или в выходной , рядом с домом! Самое классное огромный выбор в меню, голодным не останешься! Что для меня важно- свежие продукты, поэтому едим всей семьей, и дети в восторге .
Кристина Купрацевич
27 августа
Супер, очень вкусная кухня, персонал замечательный, ожидание минимум, очееень красивое место( качельки для детей) очень вкусные сырные палочки. Спасибо 🙏 что вы есть🤝
Дарья Шевченко
21 ноября 2025
Очень вкусная шаурма! Попробовали авторскую с драниками, просто 🔥 Сочная, мясо тает во рту, нет излишек соуса, всё максимально сбалансировано) Желаю ребятам процветания 👍
Sandra P.
Спасибо за индивидуальный подход к очень придирчивому клиенту) Вкуснейшая шаурма, а ребенок оценил картофель фри и наггетсы ❤️
17 декабря 2025
Интересная задумка с квестом для удержания клиентов, любопытные позиции по шаурме в меню. Вежливый персонал, довольно быстрое обслуживание. НО очень мало соуса, брали 3 шаурмы, и везде его не хватило, за это минус звезда.
M
Millia
8 ноября 2025
Мне понравилось: заказывала шаурму с лисичками и вишневую. Вкусные, свежие продукты. Сделала предзаказ, приехала ко времени и всё готово - очень удобно.
Olga Tumel
23 октября 2025
Очень рады вашему открытию👍!!!Так не хватало такого уютного места в нашем «населённом городке». Столько души вложено , в ваши рецепты и обстановку 🙏. Даже не знаем что выделить🤔, всё вкусно и аппетитно , из того что пробовали 👏🏻.Процветания вам , в виде очереди 24/7😉
Мария
29 ноября 2025
3 звезды за разнообразие меню, приятную атмосферу и удобство. 2 раза были и без успешно. Что-то не доложили или вовсе пожалели. Сегодня из заявленной большой 530г., получили 440. Не очень приятно☹️ над качеством еще стоит поработать
Анастасия Зенько
5 ноября 2025
Атмосферное и вкусное место! Пробовали шаурму с драниками, очень вкусно! Удивили сочетанием шаурмы и драников, яркий насыщенный вкус. Всем советуем!
Наталья Петрова
6 декабря 2025
Вкусно, рядом, в выходные порадовали круассаны, конечно шаурму и фри блюда часто не поешь, но хорошо, что если вдруг готовить лень, всегда можно собраться и прогуляться!)
Алексей Апимахович
Очень красивое и уютное заведение с вкусной шаурмой. Деревенская с драниками просто топ, нигде такой не ел.🔥🔥🔥🔥🔥
Игорь Александрович
1 сентября
Венгерская шаурма самая вкусная!) Можно заказать по телефону, всегда свежие овощи и начинка без посторонних запахов, очень приятно и вкусно есть!))) Молодцы 👍👍👍👍👍
Иван Кижапкин
10 августа
Шаурма сделана в основном из капусты, добавили сезонной петрушки, а мяса пожалели. Взял с беконом, так и его там для запаха👎
Дмитрий Петкевич
9 октября 2025
Большой ассортимент шаурмы. Авторские позиции очень классные. Вкусный кофе! Ждем десерты!
Artem
17 октября 2025
Очень вкусные кофе и шаурма!Приятное обслуживание!
Светлана Т.
3 ноября 2025
Одна звезда за приятных работников. Шаурма не вкусная раз, так еще и траванулись ей всей семьей.
Anna I.
4 ноября 2025
Шаурма вкусная, особенно с драником
Людмила
До пятерки чуток не дотягиваете, но авансам ставлю! Я в вас верю !! ❤️ Многие позиции пробовала ! Вкусно !!
Владислав Путейко
14 июля
Вкусно , классная беседка , хорошее место но мало мяса
Аня Я.
28 ноября 2025
хорошее обслуживание и еда, обстановка вообще 🔥
Степан Цвирко
Очень вкусная шаурма
арина чемитова
Холодная шаурма, мало мяса и много лаваша с капустой.
Дмитрий П.
Есть свой вайб у этого места, но шаурма не вкусная, увы.
Алиса Базарская
25 октября 2025
Классное место!
Алина
3 декабря 2025
Брали дважды, очень сухо, резиновый лаваш. Вообще ни о чем.