Ipanda.by

К
Катя И.
26 апреля я купила свой первый айфон, 17е, белого цвета. Офис, где я его покупала, находится в центре города, недалеко от метро, удобно до него добираться. Менеджер Анна былая очень внимательна, ответила на множество моих вопросов по купленному телефону. Вот уже сутки им пользуюсь, все отлично.
Юся Л
Спасибо, очень понравилось с вами сотрудничать! Заявку обработали молниеносно, оперативно выполнили все пожелания. Удалось получить желаемый телефон через час после заявки в пункте самовывоза! Очень приятная девушка-менеджер все организовала и курировала. Удачи и процветания!
Алеся Алеся
Отличный магазин! Покупка телефона прошла идеально: менеджер вежливый и компетентный, быстро помогла с выбором и ответила на все вопросы. Доставили заказ вовремя, аппарат оригинальный и в заводской упаковке — сервис на высшем уровне. Приятные цены, сделали скидку и плюс еще подарки. Покупала Sumsung S26 ultra. Рекомендую!!!!!!
Т
Топоркова К.
Очень благодарна, я получила отличный сервис, индивидуальное решение и приятный опыт! Рекомендую, продавец общительный, тактичный и всегда на связи! Теперь буду только к ним обращаться! Очень приятные цены! Покупала ipad pro
Анна Ш.
Заказывала Iphone 17. Оригинал.Цена приятная и доступная. Отдельно хочется отметить,как быстро отвечают на сообщения и поддерживают связь с клиентами ещё до самого заказа. Сервис порадовал подарками. Забирала в пункте самовывоза.Ушла с хорошим настроением и долгожданной покупкой :)
Александр Трубеко
Отличная контора. Брал s25 ultra на тэрик. Цена самая лучшая в интернете. Нужно переслать в другой город? Не вопрос. Договаривались о доставке в пятницу, но у меня изменились планы на пятницу, в итоге менеджер нашел способ доставить телефон на день раньше. В процессе заказа менеджер обратил мое внимание на вещи которые я при выборе расцветки и выборе себе телефона сам не увидел. До доставки рассказали что и как сделать чтобы все функции в телефоне работали (Самсунг Pay не очень хочет работать в РБ, а я еще не купил телефон). При получении телефона меня ждали еще подарки в виде бампера и защитного стела. Помощь с выбором: 10* Скорость доставки: 10* Поддержка: 10* Сам телефон: 10* Ребята молодцы, так держать
Ира
Долго думала, в каком магазине приобрести телефон. Выбор пал на данный магазин. Интересовал Samsung s25 ultra. Отвечали на все интересующие меня вопросы, четко, по делу. Очень понравилось общение с менеджером. Адекватные цены! Советую!
маша
Очень довольна покупкой наушников Apple в iPanda.by! Заказ прошёл быстро, доставка была оперативной. Наушники приехали новые, оригинальные. Слышала, что очень часто продают подделку. Но при проверке я точно удостоверилась в том, что наушники полностью оригинальные! Обслуживание на высшем уровне. Обязательно буду заказывать здесь ещё!
gorgeous . iris
Заказывала iphone 17, доставили очень быстро, по всем параметрам оригинал, все работает, есть гарантия, приятная цена. В подарок положили чехол и защитное стекло. Большое спасибо магазину, рекомендую.
Илья -
Отличный магазин, остался очень доволен приобретением нового телефона по очень хорошей цене, отличный сервис, удобное месторасположение, заказ прибыл в срок, без задержек.
Дмитрий Привалов
Рекомендую! Заказывал смартфон samsung s26, на все вопросы ответили грамотно, привезли в оговоренное время, цена лучшая, что нашёл. Отдельная благодарность за подарок в виде оригинального ЗУ.
Alex Bel
Это, пожалуй, лучшее обслуживание, с которым мне вообще доводилось сталкиваться. 25 апреля вечером я просто написал в чат - уточнить, есть ли нужный мне телефон. А уже 26 апреля после обеда он был у меня в руках. И это при том, что я живу в другом городе. Такое ощущение, что телефон не доставляли, а телепортировали. До этого я успел обойти магазины в своём городе, и везде картина была примерно одинаковая: под заказ - ждать неделю, в наличии - либо витринный образец, либо цвет "ну почти как вы хотели, только вообще не он". А цены такие, будто в Бобруйске внезапно прописался весь список Forbes. У iPanda же всё оказалось наоборот: цена самая приятная, оформление быстрое, менеджер в чате - тот самый редкий случай, когда после переписки хочется не закрыть диалог, а мысленно пожать человеку руку, ещё и подарки добавили. Я даже на секунду почувствовал себя не покупателем, а человеком, который провернул очень удачную сделку века. В общем, магазин однозначно улетает в закладки. В следующий раз за техникой - только сюда. Единственное, о чём пожалел: слишком поздно заметил, что у них ещё и MacBook продаются. В этот же день ко мне уже ехал ноутбук от другого продавца. Судьба, конечно, любит подкинуть драму в последний момент :) Итог: цены - 10 из 10, обслуживание - 50 из 10, скорость доставки - просто космос, 10000 из 10. Благодарю!
Ирина Андронова
Купила Samsung Galaxy s24 ultra. Осталась довольна покупкой. Обслуживание суперское. Доставка быстрая. Ребята просто класс. Все звёзды только вам. Спасибо огромное.
Андрей П.
Все на высшем уровне, обговорили цену, договорились о встрече, получил товар, все очень хорошо! Вежливый продавец!
акын б.
Купил айфон 16 про, остался очень доволен, с телефонам нет проблем, приятный сервис и цена рекомендую
амелия
Приобретала в данном магазине iPhone 15 Оригинальная продукция, что подтвердил мне официальный сайт Apple Отличное обслуживание и выгодные цены Советую всем обращаться сюда!
Ольга Тр
Оформила заказ на сайте. 5 минут и звонок от менеджера. Покупала Samsung S26. Так как удобно было на самовывоз. Договорились о дате и времени. Приехала в офис, встретил безумно приятный мужчина. Оплатила, вскрыла. Получила напоследок ещё и подарочки. Приятно удивлена. Магазин - всё чётко и по делу. Рекомендую.
Ирина Б.
Телефон оригинальный Магазин порадовал честной ценой и быстрой доставкой на следующий день.
Мария Бондаренко
Смело рекомендую! Самый честный магазин с идеальными ценами и внимательным обслуживанием. Помогли выбрать Самсунг S26, проконсультировали и доставили вовремя.
Виктория Петрова
Спасибо магазину за оперативное обслуживание и подробную консультацию! Приобрела iPhone 15, очень довольна покупкой и сервисом) Рекомендую!
Сид Ахов
Отличный ретята, клиентооринтированные , все рассказали , подсказали , оперативно доставили , цены огонь !
Г
Григорий
Отличный магазин! Покупал здесь 17pro, остался доволен сервисом.
S
Sergey D.
Приятное общение, хорошая цена на iPhone 17 и полезные мелочи в качестве подарка. Рекомендую.
Андрей К.
Отличная коммуникация, товар как в описании, быстрая доставка.
Сергей Б.
Apple iPhone 17 Pro 256 GB (eSim) Cosmic Orange, в данном магазине покупал эту модель, понравилась что человек помог с настройкой, я лично плохо понимаю еsim, консультацию смог получить даже после покупки смартфона, телефон покупал в подарок, больше спасибо.
Ю
Юрий Григорчук
Магазин сработал на 5 звёзд. Отвечали оперативно. Приятный продавец. iPhone 17 соответствует заявленным требованиям. Чехол получил в подарок, что тоже приятно.
Виктор Глущенко
Отличный магазин, вежливый персонал, своевременно доставка
Марат
Покупал айфон оригинал без проблем всё быстро оформили
Макс
Отличные цены и оперативное обслуживание! Спасибо!
Машка Бондаренко
Брала iPhone 17 pro.Отличная консультация,товаром довольна
Meiruz
Замечательный магазин! Покупал IPhone 17, все в порядке.
Alex V.
Хороший магазин с хорошими ценами. Рекомендую!
МАКСИМУС
Отличный магазин. Покупал в первый раз. Цена огонь. Рекомендую!!!
Р
Ратмир Шишков
Топ👍Лучшие цены на технику, что я нашел. Обслуживание на высоком уровне, после покупки техники остался очень доволен! 10/10
Ольга Котова
Заказывала самсунг s26+, Быстрая доставка, самая низкая цена , + еще и подарочки. Рекомендую
Алексей Высевка
Купил айфон😎 Всё топчик🚀
К
Кэйт
Неоднократно раз покупала здесь, всем довольна