International Expert

Leila Romanovskaya
Хочу выразить благодаррность компании International Expert, специалистам и юристам. Профессионалы своего дела ✊🏻 Всё разжевали, разложили по полочкам, идеально для человека, который не хочет сам возиться со сбором всех документов.
настя иванова
Специалисты помогли быстро собрать необходимые документы, все рассказали и показали, спасибо!)
Павел Ахрамейко
Специалисты помогли подготовить документы, сделали все быстро и без лишней воды, спасибо большое!)
Нилла
Милые, отзывчивые работники, не знала куда идти, что делать, на все указали, все объяснили) Очень благодарна им. Теперь можно свободно ездить по ЕС, отпуск ждут))) Спасибо
Еленка Шуба
19 августа 2022
Я обратилась к International Expert с вопросом оформления румынского гражданства. Бабушка была из Черновцов, там родилась и прожила полжизни. Юристы проконсультировали меня, сказали, что у меня высокие шансы на репатриацию в Румынию, что они сами найдут все необходимые документы и помогут с подачей моего досье. Так и сделали, за что им спасибо. Паспорт получила примерно через полгода, очень довольна.
N
Natalia Efremenko
11 июля 2023
Тут мне помогли с оформлением румынского гражданства. Специалисты работают на высшем уровне. Спасибо!