Отличная локация, рядом набережная, новый торговый центр ПортМолл. При заселении сделали апгрейд с видом на море. Номера просторные, чисто и уютно. Есть СПА, сауна с панорамным видом.
Единственное, за что можно поставить четверку - это завтрак. Один день завтракал в Лаундже, сделали странный омлет (тонкий и чуть подгоревший), подумал наверное зависит от повара. На след утро пошел в общий ресторан - то же самое. Не знаю, то ли сервировка, то ли подача и разнообразие блюд…, качество, но от статуса отеля явно отстает. Мне это было заметно.
Прекрасный 5⭐️ отель в самом центре Баку с идеальным расположением.
Вид на море и бульвар у большинства номеров.
Идеальное обслуживание, крайне доброжелательный персонал, всегда готовы помочь со всем.
Номера огромные, у ванны раздвигаются двери и можно принимать ванну любуясь видом. В номере есть мини кофе машина, чайная станция, огромный минибар.
Отличные завтраки, в отеле есть несколько ресторанов с обширным меню и потрясающей кухней.
В отеле есть спа, фитнесс зал с видом на море.
Персонал приветлив и всегда готов помочь. Обслуживание на отлично. Еда и завтраки на твёрдую четвёрку. В номере чисто и комфортно, номер просторный. Расположение в самом что ни на есть центре города. Вид из окна прекрасный (особенно, если это набережная Каспия).
Один минус: не обнаружил в номере унитазного ершика.
Отель просто великолепен. Уютный номер с видом на море, разнообразные и вкусные завтраки, приветливый персонал, всегда готовый помочь в любое время суток, и удобное расположение — всё на высшем уровне. С удовольствием вернусь сюда снова!
Отдыхали с семьей в этом отеле в июне и остались полном в восторге. Шикарный доброжелательный сервис - бесплатно заменили нам оба номера и сделали апгрейд до sea view, когда мы пожаловались на шум в номерах. Номера комфортные, немного шумноватые, но те, что со стороны моря достаточно тихие. Уборка отличная, ежедневная, в вечернее время в ваше отсутствие дополнительно готовят номер ко сну. Хорошие разнообразные европейские завтраки. Отличный бассейн, в котором в любое время мало людей. Расположение для нас оказалось отличным - три торговых центра в шаговой доступности, недалеко от аэропорта. Из номеров sea view отличный вид на проспект Нефтяников и Flame Towers, особенно ночью. Мы очень довольны отдыхом, с удовольствием вернемся еще!
Отель соответствует стандартам сети Mariot. Удобное расположение в центральной части города. Напротив широкая набережная, дом правительства, большой торговый центр. Очень комфортные номера, очень похоже на номера в Дубае в Атлантисе. Шикарные завтраки
За красоту и чистоту отеля и местоположение-твердая пятерка. Но все впечатление портит сервис. Точнее его отсутствие.
Подходим в отель на ресепшн-все стойкм пустые, за одной разговаривают 3 человека( персонал), разговаривают настолько увлеченно, что на нас ноль внимания. Мы и кашлянули, и постучали карточкой по стойке-ноль внимания. Спустя пять минут они наконец-то оторвались друг от друга и стали нас регистрировать.
Воды в номере 2 бутылки 0,33. Этого мало для двух взрослых человек. Понятно, что я звонила и просила донести воду, но удобнее, чтобы она уже стояла в номере, а не ждать ее по 10 минут.
Выселение это отдельная песня. В 11часов нам заблокировали карточку( хотя выезд в 12), о чем конечно же нас никто не предупредил. В итоге пришлось 25 минут стоять в ожидании на ресепшне, чтобы получить ключ. Из-за длительного ожидания пропустили завтрак. Когда я менеджеру ( блондинка с черными корнями)на ресепшене сказала, чтобы нам спустили багаж ( был один чемодан), она сказала-ну поднимитесь сами и заберите. Конечно же никто не помог донести чемодан и до такси.
Влюбились в прекрасный город Баку, но никогда и никому не порекомендую останавливаться в этом отеле.
Сервис на троечку.
Номер в целом ок, но .... лейка в душе работает как Керхер на автомойке. Просто больно какая, струя воды. Персонал менял, но поставили такую же. В итоге поменял сам местами лейки в душе и ванне. Далее, верхний душ такая же история. Переключатель с лейки на душ ... Не сможете переключить мокрыми руками. Ершиков нет. Как хотите, так и ...
Персонал из числа мужчин ... Все на тройку. Персонал из числа женщин пытаются сделать что могут.
Спросил на стойке сколько стоит такси в аэропорт. Сказали 40 манат. Сдачу с 100 сказали дадут. Но сдачу дали, но не 60, а 50 и они считают все норм. И так везде.
В бассейне не работали форсунки в чаше с «горячей» водой. В хамаме выключают все за 30 мин до положенного времени работы.
Мы приезжали вдвоем, но почему то одна ложка в номере и т.п.
Из того, что понравилось это обменник прямо в банкомате и ланчи в отеле.
Если оставите чаевые, уберутся лучше, чем без чаевых. И в целом всегда в счет включен сервисный сбор, но все еще сверху хотят получить на чай. Так во всем городе.
Отвратительно. Это никакие не пять звезд. Отель еще на троечку, но все в городе это уровень шашлычной у дороги.
Пока в моем рейтинге это лучший отель, в котором я жил в деловых поездках. Классом выше, чем ожидал. Все понравилось - номер, особенно ванна ) завтрак, вежливость персонала и локация
Отвратительное обслуживание и совершенно не квалифицированный персонал. Сегодня 06.07.2024 года долго не заселяли туристов, мотивируя отсутствием бронирования в системе. Молодой человек на стойке регистрации представился руководителем и представленный ваучер не посчитал за документ. Вымогал деньги за заселение. Когда подняли шум, бронь в системе волшебным образом нашлась. Считаю, что для такого уровня отеля. персонал необходимо подбирать грамотный и квалифицированный. Очень жаль, что с первых минут отель оставил тяжелый осадок. Кстати, перед гостями даже не извинились! Вряд ли я когда нибудь буду рекомендовать данный отель нашим туристам.
Были с 03. По 07. Отличное место расположения. Удобно. Отличный был номер на 12 этаже с видом на море. На 21 бассейн и сауна. Цирюльня. А какие завтраки. Объеденье. Отношение к гостям отличное.
Отель шикарный. Уютный номер с видом на море, разнообразные вкуснейшие завтраки, приветливый персонал, который готов помочь в любом вопросе 24/7, удобное месторасположение. Выше всяких похвал. С удовольствием вернусь еще и не раз.
Недостатков нет!
Спасибо большое,отель супер!!!Какие там завтраки 👍Повар Светлана,делает такой амлет🚀!!!Локация супер,всё в шаговом доступе.Спа зона,бассейн 👍Баку ты меня покорил!!!🕊️
Все хорошо!🇦🇿Расположенно в хорошем месте!🤩Смотришь на вид из окна видно и дом президента и высотки🏘️. Единственное за что можно исправить это омлет он сухой!😶
Великолепный отель! Персонал профессионадьный и очень отзывчивый. К гостям относятся с большим уважением. Сам отель очень стильный,красивый. Уборка номеров отличная
Отличный отель, рядом набережная, недалеко старый город, зоопарк ~ 2км, ну и многие другие прелести Баку, которые можно посетить. Часть персонала говорит и по-русски. Бассейн и фитнес в комплекте, отличныц шведский стол, хотя это уже типа номера зависит. Цены соответсвуют уровню...
Отличный отель, с видом , завтраки разнообразны, гранатовые фреши каждый день, фрукты, хумус , все прекрасно. Персонал приветлив, уборка всегда была вовремя и качественная. Расположение очень хорошее, приморский бульвар начинается прям от отеля . Вернёмся снова !
Красивые чистые номера. Номер с видом на море- просто фантастика. Панорамное остекление, прикрепленное фото- как раз вид из окна. Расположение отеля очень удобное- рядом набережная, большой торговый центр с люксовыми брендами.
Завтраки не впечатлили, но не плохие. Персонал вежливый, удобный подземный паркинг в отеле. Роскошная ванна. Гели и шампуни как всегда в Мариоттах - просто оргазм для обоняния. Всегда забираю их с собой.
Прекрасные интерьеры ! Туалет на втором этаже это отдельный дивный мир )))
На завтраке менеджер, увидев что мне понравились сырники , предложила упаковать с собой добавку ) это было так мило. Как будто побывала в гостях у близких родственников ! Спасибо за теплую встречу !
Отель великолепный обслуживание на высшем уровне. Была в Марриоте в других городах и казалось бы куда лучше, но здесь комфорт умноженный на гостеприимство превосходит все ожидания. Рекомендую всем!
Отличное месторасположение рядом с набережной, до Старого города 10 минут пешком. Вкусные завтраки, хорошее обслуживание в номерах. Приятные и вкусные рестораны на 2 этаже.
Отдыхали на Новый Год с Друзьями. Суперичесский отель! Очень вежливый персонал, шикарный выбор минибара в номере!
Яна К
Невероятное место!
Персонал, локация, еда!
Обслуживание на высшем уровне!
Прекрасный микс восточного гостеприимства и светского сервиса!
Придраться было не к чему !
Обожаем цепочку Marriott! Всегда стараемся сделать выбор именно в ее пользу. Вот, и планируя путешествие в Баку, первым делом зашла в приложение Marriott. Очень удобно бронировать, доступное и удобное приложение ( захожу прямо с телефона), оплата при заселении ( практически никак х рисков- особенно актуально в условиях карантинных мер и всеобщей пандемии). Отель современный, шикарный. Номера просторные, красивые. Панорамные окна открывают вид на весь город. Кровати,матрасы и подушки ( придаю большое значение) очень удобные, постельное белье отличного качества! Очень удобное расположение. Рядом набережная, центральный проспект- проспект Нефтяников. Все многообразие магазинов также неподалёку. До старого города рукой подать.
Отель нормальный. Локация хорошая, вид и номера на пятерку. Много что понравилось, минус шумоизоляция в номерах. Слышен прям сам разговор, можно понять о чем говорят и даже наверно поучаствовать в беседе 😂
Честно, очень тяжело передать насколько мне понравился Азербайджан. Marriott, как всегда на высоте, сервис, сотрудники, завтраки, вид из окна просто нереальные.
Отель явно ориентирован на бизнес-путешественников. Много мероприятий проходит ежедневно.
Очень отзывчивый персонал. Просто пять баллов.
Хорошая уборка.
обидно, что не поздравили с днем рождения.