Iнтэнс

Евгений МТ
Были проездом в Орше 3 апреля, останавливались в данном отеле(двое взрослых и ребёнок), сняли номер с двухспальной кроватью и одной дополнительно, оценка конечно завышена. В номерах ковровое покрытие на полу не первой свежести, одеяло на двухспальной кровати только одно, размером для полуторки, вдвоём укрыться не возможно, в номере прохладно, санузел относительно чистый, но требует ревизии, слышимость в номере и санузле повышенная. Оценку скрасило кафе на первом этаже при отеле, завтраки сытные, вкусные, обслуживание замечательное, цены как и в РФ в принципе. Номер обошёлся в 4650 российских рублей, оплату принимают любым способом, в том числе и картами. Большая парковка для а/м перед отелем.
Сергей М.
Небольшая гостиница напротив ледового дворца. Мы были проездом на одну ночь. Гостиница новая. Ремонт в номерах был лет 5 назад. Мы вдвоем ночевали в 8ми местном номере. Отличный большой номер, "много воздуха". С высокими потолками и деревянными двух этажными кроватями. Одна из них требовала легкого ремонта. В номере телевизор, чайник, стаканчики. Две душевых кабинки, две раковины. Чистенько. Белье и полотенца свежие и чистые. Платили картой мир.
Tasha
25 октября 2025
Очень хороший отель. В центре города Орша. Современный и имеет всё необходимое. Даже тапочки!!! В номере было холодно ( отопительный сезон только начинался) , одеяло было на кровати одно и очень маленькое. Хорошо, что в шкафу было дополнительное одеяло. Нам было комфортно. Это плюс! Рядом огромная парковка. Достопримечательности все рядом. Мы обошли город за три часа.
Потрясающе!!! Ехали из Рязани в Брест, решили отдохнуть и выбор пал на этот отель! Очень хорошие номера! Тихо, чисто и уютно! Прекрасная кухня, очень вкусно готовят! Девушки на ресепшене и в ресторане очень доброжелательные и вежливые! Всё подсказали, помогли! Огромное спасибо и уважение владельцам и персоналу! Обязательно заеду ещё раз!
Анна
Удобное расположение, т к на против ледовый дворец , где была игра. Гостиница чистая , кафешка на первом этаже , завтраки вкусные ! Единственное что могу отметить плохая шумоизоляция , и отдыхали в зимние дни когда за окном было -20, в окна задувало, снимаю одну звезду.
Юлия Вотинова
16 июня 2025
Лучше в Орше не найдете! Новый, красивый отель с комфортной мебелью. Нам попался просторный номер с комнатой-гостиной и спальней. Было все необходимое: душевая с ванной, холодильник, большой шкаф для вещей, немного посуды, кофе и чай, шампунь и гель для душа. Приятный аромат в отеле, мягкая постель из страйп-сатина, чистота. В номере с закрытым окном было тихо, также есть кондиционер. Цена за ночь на 15 июня была 200 BYN / 5400 RUB
Наталья Шилова
6 апреля 2025
Очень хорошая гостиница, ремонт свежий, полотенца, постельное белье хорошее, не вонючее. Как по мне очень мягкие подушки. Из минусов только надломанные светильники прикроватные, на общее настроение не влияет, но они не стоят огромных денег. В номере апартаменты были тапочки и халаты. В аппаратах есть кухня, но нет ни полотенца ни тряпки ни губки для мытья посуды. Ели внизу в кафе вкусно красиво много. Фото отеля полностью соответствуют реальности. Прикрепляю фото кафе
Владислав С.
31 декабря 2024
+: интерьер, чисто, персонал корректен, дверь в гостиницу на ночь закрывают, тепло в номере (не жарко), с водой в ванной комнате проблем нет, матрацы и подушки удобные, завтракать можно в кафе, в этом же здании (каша 18р, яичница 20р, 22р..., кофе американо 150мл 6р, капучино 200мл 7р), порции большие. -: есть жидкое мыло, но нет геля для душа, кондиционера для волос, нету номере халата, тапочек (скорее всего за доп.плату, не узнавал). Ответ на мой отзыв: "Официальный ответСегодня Здравствуйте, Владислав. Спасибо за отзыв. Что касаемо наличия геля для душа , шампуня, халата в стандартных номерах не предусмотрено. " Не думаю, что наличие пакетиков геля для душа и кондиционера для волос огромная привелегия и от их нал чия должна сильно меняться стоимость проживания. А об их отсутствии могли предупреждать при бронировании, а также об отсутствии тапочек!
Дарья Кашкан
24 июня 2025
честно, я не думала, что в Орше есть современные и красивые отели, но когда я побывала в Intense, я была приятно удивлена: номера очень эстетичные и просто великолепные, все расположено максимально удобно, в номере было очень чисто, прям пахло чистотой, хс как объяснить аххаххах в общем, спасибо большое, это очень порадовало!! по поводу еды, мы остались на одну ночь, и успела один раз побывать в ресторане, и сам ресторан выглядит супер трендово, короче, стиль мне понравился, ну, а обслуживание и персонал на высшем уровне , еда очень изысканная, деликатная) этот отель полностью поменял мое мнение и ожидания, спасибо!
Андрей Козлов
16 ноября 2025
Нужна была гостиница на одну ночь, чтобы поужинать с дороги, поспать, позавтракать и уехать. Само здание и обстановка, как и название, с закосом на люкс, но это оказалась обманка. Номер крошечный, неуютный, без необходимых вещей и удобств. Из банального - нет мусорки в номере, нет ничего для гигиены кроме полотенца и туалетной бумаги, нет вешалки, кроме тех, что в шкафу, кровать жесткая. Но, с другой стороны, просто переночевать - сойдет. Вторая по важности вещь в гостинице, которая и отличает гостиницу от ночлежки или хостела или ещё чего-то подоброго, это питание гостей. В данном случае еда была вкусной, но качество сервиса вызывает вопросы. Во-первых кухня закрывается за час до закрытия, что, на мой взгляд, неприемлемо и, скорее всего, делается сотрудниками с одной целью — не переработать. Нескольких позиций из меню не было в наличии и официанты об этом не знали, лишь через пару минут после заказа сообщали об этом, вернувшись с кухни. Во-вторых отсутствие возможности позавтракать или хот бы выпить кофе утро. С завтраками ознакомиться не удалось, потому что кухня открывается позже, чем просыпаются гости. Если с этим еще можно смириться, то отсутствие хотя бы банального кофейного аппарата в здании гостиницы это для меня недопустимо. К слову, в номере был чайник с кружками, но кофе или чай гости должны привозить с собой. Гостиниц по Беларуси я повидал много, были и похуже, но там я осознавал что меня ждёт заранее и выбора не было. А тут я выбрал эту гостиницу в ожидании большего, но оказалась вот такая гостиница и моя оценка.
Aleksandr
15 мая 2025
Останавливался на сутки в данной гостинице. На ресепшен попросил раннее заселение, пошли на встречу за,что отдельное спасибо. Номер отличный, чистый, есть все принадлежности. Сама гостиница оставила только хорошие впечатления. Кафе при гостинице было великолепное, всё очень вкусно, оригинальная подача. Также отдельное спасибо шеф повару. Рекомендую данную гостиницу если есть необходимость остановиться в г. Орша. Спасибо Вам за тёплый приём.
Светлана
18 апреля 2025
Пожалуй это самый хороший отель в Орше. Всё новое, свежее, приятно находится. Очень приятные девушки -администраторы. Заселение не заняло и пяти минут, всё четко и приветливо. Мы снимали люкс, в нем есть все необходимое. Хороший телевизор, минибар, чайник все в наличии. Отличный беспружинный матрац (когда один человек шмякается на свою половину, второго не подбрасывает к потолку)). Чистая ванна, свежее постельное бельё и полотенца, фен. При
Надежда Ермакова
20 июня 2025
Гостиница понравилась, расположение отличное, единственный минус наверное- это душевая, не совсем продумано. Вода брызгает на пол. Тепло, уютно, достаточно чисто. Кафе- супер, все блюда, которые попробовали были очень вкусные. Официанты- девочки, молодцы. Спасибо вам!!! Подача быстрая. Говядина - огонь. Единственное, что не зашло- суп том ям. Солянка бомбическая. Порции большие. В номере чайник и чашки. Не хватает наверное холодильника.
Константин
7 января 2025
Небольшая уютная гостиница. Номер небольшой, простой, но все чисто, сантехника рабочая. Тапочек и средств гигиены нет, кроме мыла и туалетной бумаги, это надо учитывать. Кафе на первом этаже супер. Порции большие, вкусные. И работает кафе до 23, так что с московского поезда можно успеть (он в 21 прибывает). Рядом Парк Героев и ледовая арена.
Емелин Никола
4 августа 2025
Отель изначально задуман хорошо: номера большие, современные Но видно уже, что подход к делу скоро сведёт изначальные старания на нет. Вот скажите: зачем душ оставили без кабинки или хотя бы шторки? Мы пришли в номер, а весь палас напротив ванной мокрый! Потому что люди до нас мылись и залили не только всю ванную, но и коридор. Всё что она раковине намокает из за душа. Кто то пользуется им аккуратно, но далеко не все. Палас в номере с пятнами, нужна химчистка. В ванной поставьте стакан для щёток, пасты. Хоть одну тумбочку в номер. Вобщем создайте уют. Чайник есть, так положите хотя бы пару пакетов чая. Это не разорит вас. А куда людям бежать за пакетиками? Что хочу отметить: завтрак в ресторане, хоть и не входит в проживание, за отдельную плату, но на высоте! Выше всяких похвал!
Виктория Адекова
9 января 2025
Плюсы: Номера хорошие, просторные, высокие потолки, хорошо оборудованная ванная комната. Удобная кровать. Есть халаты и тапочки. Вкусная еда в кафе. Минусы: очень долгая регистрация на ресепшен, причем персонал не утруждает себя об этом предупредить уставших с дороги людей и, хотя бы предложить им присесть или посетить в это время кафе. Отсутствие wi-fi именно в нашем номере. Слишком поздние завтраки, с 8.00 и отсутствие кофе (бар открывается в 10.00)
Мария
4 сентября 2025
Выбирала гостиницу на одну ночь. По отзывам. Номер стандарт 120 рублей. Ну вроде не дорого, но минусов больше чем плюсов(( Номер малышка прям. Холодильника нет. Воды нет. Чая/кофе/сахара нет. Зачем тогда кружки и чайник в номере? Непонятно. Мусорное ведро точно в номере всегда нужно. Его тоже нет. Есть в ванной за унитазом. Ужасно маленькое и неудобное. Одежду повесить некуда (только шкаф с плечиками). Стул можно было бы спокойно поставить в номере, вместо ненужного пуфика. Душевая ооочень мелкая и узкая. Полотенцесушителя нет. Полотенца влажные(( По чистоте отлично. До центра топать по прямой около 2х км. Парковка большая. Ресторан симпатичный. Работает до 23х. Еда на 4у.
Алёна Нет
20 января 2025
Дополняю свой отзыв спустя год. Наконец-то завтраки сделали с 8:00, спасибо! Только вот за завтраком обычно пьют кофе. Поставьте обычную кофе-машину, чтобы администратор могла ей пользоваться. Ресторан советуем разместить в Яндексе отдельно. Еда очень вкусная, хорошая подача. Один плюс в этой гостинице - новая. Ночью в 4:30 сработала пожарная сигнализация и орала минут 10, я чуть не оглохла. Никакой компенсации за бессонную ночь - у нас такое бывает ответила администратор. Кроме того, отсутствие элементарных мелочей делает пребывание некомфортным: В стандарте нет полотенца для ног, нет даже одноразового геля для душа, нет воды и чая. В люксе есть чай и сахар, но не нашлось чем размешать сахар. Нет лопаток для обуви нигде. Голодная, невыспавшаяся и конечно злая пишу этот отзыв. Не рекомендую гостиницу.
екатерина грицина
30 июля 2025
Приехали в отель, быстрое заселение, чистые и уютные номера, доброжелательный персонал как в самом отеле, так и в кафе при отеле. В кафе приятная атмосфера, вкусная и разнообразная еда. Рекомендую!
максим а.
6 января 2025
Отель отличный , расположен не далеко от исторического центра Орши . В отеле чисто , номера оформлены в современном стиле . В номере новая мебель , кондиционер , телевизор . Так же на первом этаже расположен отличный ресторан . Персонал вежливый и отзывчивый .
Виктория Х.
2 июня 2025
Красивый вид открывается с террасы. Очень уютно и комфортно. Еда очень вкусная и сытная. Венские вафли-невероятные 🔥стоит попробовать каждому!) Персонал вежливый))
Отвратительная гостиница. Номер не убран, за кроватями мусор, ковролин в пятнах. У душевой кабины отсутствует дверь, уплотнение лежит рядом на полу. В трёхместном номере два одеяла, две кружки, два комплекта полотенец. Кафе при гостинице открылось на полчаса позже проложенного. На втором заказе закончились яйца, пришлось ждать сырники из крахмала, которые есть невозможно. Выехали на час позже запланированного.
Александр К.
4 января 2025
Не плохой отель, но руки хозяина уже не хватает , так же задумался бы про шумоизоляцию, так же как и входные двери снабдил бы выкиданным порогом , ибо ночью свет и шум из под двери очень сильно мешает , что касаемо сан узлов, в целом не плохо, но опять же, уже все требует замены, смесители даже в люксах уже ну немного уставшие, плитка уже отваливается, двери с порогом ))) ребята, ну лично ночью всадил пальцем в прог, так как в люксе)))) вы выключатель не перед сан узлом а не посредственно в самой комнате разместили , вентиляторы в санузлах очень шумные, но так конечно это мои капризы, повторю в целом неплохой отель , персонал хороший, пока еще чисто, но боюсь что вот вот, начнет все сыпаться. Так же отмечу что очень тепло, отличный напор воды, и горячая вода ( по сравнению от других отелей города) очень хорошо что есть удобная большая парковка. Удачи ребята, надеюсь примите мою критику не в обиду а как инфу для лучшего сервиса.
Максим Голубцов
28 мая 2025
Хорошая гостиница, есть все необходимое, чисто, красиво и удобно. Особенно порадовало кафе и его кухня, прекрасно готовят и отзывчивы на пожелания. Жаль, что кафе не указано на картах отдельным предприятием, гости города могут не уловить, что там можно вкусно поесть)
Александр Барменков
23 января 2025
Были в отеле в январские праздники в этом году семьей, хорошо отдохнули от городской суеты мегаполиса, было тихо и уютно. Очень порадовало кафе со своим великолепными блюдами, приятной атмосферой и обслуживанием, адекватными ценами. Обязательно заедем сюда еще!
Алексей См
Так себе место, убирают плохо, в номере волосы и даже не убрали за прежними гостям. Выкинутый использованный пакетик чая, промахнулись, в итоге возле мусорного ведра ведра так и лежит.....матрасы очень жесткие, люди привыкшие к отелям 4 звезды, будут разочарованы.
Алла Загребаева
7 ноября 2025
Самая вкусная и лучшая кухня в Орше. Реально единственное место, уровня ресторан. Чисто, кухня прекрасная, подача. Всегда пользуется спросом. Лучше бронировать. Чтобы гарантированно попасть и вкусно поесть!!!
Ольга Фёдорова
20 ноября 2025
Отличная гостиница всегда в ней останавливаемся, свежий ремонт и вкусное кафе, где можно и позавтракать( большие порции) вкусно покушать, приятно
Юлия М
8 октября 2024
Современная , свеженькая гостиница. Расположена очень удобно, рядом ледовый дворец с рестораном, боулингом. Не далеко евроопт, напротив копеечка. В пешем доступе вкусная пекарня Тмин, рекомендую 👍 В целом было хорошо, но есть но: - в номере нет холодильника, нет минимального набора из чайного пакетика/сахара, две кружки, а вот ложка одна . Нет минимального набора для душа. Грязный ( пятна) ковролин, но это только внешне, так в номере чисто, постельное белье очень приятное из страйп Сатина , белое. Матрац удобный, немного конечно мягковат, но переночевать нормально. Кафе в гостинице уютное, чистое, красивое. На счет блюд: завтрак вкусный ( каша и яичница ) Наггетсы странные, на любителя, дочь не заценила. Картофель дольками вкусный, сырные палочки 👌 Суп с лапшой- это просто бульон с лапшой и кукурузой, ну так себе. Цезарь вкусный. А вот карбонара совсем не то. Драники вкусные. Пива видимо маловато в баре, после 6 бокалов оно закончилось и без уточнение принесли другое, поставив перед фактом что в бокале другой вид. Вообщем впечатление нормальное.
Юлия Кулакова
8 января 2025
Из плюсов- приветливый администратор Ирина. Удобный матрас. Есть чайник и 2 кружки. Есть вешалки в шкафу. Есть парковка. На этом всё. Минусы- очень плохая шумоизоляция, кто кашлял ночью- ощущение что прямо над ухом, работала стиральная машина - все режимы прослушала а также громкий хохот сотрудниц в 10 утра выходного дня. Окна сифонят, холодно ночью было. В душевой нет полотенцесушителя, от этого тоже холодно, нет разового геля и шампуня, полотенца вонючие, высота кабинки 1.8, муж чуть углом душевой голову не рассёк. Кровать установлена так, что не подойти сбоку. Включаешь свет в туалете, автоматически включается вытяжка-ночью от этого постоянно просыпаешься. Опираясь на выбор по отзывам, уже были такие замечания, на которые владелец гостиницы отвечал что всё исправит и примет к сведению. Но видимо, всё так на словах и осталось. Не рекомендую данную гостиницу к отдыху.
Жанна 1
23 июля 2025
Были проездом в Брест,заранее бронировали.Заселили на 1эт,номер стандарт 2х местный, не большой,окна высокие,один пуфик,одни тапочки,одно мыло,но правда все устранили,принесли,спасибо.Кулер в холле,рядом парк героев,прогулялись по Орши.В здании ресторан,мы не ходили,играла музыка,но нам не мешала.На одну ночь,не плохой вариант.
Снежана Горовая
5 августа 2025
В отеле не отдыхали, т.к живём в Орше, но могу сказать, что для комфортного времяпровождения за ужином на свежем воздухе - ОТЛИЧНОЕ МЕСТО, милые официанты и офицантки + руководство. Приятная атмосфера, с отличным видом на Ледовую арену, стильные кашпо с цветами, чистая, ухоженная территория. Также хочу отметить, что персонал, включая стажёра Аня , которая нас обслуживала, старалась учесть все наши пожелания и предпочтения!!!!!
Александр Г.
15 февраля 2025
В угловом номере было прохладно, батарея была выкручена на максимум и это не сильно спасало. При температуре на улице около -9 внутри было дискомфортно. В прихожей нет зеркала и когда едешь в гостиницу рассчитываешь, что там будет гель для душа и шампунь. Этого не было, было только жидкое мыло. В некоторых гостиницах дают одноразовые щетки и пасту. Есть над чем работать, поэтому оценка 4, но до 5 легко догнать, будем надеяться исправятся
Герман Екатерина
27 сентября 2025
Отель классный, красивый, кофе есть, меню вкусное, но сам очень картонный и в ночи слышно всё и трубы и канализацию, как будто мыши бегает! Цена адекватная, место приятное, не хватает магазинов и в продаже снеков в отеле в продаже, нет телефона в номере нужно спускаться в низ. Мы были не в отопительный период, в номере прохладно, подушек мало.
Екатерина З.
9 мая 2025
Останавливались в гостинице 9 мая с 3 детьми. Номер дали на 1 этаже. На улице вечером +4, ночью +1. В номере холодно, от окон дует. Несмотря на то, что очень холодно в номере, особенно на 1 этаже, нам дали 3 одеяла на пятерых человек и 4 подушки, аргументировав тем, что отель полный и постельных принадлежностей больше нет! Абсурд!
Василий
27 августа 2025
Вафли очень вкусные и это прям ваша фишка. Номера замечательные, чистые, уютные и с современной техникой. Но салаты были не айс, много травы, отсутствие заправки, сделано "на отвали" - в общем есть над чем работать.
Сергей П
10 июня 2025
Гостиница хоть и новая, Но 10 июня. Дежурный администратор встретила с кислой и недовольной миной на лице. Делает нам одолжение что заселяет нас в номер люкс. Номер грязный. Намедни другой дежурный администратор нам его рекомендовал на троих человек. Зашли в номер: постель на троих. А вот тапочки и средства гигиены на двоих Чашки и кофе так же на двоих. Спустился к дежурному администратору. На вопросы о нелокомплекте - нарвался на Хамство. И со словами:” а что Вы вообще хотели ? Этот номер на двоих - мне на стойку швырнули то, чего не хватало в комплекте !» Ковролин в номере затоптан грязной обувью. Обои на окне отваливаются. На шторе белое грязное пятно. Хозяин явно не следит за номерами и персоналом. В кафе при отеле администратор - маленького роста так же встретила с очень кислым и недовольным лицом. Но кухня вкусная, порции хоть и дороже к примеру Минских и Брестских кафе. Но по объёму порции больше значительно. Повару - Благодарность 🤝
Michael
4 ноября 2024
Хороший отель в черте города, адекватная стоимость проживания, удобная парковка. Но есть несколько Но: завтрак необходимо заказать с вечера если не заказали, то будете ждать появление сотрудника кухни до 10:00 и только потом сможете заказать завтрак. В основном всё ОК.
Егор Борейко
6 июля 2025
Кафе. Еда на 7-8 Обслуживание на 2 Были здесь 3 июля компанией. Обслуживание полная печаль... Напитки принесли спустя 35 мин. после заказа и то после двух напоминаний... Постоянно забывают приносить столовые приборы. Принесли лишние порции которые не заказывали. В счёт добавили 3 лишних кофе. Попросили выключить кондиционер официанта на что получили ответ что им запретил это делать администратор (в зале мы были одни а включили его через час после нашего прихода). В общем официанты и администратор испортили мнение о заведении. Владельцам заведения - успехов и быстрейших выводов по персоналу!)
Анастасия К
28 июля 2025
Сделали заказ, его приняли под запись! Заказли 2 фри, 2 нагетсы, 2 вида горячего, пиццу, салат, суп (суп кстати только можно было заказать в комплексе, отдельно он есть в меню, но заказать нельзя…), напитики, было нас 4 человека. В итоге принесли 1 фри, 1 нагетсы. Напитки и 1 стакан, так как заказли только 1 бутылку… а то что сидит 4 человека и попить захочет каждый, то наверно так не бывает… приборы не принесли, после напоминания всётаки принесли, прям с мойки в руке! Горячее ждали час! Так и не дождались… попросили счет, так сразу и горячее приготовилось и пицца… (пицца больше похожа на блин сгоревший, я такую никогда и нигде не видела за всю жизнь…, к слову с собой забрали, но выбросили, решили не рисковать). За соседним столом люди ждали 1 час! нагетсы, не дождавшись попросили счет и ушли…. Это какой- то мрак и ужас… всё-таки не всегда внешний вид заведения соответствует тому что вы получите по итогу…
Борис Кацман
15 сентября 2025
Достойная гостиница, чисто и опрятно. Из минусов не было питьевой воды в номере, но был кулер на этаже (чайник и чашки в номере, но нет чая или кофе -))и не было зубных щеток в номере. Хороший ресторан при отели. При необходимости буду останавливаться повторно.
Павел
3 февраля 2025
Неплохой отель. Останавливались на одну ночь. Недостатков не обнаружили, разве что отсутствие хотя бы одного стула, но на одну ночь не проблема. Есть завтраки, но не ходили, показалось дороговато. В номере есть чайник, чашки, ложки.
Светлана Разумовская
14 августа 2025
Одна из лучших и немногочисленных гостиниц в Орше. Отдыхали с мужем неделю в стандартном двухместном номере, ремонт когда-то был хороший, но уже потрепан , в санузле не закрываются до конца створки душевой, постельное белье с не отстиранными пятнами.. большой минус, что в номере нет холодильника (
Sergey Pryakhin
21 мая 2025
Отличная гостиница в Орше, хорошее расположение. Мебель и ремонт в номерах свежие, в ресторане отличное обслуживание и вкусная еда. Цены нормальные, соответствуют уровню гостиницы.
Сергей Дягилев
7 июня 2025
Отличная гостиница. Супер уютно и вкусно. Номера аккуратные. Кухня нет слов. Все вкусно и быстро.
Дмитрий Антонов
22 июня 2025
Были в конце мая 2025. Все понравилось. Персонал, номер, расположение. Есть парковка. рядом магазины. Можно положить продукты в холодильник на ресепшен! Из недостатков номер небольшой по размеру.
Елена Бояркина
18 августа 2025
Чудесное кафе с приятной атмосферой и стильным оформлением. Красивая подача блюд и вкусная еда, большие порции. Я осталась в восторге, обязательно приду еще!
Елена Бабенко
19 апреля 2025
Хороший отель, но с нюансами которые легко исправить. В комнате нет прикроватный тумбочек, мусорного ведра. В ванной нет перегородки( хотя бы шторку). Очень неудобно Вкусный завтрак в кафе при гостинице, красивый интерьер.
Александр Корбан
21 сентября 2025
Все не плохо, вкусный завтрак чистая постель, но уже начали появляться и минусы, начались осень, а одеяла маленькие и через чур тонкие, второе , снимали номер на первом этаже, на ресепшене до 2:30 было шумно, дверь не подходят для данного заведения, нет плотных прогово, шумоизоляция в дверях отсутствует , ребята вы же круто начинали , вы пока единственные в этом городе, не отдавайте свою ветку лидеров !
Мирослава Ермаченко
24 июня 2025
Отель очень хороший, красивый и современный. Приятный персонал, помогают решить всё проблемы. Номер чистый, приятный запах постельного. В ванной есть мыло, полотенца. Отдыхом остались довольны, ещё вернёмся!