По стоматологу - вообще отлично, приятная врач Валерия. Все чётко и быстро сделали. За один сеанс сделала сразу 2 зуба. Супер.
А по поводу Ресепшен- если будет возможность кондера, как лето было очень жарко.
И когда девушка( Ресепшен) громко спрашивает про заболевания неловко( у меня все окей) но когда идут вопрос есть ли гепатиты вичи и тп. А там ещё присутствуют другие клиенты, очень не комфортно это. Я бы не хотела вообще чтобы у меня при всех ГРОМКО спрашивали, даже не имея таких заболеваний.
У меня врач потом переспросила, но это уже когда ты сидишь на кресле и было спокойно, а не на людях.
Попал случайно, просто увидел клинику рядом с домом. Был приятно удивлён! Цены вполне стандартные для платной клиники, при этом отношение к клиенту на высшем уровне. Раньше пользовался услугами дорогого специалиста и даже там такого не было. Это не только открытое и дружелюбное отношение со стороны персонала, или уже стандартная для большинства клиник практика обзвона клиентов с напоминанием о посещении, но и отношение во время лечения. Не знал, что посещение стоматолога может быть настолько комфортным, как бы странно это ни звучало. Лечился у терапевта Вероники, готов смело рекомендовать данного специалиста. Но если планируете ехать днём в будний день, то лучше на такси, поскольку парковочного места вы не найдёте. Либо на метро, от станции Фрунзенская буквально минута ходьбы. Редко пишу отзывы, но здесь объективно заслужили.
Хочу выразить огромную благодарность ортопеду Евгению Гайдамовичу за работу, помощь, прекрасное отношение к пациентам и качественную работу. Вы буквально спасли меня, всегда подробно и понятно все объясняли, поддерживали, все сделали качественно и без боли. Лучший опыт взаимодействия в стоматологии, который у меня был 👍
Кроме этого, хочу поблагодарить хирурга, сделал весной удаление с имплантацией очень быстро и без боли, не страшно вернуться в будущем
В целом взаимодействие с каждым работником клиники оставило самые лучшие впечатления. Желаю клинике долго работать и сохранить на долгие годы таких хороших врачей, отношение к пациентам и комфортную атмосферу)
Отличная стоматология, приятные цены, всегда доброжелательный и улыбчивый персонал. Несколько раз делала чистку и ставила пломбы-всегда на высоте. Доктор Валерия просто супер, хожу только к ней, постоянно спрашивает, как самочувствие, все ли хорошо. Рекомендую к посещению однозначно!
Замечательное место!
Спасибо доктору Алине за профессионализм! Делала проф.чистку зубов впервые, был выбран комплекс номер 2. Всё максимально комфортно, не больно, доктор всё рассказывала во время процедуры и объясняла каждое действие. Благодарю Вас за работу! Встретимся через полгода на проф.чистке)
Качественно и бережно!
Делала комплекс профгигиены №2. Стоматолог все подробно мне рассказала и показала. Дала рекомендации. Зубы стали светлее даже.
Спасибо. Я очень довольна!
Хорошая клиника! Добрый, отзывчивый персонал, качественное обслуживание и приемлимые цены. Отдельное спасибо Дарье за подробную консультацию перед приемом врача и самой Кристине Бойко за хорошо проделанную работу)
20.07.24 удаляла осложненную восьмерку у доктора Синицкой. Все прошло замечательно, на удивление безболезненно сделали анестезию, в процессе никаких болевых ощущений, доктор очень внимательно следила за каждым вздохом, так что было практически не страшно. Отдельное спасибо ассистенту, наравне с доктором всегда была рядом и успокаивала
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники. Была в первый раз на срочном удалении зуба с острой болью у хирурга Мекана, это высокий профессионал и человек большой души, все сделал быстро, качественно и с улыбкой, что очень поддерживает в такой ситуации. Очень приятная, доброжелательная и отзывчивая девушка на ресепшен, рекомендую однозначно! Ощущение что пришел к старым друзьям, а не в стоматологию) оценка 10 из 10
Был на имплантации у доктора Матусевича,доктор все по этапно рассказал! Спасибо огромное за профессионализм, отдельное спасибо администратору Дарье,очень милая девушка,сразу видно как выбирают специалистов,все профессионалы своего дела! Рекомендую!!
Ходила на профгигиену полости рта, очень понравился персонал, девушка на ресепшене очень приятная и вежливая. Врач очень понравился, все объясняет, аккуратно делал свою работу, не было больно.
Квалифицированный персонал, вежливый администратор, услуги по назначению, лишнего не навязывают, говорят где вопросы и уточняют стоимость на месте перед работой, материалы все качественные, чисто и аккуратно
Будем лечить всю семью здесь
Была на лечению у доктора,очень понравилось,все максимально безболезненно☺️
Жутко боюсь стоматологов,меня успокоили,рассказывали каждый этап лечения ☺️
На рецепции милая девушка все рассказала про процедуру☺️советую 😉
Был на консультации с дальнейшей имплантацией у доктора Матусевича Дениса Борисовича !
Рассказал преимущества имплантов и вообще в чем отличия между ними (к слову консультация у имплантолога бесплатная)
Сама имплантация проходила максимально комфортно😊
Спасибо большое
Во-первых понравился администратор при звонке о напоминании времени записи, была крайне вежливой и приятной, создалось впечатление заботы, это приятно
Был на бесплатной консультации по поводу имплантации после посещения многих других клиник, приехал раньше, но попал во время записи ( приятно, что не позже, был опыт уже такой в других местах); врач приятный, молодой, но по общению сложилось ощущение, что опытный и в теме, следит за тенденциями имплантов, тк много чего рассказал о разных моделях и выразил свое мнение; цена оказалась ниже, чем в других клиниках, даже учитывая разные импланты, предложили скидку на удаление восьмерки, чего не получил в других местах, к сожалению, цена на коронки показалась выше, чем в других клиниках, но посмотрим как будет на деле, пока что позитивные впечатления, даже записался на удаление и имплантацию, посмотрим как пройдет
Очень аккуратно и чисто Внимательный персонал и врачи
Все делают качественно, быстро, и, насколько это возможно, не больно)))
Лена
10 июля
Хочу начать с того, что встречают всегда по одежке. Так одежка в клинике это администраторы. Очень приветливые, все доходчиво объясняют, консультация на высшем уровне, очень приятно ☺️
Затем отдельной строчки стоят сами врачи. Я первый раз делала чистку, понимания 0.
Врач Алина Дулик - «самые нежные руки на диком западе»🤭
Вообще ни одного дискомфортного движения: постоянно спрашивает, все ли хорошо, каждая манипуляция сопровождается комментарием, чтобы я знала, что делается.
Ассистент Дарья ни на секунду не отходила, своевременно вмешивалась в процесс, чтобы в моем рту ничего врачу не мешало. Из-за их превосходно слаженной работы все прошло очень быстро, а главное - качественно!
Обязательно запишусь к ним, еще и не раз. Соотношение цена - качество на не просто высшем уровне. Надеюсь, так же будет и дальше 🔥
Искала, где сделать гигиеническую чистку зубов и по отзывам решила попробовать Изидентист. Консультация прошла на высшем уровне, чистка прошла замечательно, никакого дискомфорта, приятные специалисты и, на мой взгляд, все делалось тщательнее, чем до этого в других стоматологиях. К сожалению не знаю фамилию врача у которого была. В следующий раз не буду думать куда идти, т к здесь все понравилось.
Долго искала подходящую стоматологию и нашла эту. Очень удобное расположение- рядом метро, адекватные врачи. Все подробно объяснили, рассказали, подобрали план лечения и сразу же обозначили стоимость. Мне все понравилось, спасибо!
Отличный сервис. Хорошие специалисты. Был на гигиенической чистке. Составили список того, что мне нужно сделать, чтобы зубы были целые. Буду лечиться у них.
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность врачу Стельмашок Валерии Михайловне и медицинской сестре Остроух Анастасии за высочайший профессионализм, качество работы и отличное настроение во время лечения зубов!!!
Великолепная стоматология! Советую! Чистота и порядок.Приветливый персонал 🙂
Доступно показали и объяснили всё по последующему лечению. Сориентировали цены.
Я в восторге!
Пошла из-за отзывов и пока не жалею. У меня сильный страх стоматологов. Страх доходит до того что у меня был пульс ,при простой консультации, до 160у/м ,но врач Бойко с пониманием подошла к моему лечению. Сделала чистку очень хорошо и аккуратно! Всё поясняет и спрашивает как состояние. Понимаю что как с ребенком ,но меня это успокаивает. Вот в скором времени иду на удаление корня. Надеюсь на такое же отношение и дальше. Спасибо)
В инстаграм попалась реклама акции на Профессиональную гигиену за приятную цену. Решил сходить. Процедура прошла очень комфортно. В процессе консультации выявили несколько кариесов. Буду продолжать лечение. Спасибо за качественную работу и приятную атмосферу.
Выбор пал на данную стоматологию после прочтения большого колличества хороших отзывов. И не ошиблась. Все на высшем уровне. Тчательный осмотр и рекомендации по каждому зубику )) Рекомендую !!!
Прекрасная стоматология с приветливыми сотрудниками. Лечила кариес, все прошло безболезненно, результатом осталась довольна. Вернусь сюда еще обязательно. Большое спасибо!
Очень оперативно направили на 3D снимок , сделал без очереди !
Удаление зуба мудрости прошло на высшем уровне, безболезненно и быстро , врач очень приятный в общении !
Алеся Г.
Очень классный,приятный персонал. Начиная от администратора и заканчивая главным врачом. Очень трепетное отношение к клиентам. Обслуживание прекрасное. Запись на удобное время. Цены адекватные
Вежливый персонал, уютное помещение и хорошее месторасположение.Осталась довольна обслуживанием и качеством лечения! Всем рекомендую!)
K
Kseniya M.
Это был мой самый лучший прием у стоматолога за всю мою жизнь )
Была сегодня на приеме у Малышевой Е.Г.
Делала проф гигиену , все прошло отлично , и рекомендации просто бесценны ! Спасибо огромное! Администратор очень вежливая и приятная!