Отличнейшее местное заведение!
Столик бронировали «под футбол», все наши пожелания были исполнены
Выбор пива большой, еда вкусная.
Отдельно хочется отметить работу Надежды, она филигранно «раскидывала» огромный зал всего лишь на двоих со своей молодой коллегой, что вообще никоим образом не сказалось на качестве сервиса.
Все наши «хотелки» по пиву, подаче, посуде, были выполнены. Отдельное спасибо, за разбивку стоимости общего блюда на всех гостей, это, как говорит Олег Тинькофф - «Круто!»
Спасибо, пять баллов
Оч.хорошее заведение. Часто бывать не получаются, но немногочисленные визиты оставляют только положительные эмоции: персонал вежливый, внимательный, быстрый,"смышленый"; блюда и напитки вкусные и довольно интересные; интерьер опрятный и спокойный. Лично мне с мужем тут комфортно))) вот и сегодня заехали, а вы побывайте (рекомендую) и сами решайте)))
Само заведение не плохое и музыка, атмосфера, работают кондиционеры. Очень вежливый обслуживающий персонал, быстрая подача блюда и напитков. Из плюсов на этом все. Еда не вкусная от слова совсем, соусы к блюдам тоже самое, напитки алкогольные тоже не очень мягко говоря. В меню нет ни фото блюда ни их состава, даже сырные шарики почему-то были из творожного сыра 🤷 Вообщем разочарование одним словом, хотя как было там несколько лет назад, по отзывам знакомых, что кухня там была превосходная, цены не оправданно высокие.
Прекрасное место с отличной кухней, огромным выбором алкоголя и вежливым, приветливым персоналом. Обслуживание и подача всегда на высшем уровне. Пожалуй, лучшее заведение в Борисове.
Приезжим очень рекомендую попробовать разные настойки, которые ребята делают по собственной рецептуре 👌
Неоднозначное место. Были один раз - все отлично. И девочка админ, и кухня, и официант. Второй раз - бронирую стол заранее. Приходим. Нас сажают за столик прямо под кондиционером при наличии других свободных столов без табличек с резервированием. Прошу поменять стол - отказ. Мол, все столы забронированы. Отсюда некоторое недоумение : почему о работающем кондиционере в 5 см от моего тела я узнаю только по факту прихода в заведение?! По телефону сказать нельзя было?! И почему нельзя было посадить за другой незабронированный стол?! Ах, потому что нас двое, а стол на четверых? Окей! Попросите внести депозит. Мы двое наедаем и выпиваем больше, чем некоторые всемером. В общем, вечер нам подгадили.
Две звезды вместо одной только из за нашего первого посещения с отличной девочкой админом( во второй раз уже была другая )
Прайс как и в минских хороших заведениях, атмосфера тоже хорошая, часто провожу здесь время с друзьями или девушкой. Кухня и алкоголь разнообразные, думаю каждому найдется блюдо и алко по душе. Но будьте готовы, если вы заказали блюдо в популярное время,, можете прождать в районе часа до его приготовления и подачи.
Понравилось место.
Были проездом.
Остановились вечером в Борисове.
Из вечерних/ночных заведений нашли только это.
Хорошая обстановка в духе ирландского Паша.
Меню отличное. Можно и поесть и попить.
Быстрое обслуживание, уютно, очень атмосферно, клёвая музыка, персонал доброжелательный, приветливый. В общем и в целом, я бывал там редко, теперь буду гораздо чаще посещать его, так как в Борисове это в принципе единственное заведение, где хочется отдохнуть
В зале -98 % что будет вкусно. На вынос-лотерея!!!!
В предыдущем заказе на вынос- стейки из говядины были сырыми, красными внутри. Да, я в момент заказа не уточнила, что нужна полная прожарка, но и администратор не поинтересовалась. К слову в других заведениях (к примеру,"Догма"), всегда интересюутся о подобных нюансах. Я не рекламирую другое заведение. На деле всегда выбираем между "Догмой" и "Пабом", потому как в обоих заведениях очень вкусно.
Но, "Догма" работает одинаково в зале или на вынос, а "Паб" старается в зале, а на вынос- не всегда качественно! Имейте это ввиду!
Посещаем данное заведение, не часто, но бывает, когда приезжаем. Последний раз были летом 2023, приехали в город и решили посетить. И что я Вам скажу, в Апреле 2024 кухня знатно стала хуже. Рыба и морепродукты были такие сухие, как будто их забыли достать во время, потом разогревали.
Про фри детям я 🤫. Овощи усталые. Подача тар-тар, даже не спросили мешать вам или нет и какие гренки принести!
Меняйте повара 🧑🍳 или следите за кухней!
Наверное,самое вкусное место в городе)
В прямом и переносном смысле.
Персонал очень шустрый,кухня достойная.
Если просто покушать и провести вечерок в уюте и атмосфере,то Паб лучший вариант!
Ценник на алкоголь плюс минус от среднего,с уклоном в плюс.
Шикарные ребра,которые тают)
Хорошая кухня
Готовят очень вкусно
Солянка
Курочка с картошкой
А вот драники много масла и через блендер картошку ( ну так себе) через терку вкус сохраняется Бульбы 👍🏻
Кухня вкусная! Были много раз, выбор блюд очень большой! И мясных, и десертов, и салатов достаточно,чтобы найти что-то вкусное для себя. Вот бургер брали один раз Джек Дэниелс и не понравился. Обязательно попробуем другие. Но интерьер уже ,конечно, уставший.. дартс и игры уже стоило бы обновить.. В выходные многолюдно, шумно!
Ну отлично посидели! Лучшая кухня в городе, это Вам ни ЧиКоКо с угрюмым персоналом и зазнавшимся поваром😁.
Когда в Борисове, только туда и идём. Коля молодец!!!
Позняк отзовись
Ольга Л.
29 сентября
Бываю в пабе достаточно часто, еда вкусная, бар тоже хороший, но клиентоориентированность не очень! Бронировала стол, потом меня попросили уступить большой компании, я согласилась на другой стол, по приходу в паб я узнаю что этот стол рядом с кондиционером… попросила поменять стол.. отказ, я понимаю, что столики забронированы, но люди приходят к разному времени, кто -то же бронировал стол на вечер ( на 18,19,20.00 часов) а мы пришли в обед, … в чем проблема посадить нас за другой стол?? Заведение пустое было… Даже если столики и забронированы на вечер?? До вечера мы бы уже ушли… а с таким столиком мы посидели всего час, хотя планировали дольше! Учитывая, что я забронировала хороший столик за 2 недели, но пошла на встречу администратору и уступила, могли уступить и нам… впечатление испорчено, хотели уйти , но по времени мы были ограничены ехать куда -то еще.
Пришли небольшой компанией из 4 человек хорошо провести время и были очень разочарованы. Заказали несколько закусок, пару бургеров и рёбра. Всё принести относительно быстро, кроме бургера с угрем и рёбер. Официантка видимо просто забыла про рёбра, так как блюда, которые заказывались позже принесли значительно быстрее + когда его принесли оно было горячим, буд-то только приготовили. Ребра которые готовить максимум минут 40, мы ждали почти два часа и нас никто не предупредил о долгом ожидании и нам приходилось самим подзывать их и спрашивать сколько же ещё ждать. На что нам отвечали ещё пару минут и так было раза 3.
В целом еда вкусная и ценник адекватный, но ребра они буд-то из Франции нам везли и отношение персонала испортило всё впечатление об этом месте.
Еда очень очень вкусная, на мой взгляд лучшая в городе, атмосфера обалденно приятная, по домашнему, официантки девочки, приятные и вежливые, спасибо им, пиво вкусное, музыка разнообразная , очень быстрая подача еды и очень эстетичная, жалею, что не воспользовалась, дартцем и бильярдом, но обязательно это исправлю, а значит вернусь, ещё не один раз. Спасибо за хорошее времяпрепровождение. Я бы поставила 10 звёзд если бы было можно.
Проводили мероприятие на 45 человек. Если говорить о месте, то все очень достойно! Если говорить о еде, то все было ну вот очень вкусно! Если говорить о персонале, то все молодцы, особенно администратор Карина, вот просто лучшая, если Вам важно, чтобы все прошло идеально!
Никогда не сомневался в обслуживании и качестве предоставляемых продуктов. Спасибо. Много восклицательных знаков. За
музыкальное оформление - отдельное спасибо. Помню много исполнителей, придавших людям радость! Спасибо.
Заведение с приятной атмосферой, отличное кухней. Есть обеденное меню. А также натуральное пиво из
минской пивоварни . Работают по безналу, можно заказать корпоратив.
Ирландский паб в Борисове!
Атмосферно, вкусно, уютно, качественно!
Рекомендую кухню, она на высоком уровне! Приятно, что шефы в ногу со временем❤️
Уютная атмосфера. У админа можно взять настольные игры и классно провести время в компании. Бильярд, дартс...
Коктейли!!! Ммм...
Вкусно, порции большие, цены приемлемые, отличный паб, выбор блюд огромный, персонал вежливый, рекомендую к посещению.стейк принесли через 30 минут после заказа, немного передержали, но это мелочи!
Он как раз-таки возле моего дома хорошо обслуживает добровольно, нет никаких угроз заказы приносят через 5 минут а иногда ещё могут быть праздники и могут делать скидку
Были в конце мая, кажется в субботу.
Апероль позорище - одна вода. Бармен явно умеет работать себе в прибыль.
Еда отличная за оч адекватный ценник, девушка официант была прекрасна
Всем привет!
Приезжали на День Победы в Беларусь из Москвы.
Обедали в Пабе.
Оценка-ОТЛИЧНО за еду, Отлично за атмосферу. Отлично за работу персонала.
Пиво-отлично. Время ожидания и все остальные параметры тоже отлично.
Детская зона-четверку и не более. Остальное все очень понравилось.
Зашел пообедать,случайно увидел на карте. В целом, приятно удивлен, для Борисова очень хороший уровень заведения. Кухня вкусная, подача быстрая, официанты вежливые и внимательные. Рекомендую!
Харизматичный паб, атмосферный. А самое главное - это кухня! На достойном уровне. Блюда разнообразные, а главное очень вкусные. Паб на любой кошелёк. Можно просто прийти выпить пива с друзьями, а можно отметить праздник!
Как же я обожаю это заведение, одно из моих любимых! Вкусная кухня. Уютная атмосфера. Нет громкой музыки,которая мешает разговаривать. Адекватные цены.
Бар отличный. Кухня обычная, но выбор пива и коктейли - очень! Расстроило, что провалили празднование Дня Святого Патрика. Никакой атмосферы. Было досадно.
Очень приятное атмосферное место) можно приходить любым составом и в любое время: компанией подруг и друзей вечером или семьей в обед, отличное времяпровождение вам обеспечено. Приятное обслуживание, вкусная еда, отменные напитки)
Хорошее место, с приятной атмосферой. Обслуживание радует, не прям ого-го, но радует. Цены вполне приемлемы. Для места проведения мероприятий место подходит отлично, как и для простых посиделок в компании.
Кушал пару раз когда проезжал г. Борисов. Всё нормально,но есть одно но! Очень хотелось поесть белорусских драников. Заказал. Но очень разочаровался. Добавили оч много муки и получились непонятные оладьи. Не вкусно.