Ислочь-Парк

1994 оценки

михаил короткевич
+ есть спа, хороший ресторан, вкусные завтраки, ухоженная территория. Приветливый персонал. Атмосфера места и её влияние на настроение перекрывает все минусы ниже. - уставшая мебель в номере superior с пятнами и дырками, отвратительный матрас с промятой ямкой посередине, громкий, неудобный. Считаю очень важным удобную кровать в местах отдыха такого типа, где хочется выспаться. Воду оставляют как комплимент в день заезда, хотелось бы ежедневного обновления, т.к. нет возможности купить на ресепшене, только в ресторане 0.5 с огромной наценкой. Чай в номере в виде 2х пакетиков обновляют раз в 3-е суток, смешно. Кофе нет, даже 3в1((( В номере нет жидкого мыла, только дешевое твердое одноразовое, которое сушит кожу и неудобно в пользовании. Так же хочется отметить слабое наполнение номера, нет ни штопора ни вилки и пр. Холодильник работает как трактор, при включенном спать невозможно. К минусам спа отнесу малое время сеанса 1.5ч, хотелось бы 2. Так же отсутствие массажистов жен. пола - не всем девушкам понравится массаж всего тела от незнакомого мужчины)
Артур Велиев
Расположен в 30 минутах езды от Минска, большая территория, чистый воздух, вкусные завтраки. Есть спа зона с бассейном, хамамом и сауной, запись в спа комплекс отдельно, чтобы не было толпы. В лесу сть беседки с мангала и. Номера не большие, но уютные, есть домики, но это уже на 7-8 человек. Учитывая отсутствие большого корпуса нет каких-то развлечений, но для тех кому это не нужно вариант очень хороший
Александр рубацкий
Отдыхал в феврале 2025 г. Мне очень понравилось. Из плюсов однозначно можно выделить: Красивая природа. Уютные номера. Замечательное обслуживание. Хороший ВайФай. Вкусная еда. Тишина и покой. Минусов я даже не могу придумать), Если вам хочется отдохнуть от городской суеты, побыть на природе в тишине, то Ислочь Парк - это то что нужно. В окрестностях здорово гулять по лесным тропинкам и вдоль реки.
Alex Polo
Место очень понравилось. Локация возле живописной реки Ислочь выбрана идеально. Ресторан большой и симпатичный. Есть игровая площадка для детей. Бесплатная парковка. Меню разнообразное могу порекомендовать данное место, заслуживает посещения. Из минусов: цены на вторые блюда высоковаты: до 70 рублей. Вино тоже кусается 20 руб за 125 мл.
Артур Воеводский
Доступные цены. Воздух просто класс! Хвойный воздух имеет приятный аромат. Еда и ее подача просто на высоте!!! Очень вкусно! Не в каждом ресторане Минска так подают. Суперские впечатления принес расслабляющий массаж! Хороший бассейн. Приятная русская баня и хамам. Обслуживание на высоте. Классные прогулки по экотропе с выходом к речке Ислочь. Советую. Брали романтическую программу и остались очень довольны. Не далеко от города.
Александр Шварц
29 октября 2024
Плюсы - недалеко от Минска - зимой можно покататься на тюбинге ребенку - недорогие спа и бассейн - чистые и уютные номера - по еде завтрак неплох Минусы - еда в ресторане на некоторые позиции завышена и не соответствует блюду, которое принесут (котлеты рыбные 2 шт. разных размеров и одна спалена) - непонятно зачем на улице гриль, если шашлык приносят с пароконвектомата (как ответил официант) и оно дубовое и не вкусное - официантам нужно быть более улыбчивыми и доброжелательными - территория не большая ставка на лес, который спокойно пройдешь за 30 мин встречая массу компаний на шашлыках - вода холодная была в басейне (сказали отключили так как нагрелся до 40).
839077 Моисеня
Прекрасное место провести выходные с семьёй. И летом и зимой приятно гулять в лесу. Номера хорошие. В ресторане всегда хорошо готовят. Бассейн, сауна, хаммам. Прокат велосипедов, инвентаря. Есть троллей. Территория большая и обустроенная - скамейки, гамаки, летом ставят батут детям на игровой площадке возле ресторана.
Тамара Стрельченя
23 декабря 2024
Очень красивая природа. Отлично распределено пространство, есть место для столов, для танцев и сцены. Красивая фотозона. Прекрасный персонал, нас обслуживала чудесная вежливая и предупредительная официантка. Еда вкусная все понравилось. Рекомендую.
Отмечали там годовщину с мужем. Скидка была на все 10%. Аквазона понравилась, возможно немного маловат бассейн. Брали ещё парный расслабляющий массаж- 60 мин- 180 руб. Остались приятные воспоминания. В ресторане очень вкусно и изысканно кормили. Правда цены немного кусаются. Номер чистый, уютный. Место полностью в сосновом лесу, очень приятно было прогуляться. Советую посетить данное заведение.
Ya Niniluka
Понравилось. Не далеко от Минска, все чисто и ухожено. Спа комплекс понравился и мне и детям. Завтраки вкусные, ресторан хороший. В номере не хватает приборов и почему нет ежедневного обновления воды и кофе с чаем? Если приехал из города поздно и забыл все сам купить, то что делать? Это пожалуй, единственный минус. Поставьте хоть автомат у ресепшн.
Татьяна Платонова
24 ноября 2024
Место просто потрясающее! Шикарный номер с сауной и отдельным входом. Очень вкусный завтрак в ресторане. Территория отеля располагает к приятному и расслабляющему отдыху. Дополнительно мы брали полтора часа в спа-зоне: бассейн, хамам и русская сауна, все отлично. Мне очень понравилось!
Alina Tarasevich
Снимали домик , остались очень довольны. Действительно максимально душевное место. Отличный ресторан, вкусная кухня. Чудесное место. Только при бронировании домика, администраторы ничем не могли помочь при выборе, по всем вопросам отправляли на сайт, какой-то подробной информации не давали. Но это никак не повлияло на сам отдых. Все было идеально.
Андрей Юрков
Хорошее место для отдыха как с детьми, так и без! Большая территория в сосновом лесу, есть возможность взять велосипеды в аренду, детская площадка, есть спа-комплекс, есть кафе-ресторан….Также можно взять в аренду беседку с мангалом и устроить пикник на природе.
Анастасия Анастасия
6 августа 2024
Посетили Ислочь-парк на 4 ночи. Уборка номера хорошая, очень доброжелательные администраторы на ресепшн! Люди работают на своём месте. Для малыша из развлечений батут, небольшая горка, игровой уголок в ресторане. Не понравилось обслуживание в ресторане. Очень долго ждали официантов, а потом и еду. Учитывая то, что больше поесть негде, это ощутимый минус. 2 бургера навынос ждали больше часа, изначально было заявлено время 40 минут, и не принесли извинений за такое долгое ожидание, как будто так и надо. Хотелось бы более внимательного и вежливого отношения в ресторане. К еде вопросов нет, всё вкусно. Круассаны на завтраки очень вкусные, правда не хватило к ним масла и сыра с ветчиной, как несколько лет назад было . Лес замечательный, река Ислочь💚🌲Здание советского санатория мрачное, немного портит вид территории, хорошо бы привести его в порядок. Надеемся,что все небольшие недостатки устранят) с радостью вернёмся снова.
Татьяна Н.
19 октября 2024
Нам очень понравился отдых, красивая природа, уютный номер и атмосфера, вежливый и заботливый персонал, вкусная и свежая еда в ресторане, комфортные и расслабляющие процедуры в СПА. Спасибо большое всем! Единственный минус - это очень жесткий матрас на кровати в номере, не каждому это подходит. Когда хочется отдохнуть и выспаться, то это не очень у меня получилось, спина жутко болела уже к середине ночи. Но это, думаю, очень индивидуально.
Ольга Борисеева
3 декабря 2024
Одно из моих любимых мест для отдыха. Недалеко от Минска, расположен в сосновом лесу. Приезжаем сюда часто в аква зону, иногда бронируем номер и останемся с ночевкой. Приятная атмосфера, располагающая к отдыху.
Р
Ромуальд Ложкин
Место со своей изюминкой, со своими плюсами и минусами. Номер. В Делюкс номере есть своя сауна, но она работает 3 часа в сутки, и ее надо заказывать за 1.5 часа до парения. Плиты и микроволновки в Делюкс номере нету. В номере тепло, стоят фильтры для воды. Воды дают по одной бутылочке на день проживания. Дальше - ходить на ресепшен набирать из кулера. Убирают чистенько. В Делюкс есть камин, не пользовались, не знаем, как топить. Дров в номере не было. В ресторане цены дорогие. Готовьтесь. Есть детское меню, но ребенок ел только овсянку. Макароны и Рис ребенок не ел, и повар может посолить или добавить сахар. Но драники ничего, вкусные. Вполне приемлемые завтраки. Дают круассаны, они то хорошие, то не очень. Зато шикарная игровая зона и новые игрушки, и рядом с рестораном нормальная детская площадка. Спа комплекс маленький и не подходит детям, им там некуда деться. Территория принадлежала какому-то пионерлагерю, за домиками стоит огромное здание заброшки и заросшие мхом лестницы в лес. Но беседки красивые, с обрывом над Ислочью. Час беседки 20р плюс 10р мешок углей. Решетку в ресторане дают бесплатно, и грязную забирают мыть, это приятно. В лесу есть альпинистская горка, пейнтбол. Персонал вежливый, приятный, знает плюсы минусы своего комплекса. Подсказывает, как побороть минусы. В 5 км от комплекса есть сельмаг, там те же вина и шампанское, но по человеческим ценам. Экскурсий никаких нет. Краеведчески или анимационно комплекс никак не обыгран, зимой - просто ешь живи парься, а ценник такой же, как и летом. Ценник чисто из-за близости к Минску.
Дарья
23 марта 2024
Очень приятное место. Главное здесь— воздух! Невероятный свежий хвойный воздух! Спим здесь всей семьей сном младенца 🤤 Номера по-минимуму, но чистые, аккуратные, тёплые, всё необходимое есть , хорошая звукоизоляция 👌 При любых поломках персонал быстро реагирует. Дома тоже отличные — просторные, теплые, потрясающие панорамные окна на первом этаже — делала с утра зарядку как будто прямо в лесу 🌲🌲🌲 Хорошие аква-зона, массаж, ресторан. Единственный комментарий— в ресторане иногда (в зависимости от смены) включают музыку в стиле тыц-тыц. Вот она лишняя — не в тему. В другой смене включали очень приятную , тоже современную, но спокойную музыку и было очень комфортно 🥰 Ну и территория, конечно роскошная— лес, река, виды, птицы… волшебство 🌟 Была здесь уже трижды и очень жду следующего визита 🫶 Благодарю 🙏
Екатерина Косенкова
Были первый раз,по рекомендации.Нам понравилось.Большая территория,есть где прогуляться. Аквазона -массаж отличный,русская баня жаркая,хамам хороший,вода в бассейне комфортная. Хорошо,что посещение по записи,нет столпотворений.Ресторан достойный,нам было очень вкусно.В номере чисто,компактно.Не шик,но хорошо
Алексей Фролов
4 мая 2024
Очень хорошее место для отдыха семьей. Хвойный воздух, небольшой спа бассейн, очень достойная кухня в ресторане. Для нас с женой уже традиция каждый год приезжать сюда отпраздновать годовщину свадьбы. Хотелось бы сказать также свои пожелания на будущее: почините, пожалуйста, качель на экотропе, на ней невозможно сидеть, сползаешь. Также интересует судьба заброшенного здания на территории, вы собираетесь его отреставрировать? По сравнению с вашим комплексом оно выглядит уныло.. А еще в летнее время было бы классно немного обустроить террасу в спа на улице с джакузи😊 Все остальное - просто 🔥🔥🔥
Инна И.
10 июля 2024
Само место - отличное, лес, речка, луга. Есть, где пройтись, подышать хвойным воздухом. В номерах чисто, все аккуратно. Ездили несколько раз. Из минусов: в последний заезд была загрузка комплекса, наверное, приличная и… все посыпалось - ресторан первым. Блюда ждать от часа, половины меню нет, сами блюда на троечку. Карп ужасен просто, так его людям отдавать нельзя. Сырники утром - одно название, скорее - мучные лепешки. В лесу уже местами мусор валяется, много шариков от пейнтбола (пластик), какие-то непонятно чьи шалаши и вокруг все в кострищах и мусоре… На территории много просто «гуляющих», которые также оттягивают на себя время персонала в том же ресторане. В общем, ресторан нужно подтягивать.
Илья Свистунов
Очень уютное место, недалеко от замков (час-полтора езды на машине). В соседней деревне есть хороший магазин со всеми продуктами (мясо, фрукты, овощи, сладкое). Приятный персонал, много услуг в аквазоне, в ресторане хорошая и вкусная еда. Рекомендуем всем!
Ольга К.
Много леса, тропинки для прогулки . Хороший номер. Банный комплекс хоть и маленький, но за счёт продуманного сервиса и ограничения по количеству людей, очень даже хороший и уютный. Жаль, что не работал ни вернвочный городок ни троллей. Рассчитывали на эти развлечения, когда ехали на отдых.
Андрей Иванович
24 июля 2024
Прекрасное расположение, удобный заезд. Прекрасная природа, все домики и расположения в лесу, приемущественно еловый. Лес похож на боровой, прекрасный воздух, тень от солнца. Рядом речка, на берегу которой барбекю зона. Хорошая аква термальная зона с бассеином и парными. Из минусов - мало развлечений, но кому нужен спокойный размеренный отдых, с неспешными прогулками по лесным дорожкам - идеальное место для отдыха. Съездить хотя бы один раз - рекомендую всем.
Анастасия Лукьянова
9 июля 2024
Очень уютный отель, расположен в тихом сосновом лесу. Приветливый персонал. Были в зоне спа-две хорошие баньки и бассейн за разумную стоимость. На территории есть ресторан, готовят весьма неплохо ( рекомендую бургеры и лимонный тарт). Завтраки вкусные (круассан и деревенский омлет в сердечке). Поскольку отель находится в лесу и множество дорожек именно лесных на территории, то обязательно берите спрей от комаров и клещей, после прогулки в лесу сняла с себя клеща
Алексей
25 ноября 2024
Отличное место для отдыха! Если вы хотите отдохнуть и перезагрузиться то это место точно для вас . Сотрудники добры и приветливы ,помогут вам всегда . Лес и ресторан замечательные . Обязательно вернусь еще раз !
Alexander Grusha
Территория топ! Для прогулок советуем. Сосновый лес. Песчаные бары вы с огромными корнями. Есть где погулять, полазить, подышать свежим воздухом. Территория топ!
Алла Додонова
19 сентября 2024
Уютные номера, прекрасная аква-зона и спа-процедуры, еда в ресторане на мой вкус отличная!, весь персонал комплекса приветливый и внимательный, спасибо всем за ваш труд! Из пожеланий: - сделайте уже карту постоянного клиента со скидками на проживание ))) - и присоединюсь к отзыву ниже - было бы круто, если б вы к аква-зоне добавили что-нибудь на улице, джакузи например)
Анатолий Вассерман
Чувствую получится неоднозначный отзыв, как в общем и впечатление от отдыха в этом месте. Отдыхали вдвоем, снимали дом. Честно говоря не знаю, как там отдыхать большим количеством людей, все скрипит, все слышно между комнатами и этажами. Из минусов: в доме за 700 рублей в сутки нет бокалов, нормального ножа, холодильник старый и с запахом. В санузлах нет вытяжек, запах стоит очень неприятный, много перегоревших лампочек, лестница без света (ободрал ногу, т.к. ступеньки неудобные, в темноте вовсе не видно). Но плюс точно это вид из окна, лес в снегу прекрасен, и да, в доме тепло и места много. Территория для погулять хорошо, но честно говоря, несколько за дней становится скучно гулять по тропинке)). Ресторан: разочарование. Еда обычная, я не привередлив, но за цену салата 35-45 рублей хочется получить что-то вкусное, но ничего необычного. Остальное меню плюс-минус также, нейтрально. И это не вопрос цены, если вы заявляете стоимость блюда 35-60 рублей, ну будьте добры что-то сделать для этого. Интерьер обычной столовой, с обтертыми диванами. Спасают ситуацию официанты как могут, стараются, за что им большое спасибо. В целом средненький комплекс, по завышенной цене. Возвращаться однозначно не хочется.
I
I N
Отличное место прогуляться и отдохнуть, вкусно пообедать, хорошая лесная тропа для прогулок. Есть беседки Достаточно места для парковки. Нет электрозарядки. Стоит добавить.
gigienistum
21 июля 2024
Отличное место для отдыха, но в будние дни. На выходных приезжает куча народа. Кухня вкусная, сытная и по цене приемлемая. Номера отличные, но летом жарковато (в стандартных нет кондиционера). СПА зона отличная, запускают ограниченное число людей, чтобы никому не было тесно. Главный минус - очень близко автомагистраль - шум даже ночью. Прямо на территории прекрасная р. Ислочь с мелкой форелью (вылавливать запрещено, краснокнижный вид).
андрей
Спать отлично, тихо вокруг. Еда вкусная. Спа немного уставшая, но баня отличная. Массажи так себе, честно надо признать, что массажистам надо получится. В целом снял одну звезду только за то, что нечего делать зимой кроме как спа.
Олег Н
26 июня 2024
Отличное место для релакса. Идеальное и для семейного отдыха, и для романтического. Проживание в номерах коттеджей, доброжелательный персонал, чистота и комфорт, прекрасная кухня в ресторане, лесной воздух, бассейн со спа-процедурами и массажем. В шаговой доступности беседки для отдыха с барбекю на живописном берегу Ислочи. Не секунды не пожалели, что провели здесь четыре прекрасных дня!
Александр Полиенко
2 декабря 2024
Отличное место , чтоб расслабиться и забыть о городской суете. Водный комплекс только маловат.... И температура в сауне высоковата. Кухня на уровне в принципе, хотя можно было бы за такую цену и чуть постараться больше :)
Татьяна Я
Место прекрасное с точки зрения природы и атмосферы, но есть НЕПРИЛИЧНЫЕ МИНУСЫ: 1) смена белья (были с 1 по 5 мая, белье ни разу не меняли, когда попросили перестелить постель на 1 кровати - нам предложили это сделать за 55 белорусских рублей 😅) 2) на 1 этаже полно муравьев, ползают везде; 3) в ванной нет ни полок, ни ящиков, только 2 крючка для полотенец. Разместить свои флакончики / косметички просто негде! 4) посуда - ровно по 1 тарелке на каждого гостя, тарелки огромные и в малюсенькую раковину на кухне даже просто не вмещаются. В доме нет ни ножа, ни открывашки. Попросили в кафе - нам не дали.
Анастасия С.
22 июля 2024
Отличное место с лёгким чистым воздухом, светлым сосновым лесом и удивительными видами на реку и открытые поляны с обрывов. Хорошее обслуживание и очень вкусная еда в ресторане. Официанты незаметны и учтивы. Брали с собой велосипеды(хотя там можно напрокат взять) и объездили в округе леса, заезжали в аг.Раков, деревню Выгоничи. Очень интересные и красивые места!
Анна Копылова
Здравствуйте ,отдыхали 7.05-12.04 .2025. Территория очень красивая ,чистая . Персонал очень вежливый , номер убирали через день . Завтраки вкусные ,порции большие . Минус -Ценник в ресторане очень завышен.
Halina
6 августа 2024
Шикарное место, сосны вокруг, свежий воздух. Ездили с полуторагодовалым ребенком, для него в ресторане было отличное меню, есть что выбрать. В номере нам поставили детскую кроватку. Активности для ребенка есть: на территории горки, песочница, батут, гамаки. В ресторане детская зона с игрушками 🙌 В бассейн и спа-процедуры нужно записываться заранее до приезда, чтобы попасть на сеанс. Для любителей шашлыка: на территории можно забронировать беседку с мангалом, почасовая оплата 👍
Александра С.
25 апреля 2024
Отель в приятном хвойном лесу, очень красивый вид из окон. Мы отдыхали 4 ночи в двухкомнатном семейном номере. Номер комфортный, особо даже не к чему придраться. Ну, может быть, что чай и бутылированную воду не пополняют - это комплимент при заезде и все. Завтраки, включенные в стоимость, вполне хороши (на выбор, разные виды яичницы с овощами, колбасой, блинчиками, беконом и пр.), сырники, блинчики, каша, творог, плюс к любому выбору идет круассан и напиток (чай, кофе, вода). Заказ по меню на обед или ужин - недешево, но достаточно вкусно. Мы ужинали 1 раз, а дальше получилось так, что уже ели в других местах. В 25 минутах пешком есть кафе Лесное (5 мин на машине), также на машине недалеко до Будзьва. Везде вкусно и прилично дешевле ресторана. Спа-зона была включена в стоимость номера (это именно для фэмили). Бассейн не очень большой, но чистый, комфортный, есть 2 пушки, водопад, гейзер. Записываться нужно на фиксированные сеансы (1,5 часа) и накануне. Сауны - сухая русская и влажная финская. В раздевалках чисто, убирают после каждого сеанса, есть фены. Территория не очень большая, но погулять можно. Много дорожек, живописная, красиво петляющая речка. Есть футбольное поле, панда-парк (при нас, в начале апреля, еще не работал), беседки, скамейки, прокат велосипедов (8 р/час), детская площадка. Персонал дружелюбный, доброжелательный. До Минска полчаса на машине, очень удобно. В общем-то, отдохнули отлично!
Богдан Нижник
6 декабря 2024
Посещаем регулярно. В аквазону нужно записываться заранее и это даже хорошо, так как много людей не бывает. Снимали домик, на годовщину, брали с собой нашу чихуахуа, вообще без проблем заселилии, но за животное доплатили, впрочем как везде. Очень уютно и тихо, всегда очень легко дышится, так как вокруг сосны. Очень хороший ресторан на территории.
Центр ИСТОК
9 сентября 2024
Красивое природное место, бывший Дом отдыха Литераторов. Воздух, лес, тишина. Чуть-чуть портит обстановку трасса Минск Гродно. Грохот трассы все же доносится отчётливо. Особенно ночью. Ресторан стильный, модный, современный. Цены явно завышены. Завтраки хороши. Обедом не наешься. Номера уютные. Уборка качественная. Уборщицы суровые. Бедой является их повальное курение. Дым коромыслом отравляет чудесное место. Ислочь парку присвоен статус курортного учреждения, курортный сбор взимается, а курение не отрегулировано. Ни среди посетителей, ни среди персонала. Водитель служебного микроавтобуса курит прямо сидя в автобусе! Посетители могут сидеть на детской площадке и курить! Ещё хуже - делают это на ходу, прогуливаясь. Половина очарования природы пропадает тут же. Оборудовать защищённые места для курения и защитить от него курортников - прямая задача администрации. Написали предложение об этом в Книгу замечаний. Надеюсь, к следующему сезону вопрос решится. Хороший водно-термальный комплекс.
Alexandra Nekhorosheva
Как всегда тихо и уютно. Уезжаю сюда, чтобы побыть одной и отдохнуть от работы и детей. Вкусная еда, уютные номера, шикарная природа и расслабляющий массаж
Елена Левковицкая
25 октября 2024
Отдыхали в октябре 2024. Прекрасное место. Чистые номера. Тишина. В ресторане очень вкусно готовят. Порции большие. SPA небольшой, но всё рабочее, из минусов прохладная вода в бассейне и сам бассейн небольшой (но этот видно и на фото при бронировании). Персонал вежливый.
Сергей Чирков
3 октября 2024
С одной стороны, хорошие номера, чистые, опрятные. Это большой плюс. С другой стороны, небольшая территория, на которой абсолютно нечего делать. Да, можно погулять по лесу, пару раз, но потом надоедает. Это по сути турбаза, база отдыха, но кроме прогулки по лесу и аренды беседок предложить нечего. Нельзя купить продукты, спиртное, мясо (с чем идти в арендуемую беседку на шашлык???). Спиртное может и можно, в ресторане, по понятно какой цене. Утром на завтрак маленькая чашка тëплого чая, который к концу завтрака совсем холодный становится. Заказали ещё чай, оказалось платно, 5 рублей! Сплошная коммерция. В соседнем санатории Ислочь, например, и продукты можно купить, и вещи, и даже спиртное, и бильярдные столы бесплатно!! Можно взять на прокат электрический самокат, здесь нет. Стоит под открытым небом теннис настольный, в который никто не играет. В санатории больше развлечений чем на базе отдыха, хотя по идее наоборот должно быть!
Мари Д.
1 июля 2024
Очень красивая природа, лес, река, можно приехать погулять и без проживания. Не понравилось отношение персонала в ресторане: такое чуство, что все устали работать ) еду ждать около 40 минут, на террасе не разрешили сесть, якобы всё забронивроано, а 3 стола были свободны. В итоге мы ели 1,5 ч и никто так и не пришел на террасу - непонятно это. В аквазоне какой-то аквапарк, крик, шум, всплески от детей, людей много, лежаков всем не хватает - в общем спа точно не для отдыха и расслабления, детского времени посещения нет. Номер неплохой, но нет кондиционера. Отдельно хочу отметить девочек на ресепшен и спа - просто душки! Очень милые и приветливые.
ЕВГЕНИЙ Королик
Отдыхали много раз, но в этот раз были сильно расстроены. Во-первых цены на еду завысили ну уж слишком. Меню оставили все тоже, а цены подняли очень !! Холодный бассейн был два дня подряд! Что даже взрослые сидели больше в сауне, чем в воде… Что уже говорить о ребенке ( Состояние номеров оставляют желать лучшего.. back in USSR. Токое ощущение, что химчистка мебели никогда не производилась. Обновляйте зону для детей в ресторане!! Чтобы она не была как грязная свалка игрушек. Убирать там тоже надо! Отсутсвие каких либо развлечений. Неоправда цена за такие условия!!!
Ольга Александровна
16 сентября 2024
Заслуженных 5 звезд. Отдыхали здесь с мужем. Остались очень довольны отдыхом: невероятно свежий воздух, аккуратные номера, приятный расслабляющий массаж камнями. Еда вкусная, обслуживание в ресторане хорошее. Классное место, чтобы отдохнуть от городской суеты.
Александр П.
13 августа 2024
Мы здесь второй раз. Территория большая и в большей части ухоженная, есть беседки и зоны барбекю, воздух отличный! Номера и наполнение на 3*, есть весь необходимый минимум, сменился собственник и спа стало платным, хотя это может и к лучшему, меньше людей в бассейне. В кафе завтраки неплохие, но чай и кофе можно было поставить на стол для самообслуживания, а то попросили долить кипятка в чай и нам отказали..)) странно
Алена Антонова
10 ноября 2024
Очень приятное место, прекрасные домики в сосновом лесу. Аква зона тоже порадовала. Единственный минус что в ресторане нет никакой программы, хорошо бы была бы живая музыка, были в праздничные дни думали что вечером что то будет интересное, но нет. А очень бы хотелось.
Петос Мастер
29 апреля 2024
Бронировали номер на 1 сутки на выходные. Брали комплекс с завтраком, отдельно акватермальную зону и отдельно массажи, так же ужин отдельно в ресторане. Природа: просто кайф, всё зелено, далеко от дороги, много беседок для компаний, много лавочек, есть верёвочный городок, страйкбол, пейнтбол, лазертаг. По аквазоне: небольшой бассейн с финской сауной и русской баней. Разогреты хорошо, вода в бассейне темная, на этом плюсы закончились. Запускают по сейчас небольшими группами, но количество человек в группе больше количества лежаков и за чего, тем кто не успел приходиться оставлять вещи на стульях и располагаться на них, так же и количество человек, запускаемых на сеанс не соизмеримо размеру бассейна, нормально поплавать не удастся. Массаж хороший, мастера нам попались приятные, брали расслабляющий, свое название оправдывает. Ужин: цены на уровне минских заведений, подача интересная, брали свиную вырезку и утиное филе. По утке вопросов нет, интересное сочетание с малиновым соусом и тыквенным пюре, свинина была немного передержана и безвкусная, спасал грибной соус. Завтраки хорошие, вкусные, сытные.