Izzzi на Владимирской

Хорошее место 2025

отличное расположение гостиницы, до всего можно дойти пешком/удобно добраться на метро (в пяти минутах 2 станции метро - достоевская и владимирская), окружена известными улицами/проспектами петербурга. гостиница чистая, персонал приветливый, можно оставить вещи в камере хранения и погулять, если приехали раньше заселения. в номерах все необходимое есть, даже микро-кухня с плитой/раковиной/холодильником, но мыло/гель для душа/шампунь лучше взять с собой, тут они не очень (но хотя бы есть). мы, по большому счету, оставались только спать в номере, а для таких целей прекрасный вариант) из минусов - шторы не открыть, вид в окна соседей, звукоизоляция не очень, слышно, как сосед кашлял, но это было ожидаемо при заселении ждала нотка романтики, приятно)
Юлия Муравлёва
18 июля
Место действительно заслуживает внимания благодаря нескольким важным преимуществам. 1.Расположение отеля очень удобное, что существенно упрощает знакомство с городом. Персонал заслуживает отдельной похвалы — сотрудники всегда готовы помочь, доброжелательны. 2 .Интерьер отеля впечатляет: везде царит атмосфера уюта и комфорта, каждая деталь продумана. Особенно порадовало стабильное покрытие Wi-Fi, что важно для работы и отдыха. 3. Цена, кстати, очень порадовала. К сожалению, есть моменты, требующие внимания: 1. Не во всех номерах установлены кондиционеры (эта информация была доступна при бронировании) 2. В одном из номеров обнаружила отсутствие стекла в душевой кабине, из-за чего вода разливалась по полу Несмотря на эти недочеты, общее впечатление осталось положительным. Отель отлично подойдет тем, кто ценит камерную атмосферу и уют. Рекомендую для спокойного отдыха. Достойный выбор для тех, кто ищет комфортное размещение в приятной обстановке.
Наталья
14 сентября
Отдых удался! Хороший отель, все что нужно есть в номере. Миникухня с чайником, микроволновкой и плитой , рабочая зона - письменный стол, лампа. Нет кондиционера, но мы включали вентилятор. В ванной жидкое мыло, шампунь, гель для душа, фен. Номера маленькие, но уютные и современные. Очень удобно, что карточка от номера, а не ключи. На этаже кулеры с водой. Администраторы отеля реагировали быстро на какие либо просьбы. Попросили выдать подушку для ног, т. к. усталость посла пеших прогулок по городу... На следующий день подушка уже лежала на моей кровате! Все рядом - метро, вокзал , магазинчики, кафе. Единственный момент, который немного разочаровал- разбитая дверь на входе в отель была постоянно открыта. А в остальном все супер. Особенно лифт с музыкой и шикарные манекены на этажах! Приедем обязательно ещё ! ❤ Наталья.
кучина оксана
11 июля
Берите номер не ниже Комфорта. Иначе номера маленькие. И дальше от лестницы, там слышимость может быть. Отель очень чистый, уборка отличная. Есть кухня в номере, посуда, холодильник, телевизор, фен. Тапочки дают, полотенца. Зубные щетки лучше свои, местные не очень. Шампунь и гель для душа в отеле есть. Кондиционера нет, есть вентилятор. Бывает душновато. Есть утюг и можно пользоваться стиралкой. Кулеры с водой на каждом этаже. Локация отеля шикарная, везде запросто добраться на метро можно до достопримечательностей. Даже пешком не так далеко, отель в центре города. Минус только кроватям, ну такие скрипучие! Повернешься и прям грохот. Пора менять. Звезду не буду снимать, ладно. И внимательно с розетками, есть те, что очень греются, тоже пора менять, ау!
Ксения Антонова
4 сентября
Отель хороший .близко к метро ,центру .в номере мини холодильник ,чайник,микроволновка,2 камфорочная встроенная плита .есть посуда .Душевая кабинка.щетку с мини пастой дают но оч маленький объем лучше берите свою.полотенца /белье хорошее.уборка по запросу.лучше брать окно с видом на большой колодец.в августе ездили в номере чуть кабинка подъехала душевая но не критично.на одного номер 14м2 идеально.с мужем в таком тесновато чуть но мы там почти не были днём.с подругой там же брали номер просторнее вообще супер.после выезда есть ячейки где оставить вещи и дальше гулять до поезда .третий год подряд тут отдыхаю.в шести минутах вкус вилл.можно бюджетно завтракать.ресторанчик На парах недалеко -биснес ланч недорого.все вкусно но порции не большие
Екатерина Иванова
Приехала на три ночи, завтра поздний выезд. Что хочу сказать - замечательный отель. Живу в номере комфорт, и мне комфортно). Номер не большой, есть мини кухня с плитой, микроволновкой, чайником, посудой. Душевая кабина. Гели, шампуни присутствуют. Халатов нет, но можно попросить на ресепшене, не знаю, правда, за деньги или нет. Сушилку для обуви, например, предоставили бесплатно. Этажом ниже есть стиралка и сушильная машина, порошок. Но, например, гель для стирки в саше я купила в Улыбке радуги , она находится в этом же здании. Очень нравится месторасположение - метро за углом, до Невского минут 10 пешком. В принципе, тихо. Рядом магазины продуктовые, рекомендую Спар через дорогу. Внизу стоит кофейный автомат, кофе неплохой. Окна во двор, иногда там орет кто-то по пятницам и субботам, но не критично. Единственное , соседи так хлопали дверьми...уж не знаю, зачем...но, это не относится к отелю)))Если принципиально нужен кондиционер - выбирайте номер с ним, в комфорте вентилятор. Вообщем, мне нравится. Есть мелкие недочёты, но всё таки мы приезжаем смотреть город, а не в номере лежать)) цена приемлима . Убирают каждый день, с 10 до17. Но я сегодня попросила убрать до определенного времени - согласились без проблем. Ещё есть ряд услуг, можно на сайте посмотреть.Персонал доброжелательный. Рекомендую однозначно.
Виктория Голоева
5 июля
Прекрасный высокотехнологичный отель ))) В номерах нажатием кнопки открываются и закрываются шторы, на пультике можно покрутить кружочек и на потолке появится разноцветная подсветка, в номере есть Алиса. В самом отеле удобные ячейки для хранения вещей(Аля багаж сдать) , что существенно экономит время , дали ключик-закинула рюкзак - все ) также завтрак тоже норм в принципе - у меня был круассан, омлет, сок и в номере был чай - с таким набором можно наестся. Из несущественных минусов - не работал в ванной контейнер, из которого мыло подается при нажатии , пришлось открыть крышку и черпать стаканчиком) благо, что всего на ночь останавливалась , также шторы не до конца закрываются и свет просачивается в комнату, и еще в очень неудобном месте в коридоре расположен утюг с гладилкой( розетки там нет, воды тоже, сам утюг с коричневым покрытием(как будто что-то уже гладили и прожгли и это прилипло) Но местоположение отличное , в центре , все рядом , при этом тихое и спокойное место (у меня окна во двор выходили) и милота самого отеля подкупают . Так что баллы снижать не буду) Апарт-отель хороший .
Татьяна Болтенкова
22 сентября
Отель удобен по расположению!-метро, центр, вокзал, всё в пешей доступности. Рядом кафешки, магазины, голодным остаться трудно. В самом отеле есть кофе аппарат, кулеры с водой, камера хранения для вещей, если нужно выселиться и оставить багаж на неск.часов. Номера функциональные, но уже немного уставшие, например, в номере, котором жили в крайний раз (нач. сентября), батарея под окном держалась на честном слове, дозатор для мыла, видимо, ранее отвалившийся, был прикреплен так, что руку под него не подсунуть)))) а в целом отель на уверенную «4», кровати удобные, бельё чистое, кухонная утварь и оборудование только в плюс!)))рекомендую!)))
Татьяна М.
Месторасположение очень удобное за эти деньги. Рядом вокзал, метро да и пешком до основных достопримечательностей минут 20. Номер норм, удобная кровать, ванные принадлежности есть. Из минусов: - Шторы не обеспечивают должного затемнения. Без « наглазников» выспаться нереально. - Воду покупайте. Ну или вариант- кулер на этаже. Даже welcome бутылочек нет. - Гладильной комнаты нет. Есть доска в коридоре и утюг, но одежду повесить некуда. Наверное можно таскать в номер, но мне далековато было. - Самое главное. Завтрак это привозные лотки. Мало того, привозят их в 9-00. Так что если вы командировочный, не тратьте деньги конторы на завтрак. Проще дойти до ближайшего кафе. А в целом, если быть готовым к вышеописанным недочетам, то ок. Годный вариант. Персонал приветливый.
Светлана
Отель очень хороший. Остановилась здесь впервые. Расположение очень удачное - рядом с ЖД вокзалом и в пешей доступности до основных достопримечательностей. В отеле, на стойке ресепшен, нас встретил приветливый, доброжелательный администратор. Номера уютные, чистые, есть мини-кухня, что не мало важно. Хотелось бы поблагодарить за гостеприимство и пожелать удачи и процветания!)))
Константин Клочко
13 октября
Минус за то, что номер был весь прокурен. При заселении было открыто настеж окно и было прохладно, потом понял почему, проветривали, но все равно запах табака ощущался все время. Конечно, перед заселение по хорошему должны были провести обработку помещения от запаха, но прибыль важнее, поэтому мину два бала. По остальному претензий нет, чисто, уютно, удобное расположение, недалеко от московского вокзала. Есть кухонная зона, чайник, чай, посуда, микроволновка, холодильник. Рекомендую
Александра Медведева
Отель понравился. Очень красиво внутри, хороший ремонт. Удобно, что есть кухня. В номере чисто, есть посуда, много мыла, гель для душа и шампунь. Понравился персонал, по всем вопросам сразу помогали. Рядом с отелем огромное количество разных кафе. Единственный минус- над нашим номером протекала кабина душевая и в туалете капало. А починить сразу не вышло, тк номер был заселён. В любом случае гостиницу безусловно рекомендую. Обязательно остановимся там ещё раз
Артём
14 августа
Главным и бесспорным преимуществом этого отеля является его идеальное расположение: прямо рядом с метро Владимирская/Достоевская, что очень удобно для передвижения по городу, а также в шаговой доступности от продуктовых магазинов и пекарен. Несмотря на центр, отель находится около пешеходной зоны, что обеспечивает приятную тишину и спокойствие. Интерьер помещений стильный, современный и приятный, а персонал в целом отзывчив и на просьбы реагировал достаточно быстро. Однако существенные минусы серьезно омрачили впечатление. В первую очередь, это полная неразбериха и несоответствие заявленных категорий номеров действительности. Мы забронировали через островок номер "Двухместный номер S Alisoi i konditsionerom Comfort 17м", соответствующий категории "izzzi COMFORT" на официальном сайте отеля. На деле же нас поселили в очень компактный номер 310 с окном в глухую стену, куда не поступает дневной свет, о чем в описании на сайте критически важная информация полностью отсутствовала. После просьбы о замене нам предложили номер 510 с той же проблемой окна в стену, лишь с чуть большим количеством света из-за этажа. Персонал изначально не признавал несоответствие и предлагал платный апгрейд. Лишь после настойчивости нам бесплатно заменили номер на категорию, которую представили как "Superior", но которая, как я позже выяснил по фото на сайте, оказалась "izzzi Smart" – без кондиционера, зато с окном. Такой "комплимент" выглядел весьма сомнительно. Второй серьезной проблемой стал крайне низкий уровень чистоты и обслуживания номеров. Под кроватью мы обнаружили пустые бутылки от предыдущих гостей – это недопустимо! На раковине были непонятные коричневые круги, похожие на неотмытые следы. Горничная не заправляла кровать во время уборки, что является нарушением стандартного сервиса для отеля 3*. Полотенца были старыми, "уставшими", и их количество не всегда соответствовало нужному. Повсюду за мебелью виднелась пыль, а дозатор в душевой не работал. Это отнюдь не "мелочи", а показатель глубоких системных проблем с уборкой и контролем качества, где даже базовое требование чистоты не выполнено. Совет будущим гостям: Если решитесь остановиться здесь, бронируйте ТОЛЬКО напрямую на официальном сайте и обязательно запрашивайте реальные фото конкретного номера перед заездом или при бронировании. Доверять описаниям категорий категорически нельзя. И будьте готовы тщательно проверять чистоту номера по заселении.
Ƙu$ã.▪︎~☆
Номера очень с натянутой 3-ей звездой.. На входе разбитая стеклянная дверь, это ладно. Но обслуживание такое себе. За 5тыс за день мы получаем номер без уборки, ершик для зубов с глиномесной зубной пастой которая не чистит зубы. Написано было что будет кондиционер, но был вентилятор с сломаной кнопкой включения. Полотенца для лица, с пятнами. Места для хранения трусов или носков нет, маленькой тумбочки для этого даже нет у кровати. Розетки отдельная тема, не удобно и мало. В номере уборка не производилась, консьержа не было на месте, не безопасно. Цепочки на двери тоже нету, только защелка. На двоих дали только 1 карточку от номера? Из плюсов: Кровати удобные, близко к центру и вокзалу, в целом было даже чисто. Здесь максимум 2 звезды, чистота и удобная кровать это база для любого отеля со звездой. Очень экономят на обычных вещах, за-то есть телевизор…
Вера Храпонова
11 июля
Останавливаюсь часто в этой гостинице. Удобное местоположение, рядом Невский, Рубинштейна. И при этом остается в тихом переулке. Номера чистые, персонал приветливый, современный стиль лофта. Можно заказать поесть в номер, но можно и прогуляться и поесть в кафе или ресторане, рядом много разных ресторанов и кафе.
Нелли З.
3 сентября
Отель понравился, уютный, современный, комфортный. Чистый. Мебель новая Минус - не было кондея, был обогреватель. Были в этот холодный август - Сильная влажность- постельное белье было сверху все время влажное, одежда выложенная из чемодана и оставленная - влажная, в номере из-за этого прохладнее, чем на улице. есть полотенцесушитель электрический, не нагревает сильно, полотенце, вещи не просыхали два дня как свеже постиранные. Честно решение такой проблемы в Питере даже не знаю, но не ожидала такой влажности в номерах
Владислав А.
29 июля
"Izzzi - значит "просто наплевать". Как заявляют в компании, название созвучно с английским "easy" (лёгкий), ведь "в данной сети отелей легко решить любой вопрос, возникающий в период проживания", а "три буквы "zzz" в названии символизирует комфортный сон". К сожалению, название отеля не оправдало свой скрытый символ, или уж он был очень глубоко скрыт. Достоинства: удобное расположение (в шаговой доступности метро, магазины (алкаши и бездомные в кустах возле К&Б оказались местным калоритом и проблем не доставили), аптеки, точки общественного питания), состояние номеров (ремонт довольно свежий и современный, но нужно же его поддерживать, а с этим справляются явно не особо - один из светильников был не рабочий, стул в комнате был треснут), комната хранения личных вещей, бесплатная вода в кулерах и наличие гладильных досок в коридоре, своя собственная печка, чайник, микроволновка и посуда в номере, фен, телевизор, сейф. Недостатки: началось моё волшебное знакомство с отелем на этапе подъёма в номер, ведь, чтобы попасть на 6 этаж необходимо на лифте доехать до 5 (но не пугайтесь, что на табло будет указан 4 этаж), а после ещё и пройтись по лестничной площадке до своего этажа. Как только я перешагнул порог номера передо мной открылся уникальный вид из окна на стену с несвязанными случайными цитатами и прекрасными бабочками, а чуть выше виднелась колючая проволока, словно в тюрьме. Слева, в маленьком тесном пространстве, также было окно, вероятно, с аварийной лестницы, из которого прекрасно просматривалась вся кровать. Движения воздуха в связи с этим в номере не было, оно появлялось только тогда, когда была открыта входная дверь. Мы бронировали несколько номеров и, как выяснилось позже, мой номер был единственный без вентилятора, который мог бы хоть как-то спасти от невыносимой духоты, установившейся в городе в это аномально жаркое лето. Три дня подряд на обращения с просьбой найти вентилятор персонал лишь меланхолично разводил руками, дескать нигде в сети отелей лишних больше нет, ничего не сделаешь. Как итог - никакого полноценного сна в течение всего времени пребывания в отеле просто не было, потому что в номере нечем было дышать. К слову о виде их окна, под вечер выяснилось, что из номера можно включить внешнюю подсветку за окном, чтобы чудные бабочки могли радовать ещё и ночью, ну разве не романтично? Равно как и найденные под кроватью наручники, оставленные кем-то из предыдущих владельцев номера (вопрос к уборке номеров - она вообще производится? при заселении обнаружил копну женских волос на мусорном ведре в ванной). Что ж, в целом реквизит соответствует общей концепции оформления отеля с обнажёнными манекенами на каждом этаже... Ни в одном из номеров нет вытяжки в ванной комнате, что создаёт дополнительный эффект бани в номере, с учётом невозможности адекватного проветривания, не во всех номерах были базовые вещи, по типу ложки для обуви, но а холодильник, который должен работать без активации электричества пропускной карточкой - так и не работал, пока тебя нет в номере, зачем тогда стоит - непонятно. На фоне всего происходящего даже не смутило то, что в душе перепутаны цвета подачи холодной и горячей воды. Вопросов к администрации отеля множество, персонал явно не нацелен решать проблемы постояльцев, пока ситуация не доходит до конфликтной. Во время проживания и выезда наблюдали ситуации с жалобами других постояльцев, на что в очередной раз лишь размахивали руками и ничего не делали. Очень грустно. Хотелось бы остановиться в этом отеле ещё раз, но при таком отношении к постояльцам - придётся не раз задуматься.
Яна Корнева
12 июля
Замечательный отель. Очень красивый, каждый день убираются, все чисто и аккуратно. Есть лифт, прачечная, гладильная. В номере есть кондиционеры , мягкие кровати, мини кухня, кухонные принадлежности, фен, тапочки, мыло, 3 полотенца ( для ног, рук и тела) , зубная щётка и одноразовая паста, микроволновка, холодильник. Все очень супер. Находится недалеко от метро "Владимирская* и "Достоевская". Все супер, рекомендую
Мария Николаевна П.
6 июля
Хороший уютный отель. Хорошее наполнение номера, удобная кровать, есть плита и посуда, сейф в номере, кулеринаиэтаже, горячая вода, вежливый персонал и еще и наверное много чего хорошего. Очень хорошее расположение, метро в шаговой доступности и близко до достопримечательностей. НО... из туалета запах канализации достаточно сильный (дом старой постройки и видимо эта проблема не решаема) . Я меня это важно, только поэтому не могу рекомендовать.
Альберт Титов
3 октября
Отличный отель, очень вежливый персонал и "всё для клиента"! Оставлял вещи до заселения и после, в ячейке. Очень чистый номер, и очень уютный! Максимально удобное расположение, на Владимирской, возле пяти углов, Невского, недалеко от Московского вокзала. Вкусные завтраки! Когда поеду в Питер снова, то заселюсь только здесь!
Деонисий Спартанцев
24 сентября
Здравствуйте Всем Всем ! Второй раз был в этом отеле разные номера, все отлично хочу сказать, вид во двор зато тишина,муборка норм ,один раз брал с завтраком тоже отлично, в номерах есть мини кухни тоже большой плюс удобно ! От метро две минуты. Невский проспект 6 минут пешком, вокзал минут 10-12 пешком , все супер однозначно советую!
Ирина Никитина
26 июля
Хороший отель, останавливаемся не первый раз. Метро в шаговой доступности. Вокруг много кафе и ресторанов. В гостинице тоже можно заказать завтрак, обед. Номер очень уютный, тихий. В номере есть микроволновка, чайник, варочная панель, посуда. В этом году было очень жарко, спали с открытым окном, есть вентилятор. Персонал доброжелательный, чисто.
Саша Соколов
3 августа
Хороший отель. Номер просторный, комфортный, вместительный. В номере присутствует кухня и телевизор. На ресепшн вежливый персонал. Рядом много кофеен и магазинов, а также торговых центров. Отель расположен рядом с Невским проспектом и рядом метро Владимирская 🔴. Всем рекомендую данный отель.
Ula
26 июля
Расположение 🔥 все рядом . Угуливались так что никого не слышали . Все чистенько , простенько . Удобно что все достопримечательности рядом . Интерьер интересный . Рецепция молодцы. Персонал быстро реагирует на просьбы и вопросы . 100% рекомендация .
Анна Велесик
10 июля
Номера аккуратные, уборка каждый день, постельное белье и полотенца меняют раз в 3 дня. Местоположение шикарное, в пешей доступности основные достопримечательности, рядом много кафе и ресторанов. Персонал приветный. Не хватает шкафа для одежды в номере.
326302 Пузачинов
26 октября
Всем добрый день! Ранее останавливались именно в этом отеле и все очень понравилось. Но в этот раз немного разочарованы. За пару лет отель «поистрепался». Оплатили номер комфорт, но на таковой он не очень похож. Сильно пахнет сыростью не только в санузле, но во всем номере. На стенах следы точечного не очень качественного ремонта, трупы убитых насекомых. Это не приятно. Нет тумбочек рядом с кроватью, на которых можно оставить телефон или бутылку с водой. Функционально все работает, есть вода полотенца и т.д. , но общее ощущение не положительное.
Лаврик О.
Очень уютный отель, удобное местоположение - рядом с Рубинштейна и при этом тихо, есть номера с выходом во внутренний дворик. Интересное оформление общих зон. Рекомендую!
Никита
Распишу только минусы. Начну с еды: шведского стола нет, необходимо каждое утро приходить на ресеп за своим ранее выбранном завтраком, не раньше 8:30-9:00. Если у вас дела в это время или ранний рейс будте готовы выселятся голодными, при этом заплатив за сам завтрак как было у меня. В номере есть брошура с их завтраками и ланчами и едой из ресторана. Проголодавшись спускаюсь на расеп с идеей заказать в номер ланч, но получаю отказ, потому-что у них нет больше ланчей в меню. Ресторана при отеле тоже нет. Входная стеклянная дверь в отель разбита, ее наспех замотали в скотч что-бы совсем не развалилась. В моем номере душевая была грязная, внизу на стыках плиток вместо затирки, что-то черное, направив на это струю воды она отваливалась кусками. Хоть в целом все хорошо кроме еды, но при цене 7к в сутки я останавливался в более лучших местах
Ирина Чубарова
Хорошее место, отанавливаюсь впервые, прекрасное место расположение, рядом метро и невский, рядом Рубинштейна, ребята молодые хорошие, если что не так, сразу решают проблему) в целом хороший отель
Ольга Л
Уже второй раз останавливаюсь в этом отеле - мне нравится его стиль лофт, уютные номера со всем необходимым, включая сейф, небольшую кухоньку с посудой на 2 персоны, и, конечно месторасположение. Обязательно сюда вернусь. Спасибо персоналу за хорошее обслуживание
Юлия Миронова
22 сентября
Трех звезд не стоит, все кровати сдвинуты, двухспальных нет вообще(кобы есть, но сдвинутые) при заселении сказали ждать, пока уберут номер,хотя уже было наше время аренды. Потом сказали, что мы вообще ничего не оплатили:)) Разобрались, зашли, На постели волосы, на стенах козявки, стулья треснуты, в ванной пахнет канализацией. На ресепшене ничего решать не захотели, принесли только наматрасник. 2 Звезды на расположение и звукоизоляцию, ничего не слышно было
Denis
Гостиница в очень удачном месте, приятный район. Полноценный отель с ресепшеном, уборкой в номерах, входом в номера по карточке, не флиппинг старых квартир, который очень популярен в Питере. Цены, правда, высоковаты в этой категории. Был в Питере в отпуске, несколько ночей брал в отеле как раз в "распиленной квартире" по 3500 р. за ночь и последние две - в этом отеле по 6500 р. за ночь. Разница есть.
Евгений Волков
Отличный отель. Жили со 2 по 7 января на мансардном 6 этаже. Отзывчивый, дружелюбный персонал. Очень красивое оформление самого отеля. В ДР получили поздравительную открытку и маленький сладкий презент, было неожиданно и очень приято. Уборка номера по твоему желанию, главное нажать кнопку на дисплее и горничная увидит, что нужно убраться в номере. Есть все необходимое для комфортного проживания и приготовления еды в номере. Расположение отличное, рядом со станцией метро в 150 метрах, до невского 5 мин пешком, до барной улицы Рубинштейна 3 мин. Всем советую к заселению, если собираетесь в Питер.
Виталий Остриков
29 августа
Жили тут с женой 6 дней/ночей. К сожалению не могу поставить больше звёзд потому что: 1) В санузле номера воняло канализацией из слива душа. 2) Полотенца дико застиранные прям до неприличия. 3) Ну и третья претензия может к конкретному номеру где жили, рядом расположена платная стиралка и трудновато спать когда кто-то постирушки завёл. Из плюсов наверное расположение, всё в шаговой доступности, за это накинул звезду.
ирина полозова
2 ноября
Любим отели этой сети. Но в этот раз izzzi на Владимировской огорчил! Муж приехал к родным на свой день рождения ( сообщил об этом на ресепшене, девушка сказала, что исправят это, но поздравления от отеля не получил ( хотя всегда поздравляли). 30.10.25 отключили свет. На ресепшене сказали, что проблема во всем районе, но в соседних домах электричество было. В итоге пришлось покинуть отель, вернувшись вечером обнаружил лужи возле и в холодильнике. Значит электричества не было долго. Никакой компенсации за не качественное оказание услуг не получил. Уборка номера производилась плохо, особенно чистка ковролина.
Никита С.
Хороший приличный отель, с интересным дизайном. Номер чистый, белье тоже. Вернули без проблем забытые в номере ювелирные украшения, что не может не радовать) Останавливаюсь в сети izzzi уже второй раз, нареканий нет, хорошие отели в центре города
Елена С
31 августа
Гостиница расположена в очень удобном месте и это огромный плюс. Метро, магазины, центр рядом. В этом плане очень комфортно. Интерьер гостиницы современный, привлекательный.Номер небольшой, чистый. Много чего бы хотелось, однако это 3 звезды.
Виктория Б.
16 августа 2024
Полюбили это место с момента бронирования❤️ Огромный плюс, что можно с животными! 🦮 Приятно удивило, что при бронировании уточняли, громкая и воспитанная ли собака. Очень важно, дабы не мешать отдыхающим. По приезду - пелёнки и мисочка ждали нашего французика. Романтическое свидание (заказывали заранее) поразило, очень аккуратно было подготовлено 🌹 Эмоции получены)) Персонал отзывчивый. Просили поменять полотенце, оперативно решили вопрос. Доступ к номеру по карте, дополнительно просили вторую. На этажах есть кулеры с водой, у ресепшена автомат с кофе. Стиральные машинки, лаунж зоны, детские зоны🙌🏽👌🏽 Номера чистые и уютные, есть всё для комфортного отдыха🥰
Ирина
Расположение отлично. Рядом с метро и Невским проспектом. Чистота: мусор убирался, туалетные принадлежности обновлялись Номера: удобно наличие небольшой зоны приготовления пищи Персонал приветливый, внимательный. Буду рекомендовать этот отель
am
29 октября
Цена не соответствует качеству. Состояние отеля не такое, как на фото. В номере в ванной черная плесень, отваливалась раковина, пыльно, на стенах облезла краска. Попросили переселить. В другом номере тоже плесень в ванной (сотрудники отеля на электронную почту ответили, что это потемневший силикон). В номере было очень душно - как будто он не предназначен для проживания, и это техническое помещение. Кондиционер плохо работал. Очень шумно работала вентиляция, так что не могли уснуть. Обратились к работникам - оказалось так быть не должно, и работники ее должны выключать перед началом ночного времени. Пока разбирались с этим, потеряли время сна. Сообщили на ресепшен о проблемах. Вывод: качество условий низкое - на фото можно наглядно увидеть. Больше не остановлюсь здесь, хотя раньше неоднократно выбирала эту сеть.
Екатерина Фуркина
Неплохой сетевой отель, рядом с метро, удобный переулок для такси с городскими парковками. Нормальные номера, но в мини-кухне посуды не хватает. Понравилось наличие стиралки/сушилки с автоматизированной оплатой. Кулеры на лестницах, оперативное заселение/выселение, приемлемая шумоизоляция. В период ПМЭФ две ночи - 19к. Вероятно, ещё вернусь.
Ольга Златковская
Должна была ехать в Питер на пару дней, забронировала номер через озон (офигела сама что модно это сделать там), выбрала номер. Многие писали,что грязно и тд. У меня не вошникло никаких проблем. Время заселения с 14:00, я приехала раньше и оставила чемодан в камере хранения бесплатно (где-то это платная функция), пошла по своим делам, после уже вечером заселилась. Номер был наикрутейший, современный ремонт, есть тв, дверь в номер открывается с карты. В туалетной комнате имеется душевая кабинка, чистая и ухоженная. Есть шампунь и гель для душа), полотенца тоже идут))) В номере расположена миниатюрная кухонька, есть все необходимое (кастрюли, ковородки, ножом вилки и ложки, чайник и чай, чашки, моющее средство) Кровать невероятно удобная, и не детская и не Мега мягкая, я как легла сразу уснула. В общем восторг да и только. Когда снова предоставится возможность посетить культурную столицу, то однозначно приеду сюда еще! Расположен он прям в 5 минутах от метро Владимирская, рядом прям располагаются аптека, продуктовые магазины и продовольственные. Все что нудно под рукой. До московского вокзала идти пешком минут 10-15 максимум.
Юлия Шапошникова
11 августа 2024
Отель очень приятный, расположен в пятиэтажном здании, есть лифт! В холле на первом этаже автомат с кофе - пользовались частенько. Номер у нас был на 4 этаже, окна во двор колодец, ночью тишина. И вообще звукоизоляция хорошая, я соседей не слышала. Сам номер небольшой, но все необходимое есть: двуспальная кровать с двумя одеялами, постельное белье белоснежное и приятное; две тумбочки; кухонный уголок с необходимым набором посуды (тарелки, чайные пары, стаканы, вилки, ложки, ножи, кастрюля), с небольшим холодильником и варочной поверхностью, есть сахар, соль, масло и два пакетика чая - спасибо большое за это! Вместо шкафа открытая вешалка с плечиками и крючками- летом было достаточно места. В санузле так же все необходимое есть, все исправно работает, мыло, гель для душа, бумаги туалетной с запасом. Персонал приветливый и доброжелательный. Расположение гостиницы очень удобное- в трех минутах две станции метро, рядом много мест, где можно перекусить, мы нашли на ул.Достоевского, в трех минутах от гостиницы, рестранчик "Мангал и гриль"- пару раз только успели там поесть(перед отъездом уже нашли)- вкусно очень, есть бизнесланч. Спасибо большое владельцам и персоналу за заботу и старания, нам все понравилось
Кирилл Сибилев
5 августа
Начитавшись крутых отзывов данного отеля , решили заселиться у вас. Ужасный запах канализации в номере на протяжении всего проживания , а так же при заселении вентилятор был сломан и вилка от него осталась в розетке до конца нашего проживания. Полотенца и постельное белье максимально застиранные и желтые Ванная помимо ужасного запаха вся грязная , все в налете и извести. Так же стул был сломан. Мы хотели быть тут до 9 августа , но из за ужасного номера и не решения выше перечисленного пришлось осуществлять возврат денежных средств за оставшиеся 4 суток и при этом нас обсчитали на целые сутки а именно на 5 тыс рублей
Элеонора Волкова
28 сентября 2024
Отель был вторым в нашем двухнедельном путешествии в сентябре 2024 года. И нисколько не жалеем,что выбрали этот отель....точнее,есть грусть о том,что не выбрали его сразу,а выбрали первым отелем Невский100(👎) Izzi у Владимирской чистый, уютный,современный,тихий отель. У нас в номере была мини-кухня,что очень советую. Завтраки и ужины можно приготовить самим. Холодильник есть,так что продукты хранить есть где. После целого дня прогулок по великолепному Санкт-Петербургу заходили в евроспар,набирали вкусняшек и отдыхали в своем комфортном номере. Рядом магазины Дикси,Евроспар, другие разные магазины,знаменитая улица Рубинштейна (обычная улица кафе,баров и кальянов),знаменитые фастфуды,метро рядом(это очень удобно). Действительно, очень удобно, что в отеле есть бесплатная камера хранения. У нас самолёт был в 18.30,выехали мы в 12.00, оставили вещи и поехали гулять до вечера. Окна нашего номера выходила во двор,который был тихим и спокойным,мы высыпались))) Кровать удобная, телевизор работал отлично,душевая чистая,вода горячая всегда была,душевые принадлежности тоже. В отеле есть услуга заказа завтрака,но мы не пользовались) Приятные сотрудники на reception. Очень понравился отель,советую. Вернемся ли ещё раз-однозначно, ДА!
Екатерина Лактионова
Отель очень понравился. Сначала были рады, что метро прям рядом, а на второй день поняли, что и метро не нужно т.к. пешком можно дойти до русского музея, эрмитажа и т.д. Да и сами прогулки по Невскому это отдельная классная история. Отдыхали с детьми. Были смежные 2номера. Понравилась чистота. Компактность. Уют. Приятное обслуживание. Отзывчивый персонал. В номере была небольшая зона кухни. Я лично не любитель готовить на отдыхе, но когда у тебя дети и разница во времени бывает всякое. Один раз все таки пришлось воспользоваться кухней. Отель на свой уровень прям милый, спокойный. Рекомендую.
Паша
Ездили на несколько дней в начале весны в Питер, очень довольны с девушкой отелем: чисто, есть небольшая, но своя кухонька в номере. Просторный душ, туалет, большие и удобные банки мыла, шампуня, геля для душа, плюс ещё индивидуальные наборы с зубными щётками и пастой. Очень тихо, аккуратно, матрас просто сказка вообще! Он волшебен: когда ложился, ощущения были будто мне массаж делают — очень уютно. Полотенца меняют ежедневно, в этом помогает очень вежливая и тактичная женщина. Полагаю, она же и уборку делает. Всё это в центре, и за такую смешную цену — будем знать, где бронировать снова :)
Дарья Балявина
30 августа
Приезжаю в этот отель уже второй раз, а в сети izzzi уже в третий, так что вопроса где останавливаться в Петербурге у меня не существует) Удобная инфраструктура отеля, хорошие номера, хорошие сотрудники. Отдельно хочется выделить Сергея, который подробно отвечает на даже глупые мои вопросы) в этот раз даже не пришлось ждать времени заселения, тк номер был готов, очень рада оперативности). В Питере буду точно не раз, и точно в этой сети отелей
римма л.
3 августа 2024
Знакомство с Питером началось с данного отеля. Чему очень рады. Нам попался 413 номер. Уютный, в хорошем состоянии, чистый. Санузел снабжён всеми необходимыми средствами гигиены, так же были кухонные принадлежности, всё чистое. Немного было душновато, но эти мелочи не испортили общее хорошее впечатление. И днем и ночью было не шумно, окна выходят во двор. Персонал доброжелательный и приветливый. Гостили не долго, но теперь хочется сюда вернуться ещё!
Анна Шмелева
30 августа
В третий раз приезжаем в этот отель, так как нравится удобное месторасположение, функциональные номера и хорошее соотношение цена-качество. На этот раз при заселении возникли проблемы с номером, администратор Сергей оперативно решил все вопросы, предложил переселение и апгрейд номера. Спасибо большое за гостеприимство и клиентоориентированность!