Invitro

Хорошее место 2025

Касаткина Тоня
Один из филиалов сети Инвитро. Делала анализы. Все быстро и аккуратно. Персонал приятный. Результаты на почту. Народу не много, по крайней мере в момент моих посещений.
Ирина ..
Хочу поблагодарить медсесиру Кубареву Надежду за внимательное отношение к пациенту во время процедуры забора крови. Очень заботливо провела, интересовалась самочувствием до, во время и после забора.
Андрей Вурдалаков
Хорошая клиника, нет конечно тут попытаются навязать куча ненужных тебе анализов, но если ты не омежка и язык в одно место не суешь, все хорошо. Вкратце плюсы: быстро, чётко, оперативно, приятное обслуживание. Минусы: если вы слабы духом переплатите за не нужные вам анализы.
28 ноября 2024
Не первый год пользуемся услугами инвитро на 800-летия Москвы, персонал всегда вежливый и граммотный. Кровь из вены беру отлично, даже моим деткам с тонкими венами, всегда всё получается👍 В отделении чисто!
Мария М.
24 декабря 2024
Очень хороший центр. Администратор приветливый, все рассказывает и объясняет. Медсестры очень доброжелательные, идут навстречу. Мне болезненно брать кровь обычной иглой, всегда идут навстречу и предлагают более тонкую иглу, чтобы было не больно
Андрей Степаненко
Все супер. Хожу не первый год. Вежливый персонал. Стерильно и чисто. Спасибо
Натали
21 декабря 2024
Персонал отличный, очень вежливый, мастера своего дела, результаты приходят очень быстро. Самый лучший медицинский офис , в котором я была.
ольга курильчик
29 января 2024
Хорошая клиника, дружелюбный персонал, внимательные врачи, профессионалы своего дела! Получила квалифицированную консультацию и сдала все необходимые анализы для подтверждения диагноза. Все вопросы регили быстро! Спасибо за помощь!!!
Б
Булкотыкова А.
3 февраля 2024
Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Ответ приходит быстро на почту. Очень удобно. Администраторы профессионалы. Медсестры делают свою работу качественно. Кабинет узи чистый, специалист хороший. Я довольна.
tttt t.
25 июля 2024
Была в клинике 25.07.24 в диапазоне 8.10-9.00 Администратор не знает перечня услуг клиники и чем они отличаются друг от друга. Медсестра берет кровь и делает гинекологические мазки не меняя перчаток , перемещаясь по двум кабинетам. Только после того как я сделала замечание она поменяла свои перчатки и то сразу после этого потрогала свои волосы. После взятия мазка даже салфетки не предлагают. А когда говоришь вот же они возле раковины , приходится , босиком по всему кабинету идти за ними. Не рекомендую клинику. Антисанитария , непрофессионализм, никакой клиентоориентированности. Какой Результат анализов теперь ожидать после такой процедуры ?!
Эдуард Баннов
25 декабря 2024
Делали общие анализы крови и мочи детям. Сделали в срок. Но цены НЕ(!) приятно удивили. Есть места для бесплатной парковки.
Наталья Личкина
21 февраля 2024
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этого офиса Кубаревой Надежде и Эфе Людмиле за очень внимательное и доброе отношение к пациентам. Взятие крови проходит безболезненно и незаметно! У Надежды очень лёгкая рука! Спасибо огромное!
Reza Fadaei
23 ноября 2024
Хороший персонал, можно обращаться. Огромное спасибо Надежде, за человеческое отношение и понимание при взятии крови. Такое сейчас почти не встречается.
Екатерина Н
29 января 2024
Всегда чисто, результаты приходят в срок. Персоналу огромное спасибо за хорошее отношение! Если нужно, то все терпеливо объсняют , безболезненно кровь берут...
Милана
30 января 2024
Персонал вежливый , отличное место , хорошо берут кровь , результаты быстро приходят , утром сдал вечером уже все у тебя!!! Буду приходить еще обязательно , всегда скидки !
385052 Елисеева
16 октября 2024
Отличные девочки работают в этой медлаборатории!профессионалы своего дела!хотя и вены у меня плохие медсестричка взяла кровь так отлично как ни когда!!!!Всё на высшем уровне!
5 декабря 2024
Хороший филиал. Доброжелательный персонал. Все анализы быстро делают. Ходим сами и водим ребенка
Мила С.
13 августа 2024
Очень вежливый и заботливый персонал. Сдавала сегодня кровь из вены, девушка сделала все, чтобы мне не было больно! к сожалению, части бывает очень больно в этом процессе. Спасибо большое!
Алена Т.
27 января 2024
Хочу поблагодарить персонал: вежливые, приятные девушки, хорошо всё объясняют и подскажут.Желаю вам расцветания и побольше клиентов. Спасибо за таких сотрудников.
Виктория Алексеевна
5 октября 2024
Хожу в этот Инвитро и в другой , тут делают все быстро , персонал вежливый и внимательный ,спасибо
Мария Терёхина
17 сентября 2024
Приятный персонал, легкой руки медработник, удобно и близко к дому. Перед лабораторией есть парковка
Марина Захарова
31 марта 2024
Часто посещаю данный офис на Дмитровке. Работают настоящие профессионалы!!!Обслуживание быстрое!Забор крови безболезненный, с первого раза.Очень душевный персонал.Всегда чисто!Очень благодарна коллективу.
vikaalper
21 ноября 2024
Прекрасные сотрудники, внимательные, готовые помочь. Помещения чистые, удобные.
Наталья Иткинд
Рядом с метро, всегда готовые анализы меньше чем за день. Минус-очень маленькое помещение. Врачи и медсестра отличные специалисты.
Alma T.
21 декабря 2024
Очень понравилось, приятный персонал, позитивная атмосфера, чисто, приятно, рассказали про скидки, всем рекомендую!)
Алексей Владимирович
15 сентября 2024
Абсолютно приемлимые цены, вежлиый персонал, анализы берут очень деликатно, без болезненных ощущений. Результаты присылают пунктуально на электронную почту в течение нескольких дней.
СуперБелка
2 августа 2024
Быстро и качественно делают анализы. Приходят практически день в день , если сдавать до обеда. Цена демократичные. Хорошие медсестры профессионалы своего дела. Часто делаем там анализы.
Азим
Посмотрел график работы на официальном сайте и картах, пришел за полчаса до закрытия, забрать результаты, они были закрыты. (это был не праздничный день и я посмотрел график именно на этот день)
Анна Ершова
Все понравилось, персонал вежливый
Никита Попков
31 августа 2024
Широкий спектр проводимых исследований, сжатые сроки предоставления результатов исследований
Ирина Туманова
14 июля 2024
Быстро и качественно. Отдельно хочу сказать о персонале, всегда очень тепло встречают.
Танос
15 сентября 2024
Одна девушка и на ресепшен (чеки выбивает) и на заборе крови, очереди, все оочень долгооо!! Еще нет указателей, найти лабораторию удалось после 15-минутного квеста вокруг дома!
Елена Серегина
18 июня 2024
Самая лучшая клиника! Всей семьей только сюда, удобный личный кабинет, быстрое изготовление анализов.
Ксения В.
15 января 2024
Вежливый персонал, чистое помещение, приемлемые цены. Анализы выполнили быстро, а кровь взяли безболезненно и без синяка.
Лара
8 июня 2024
Спасибо большое за отличную работу Виктория. Прекрасно берет анализы. Благодарю, за Ваши золотые ручки
Александр И.
26 ноября 2024
Самое классное отделение , всегда улыбающийся коллектив !
Кати 1
29 января 2024
Постоянно сдаю тут анализы. Все очень бысто и профессионально. Девочки молодцы. Все подскажут и расскажут.
Natalya Semina
15 декабря 2022
Один из ближайших центров к дому, часто там сдаю анализы детям, в основном на энтеробиоз. Так здорово, что можно не издеваться над детьми в школе и поликлинике залезая туда, куда не хочется) в Сети ИНВИТРО есть контейнер со шпателем, утром взять анализ у ребёнка не составляет проблем и анализ готовится очень быстро, часто утром сдаю и к вечеру уже готов результат. Часто в этой сети бывают акции на сдачу крови, цены очень хорошие. Если сравнивать с другими платными клиниками например, и часто бывают анализы дешевле, чем где то ещё.
Ксения М.
5 ноября 2024
Хорошая клиника, дружелюбный персонал! Спасибо за помощь)
Ирина Давыдова
14 февраля 2024
Не знаю как, но каждый раз удивляются как тут не заметно берут кровь, максимально аккуратно это делают,спасибо! Очень приятные люди работаю на 800 летия, все вежливые и доброжелательные. Единственный минус, на УЗИ не заметили гемматому при беременности, но я и не просила обследовать, приходила просто ради фото для родителей на новый год. (
Разия Умарова
11 мая 2024
Вежливые сотрудники располагают к себе ну и самое главное супер быстрые результаты
Медникова Елена
21 ноября 2024
Вежливое обслуживание, результат анализа на следующий день, без очередей и записи
Оксана П.
20 октября 2024
Все замечательно! Обслуживание на высшем уровне!
Ариша
25 ноября 2024
Все супер, очень быстро сдали и получили результат
Екатерина Максимова
27 августа 2022
Отлично работает персонал, быстро, приятно. Чисто. Ожидание не долгое...специалисты работают отлично. Расположение удобное, подъехать можно с разных сторон.
Ириночка
31 августа 2023
Очереди не было с утра в будни. Навязали так между делом и ПРОФЕССИОНАльно развели на совершенно лишний анализ. Впрочем это повсеместная практика платных лабораторий и мед.центров. Будьте внимательны, не расслабляйтесь и не спешите платить. А так все как везде. Чисто, безопасно, , приветливый сотрудник.
Алина Т.
20 ноября 2024
Быстро! Качественно! Профессионально!
28 ноября 2022
Были здесь 26.11.2022,нужно было кровь на анализы сдать ребёнку 8 лет. Брали из вены (сам не люблю данную процедуру). Но на моё удивление дочка даже не пикнула, на столько грамотно и качественно отработала медсестра. По окончанию процедуры подарили сертификат и батончик за храбрость. Результат пришёл на эл. почту на следующий день. Выше всяких похвал, рекомендую!
Алекснндр Голо
29 января 2024
Спасибо большое, персоналу за квалифицированную помощь и отзывчивость.
Екатерина Зимогорская
9 ноября 2024
Рядом с домом, отличное обслуживание