Обратилась в скупку, чтобы продать несколько старых браслетов. Сотрудники показали, как проводится оценка, сразу же предложили очень хорошую цену. Все прошло оперативно: оценка, оформление документов и выдача денег. Впечатления исключительно положительные, готова рекомендовать этот сервис.
Благодарю сотрудников офиса за оперативное и профессиональное решение вопроса с покупкой у меня стоматологического золота. Особая благодарность менеджеру Оксане за внимательное и доброжелательное отношение к клиентам. Хочу отметить, что фирма при оценке золота придерживается биржевого курса и очень точно его взвешивает на весах. Расчёт наличными происходит сразу же после оценки и приёма. Что особенно приятно, приём происходит в конфиденциальной и безопасной обстановке. Рекомендую к сотрудничеству.
Недавно решил избавиться от ненужных золотых цепочек и колец. Приятно удивился вежливости и честности сотрудников.Быстро оценили изделия, предоставили прозрачный расчет стоимости. Все понравилось.
Опыт исключительно положительные. Сотрудники подробно объяснили процесс оценки, предложили адекватную цену за мои украшения.
Оформление прошло быстро и без проблем, деньги получила наличными. Теперь знаю, куда обращаться, если снова потребуется)
Возникла необходимость в срочном порядке продать несколько золотых изделий. В этой компании все прошло очень гладко и без лишней суеты. Особо хотелось бы отметить доброжелательное отношение персонала.
На сайте стоит цена за лом 5000 рублей,написал им и в реальности оказалось цена 4450 рублей
С такими рекламными уловками я не стал с ними иметь дело
Компания в официальном ответе написала что я с ними не связывался---это полная ложь,они дали номер вацап где они сделали оценку,после того как я им ответил что на сайте одна цена,а по факту совсем другая,на что мне ответили что не видят смысла это обсуждать
Была приятно удивлена оперативностью и профессионализмом сотрудников компании. Сотрудники сразу проконсультировали меня, предложили адекватную цену за изделия, всё было сделано быстро и четко. Большое спасибо!
Остался очень доволен обслуживанием. Персонал был вежлив, провели оценку. Все прошло без каких-либо заминок, получил деньги на руки. Честный и прозрачный процесс.
Очень профессиональная команда.Обращался на прошлой неделе.Оценка прошла быстро и справедливо.Цены на уровне рынка, даже выше. С уверенностью рекомендую.
Обратился в компанию по совету друга.Менеджеры объяснили все условия,проверили золото на месте.Цены действительно конкурентные.Ощутил профессионализм и заботу о клиенте,за что благодарю!
Обращался вчера продать ненужные украшения. Оценщик предложил цену, которая меня устроила, которая соответствовала рыночной. Оформление и выплата денег заняли минимум времени. Без сомнения, честное отношение к клиентам.
Решила на днях продать часть ненужных украшений, посетила несколько скупок, но только здесь высокая оценка, вежливое и профессиональное обслуживание. Сотрудники подробно разъяснили мне все детали, о своем выборе ни капельки не пожалела.
Сдавала золото раньше во многих разных скупках, здесь оценка оказалась выше, чем в аналогичных компаниях. Деньги выдали на месте. Опыт оказался положительным, всем довольна.
Первоначально был скептически настроен, но опасения не подтвердились ни разу. Оценка золотого браслета оказалась даже выше, чем ожидал, получил достойную сумму. Буду обращаться еще.
Надежный сервис. Обращаюсь к этим ребятам уже не первый раз. Работают добросовестно, оценивают грамотно, учитывая рынок. Пунктуальность и честность в кажой сделке. Благодарю за сотрудничество! )
Замечательная скупка. Продала золотую цепочку, получила деньги сразу. Понравилось отношение сотрудников, все прошло на уровне. Уверена, что обратилась по адресу)
Замечательное обслуживание. Была в прошлом месяце, сдавала старые украшения за ненадобностью. Персонал дружелюбный, грамотно проконсультировали и оценили золото. Рекомендую.
Сдавала несколько золотых изделий разной пробы. Всё прошло быстро и честно, никуда не отходили от установленных правил. Очень довольна, рекомендую.
Роман Владимирович
23 августа
Очень доволен обслуживанием в этой компании. Продал несколько старых золотых украшений и получил отличную цену. Персонал профессиональный и дружелюбный. Обязательно приду еще раз, если понадобится.
Обращалась к вашей компании с целью продажи золотых украшений. Получила выгодную цену, быстрое оформление сделки. Хочу отметить высокий уровень профессионализма ваших сотрудников. Осталась довольна.
Оценивали сдаваемые украшения в нескольких местах. Только здесь придерживаются биржевому курсу золота. Поэтому и цена справедливая. Грамотный менеджер. Спасибо. Довольны.
Gnom 🍯
12 июля
Решила продать пару старых золотых украшений. Процесс оказался быстрым, предложили хорошую цену. Персонал был вежлив, объяснили все тонкости оценки. За время, проведенное в магазине, ни разу не почувствовала себя неудобно - отличное обслуживание!
Хочу сказать спасибо за сотрудничество. Отличное обслуживание и высокие цены за золото. Весь процесс был быстрым, без лишнего стресса. Буду обращаться еще.
Здравствуйте! Хочу сказать данной компании большое спасибо! Выручили в трудный момент, приняли золото по хорошей цене за грамм. Очень доволен условиями сделки.
Срочно понадобились деньги, решила продать свои украшения. Хорошая оценка украшениям, все прошло очень быстро, сразу на руки получила деньги. Благодарю за быструю помощь!)
Обращаюсь сюда за продажей монет уже несколько месяцев. Устраивает быстрая оценка и хорошие цены.
Виталий Власов
29 июля
Недавно обращался сюда по поводу сдачи золота. Встретили вежливо, предложили хорошую цену за мои изделия. Оформление документов прошло быстро. Довольный обслуживанием, буду рекомендовать.
В прошлом месяце продавала золотые изделия в эту компанию . Осталась приятно удивлена скоростью сделки и высокой ценой, которой предложили. Спасибо за добросовестность и профессионализм.
Специалисты знают своё дело. Обращался сюда 20.04,нашел старые украшения дома, решил сдать. Цена приятно удивила, думал, что окажется по факту гораздо меньше. Спасибо!
Спасибо за честность при оценке, цена не поменялась на месте
Удобное местоположение, комфортный офис, доброжелательные сотрудники
понравился вид из окна
от метро дошел за 2 минуты.
Уже продавала украшения раньше, знала, как это все происходит. Решила попробовать работу с данной компанией. Процесс прозрачный, выполнили все свои обязательства, получила хорошую сумму. Довольна.
Елена Каменда
20 июля
Очень порадовало посещение. Объяснили весь процесс оценки, показали актуальные котировки на золото. По цене было предложено гораздо больше, чем ожидал. Не возникло никаких проблем с оформлением документов и получением денег.
Никогда раньше не продавала золото и не знала куда обращаться. Сочувствую тем, кто оказывается в руках мошенников. Очень рада, что мне посоветовали вашу компанию. Процесс скупки золота протекал гладко и безопасно. Спасибо.
Долго выбирал, куда лучше обратиться по поводу скупки золота, остановился на этой компании. В итоге, всё прошло отлично, получил кругленькую сумму денег. Спасибо за помощь.
Продавал золотую монету, запросили фото, назвали цену которая меня устроила. Приехал в офис, при осмотре цена немного изменилась, но она была выше чем у других.Заключили сделку. Хочу отметить профессиональный подход и приятное общение. Рекомендую!
Маргарита Цыдендоржиева
27 сентября
Здравствуйте! Продавала семейные драгоценности, переживала за их оценку. Оказалось зря, приняли профессионалы своего дела. Оценка адекватная, процесс быстрый. Рекомендую.
Аноним
1 августа
Впервые пришлось сдавать золото, очень переживал, вдруг обманут, также заранее читал отзывы и внушало доверие только «Инвест золото». Заранее связался, описал то, что буду сдавать, назвали приблизительную цену, как пришел, оценили даже в большую сумму.
Виталина Каргина
Здравствуйте. Спасибо огромное за помощь. Быстро и выгодно. Обменяла свои старые ювелирные изделия на наличные. Спасибо за оперативность и грамотную консультацию!