Интернет-магазин Vodolei.by

3 сентября
Заказывал скваженный насос и комплектующие для обустройства скважины. Очень понравился подход сотрудников. Все показали, рассказали и посоветовали как сделать лучше. Теперь только сюда, если что-то понадобиться. Большое спасибо за помощь и за вашу работу!
димыч
Быстро. Качественно. Недорого. Нужен был срочно циркуляционный насос. Оставил заявки по вечеру в трёх разных местах. Ребята перезвонили быстрее всех. Помогли определиться с насосом, подсказали что нужно было бы ещё предусмотреть. МОЛОДЦЫ! Здоровья и благополучия!
Санёк
1 августа 2025
Все для скважин. Автоматика, трубы, насосы и комплектующие. Помогли подобрать, проконсультировали по сборке. В итоге все собрали сами, работает как часы.
Alexander K
19 июня 2025
Небольшой, но хороший магазин. Покупал колодезный насос. Посоветовали и сам насос, который позволил обойтись без громоздких конструкций в доме, и людей, кто занимается установкой. Теперь у меня в деревне тихое и эффективное водоснабжение.
Д.Алексеевич
30 января 2024
Отличный магазин. Покупали польский фекальный насос и шланги к нему. Все есть по наличию. Цены актуальны. Менеджер довольно быстро подобрал насос под задачу.
Александр Величко
30 апреля 2024
Хорошие консультанты, много чего есть в наличии, ремкомплекты для насосов. Можно подъехать и загрузить товар.
Надежда Еслина
30 ноября 2023
Хотим выразить огромную благодарность магазину Водолей за чуткое и внимательное отношение к клиентам! Ребята максимально клиенториетированны, наша непростая ситуация с нососом Grundfos была решена на высшем уровне. Особая благодарность Вадиму!!!
Александр Артеменко
19 июня 2023
Отличный магазин с щикарным ассортиментом, точнее есть всё что нужно разной категории потребителей! Удобное расположение, доставка по вашей э всей рб, информация на сайте всегда актуально, что по наличию, что по цене! Только рекомендую!
S
safety-dir
23 мая 2022
Долго мучился с решением для скважины на дачу. Обзвонил несколько магазинов, пока не попал сюда. Грамотно объяснили, все рассказали. Когда приехал уже показали , как все выглядит в сборе . В итоге приобрел полностью комплект от насоса и до автоматики, сам установил , все работает отлично. Спасибо Александру за помощь! Однозначно рекомендую !
Макс
Отличный магазин, работают спецы своего дела. Отдельное спасибо менеджеру Алексею за оказанную помощь по гидроаккумулятору в субботу!
Ж
Женя Цветинский
23 марта 2025
Быстро и качественно выполнили заказ, консультанты работают хорошо!
Екатерина Г.
20 мая 2022
Хороший интернет-магазин с прекрасным обслуживанием. По телефону менеджер Алена проконсультировала, ответила на все вопросы, заказ в тот же день отправила, европочту подёргала, что долго доставляет, после получения уточнила, всё ли в порядке. И цена на реле давления была гораздо ниже, чем в остальных магазинах
P
pavel p.
24 июня 2022
Отличное обслуживание. Всё четко по времени. Как и обещали привезли в период с 13 до 14, что очень удобно, не пришлось сидеть привязанным к месту в течении дня. Чек, гарантийник, все сложили в коробку и с улыбкой пожелали успешного использования. Есть терминал для карт, что удобно. Приятно. Удачи в бизнесе.
Валерий Ю.
20 июня 2022
Делал заказ насоса для повышения давления в водопроводе через Онлайнер. Оплачивал заказ Халвой с 4-месячной рассрочкой. Доставили заказ прямо на дачу. Оператор по телефону дал очень грамотную техническую консультацию, что очень важно при таких покупках. Ставлю 5 из 5 и желаю удачи комании.
Алексей Лихтор
18 февраля 2022
Работают четко. Ответственно. После продажи поинтересовались о работе насоса после монтажа. Уточнили все детали. Надежная организация.
Денис Касьянов
20 июня 2022
Очень хороший магазин. В наличии практически всё есть, не пришлось мотаться по всему городу в поиске. Качественные комплектующие, которые в наше время сложно найти, но здесь я убедился собственноручно в этом и как оказалось ещё и проверенные монтажниками. Конструктивно всё объяснили. Вежливый персонал, не смотря на мою дотошность, спрашивал обо всех мелочах которые меня волновали, побольше бы таких магазинов. Всем рекомендую!!! Так держать!!!
I
Igor S.
30 июня 2022
Приобрел в магазине дачный насос "Ручеек", сделав предварительный заказ по телефону. Получил ценную консультацию. Более того, связался с менеджером Вадимом на следующий день и получил подробные ответы на свои дополнительные вопросы. Спасибо за вашу работу, за внимательное отношение. Желаю всяческих успехов. Игорь.
Ч
чикилёва м.
12 марта 2022
Спасибо магазину и вежливому, компетентному персоналу. Заказ приняли и обработали в кротчайшие сроки. Доставка была организована в другой город на следующей день, помогли с оформлением документов. Советую смело.
Денис С.
8 июня 2022
Отличный сервис!!! Заказывал насос для скважины. Скважина достаточно сложная. Все подробно объяснили,подобрали нужное оборудование и привезли точно в срок. Процветания вам в бизнесе!!!
Александр П.
29 июня 2022
Отличный магазин и персонал. Быстро нашли нужную запасную часть для гидроаккумулятора. Очень богатый выбор оборудования для водоснабжения, Рекомендую всем.
Павел Куриленко
14 марта 2022
Заказывал частотный преобразователь для однофазного скважинного насоса. На момент оплаты в магазине его не было. Привезли быстро, в тот же день. По обслуживанию всё устроило. Также проконсультировали по подбору насоса. Молодцы!!!
Пазняков В.
22 апреля 2022
Получил консультацию, очень быстро подобрали . Приехал оплатил и забрал. Так что советую обращайтесь.
владимир связнов
26 сентября 2022
После оформления заказа практически сразу поступил звонок для подтверждения, я получил профессиональную консультацию, спасибо сотрудникам. Заказ собрали оперативно. Заказывал насос "ручеек", товар уже прошел проверку, никаких нареканий. Благодарю!
С М.
12 мая 2022
Покупал антивибрационный шланг для насосной станции. Хороший магазин, широкий ассортимент комплектующих для оборудования. А при необходимости сотрудники помогут с подбором.
Сергей Ф.
3 июня 2022
В 11 часов списался через сайт, через минуту была ссылка на оплату картой, привезли за полтора часа. Вот бы все магазины так работли
S
Sergey Shevelev
26 июля 2022
Рекомендую. Лучший выбор насосов. Демократичные цены. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Специалисты, которые помогут с выбором. Отзыв сформирован не за один год
Валерий
19 ноября 2021
Отличный магазин, а главное квалифицированный персонал. Постоянно покупаю здесь оборудование для скважин, ребята всё расскажут и объяснят. Качество материалов отличное, видно что ценят свою работу и своих клиентов. Спасибо и удачи вам!
D
Dzmitry
26 августа 2024
Отличный магазин. Все товары в наличии. Вежливый персонал.
Ольга Выростак
20 августа 2022
Понравилось обслуживание. Все оперативно, боялись не успеть к закрытию, мужчина согласился задержатся. Продавец помог с выбором товара, дал консультации. Все дополнительные вещи были сразу в наличии, никуда не надо было ехать. Спасибо им.
Виктор С.
25 июля 2022
Покупал автомат защиты . Всё супер продавец грамотно всё обьяснил принял заказ . Скинули смс в котором всё было расписано , режим работы , как добраться . Очень доволен .
64042 Горбачева
10 мая 2022
У меня была непростая ситуация с подачей воды. Работники магазина быстро помогли приобрести необходимый расходник и я решила проблему. Спасибо ребята за работу! Процветания фирме
Kate Karpach
20 октября 2021
Хороший магазин. Быстро собрали заказ, отправили, бесплатно доставили на следующий день в регион. Цены на насосы ниже, чем у конкурентов. Довольна покупкой.
Вадим К.
6 июля 2022
Заказывал насоную станцию, приехала на следующий день в Гомель. Все четко! Все советую хороший магазин и сервис, а если еще нужно и быстро, в отличии от многих других интрнет магазинов где доставка бываеет до недели
андрей кудинович
30 мая 2024
Парни знающие свое дело… Рекомендую Подобрали и проконсультировали очень понятно
Валерий Квачков
5 июня 2020
Покупал Скважинный насос Маlec, продавец все грамотно рассказал и показал. Я скажу больше) я сам и смонтировал. Очень доволен.
Денис Т
16 августа 2019
отлично! Хороший магазин, проконсультировали и подобрали оборудование по всем параметрам. Брльшой выбор, приветливый персонал!
Т
Татьяна П.
16 июня 2022
Очень хорошее обслуживание! Спасибо за консультацию и быструю доставку. Понравилось, что есть возможность оформить в рассрочку (кредит). 5+
Елена Островская
11 июля 2022
Покупала в этом магазине водонасос Ручеёк. Вечером заказала, в обед привезли. Все быстро и оперативно. Насос работает исправно. Гарантия и документы к насосу были оформлены в отдельный конверт. Мне очень все понравилось.
игорь евдокимов
2 сентября 2021
Покупал циркуляционный насос в этом магазине,покупкой остался доволен.Персонал вежливый.В последний момент я изменил адрес доставки,всё нормально-привезли по другому адресу,я доволен.Буду покупать здесь ещё!
16 мая 2020
Обращался сюда и очень повезло. Отец попросил в подарок сантехнику, чтобы насос включался и выключался сам. Учитывая, что я абсолютно не разбираюсь в этом, пришлось взваливать все на парня. Молодому человеку и магазину спасибо! Просто описал проблему по телефону, сбросили ссылку на viber, заказали в Могилёв и уже получил на завтра. Очень порадовала аккуратная упаковка в плёнке, так и подарил, все довольны!
Иван Ключник
29 июня 2022
Брал ремкомплект для насоса. Всё подошло, всё отлично. Работают бвстро и четко. Всем советую.
алексей м.
15 июня 2023
Хороший выбор товаров для организации водоснабжения, грамотный и внимательный персонал.
AlikBLR
13 ноября 2025
Хороший ассортимент с приемлемыми ценами, персонал квалифицированный
Игорь Лебедев
27 июня 2022
Покупал реле насоса взамен засбоившего IBO. Большое спасибо Александру за оперативную помощь и профессиональную консультацию. Все работает, вода пошла
Александр Неткачев
23 октября 2020
Отличный магазин ,большой ассортимент насосов в наличии ,по доступным ценам .Приобрёл насос IBO 25-60-180 уверен прослужит свой гарантийный срок верой и правдой .Ребятам из магазина огромное спасибо за консультацию !!! Удачи и процветание магазину в эти не лёгкие времена !!!
V
Viacheslau S
31 мая 2022
Заказал насос IBO V370. Консультанты профессионалы своего дела . Доставили товар на следующий день. О работе магазина только положительные впечатления.
Виталий Храбрый
8 февраля 2023
Большой выбор насосов, а так же запчастей к ним. Персонал доброжелательный, проконсультирует, подскажет.
Денис П.
7 февраля 2022
Делал заказ (корпус насоса) через сайт, отправка Европочтой. Магазину - респект и процветания! Отзвонились быстро, приятный женский голос, всё культурно, вежливо и профессионально - уточнили и так же быстро отправили. А вот Европочте желаю попутного ветра в одно место, ибо (!!!) 5 дней доставки на расстояние 200 км - это жесточайшэ!!! Спасибо, ВодолейБай! Скоро новый заказ;)
михаил р.
6 июня 2022
Отличный магазин,граматная консультация вежливый персонал ,быстрая доставка. Всё ok !!!
Валентин
22 января 2022
Неплохой выбор, товар в наличии, приехал оплатил забрал.