Инструментстрой

151 оценка

Алексей
27 июня 2023
Здравствуйте! Персонал, не очень улыбчивый ( возможно попал не в тот момент), но проконсультировали на 5 с +. Цены были самые низкие , что я нашёл на интернет пространстве , покупать было приятно. Расположение довольно неплохое, припарковаться легко можно найти место. Кстати покупал циркуляру- Bosch 190, пилит просто класс, очень доволен покупкой. Выбор инструмента достаточно неплох в интернете магазине , буду обращаться за покупками ещё. Советую!
G
genady K.
11 ноября 2021
Покупаю в этом магазине не первый раз (УШМ много не бывает). В выходные сделал заказ на садовый измельчитель, утром в пнд позвонили, договорились на вторник (самовывоз), товар подготовили к вечеру пнд. Вся покупка заняла до 5 минут, предложили и помогли донести до машины (~30 кг), большое спасибо. Вроде-бы все просто и ничего нет удивительного, но это не может не радовать (на первый раз могло бы и насторожить). Все просто - люди просто хорошо делают свое дело, а тут еще и Макита и жене понравилась, работает тихо и как написано в инструкции (Макита все-таки та). Позитивные впечатления и от общения с рабботниками магазина, и от выбранного товара.
Илья Кудин
1 января 2022
Внутри, конечно, тесновато, но это вам и не супермаркет с кучей не нужного барахла. Тут есть весь профессиональный инструмент, и сюда приходят люди, которые знают что им нужно. Много раз покупал тут всякое по цене значительно ниже рынка, но с настоящей официальной гарантией. Так что горячё рекомендую.
Никита К.
20 декабря 2020
Лучший магазин инструментов с самыми демократическими ценами, отдельное спасибо самому пунктуальному и вежливому курьеру, он не только заранее предупредил и вовремя доставил товар, он ещё и помог с продлением гарантии и проконсультировал по товарам! Однозначно покупать инструмент только здесь, официальный дилер с приятной ценой и очень приятным персоналом!
Г
Геннадий Яцукович
8 декабря 2025
Хороший проф инструмент по адекватной цене. Рекомендую.
20 июня 2019
Вчера решил приобрести шуруповёрт. В Инструментстрой посоветовали приобрести Bosh GSR 120-li по цене бытовой модели, что и было сделано. Плюс приобретённой вещи ещё и в том, что она имеет универсальные аккумуляторы. Общение в магазине проходило по деловому, озвучена была только интересующая меня информация об интересующих моделях. Я доволен!
сергей с.
15 октября 2022
Отвратительный сервис в магазине. Пообещали доставить торцовочную пилу dewalt 715 с доставкой от магазина в Гомель, за несколько дней созвонились (переговорили насчёт заказа), сказали что всё в силе, привезут в назначенный день. В итоге непревезли (кидалово полное), кому то продали торцовку и даже несоизволили поставить в известность. А это был подарок мужу на день рождения, а самое обидное что можно было заказать торцовку в другом магазине, но чуть дороже, но после звонка накануне и слов консультанта что все таки привезут, решила пусть будет так. В итоге в день икс непревезли и заказать больше негде (нету в наличии).
Сергей К.
12 марта 2023
Неплохой магазин. Полезный. Продавцы в теме. Цены приемлемые. Дисконтная программа мутная. При каждом обращении нужно доказывать продавцам что уже делал покупки
S
SERG DYNNIK
25 апреля 2021
Лучший магазин строительного инструмента. Самые оптимальные цены. Брал там себе перф, лобзик и шуруповерт. И не жалею. Рекомендую этот магазин.
Андрей
22 декабря 2023
Лично не посещал. Общались через телефон. Доставка курьером. Чеки, гарантийный талон , хорошее общение вам гарантировано. Спасибо
Ф
ФММП Б.
16 марта 2024
Ассортимент по профессиональному инструменту и цены радуют!
Александр Б.
22 июня 2019
Отличный магазин. Оператор отвечал на все задаваемые мной вопросы и быстро оформили заказ. Доставка точно в оговоренное время, что очень порадовало. Отличный сервис и персонал. 10/10
андрей бохан
7 января 2023
Отличный магазин. Брал здесь инструмент на акциях, цены были самые низкие в городе. Удобное расположение.
Сергей Глушцов
28 февраля 2025
Хороший магазин строительного инструмента
Алексей М.
23 июня 2019
Отличный магазин, большой выбор инструмента. Ребята подскажут что выбрать и расскажут какие плюсы и минусы при использовании.
алексей калугин
13 июля 2020
Хорошие хлопцы. Только помещение маловато и как следствие многие товары идут под заказ. Но надо отдать должное под заказ привозят оперативно. Удачи ребятам!
Виталий Цу
21 октября 2021
Хороший инструмент за разумные деньги. Персонал грамотный в вопросах того что продают. Сервис на уровне.
Сергей П.
21 декабря 2025
Приемлемые цены, вежливый персонал!
Антон Драко
18 сентября 2020
хороший магазин. только нужно созваниваться заранее, чтобы подвезли интересующие товары, т.к. в наличии в самом магазине многих инструментов нет.
П
Полянский С.
1 января 2020
Купил перфоратор PBH 2100 RE с 10% скидкой. Очень доволен. Покупал по интернету. Быстро оформили и дали консультацию. Рекомендую.
владлен семченков
29 июля 2022
Прекрасный магазин. Покупал шуруповерт Bosch CSR 18V - 28. Вменяемая цена, вежливое обслуживание. Оперативно, если естт в наличие. Спасибо.
D
Dmitry Bychkovsky
16 февраля 2025
Отличный магазин, всегда приемлимые цены, отличный сервис
Ю
Юрий З.
22 марта 2025
Хороший магазин, огромный ассортимент. Только чек могут не сразу выдать)
sheff-ddt
12 февраля 2022
Ассортимент инструмента шикарный, но хочется больше акционноно товара
18 июля 2018
Сервис магазина на Толбухина 13 на " 3 " троечку, Данной модели дрели не оказалось, работают в основном под заказ...При покупке инструмента 2 года назад продавец заполняя анкету заверил, что скидку можно получить без дисконтной карты по номеру телефона, так вот в этой базе номера не оказалось...Куплю дрель в том-же "ОМА" она там в наличии...
Вита Н.
16 сентября 2019
Хороший магазин, приветливый персонал. Покупали шуруповерт, тулбокс получили в подарок. Можно купить в рассрочку по халве.
Евгений Томильчик
31 июля 2022
Хороший магазин инструментов,по совету заехал цены хорошие рекомендую.если нужен качественный инструмент по хорошей цене то обязательно к ним!
Сергей Носов
12 мая 2024
Очень хорошие цены, внимательные работники
8 сентября 2019
Отличный магазин, отзывчивый персонал, обширное наличие инструмента!
Виталий Б.
17 октября 2021
Отличный выбор инструмента. Стоит покупать тут, но обязательно следить за акциями!
Р
Руслан Гирилюк
26 февраля 2022
Заказал в обед. Вечером забрал. Одно но, что может не очень грамотно говорил менеджер по телефону. А так нареканий нет. И дешевле чем у других.
L
Lotus by
8 сентября 2023
Не знаю даже сколько лет покупаю у них инструмент. Всегда все четко!
Евгений Романовский
15 декабря 2025
Работают быстро
Андрей А.
22 ноября 2022
Хороший выбор, но нет урны у входа. Насколько я знаю, наличие урны обязательно у входа.
Алекс
6 июля 2024
Отличные цены, вежливый персонал.
Олег Поддубняк
14 июня 2019
Отличный магазин,консультанты,цены,ассортимент.
Иван О.
16 сентября 2019
Официальный дилер. Большой выбор. Конкурентоспособные цены.
Виталий Васильевич
20 декабря 2022
Персонал и товары отличного качества
Ирина Л.
28 марта 2020
Здесь продают отличный качественный инструмент.
Паша Савельев
6 июля 2019
Отличный магазин, приятные цены, внимательные продавцы!
К
Колодич Виктор
30 октября 2019
Отличный магазин. Помогли с выбором перфоратора.
У
у
23 декабря 2021
Хорошее место, адекватные цены
Дмитрий Чеметев
2 августа 2019
Заказывал пару инструментов у них. В общем даволен.
Андрей Николаевич
29 апреля 2021
Понравился магазин. Лучшая цена в городе
Александр П.
2 декабря 2021
Хороший выбор инструментов!
Дмитрий Розель
10 августа 2019
Не знают своё товара ..в частности лазерный дальномеры бош
Дмитрий Иванов
6 сентября 2022