Кабинет неотложной стоматологической помощи

Дмитрий Могилев
3 сентября 2024
Возьмите в штат ещё одного хирурга. Ждать в очереди по 3-4 часа это не гуманно.
Самира Али
21 мая 2023
Пришла по острой боли. Регистратура вежливо приняла, выслушала, помогла. Я предупредила врача, что боюсь стоматологов до дрожи - он терпеливо мне всё бъяснил, поддержал и успокоил.
Т
Татьяна Можаева
19 мая 2024
отношение к больным так себе,на сказанное что боишься,врач ответила так чего пришли?идите домой.Поэтому несоветую,ничем очобо непомогли.
Andrus
Хорошие специалисты, несмотря на то, что бесплатные.
Светлана Светлана
10 июля
Медсестра в неотложном кабинете была в день независимости работала ,полная женщина с тёмными волосами,обращалась и относилась очень злостно. Такое чувство что вышли из концлагеря.Ей лучше бы подошла работа в женской колонии. Одним словом нелюдь .За то большой респек и уважение врачу который там был и оказал моей дочери неотложную помощь, по больше бы таких добрых, замечательный врачей. ))))
Алина
Отвратительно все, и вечно огромные очереди
Вадим Цыпленков
30 сентября 2024
Самая плохая поликлиника, приехал, острая боль невыносимо, в итоге больше доставил боли и сказал обратится к своему стоматологу!! Не советую, врач в очках (молодой).
Алекс Печенев
16 декабря 2021
Качественное оборудование, вежливый персонал, ознакомление с указанием все проблем связанных с лечением и удалением зубов. Большое Вам спасибо за Вашу работу
Игорь Чернышов
23 апреля 2023
Отличное заведение! Пришлось в половину третьего ночи обратиться. Был удивлен, как высококлассно сработали доктора! Огромное спасибо!
Светлана Э.
8 мая 2023
Болел зуб ,один из трёх... Первый молодой врач не уделил должного внимания, даже в карточке запись не сделала/осмотр полости рта/ .., Пришлось перезаписать я к другому,более опытному и осталась довольна... В остальном всё не плохо.
Александр Абрамов
9 мая 2022
9 мая 2022 года, примерно в 15:30 пришёл с женой в это учреждение, заняли очередь. И всё бы ничего, жена захотела в туалет. Её не пустили. Вахтёр сказал, что пускают только беременных и детей. Мол администрация этого учреждения так решила. Попросил позвать кого - нибудь из начальства - отказали. Попросил жалабную книгу - отказали. Когда спросил куда можно обратиться узнать, кто же создаёт такие распоряжения, мне сказали звонить в исполком. Позвонил в приёмную исполкома, результат был очевиден мы не знаем, мы не пределах. Блин человек от боли и волнения захотел в туалет и то не пустили. Вы там разберитесь начальники с посещением в туалет. Это ж всего лишь туалет, а не стратегический, секретный объект. P.S. Если кто из руководителей этого учреждения читает отзывы, прошу Вас в этом вопросе разобраться и отписать ответ. Если что, СМИ ещё никто не отменял.
Аннэт
То самое место, куда нужно идти ночью, если болит зуб. Отличный врач.
Михаил Орлянкин
14 ноября 2021
Приехал удалить зуб,врач мужчина настоящий профи всё хорошо сделал ! Не какого хамства я не заметил, наверное какой человек так к нему и относятся другие! Спасибо врачам
елена волконская
30 ноября 2023
Огромное спасибо доктору Костову ,удолявшему зуб 28.11.23г.профессианал своего дела.
Евгений Халецкий
7 февраля 2024
Был там один раз, ночью Положили в зуб пломбу с лекарством, выпала на следующее утро
Сергей Синило
27 августа 2024
С одной стороны конечно помогли, но очень не хотелось бы туда больше попадать!
Вячеслав Беляев
1 января 2023
Вообще конечно не допускайте до посещения этого пункта. Смешно. Был там сам раза три и жену приводил , данаверное раз пять. Специалисты высокого уровня, наверное лучшие в городе. Но друзья это скорая помощь! Беспокойтесь о своем здоровье заранее.
Кaniushok
3 октября 2023
Очень хорошие врачи ,очень довольна отношением.Заведующая замечательная мастер своего дела.
Дмитрий Тишкевич
Очень отличный персонал и врач Виталий В.В.
Артём Сотников
9 августа 2022
Специалисты квалифицированные, здание как внутри так и снаружи советского типа. Отношение к пациентам доброжелательное
Игорь Хорошко
27 февраля 2023
Большие очереди в ночное время. Бывает ждать нужно по 4 ч. В ночное время и выходные закрыты все двери, даже нельзя сходить в туалет.
Кэри Ти.
24 апреля 2023
Стоматолог Ковалевич прямо в сердечко) Внимательная,все расскажет,посоветует,все залечит)
Инга Тимошенко
20 марта 2020
Там работает хороший врач, понимающий и знающий свое дело. Спасибо ему огромное. Делает все аккуратно. Когда я к ним обратилась, он не отказался помочь, хоть с нашей поликлиники меня с острой болью отправили домой. Успехов ему и лёгкой руки. Спасибо!!!!!!
1 декабря 2024
Хорошие , понимающие специалисты , был у доктора Бернатсий ВВ
Dari Alsz
11 марта 2020
Однажды, в период праздников и больших выходных, когда обычные поликлиники не работали, выпала пломба. Пришлось обратиться в данную поликлинику, т.к. присутствовала боль и чувствительность, а кушать было практически невозможно. Вместо оказания помощи, даже на платной основе, нам сказали, что реставрацию они не делают
Михаил Николаенко
9 марта 2024
Всё отлично, приняли без проблем, всё сделали в лучшем виде 5+
Алекс Чуфарин
28 сентября 2021
Был тут относительно не давно , утром пришел , записался к вечеру я был уже на приеме у врача , сделали все быстро качественно и не так болезненно !
Андрей Иванов
14 августа 2020
Недавно сюда обращался. Но есть одно но поэтому данная оценка. Кабинет находиться на втором этаже. Но ступеньки очень высокие для пожилых людей подняться проблемно. Не говоря уже для инвалидов колясочников.
Alex Kuzmi444
30 июля 2022
Ночь, прибыл по острой боли , просидел под дверью 2.5 часа так и не приняли хотя не кого и не было в очереди . Охранник сказал что нужно сидеть и ждать, но сколько и кого ждать если не кого нет, а врачи закрылись и за дверью и слышно их перемещения и кашлянье. Отношение резко негативное к таким заведениям,
saketwo
8 мая 2024
Платный кабинет терапевт Кривопуст это ужас несоветую
Дмитрий Сергеевич
5 декабря 2023
Супер на днях зуб вырывал всё чётко девушка сделала!
Елена Савченко
Умнички, помогают чем могут, так держать 👍
Сергей
27 августа 2022
Не рекомендую , врачи не внушающие доверия и хамские личности в регистратуре сидят . Такие люди не достойны работать в таких учреждениях .
Иван Моль
20 октября 2021
Оборудование убогое, но у врачей золотые руки. Помогли летом и с дикой болью от треснувшего зуба. В воскресение.
Диана Киса
16 сентября 2024
Зуб мудрости вырвали на живую!
Игорь В.
26 декабря 2024
Каменный век, не хватает молотка и пласкогубец
Ирина
1 декабря 2022
5+! Индивидуальный подход к каждому, доброжелательность, понимание, работают на совесть!
Любовь Гизельс
15 апреля 2021
Лучшее соотношение цены и качества работы. Но гардеробщики-ветераны труда-таких больше я не видела нигде. Ужас. Администрация, отпустите их на заслуженный отдых.
Виктория К.
2 сентября 2021
В кабинете экстренной помощи который работает с 20:15 01.09.21 работал молодой врач-живодер,который общается с пациентами грубо,обколол ледокаином язык ,десна и не дождавшись пока подействует лекарство приступил к делу,я понимаю, что не прикольно работать в ночь да еще и в государственной поликлинике,но он сам выбирал куда идти учиться и работать!Нужно иметь хоть какое-то уважение к людям!
Екатерина Воробьева
5 октября 2023
Всё пройдёт, всё пройдёт! -сказал доктор и отправлен меня лечиться домой
Alexey Pulikow
21 сентября 2023
Хорошие специалисты, и качественная работа))
михаил михаил
27 ноября 2021
Доктор хороший) Помогал мне два раза с одним и тем-же зубом) Жаль что у них нет права удалять зуб...
Алексей Максименко
Быстро четко
Old Street
23 октября 2022
Спасибо девченкам, один раз ночью в субботу реально спасли.
Мало Света
27 сентября 2021
Я сама врач и никогда в своей жизни (не то, чтобы как врач, а просто как человек) не сталкивалась с таким хамским отношением к себе, с каким я столкнулась в этой поликлинике. Грубейшее нарушение правил медицинской деонтологии и просто отсутствие уважительного отношение к любому человеку как к личности. Я посетила бесплатный приём у фельдшера Ольги К., судя по внешности и ведению приёма опыт её работы составляет не более 2-3 лет, но я запомню на всю свою жизнь, как такая молодая "личность" позволяет себе обходиться со старшими людьми, да и вообще с людьми. Я совершенно спокойная, интеллигентного вида женщина просто пришла на приём по записи в назначенное время, Ольга К. с самого начала всей своей мимика, жестами, интонацией своего разговора начала мне показывать, что я "тварь ничтожная, дерьмо и не больше", посмела к ней явиться, отрывать её от занятий с телефоном, смею её отвлекать простыми вопросами. С жуткой издевательской интонацией и агрессией она произносила фразы на мои простые вопросы "Что простите?????!!!!", "Какие ещё вопросы ко не есть?????!!!!". Она вела себя с необоснованной агрессией, мне на самом деле стало жутко и очень страшно, я начала бояться за свою безопасность и думать о том, чтобы схватить свои вещи и выбежать, т.к. я уверена, не имей она страха от возможных последствий, она сама схватила бы меня за шиворот и выкинула бы из кабинета. Сейчас я не выставляю диагноз, а просто высказываю единственные рациональные объяснения такого непонятного обращения с совершенно незнакомой посторонной личностью во время выполнения должностных обязанностей, которые мне приходят на ум: а) наличие расстройства личности (психопатия); б) синдром отмены психоактивного вещества. У меня просьба к руководству данной поликлиники провести соответствующие разъяснительные беседы, организовать добровольно-принудительное посещение психолога/психотерапевта для коррекции межличностных отношений у данного сотрудника. В противном случае, такое нарушение медицинской деонтологии может решаться на уровне МЗ РБ.
Анатолий Васильев
12 сентября 2021
Был в типо скорой помощи стоматологии ужасные врачи особенно Дробов Денис какойто , по другому не скажешь типо врач, передо мной женщина поскандалила он вообще лечит не хочет, помощь никакую не оказывают, фотографии зубов направляют частной поликлинику делать им заработок а не государству , побил своим молоточком и все помощь оказал, Дробов лечить просто боится дете грешное) , таких врачей на село надо отправлять коровам зубы лечить потренироваться) . Низкое качество, отсутствие заданий деонтологии, хамское отношение , ему не врачом надо быть а кем то другим, образование ноль , поэтому платно . Коррупция на лицо отправляет к частнику -1
Владик
20 декабря 2021
Качество обслуживания конечно не сравнимо с частными клиниками. Но если уж сильно прижмёт боль в вечернее время, то выхода нету.
Сергей Ша
14 августа 2023
Зубы вырывают качественно💪🏻
Наталья Литош
20 мая 2022
Отличный персонал и отношение к клиентам. Спасибо специалистам Гринько и Немилостивая.
Евгения Пугач
22 июня 2023