Италмас

Хорошее место 2025

Анастасия Копалина
28 августа 2023
Прекрасный отель, где мы отдыхали всей семьей с 24-28 августа. Приехали из Казани в зоопарк и Ижевские термы. Номер выше всех похвал, новый современный ремонт, удобное расположение, хорошая транспортная развязка и вокруг отеля много продуктовых. В отеле много туристов, каждому дарят карту города с достопримечательностями и памятку как доехать «от и до отеля», очень уважительные и приветливые администраторы. Завтрак стоит 350 рублей, в него входит яичница с сосиской и свежими огурчиками, блинчики со сгущенкой, бутерброд с сыром, зерновой кофе или чай. Нам очень понравилось, дети впервые все съели! Приехали на своих машинах, в отеле есть охраняемая парковка. За все время проживания нам ни разу не мешали соседи. Отдельная благодарность повару, и всем администраторам, поднимали настроение и старались сделать все возможное, чтобы наш отпуск был комфортным и интересным. Так же большой бонус: огромный балкон, где мы сидели по вечерам и считали с детьми трамваи)) Еще раз спасибо, мы теперь только к вам!!!!
Даша Климова
28 августа 2023
Благодарим за высокий сервис и уровень обслуживания! Брали от компании номер стандарт на несколько дней. Были приятно удивлены соотношением цена-качество. Здесь действительно хороший персонал и обслуживание. Много гостей с детьми и командировочных, каждый день делают уборку, постельное чистое, ковры после химчистки, полотенца мягкие. Включили питание в стоимость проживания и выдали все документы в течении пяти минут. Администраторы знают свое дело и работают на высоком уровне. Еще раз благодарим за высокий сервис, будем приезжать к вам еще. Гости из Перми❤️
Мария Родионова
6 августа 2024
Очень понравилась гостиница. Находится, правда на окраине города. Красивого вида из окна не будет. И вечером лучше не гулять рядом поздно, потому что у кисков, у подъездов много маргиналов. Но это только поздно вечером. Но в 2х остановках от вокзала, прямо напротив остановки, в шаговой доступности продуктовые магазины. Крайне приятные сотрудники. Отличный стильный номер, очень чисто, комфортно. Недёшево, но очень вкусно кормят. Все номера названы в честь городов Удмуртской республики. А внутри номера краткая история конкретного города. Очень интересно было мне, как не местной. Сотрудники помогают сориентироваться в городе: где и что посмотреть, как добраться. Мы брали номер люкс. Красивый, просторный. Есть кухня. Из недостатков только отсутствие шкафа или комода, и было бы здорово чем-то закрыть угол душевой кабины. А то мы постоянно бились об него ногами. В остальном я прям приятно удивлена. Отличное место, цена полностью соответствует качеству
Елесин Алексей
5 января 2023
Вежливее персонала, чем в Италмас я не встречал:) При заселении девушка администратор нас любезно встретила, всё подробно рассказала. В крации сказала какие места можно посетить. Сам отель имеет удобное расположение. Имеется парковка под шлагбаумом. Номера очень тёплые, а погода была -20. В номере есть всё необходимое. Широкая кровать, телевизор, вай-фай,кондиционер, чайник (в бизнес номере). Шумоизоляция хорошая. Рядом с гостинницей остановка транспорта. Трамвай, автобус. Мы очень довольны, новогодние каникулы удались. Удмуртия класс:) привет Вам с Казани! Спасибо!
Светлана
16 июня 2023
Очень чистый и аккуратный номер. Были с детьми и это было очень важно для нас. Есть всё условия, халаты, зубные наборы, одноразовые тапочки, гель, шампунь, есть кондиционер, каждому набор чистых свежих полотенец. В коридоре кулер с водой. Новая мебель, стильный интерьер. Очень вкусная еда. Приветивый персонал, улыбаются, желают доброго утра. Очень рекомендую! Достойно, недорого. Жаль что располагается далеко от центра, так бы цены конечно были выше, но в следующий раз однозначно только в Италмас.
Lyllie
1 июня 2019
Очень понравилось! Гостиница расположена прямо напротив остановки транспорта, занимает второй этаж здания, на первом этаже расположен СберБанк. Рядом Магнит и Пятерочка, на остановке - мини-пекарня. Вокруг здания есть бесплатные места для парковки. Просторный номер, в моём номере окна выходили на проезжую часть, но не шумно: фасад застеклён, рама открывается как бы на застеклённый балкон, поэтому тихо и не пыльно ). Хороший свежий ремонт приятных цветов, хорошая мебель. Идеальная кровать, постельное белье и полотенца ( 3 на одного человека ). В номере телевизор, столик, стулья, шкаф, чайный прибор, по просьбе принесут в номер чайник и фен. Гладильная доска в постоянном доступе в коридоре. Есть кулер. Отличный wi-fi. Есть своё кафе, можно не только завтракать, но и обедать и ужинать, даже поздно вечером, предлагают комплекс ( на завтрак 2 блюда, на обед и ужин - 3). Очень приветливый и доброжелательный персонал. Везде чистота. Возможна оплата картой всех услуг. Лифта, правда, нет, будьте готовы подниматься на второй этаж с вещами пешком, но это единственный минус отеля. А в целом - великолепно!
Константин О
21 августа 2024
Замечательная гостиница! Легко добраться. Есть парковка. Приветливый персонал! Номера выполнены с удмуртском колоритом! И нам достался номер с шикарной, огромной кроватью, на которой можно спать хоть вдоль, хоть поперёк! 🙂 В номере тихо! И, хотя наш номер был расположен окном на проезжую часть, это нисколько нам не мешало. В гостинице есть кафе, где подаются и завтраки, и обеды, и ужины. В наши планы не входило питаться в гостинице, мы предпочли лёгкий перекус, а вот для этого номер неприспособлен. Из удобств в номере были холодильник, фен, тапочки и два стакана. Чайника нет, а в кулере, в коридоре, вода только холодная. Правда персонал гостиницы любезно предоставил нам чайник. За что огромное спасибо! Ещё нюанс по поводу санузла. В нём не оказалось привычного набора одноразовых шампуней и мыла. Вместо этого над раковиной и в душевой кабине установлены дозаторы с жидким мылом. Ну, наверное, руководству гостиницы это видится удобным, но мы много путешествуем, посетили очень много гостиниц в разных городах и такое решение видим впервые. Вопрос, конечно, спорный, всегда можно воспользоваться своим шампунем и мылом, Но ситуации бывают разные и на мой взгляд было бы лучше, когда видишь, что используешь В целом, если не обращать внимания на те нюансы, то вас ждет прекрасная атмосфера и хороший отдых! Однозначно рекомендую! 👍
Виктор Шалимов
Был марте 2025, останавливался на неделю в номере "Стандарт". Гостиница находится в шаговой доступности от ж/Д вокзала, дошёл пешком за 10 минут, тротуар новый. При заселении покормили сытным обедом, большое спасибо повару Оксане. В номере большая двуспальная кровать, чайник, холодильник, ванная, полотенца для тела, рук и ног, телевизор. Для меня было главное, чтобы было тихо, выспался хорошо. Есть возможность заказать завтраки и ужины и включить это в стоимость проживания. Благодарю за комфортный отдых в Ижевске. Будем заезжать еще!
Раиля С.
5 сентября 2022
Приехав из Казани в Ижевск с семьёй 2 взрослых и 2 детей, заранее забронировали с офиц сайта на 2 суток номер эконом 4400р, с 2 уровневой кроватью для детей, очень удобно, в гостинице Италмас. Гостиница не большая, занимает 2ой этаж, 2 крыла, номеров 40-45,чистые, новые матрац ы удобные и новые, постельное белье белоснежное и не застиранное, приятный и приветливый персонал, все объяснили и показали, покармят в любое время, все вкусно и сытно без излишевст, женщина повар добрая приятная женщина. Он находится на окраине города, на против трамвайная и автобусная остановки, по обе стороны магазины Магнит и пятёрка, около входа сбербанк и экомаркет. В 15мин на машине зоопарк, термо, музей Калашникова, площадь с фонтанами, парк аттракционов.
Татьяна К.
Останавливались целой группой из 20 человек. Номера есть разные, - это больной плюс. В номерах чисто и уютно, есть все необходимое . Стильные и красивые интерьеры. Уже с холла заметили приятный ненавязчивый аромат. Шума с улице не слышно, хотя окно номера выходило на проезжаю часть. Персонал внимательный и заботливый! Отдельная благодарность за пересылку часов, которые забыла в номере! Однозначно рекомендую!
Лилия С.
13 июня 2021
На выходные 12.06.21 приезжали на экскурсию в город Ижевск. Остановились в гостинице Италмас в 2х номерах - 8 и 11. Номера чистые, уютные, просторные. В номерах есть чистые и свежие 3 комплекта полотенец: для лица, для ног и для тело. Хорошая звукоизоляция, шум с улице не слышен. Нас встретила администратор Влада, как хороших и давних знакомых, ей большое спасибо. Цена за два номера вышло 4500р. Не дорого. Туалет и ванная в 11 номере своя. В 8 номере туалет и душ тоже свой, что очень удобно. В наших номерах были мини холодильники, что тоже очень удобно, широкие 2х спальные кровати, тумбы, вместительный шкаф, телевизор, кондиционер. Есть своя парковка со шлагбаумом. На этаже есть кулер с водой. Если мы ещё раз поедем в г.Ижевск, то обязательно остановимся в гостинице Италмас.
Анастасия Семиколенных
9 августа 2021
Отдыхали семьёй 31июля2021г-1августа2021г тут,брали 3номера. Из за невысокой цены были готовы на недочёты,НО - их не было! Чистое,свежее бельё, полотенца мягкие были у каждого, тапочки,кулер,даже чайник дали в номер +холодильник и телевизор в каждом номере . Чистота,порядок,администраторы очень вежливые и приветливые. Рекомендую и вернусь только в эту гостиницу ещё по одной причине, там работают честные! люди!!! Оставили пакет с вещами(которые обещали по почте нам выслать) и все! денежки,которые были в этом пакете(а это не маленькая сумма) были переведены нам на карту!!! Это говорит о многом и в такие места хочется возвращаться!
Евгения Черкеева
23 июля 2022
Как же хорошо,что в столице Удмуртии,есть такая замечательная гостиница. Оказалась ,там я думаю не случайно. Очень приветливый и добродушный персонал, особенную благодарность выражаю администратору Анастасии. Была с семьёй, 2 взрослых и 3 детей, нам предложили номер бизнес-класса. Номер оставлен со вкусом, много народных орнаментов, все очень чисто, в номере есть небольшая кухня, ванна и туалет, предоставляются халаты, полотенца, зубные наборы и шампунь,есть кондиционер и телевизор, бесплатный вай-фай.Успели позавтракать и поужинать, все было очень вкусно.Спасибо за гостеприимство
наталья пономарева
23 марта 2021
Останавливались с мужем в гостинице номере Люкс. Уютно, тихо и очень чисто! Белое постельное белье,(поверьте, есть с чем сравнить),белые свежие полотенца ( с приятным запахом) . На каждого по 3 комплекта. Для душа, лица и ног. Халаты, тоже есть. Для 3* очень прилично . Администратор встретила нас так, как будто мы давние знакомые и очень нас ждут)) Ужин, завтрак- в Кафе. Кормят сытно, без изысков, но оочень Вкусно и как то по домашнему. Спасибо за отдых. Теперь, мы -ваши постоянные гости
Альберт Ахсанов
15 сентября 2024
Были тут 13 — 15 сентября 24 года. Гостиница хорошая. Понравилась. Чисто и уютно. Душевая и туалет на этаже. В туалете чисто. В душе горячая вода без перебоев. У нас был эконом вариант. Двое взрослых и двое детей. Сутки — 2400р (что очень не дорого). Гостиница находится недалеко от центра. Рядом 5ка. В нашем номере одна двуспальная и одна односпальная кровать. Стол со стулом, шкаф две тумбы и зеркало. Телевизор, чайник, три кружки и три стакана. Розетки всего две и находятся в изголовье у кроватей (берите удлинитель). Столовая приемлемая, кормят вкусно. Хотя мы только завтракали. За 400р на выбор либо каша, либо яичница с сосиской + варёное яйцо + два блина с джемом + 1 пластик сыра и два хлеба. Чай либо кофе. Теперь минуса: в нашем номере было очень влажно. Даже на окнах за ночь собирался конденсат. Также отсутствует москитная сетка на окне, что не очень, так как есть мошки. Поэтому минус одна звезда. В целом все понравилось. Будем останавливаться ещё. Отдельное спасибо персоналу. Все на высшем уровне в плане обслуживания.
Эльвина Наумова
22 июля 2024
Национальная трехзвездочная гостиница с приятным и вежливым персоналом. Душевая и туалет общие, имеется кафе (500 руб./чел. за ужин., блюда вкусные) Выдали чайник, вентилятор, утюг, также в кафе есть микроволновка, в коридоре кулеры с водой, и небольшой холодильник с напитками). В гостинице чисто, красиво, приятно находиться. Детская площадка была видна из окон, что очень удобно для семей с детьми. Рядом остановка общественного транспорта, пятёрочка, бистро и, главное, ж.д. вокзал.
Ирина В
13 июня 2023
Часто путешествуем по городам России и останавливаемся в отелях 3*, имеем понимание о номерах. На этот раз оказались в Ижевске взяли номер Люкс, но от Люкса оказалось только наличие 2х мини комнат и микроволновой печи, 2 телевизора с рябью на экране, на этом все. Начну с плюсов: это транспортная развязка, чистота в номере, чайник и микроволновка, халаты, тапочки, идеальное постельное белье. Персонал очень приветливый. Вкусные обеды, правда дороговатые Минусы: скрипучая кровать, даже переворачиваясь ночью она поскрипывала. Душевая, вместо нее просто поддон со шторкой. которая постоянно липнет и мыться очень не удобно, отсутствие вытяжки, мрачное освещение, обогреватель на полстены, умываться крайне неудобно. В номере Люкс 2 телевизора, но качество телевидения желает лучшего, на обоих рябь.
Марина Ш.
24 июля 2022
1. Цена ниже почти в 2 раза из 3 рассматриваемых. 2. Чистота в номере. 3. Обслуживание, общение, администратор Анастасия прекрасный сотрудник, который открыт, вежлив, и что важно: ждёт обратной связи от постояльцев, интересуется полученными эмоциями от гостиницы и достопримечательностей города Ижевск. 4. Завтраки, обеды, ужины при необходимости имеются. 5. Наличие холодильника, телевизора, шампунь, мыло, полотенце, интернет, кондиционер, бесплатная парковка.
Екатерина Логинова
11 апреля 2022
Останавливались с сыном в Италмас с 9 по апреля 2022. Приезжали на каникулы из Москвы. С администратором Анастасией познакомилась я ещё при бронировании по телефону. Она очень кстати обратила моё внимание на имеющиеся категории номеров, что существенно облегчило выбор номера. Жили мы в Стандарт twin с завтраками. Анастасия очень радушно встретила нас при заезде! Ответила на все вопросы, рассказала куда и как удобнее доехать. Помогла с вызовом такси в Лудорвай и обратно. У меня были трудности с моим приложением для самостоятельного вызова. Благодаря подсказкам Анастасии нам удалось посмотреть максимальное количество интересных мест. По возвращению в отель мы с сыном наперебой делились впечатлениями и Анастасия искренне и активно нас выслушивала =) Спасибо, Анастасия! Также общались с администратором Светланой. Решения наших вопросов предвосхищали их формулирование! Очень приятное отношение к гостям. Спасибо, Светлана! Номер чистый и уютный, яркое (можно настроить для чтения, а можно бледную подсветку) зонированное освещение. Номер оборудован кондиционером, холодильником. По желанию дают чайник в номер. Понравилось удобное расположение: как от вокзала, так и
Елена Пронина(@rizhstrekoza)
26 апреля 2023
Супер!!!! Обслуживание замечательное!!! Администраторы вежливые,внимательные,в номере чисто,душ,туалет идеальная чистота,вода не стоит,запах отсутствует, в кафе очень вкусно,повар Надежда вообще душевный и приятный человек, Сама гостиница расположена очень удобно,в любую точку можно доехать ,по желанию даже прогуляться ,автобусная,трамвайная ,троллейбус остановки под носом Спасибо огромное !!! Остались довольны,вернёмся обязательно!!!!!
Kazanskiy
10 августа 2022
Всем здравствуйте. Приехали мы в город Ижевск. За два дня проведённые в этой гостинице я понял, что это очень хорошая гостиница.Обслуживание на высшем уровне. Персонал вежливый,отзывчивый. На входе есть конфетки,очень вкусные, дети брали их. Все чисто. Имеется даже, очень уютный и красивый балкон. Номера очень хорошие, рядом есть остановки трамваев и автобусов. До центра и до зоопарка ходит "первый" трамвай. Вообщем соотношение цены и качества. Всем рекомендую!!!
Лилия Маркелова
29 апреля 2024
Мы приехали из Башкирии. Второй раз останавливаемся в этой гостинице. По домашнему. Отзывчивый, добродушный персонал. В номерах чисто. Благодарим администратора Светлану, она нам нашла номера, ответила на все интересующие вопросы, встретила нас с улыбкой , как самых дорогих гостей. А еще, нам в душу запала прекрасная женщина-повар- Лидия Кузьмовна. Добрая, веселая, очень открытая женщина! И накормит, и поговорит! Завтраки сытные: каша на молоке, бутерброды , яйцо, блины со сгущенкой, зерновой кофе ☕️ Спасибо за гостеприимство!
Анна Нопина
25 мая 2021
Приезжали на экскурсию в город Ижевск, остановились в гостинице Италмас! Нам очень понравился сервис этой гостиницы!!! Тихо, уютно, спокойно, чисто и вкусно! Были с детьми в эконом номере на 4х.. все идеально! Двухъярусная кровать порадовала детей) Завтрак был очень вкусным! Вежливость персонала замечательная!!! Цены приятные! Некоторые гостиницы с большим количеством звёзд обслуживают хуже.. Италмас, спасибо вам!
Никита П.
28 августа 2023
Приехали с друзьями на выходные в Ижевск, долго выбирали отель, так как нас много, а вариантов мало. Выбрали самый удобный и оптимальный вариант по цене. Администратор быстро заселил, все рассказал, дал чайник в номер, объяснил где покушать и как доехать до зоопарка. Рады, что этот отель попался на глаза. Тут очень уютно и везде присутствует удмуртский колорит. Так же выставка картин местных художников в коридоре порадовала. Будем советовать друзьям. Гости из Уфы.
Андрей Туранов
16 сентября 2024
Отличная гостиница. Чисто, уютно, по-домашнему, недалеко от ж/д вокзала, есть стоянка, кафе. Рядом много продовольственных магазинов. Ночью тихо, спокойно. Персонал вежливый, приветливый. Оформление в стиле районов Удмуртии радует, многое можно узнать даже жителям республики. Цены приемлемые.
Регина Хайртдинова
25 августа 2023
Останавливалась два раза . Комнаты чистые , полотенца чистые . Первый раз брала номер с санузлом в комнате , второй раз с общим . Общий санузел чистый ,так же нет претензии . Единственный минус ,это уже обхудевший матрац на детской кровати , спать было очень тяжело и не удобно , проволка от матраца очень чувствовалась .ребенка на такую кровать не положишь.поменяйте пожалуйста! Номер комнаты не помню , он напротив общего женского санузла, который рядом с буфетом . Есть завтраки,очень вкусные ,по -домашнему . Администраторы очень приветливые .
Ксения Кафтанчикова
29 августа 2023
Ооооо. Мне очень там понравилось, чисто, не высоко, есть всё. Парковка за шлагбаумом. Кондей, огрооооомная кровать, холодос, тв. Рядом магазинчики, в гостинице предлагают завтрак, обед, ужин (не воспользовались) Приветливый персонал. В общем за 8 гостиниц поездки - эта была лучшая, в моем личном рейтинге
Антон Пушков
14 мая 2022
Два раза довелось побывать в данной гостинице. Гостеприимство персонала на высшем уровне, особенно Анастасии, ей огромный лайк😊. Номера чистые, НО пора бы провести техническое обслуживание! А именно: забит слив в душевом поддоне, зановеска постоянно прилепает к пятой точке, помыться надо ещë умудриться, затирка вся почернела от грибка, так-же и силикон, сами душевые поддны когда на них встаëшь с характерным хлопком прогибаются. Обед за 400₽ понравился, а вот завтрак за 300₽ вообще не понравился, каша пшëнная как замазка, блины пересоленные, сыр для бутерброда самый дешëвый плавленный лепесток в слюде, кофе растворимый, зерновой плюс 70₽ к чеку, но вкусный👍. В целом очень уютно и максимально отзывчивый и вежливый персонал👍
Иван Промотов
22 августа 2021
Чистая гостинаца в 10 минутах пешком от ЖД вокзала, по этому принципу она и выбиралась. Полностью соответствует классу 3 звёзд. Душ и туалет был общий на этаже, душ располагается в зоне вместе с туалетом. В гостинице имеется кухня и возможность заказать питание (завтрак, обед и ужин) за отдельную плату, тапочки тоже предоставляются за отдельную плату как доп. услуга, так что берите свои. Проживал в трёх местном номере с 3 односпальными кроватями (нас было 3 человека), у двух кроватей рядом были расположены резетки, а у одной резетка отсутствовала, что является минусом данного номера. Гостиница располагается у дороги так, что если вы откроете окно ночью постояно будете слышать произжающие машины. По итогу твердая 4.
Алла Белева
22 февраля 2024
Приезжали на соревнования, хороший сервис, бюджетные цены, можно заказать завтраки, обеды и ужины, чисто, приветливые администраторы. По всему Ижевску не могли найти где остановиться, в ИТАЛМАС нам посоветовали коллеги по спорту, позвонив, нам предложили места, значит некорректно работают сайты по бронированию жилья. Будем приезжать сюда снова, рекомендую.
24 января 2023
Брали двухкомнатный номер. В номере чисто, мебель новая, ванна+туалет чистые, в номере тихо. Очень приветливый и предупредительный, даже культурный, персонал на ресепшн. На улице было минус 30, в номере поэтому было не жарко, слегка прохладно. Есть стоянка бесплатная со шлагбаумом. В соседнем доме Пятёрочка. Осталось очень приятное впечатление. Однозначно рекомендую.
Анастасия Кузьмук
27 августа 2022
В Ижевск приехали отдохнуть всей семьей(я,муж и двое маленьких детей),отель выбирали по соотношению цена/качество и не прогадали. Нам всем очень понравилось,рекомендуем👍 Во-первых чистые и просторные номера Во-вторых прекрасное местоположение И в третих это дружелюбный персонал,который нас хорошо встретил,накормил и посоветовалкуда сходить,где поесть,что посмотреть👍 Завтракали в отели и это было очень вкусно и удобно Спасибо большое✨
Анастасия Чекрышкина
7 августа 2023
Здравствуйте. Вас приветствует компания "Уралэнерго " филиала города Казань. Были вашими гостями с 4.08 по 6.08. Хотим выразить благодарность за гостеприимство. Чистые и уютные номера. Отдельное спасибо за ранний завтрак в 6.00 утра🤍. Просили собрать с вечера боксы, так как был ранний выезд домой, что бы взять с собой в дорогу. Но персонал отдельно для нас приготовил его утром, да ещё и стол накрыли.СПАСИБО! Желаем вам процветания и добрых отзывчивых посетителей ❤️
4 февраля 2023
Гостиница-понравилась, здесь действительно лучше, чем в гостях:)Приветливый и доброжелателый персонал, все сотрудники, очень внимательны и гостеприимны! Чистое постельное белье и полотенца, по запросу выдаётся чайник и посуда, так же гостиница очень удобно расположена, можно добраться в любую часть города. Душа любого города-это люди, в Ижевске люди и в правду замечательные!!! Желаю , вам процветания и многая благая лета. С уважением гости из Красногорска;)))
Марина Б
Плюсы. Фото на сайте соответствуют, но в жизни все не такое яркое, более повидавшее жизнь. Располагается недалеко от ЖД вокзала, нам было удобно. Гостиница небольшая, тихо. Можно заказать завтраки/обеды/ужины 400-500 рублей. Мы не ели, оценить не могу. Администраторы вежливые, приветливые и внимательные. Есть массажное кресло, 10 минут 200 рублей. В наличии сувенирка. Номера имеют свои географические названия. И в каждом номере есть информация о конкретном географическом месте. Кондиционеры в номерах. Наш не показывал температуру, работал в одном режиме, но работал исправно. Цена нормальная. Бронирование простое. Минусы. На 3* не тянут. Странное количество полотенец - 2,5 на человека))). 1 полотенце для ног на двоих. Смена полотенец и уборка должна быть ежедневно. В номере у меня соблюдалось. Второй номер, где жили бабушки, - не было смены полотенец, мусор не выкидывали. Про влажную уборку и говорить не приходится. Попросила горничную убраться - заходит и спрашивает - у вас убраться? Это что, в надежде, что скажут нет? Я уже попросила. Хотя не должна была, это обязательное условие для гостиницы. Заезд был 7го, а попросила я 9 го числа. Точно надо спрашивать? В номере при заезде есть кружки, чай, сахар. Но нет чайных ложек. Странно. Администратор помог, ложечки взяли. Чай и сахар больше не добавляли. Только в день заезда. С учётом всех моментов, пока не могу рекомендовать
Роза Миннуллина
7 января 2024
Удобное расположение, есть парковочные места. В номере чисто, аккуратно есть все необходимое. Приятные девушки на ресепшене, все объяснили,рассказали. С утра накормили вкусным завтраком, мы и дети остались довольны. Приедем ли ещё? Обязательно.
Олеся
6 июля 2023
Очень уютно, тихо, приветливый персонал, в номере чистота, салфетки и покрывала с Удмуртской вышивкой, очень колоритно и создают особую атмосферу. Есть кафе, где можно позавтракать (оплачивается дополнительно к стоимости номера)
Юлия М.
19 ноября 2024
Гостиница не плохая, удобное расположение. Есть возможность раннего заезда и позднего выезда. Из минусов: в номере Люкс если вам нужен будет дополнительный комплект белья постельного, нужно будет заплатить около 2500. Дешевле купить комплект в магазине))). Так же имейте ввиду, что заплатив за завтрак про вас могут просто забыть и не передать информацию повару. Отмечу, что данную ситуацию разрешили, повар принесла завтрак в номер, так как все места в кафе были заняты детской группой.
Анжелика Степанова
30 августа 2022
Останавливались 12 августа. Надеялись, что символичное для республики название, послужит поводом для хорошего состояния гостиницы. Однако, ожидания не оправдались(. Матрасы, подушки и постельное бельё - на пятерку! 👍🏻 Но очень слышны шумы и звуки в коридоре и с верхних (жилых) этажей. Очень внимательный персонал, всегда стараются помочь и сгладить неприятные моменты. Неплохая, почти домашняя, еда. Парковка во дворе. Рядом остановка общественного транспорта.
Айгуль Шигапова
13 июня 2021
Приезжали в Ижевск на экскурсию из Казани. Остановились в гостинице Италмас. Мы с 2 маленькими детьми. Идеальное место для семьи. Уютно, тихо, спокойно. Все чисто. Есть своя парковка, что очень удобно! Отдельное спасибо Владе. С первого звонка на бронирование до сдачи номера была всегда на связи. Помогла с выбором номера, очень тепло нас встретила, все показала и рассказала) Очень рекомендую данную гостиницу)
Иван Учелькин
18 мая 2024
Не плохая гостиница. Хорошее отношение персонала. Присутствуют завтрак обед и ужин. В номере есть телевизор и полноценная кухня, в номере чисто и аккуратно. Так же имеется место для курения в гостинице, своего рода балконная мансарда, всё советую остался доволен.
Влад
15 ноября 2024
Брал номер standart двухместный, по сумме вышло почти 9т.р за две ночи. Из минусов: 💩Номера не убираются после ночи 💩Не было мыла, а только шампунь 💩Ужасное состояние всей сантехники и вонь канализации, не знаю откуда, её пытался заглушить очистителем воздуха 💩Дырки на стенах, сломанная мебель Из плюсов это персонал и завтраки, они обычные, но вкусные, За такую сумму в небольшом городе ждёшь большего, спрашивал у знакомых и многие говорят, что этот отель не самый лучший, больше не приеду, если только опять не выйдет так, что мест нигде нет и нужно заселиться хоть бы куда. Не знаю, за что 3 звезды стоит на фасаде, был в 2 звёздочных отелях и там куда дучше
Аделина З.
20 мая 2024
В гостинице Италмас в первый раз и возможно не последний! Я очень благодарна вам за уют , отзывчивость вашего персонала! За прекрасный завтрак, за чистоту, доброжелательность! Процветания вам!
Ришат Сулейман
23 октября 2024
Из плюсов: чисто, уютно, персонал приятный, в номере есть почти всё необходимое, цены демократичные Из минусов: - с ключами от номера нет таблетки от домофона на входе, приходится звонить на ресепшн чтобы пустили - понимаю что в эконом номере удобства на этаже это норма, но не хватает тапочек, приходится обуваться в уличную обувь
Виктор В.П.
19 августа 2023
Замечательное обслуживание. Замечательный и приветливый персонал. Небольшие, но удобные и чистые номера. Не смотря на оживлённую улицу за окном, очень даже тихо. Свежее бельё и полотенца. Кондиционер. Маленький холодильник. По просьбе, выдают чайник. Санузел и душ, в номере.
Ольга Димова
Чистое уютное заведение. Администратор очень вежливая, профессиональная и доброжелательная. Несмотря на то, что приехали ночью, оформили и разместили в номере очень быстро. Номер очень чистый и уютный, жаль, что не сделали фото. Если ещё раз приедем в Ижевск, остановимся опять в этом отеле.
Ирина Михайлова-Фам
14 октября 2021
Еще раз хочу поблагодарить сотрудников гостиницы,особенно девушку Анастасию,это очень милая и добрая девушка,поняла мою ситуцию,поддержала в трудную минуту.Она на своем месте!В гостинице отличный сервис,и чаем напоили,и покушать есть большой выбор.Желаю Вам большого процветания.Спасибо администратору Светлане за хорошо подобранный персонал,чистоту и уют!
Андрей М.
14 марта 2023
Хорошая гостиница, отличный , вежливый, внимательный персонал, который поможет и расскажет в случае возникновения каких либо вопросов, соответствие цены и качества. Чистые уютные номера, тихо спокойно. Есть в отеле возможность позавтракать, пообедать и поужинать. Рядом есть магазины.
Сергей Втулкин
Рекомендую всем приезжающим. Аккуратно чисто, вкусные ужин и завтрак (причём в нескольких вариантах). В номере всё прибрано и чисто, постельное бельё в отличном состоянии. Вся техника работала. Не пожалел, что поселился в этой гостиницн.
Илья Ф.
31 января 2023
Расположен не в центре города. Соответствует звёздности. Персонал ориентирован на постояльцев, делают всё зависящее от них, чтобы пребывание в отеле было комфортным. Еда по домашнему. В номерах чисто, очень удобные матрасы. Огромное спасибо, управляющему, администраторам, поварам и горничным за работу!!!