Очень здорово, что в лиде есть такое место, где без проблем можно сдать все анализы! Удобное расположение. Замечательный персонал, всегда только добрые и улыбчивые сотрудники! Очень здорово, что есть местечко для деток👍🏼
От всего сердца хочу выразить благодарность сотрудникам лаборатории Инвитро в г. Лида: грамотные и высоко квалифицированные работники, большие профессионалы в своем деле. И ко всему этому очень приятные и отзывчивые специалисты! Здоровья Вам крепкого!
Огромное спасибо, хочу сказать сотрудникам ИНВИТРО в городе Лида Очень квалифицированные сотрудники, очень внимательные. Всегда приветливые.
Пользуемся услугами ИНВИТРО всей семьей. Никогда не было отказано в помощи. Всегда выходишь с хорошим настроением!
Хочется пожелать всем сотрудникам ИНВИТРО хороших, благодарных клиентов. Радости, счастья и всего самого хорошего!Удачи Вам.
Постоянно сдаю анализы в invitro. Здесь вежливый внимательный персонал, всегда подскажут. Результат призодит быстро, специаоьсты по сьорк крову отличные. Большое спасибо
Хочу выразить благодарность работникам лаборатории Инвитро, всегда приятные и внимательные, ответят на все вопросы и посоветуют лучший вариант. Спасибо
Сдавали кровь ребенку 6 лет,очень сильно боялся.но девочки его успокоили,взяли кровь очень быстро.подарили шарик,раскраску и батончик.сделали горячий шоколад,ребенок был очень рад и следующий раз уже не боялся сдавать кровь.я как мама осталась тоже довольна.
Хочу сказать большое спасибо персоналу. Очень добрый и понимающий персонал.
Сдача крови проходит максимально безболезненно и результат не заставляет долго ждать.
Сдавала анализ годовалого ребенка, пришла в 11, только в 12.00 приняли на ресепшене. Очень долгое обслуживание, никакой лояльности, те же бланки можно раздать по очереди, чтобы все кто впервые заполнили. Работало только одно окно.
Ужасное обслуживание в самой лаборатории!с маленьким ребенком здавали ,брали обычной иглой!не бабочкой!!!
Специально ехали чтобы взяли бабочкой !эьо ужасно!
03.02.2023 Сдавали анализы с ребёнком. Время ожидания составила около часа. Это просто ужас. Ребёнку 3 года. Мой ребёнок был единственный. Даже в поликлинике на сдачу крови столько времени не уходило. Для чего на электронной очереди есть строка "беременные и дети до 5 лет", если все обслуживаются по живой очереди. Ребёнок устал и замёрз. Огорчена такими условиями. Всегда отдавала предпочтение инвитро. Теперь подумаю.
Неплохая лаборатория, действует система скидок, детям берут кровь из вены с 2-х лет, иногда дают за это вознаграждение в виде воздушного шарика, овсяного батончика. Есть уголок для ожидания с детьми. (деревянный конструктор, цветные карандаши, один лист белой бумаги, возможно, к нашему посещению закончились. Но столик стоит под кондиционером. И летом там ребёнка было не оставить, тк жутко дуло. Не понравилась консультация у врача-консультанта Никитиной И. А. (г. ЛИДА, аллергические панели), я изучила информацию в интернете До, а она сугубо по распечаткам на приёме (((. Консультация бесплатная.
Хороший персонал,вежливый,помогут с анализами, дадут совет и понятный ответ. Врачи дадут рекомендации после обследования. Буду приходить сюда для сдачи анализов снова и снова.
21 ноября 2021
Хорошая организация.Толковые лаборанты. Брали у ребенка анализы в режиме-истерика,кое как уговорили-молодцы. Т. К это российская компания, для нас удобно этим пользоваться-рещультаты можно получать и в отделениях на территории РФ. Все продуманно на высоком уровне. Цены адекватные конкурентные по рынку.
4 звезды только из-за очереди которую нужно отстоять вначале, возможно это из-за наплыва пациентов утром. Все сотрудники приятны в общении и внимательны!
Мария
8 января 2022
Хорошая накопителтная скидочная система. Вежливые сотрудники.
Долгое оформление клиентов на кассе. Было бы круто добавить возможность заранее оформить заказ самостоятельно онлайн (как в синево).
Быстрое обслуживание,короткие сроки,качественно сделанные анализы,вежливый персонал,результат можно получить бесплатно на почту( Вайбер), лично .Хорошая парковка.