Качество и время работы вечерней прически не отвечает заявленному уровню салона и степени специальности, топовости парикмахера. Мастером называть накого специалиста нельзя.
Качество работы:
Прическа выходя из салона, чек в 18.01 выполнена небрежно, работа «грязная», структура локонов отсутствует. Время мероприятия 19.00. Дорога домой с салона на авто. Локоны не сохранились , пушок, отсутствие заявленного блеска.
Время прически 5 часов 30 минут.
Сложность прически легкая: локоны, прикорневой начес, заколоть передние пряди за ухом.
Парикмахер Татьяна. Сам же человек сетовал как она на выпустной пошла с испорченным настроением на свой выпускной по причине не качественной работы в парикмахерской. Это что заразно…
Вечер испорчен!
Настроение испорчено !
Денежные средства салон возвращать отказывается. Предлагает услугу, баночку шампуня.
А где эмоции, где удовольствие, то за что не обходимо платить и толко так!
А фото которые с нами на всегда…
Если у вас есть столько времени на пустышку то идите в Итейру
находка! Одновременно услуги в 4-6-8 рук. И в нереально комфортных условиях. Я сделала маникюр с покрытием, педикюр с покрытием, ресницы нарастила и брови коррекцию - и всё за 2 часа. И мне было мегаудобно, почти все 2 часа проспала. Обожаю Итейра.
Дарья
24 ноября 2022
Отличный салон красоты. Комплекс услуг бесподобный. Хорошие мастера. Очень внимательные и учтивые администраторы. В такое место хочется возвращаться. Да, не дёшево, но качество определяет. К тому же часто можно попасть на акционные предложения и оплату парковки клиентов в "Метрополь" салон берёт на себя. 😉
Алла Фрост
23 декабря 2022
Делала Смарт-педикюр у мастера Елены Сакович, ноги в идеальном состоянии с первой процедуры, быстро и качественно. Сервис на высшем уровне, благодарю администраторов за вкуснейший облепиховый чай и вкусняшки )
Хороший салон с медлицензией и опытным персоналом. Цены, конечно, приличные, но качество и комфорт этого достойны
П
Петухова Мария
30 апреля 2022
Лучший салон города ♡
Прекрасные мастера и очень комфортная обстановка.
Можно совмещать процедуры с работой при необходимости. Классный интерьер и расположение в центре.
S
Shine Bright
Делал маникюр у нейл специалиста Натальи, все очень хорошо! Спасибо большое
Посещаю салон далеко не первый раз. Накануне своего ДР решила сделать смарт педикюр. Делаю эту процедуру тоже далеко не первый раз. Но сегодня 20 января 2021 осталась КРАЙНЕ НЕДОВОЛЬНА СЕРВИСОМ!! Мастер, которая мне делала педикюр увеличила стоимость почти в два раза, а узнала я о этом только на стойке администраторов после педикюра. МЕНЯ ЗАРАНЕЕ ВО ВРЕМЯ ПРОЦЕДУРЫ НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ что может получится дороже. Администраторы разговаривали со мной не уважительно и ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНО, никто сам не извинился, пока я не это не указала. Директор не вышла для того чтобы уладить конфликт. Скидки либо других "извинений" я не получила. ЗАЯВЛЯЮ ВАМ что сервис ОТСТОЙ!!! Учитывая все стоимости процедур и уровень салона - это НЕДОПУСТИМО.
Стабильно хорошее качество обслуживания. Можно совместить две процедуры, это экономит время. Средства для ухода хорошие, процедуры проходят комфортно, персонал вежливый и внимательный. Хороший кофе. С парковкой проблем не было. Интерьер приятный. Все нравится.
Добрый день. Салон держит марку. По уходу за волосами советую Викторию, Анастасию, Инну. Сейчас обслуживаюсь у Инны. Граммотный специалист.
Делала окрашивание в последний раз.
Хочу оставить Отзыв на мастера ко метолога Скопцов Алексей. Специально прилетала к нему в Минск на Smas лифтинг, осталась очень довольна ценой и качеством! Рекомендую салон всем подругам!