Очень приветливые и внимательные девушки ,которые помогут с выбором и подскажут как стильно и красиво оформить букет! Огромный выбор живых цветов ,композиций, а также комнатных растений 😊 Однозначно рекомендую!
Уже не первый год пользуемся услугами данного магазина и хотим выразить огромную благодарность персоналу. Профессиональный подход к обслуживанию и внимание к деталям завораживает.
Практически на каждый праздник заказываем букетики всей семьей именно у вас. Качество букетов на высшем уровне, композиции всегда свежие. Рекомендую выбирать именно ваш магазин!
Вчера вечером случилось посетить Ваш магазин.Сам я из другого города и был приятно удивлен обслуживанием. Приятная девушка помогла выбрать розы,рассказала как ухаживать за цветами и даже предложила какой-то пакетик для того,чтобы розы дольше стояли. Я правда отказался)). Спасибо за приятное обслуживание. Буду в вашем городе,обязательно приду в ваш магазин)
Спасибо огромное девочкам, которые сделали мне 3 шикарных букета для моей свекрови на восьмидесятилетие!!! Всегда покупаю цветы в этом замечательном магазине!!! Успехов в работе,побольше клиентов!!!Не смотря на то что Наташа с половиной ногой ,в гипсе ,но веселая и доброжелательная!!!
Спасибо за невероятно нежный букет! Цветы свежие! Композиции на любой вкус и бюджет. Каждый раз, заказывая букет у вас, уверен в качестве! Забота о клиенте на высшем уровне. Доставка своевременная. Букеты заботливо упакованы! Спасибо вам!
В прошлом году заказывала 2 букета на день рождение и на годовщину свадьбы- все доставили оперативно и в классном исполнении. Понравился сервис и обслуживание- всегда были на связи. Буду заказывать еще! 🌸🌸
Очень приятные девушки работаю, очень хороший ассортимент🌹🌹🌹
Раньше брали в жругих салонах цветов, можно скзаать, что это лучший салон, выбора много и ежвушки желают красиво не пытаясь сделатьлишь бы дороже. Всем советую 🌹🥰 радуйте девочек, девушек, женщин 💐
Лучший сервис города среди цветочных магазинов. Всегда внимательно относятся к пожеланиям клиента, очень щепетильны. Для меня это самые важные качества бизнеса по предоставлению таких услуг. Спасибо Вам!
Самый хороший магазинчик Jasminka. Уже почти 14 лет каждый год заказываю цветы. Лучшие вежливые отзывчивые сотрудники всегда подскажут помогут выбрать букет цветов.
Спасибо за положительные эмоции!🎉 Обслуживание на высоте! Приятный и вежливый персонал! Желаемый результат🙂 Доставка всегда вовремя. Успехов и хороших клиентов!
Хочу выразить огромную благодарность магазину за профессионализм, прекрасную доставку точно в срок, замечательный коллектив, вежливых курьеров, которые поздравляют и презентуют букеты оформленные, как сюрприз, т.к заказываю не первый раз. Букеты всегда шикарны, соответствуют описанию и фото на сайте, цветы свежие, собоаны РЕАЛЬНО с любовью. Спасибо за доставленные приятные эмоции и хорошее настроение. Удачи и Успехов!
Периодически заказывала в этом магазине цветы в течении 6 лет. Доставляли вовремя и персонал был отзывчивым и внимательным. Но после сегодняшних приключений, думаю, я попрощаюсь с этим магазином. Заказы, которые должны были доставить с 9 до 11, получили с горем пополам к 19 часам по частям. Естественно, сюрприза не получилось и впечатление от подарка было испорчено. Сначала где-то к обеду привезли один букет и нам пол дня пришлось выяснять где же находится оставшаяся часть нашего подарка. На сообщения отвечали отписками, звонки сбрасывали. К вечеру привезли второй букет, но забыли плюшевого мишку... По-моему это совершенно не профессиональная работа. Да, я понимаю, 8 марта, много заказов. Но это не должно быть проблемой клиентов. Если вы берете такое количество заказов, то должны быть уверенны, что справитесь с этим.
Заказывала как подарок на день рождения букетик, очень порадовал. Цветы свежие, стильно оформленные, и доставка в сроки!! Обговаривали заказ с менеджером, вежливая и приятная девушка. Спасибо!
Отличный магазин цветов,вежливые флористы !!!Заказывала букет на юбилей ,выбор сделала на сайте ,со мной созвонились,все обговорили ,букет получился еще лучше ,чем я могла себе представить.😍цветы свежие ,именниница осталась довольна ,стоял долго,доставка вовремя .буду и дальше заказывать ,огромное спасибо работникам магазина ,мастера своего дела !!!
Хочу выразить признательность и благодарность всей каманде Жасминка за их труд, отношение к клиентам,за оперативность и конечно за качественный товар!!! Много раз заказывал у них букет, всегда доставлялся вовремя, хорошего качества и всегда он был необычный, наверное работают с лучшим поставщиков Беларуси!!!Чувствуется, что люди болеют своим делом!!!Успеха всёй команде в их сложном деле!!!
Прекрасный магазин цветов, а так же супер приветливые и приятные сотрудники. Т.к. нахожусь за границей, периодически пользуюсь их услугами. Всегда привозят прекрасные свежие цветочки. Никогда не было никаких вопросов и опозданий со стороны курьера. С вниманием подходят ко всем комментариям-просьбам. Всем советую)
Ужасное отношение к клиентам. Ну как так можно. Очень хотела букет тюльпанов белых, но получила что получила. Разве визуально не видно что это просто ужас, что цветы 5 см в высоту и их почти не видно. Очень разочарована отношением
Фото букета спустя 2 часа после покупки, не через день, не через неделю, а спустя 2 часа!!!
В магазине был уже много раз и всегда меня радуют ценами и качеством цветов не то что везде, они тут такое чувство что из какого-то мультика красивые, желаю процветания магазину и советую всем другим!
Заказывала букет бабушке на юбилей на определенное время, но в течение дня изменились планы, позвонила и попросила привезти букет в другое время - меня услышали, пошли на встречу и сделали все, чтобы порадовать близкого человека. Качество букета и сервиса на высоте!
В последнее время только здесь и покупаю букеты. Нравится качество упаковки, цена, удобное расположение магазина, возможность оформить заказ онлайн, ну и конечно же долго стоящие цветы! Рекомендую!
Отличный магазин цветов. Много раз заказывал цветы девушке, так как сам живу в Москве. Цветы привозят свежие, красивые. Очень приятно, девушка довольна)
В последнее время только здесь и покупаю букеты. Нравится качество упаковки, цена, удобное расположение магазина, возможность оформить заказ онлайн, ну и конечно же долгостоящие цветы! Рекомендую!
Часто получаю в подарок цветы от вашего магазина. Всегда букеты собраны гармонично и приятно радуют глаз. Также несколько раз покупала букеты сама в подарок близким людям, всякий раз остаюсь довольна обслуживанием 🌸
Хочу выразить огромную благодарность за качество, оригинальность, самое главное, за возможность даже на расстоянии 3000 км радовать мамулю!!! Благодарю 🥰 Всё на высшем уровне!!! Прекрасное соотношение цены и качества!!!
Создали за 40 минут Шедевр, невероятной красоты в «шляпной коробке». Заказывал аоздно вечером в Вс, из другого города, пошли на встречу, помогли.
Слов нет, одни эмоции!!! Положительные!!!
Однозначно, рекомендую!