Инструмент мастер

91 оценка

Николя
26 октября 2024
Отличный магазин, обращался уже не один раз, работают давно, зарекомендовали себя с положительной стороны, цены приемлемые, по наличию большой ассортимент, ремонт техники рядом это большой плюс, всегда профессионально расскажут о товаре который интересует, приобрести дорогостоящие товары можно оформив рассрочку на месте. Достойный сервис на мой взгляд лучший в Могилеве.
Ирина Дюндева
7 декабря 2024
Сдавали пилу в ремонт по рекомендации, всё сделали на 100%.Ну конечно пришлось подождать.Большая загруженность.Так же есть магазин отдельно,с хорошим выбором товара и запчастей.
Валерий Полонин
25 июля 2024
Нашёл всё, что нужно для газонокосилки, по адекватным ценам. Консультанты профессионально помогли разобраться в деталях. Отличное впечатление и хороший ассортимент техники и запчастей.
Вячеслав Лукин
29 октября 2024
Одна звезда только за то что подняли трубку. Был сделан заказ пилы. Доставка в другой город. Пообещали отправить в этот же день. Но.... Прошла неделя. Ни звонка. Ни трек номера... Звоню сам. А её даже никто не отправил. Крайне недоволен... Могли бы хотя бы предупредить о задержке по возможным причинам. Но нет... Больше чем уверен - не позвонил бы сам, никто бы ничего и не сделал чтоб отправить товар... Ещё не факт что приедет вообще... И в каком состоянии.
владимир черняков
6 июня 2024
Ребята работают на совесть, пользуюсь их услугами очень давно,. Всегда посоветуют, подскажут. Недавно ремонтировали тример. Запчасти на месте, всё сделали быстро. Спасибо
Сергей Коржов
6 мая 2024
Ребята - эксперты... Простые и толковые. Рядом сервисный центр и ремонт... Цены адекват... Спасибо вам за конкретику и достойный уровень обслуживания
Кирилл
Очень хорошая мастерская. Делают быстро и качественно.
Наташа Безрученко
25 июля 2024
Отличный магазин садовой техники и не только,ассортимент огромный,приветливые продавцы.
Максим Аверко
1 декабря 2023
Прекрасный магазин.Покупал цепь на электро пилу, оббегал весь город, нашёл только здесь. Персонал вежлив. Рекомендую!!!
Андрей Шилов
15 июля 2024
Долго, дорого и результат не предсказуемый. Отдавали бензокосу, не смогли подобрать и поменять ЦПГ. Заказал с Озона, поменял сам
Влад Савчин
20 июля 2022
Приобрел в этом магазине Газонокосилку. Огромное спасибо продавцам магазина! Всё доходчиво объяснили, показали, собрали, запустили. Спасибо огромное. Приятно иметь дело с такими толковыми, отзывчивыми, знающими свое дело людьми. Буду и дальше делать покупки только в этом магазине.
Евгений Миренков
25 декабря 2024
Все есть, нет только оплаты через эплпэй)
К
Каминский Игорь
7 июня 2024
Пользовался услугой проката. Инструмент исправный, чистый. Быстрое оформление.
Alexander D.
1 июля 2023
Принесли на ремонт газонокосилку. Сказали, что ремонт не раньше 10 дней. Я сказал, что мне удобно, потому что я уезжаю и приеду через 15-17 дней. На что мне сказали: « она мне тут столько не нужна, как хотите, приедете и заберете» В общем, клиентский сервис на уровне подвальной мастерской.
Вадим Кривошеин
16 ноября 2024
Всё отлично и быстро отремонтировали.
Дмитрий Соболев
28 декабря 2024
Неплохой магазин.
Александр Стрелков
15 апреля 2024
Заточка цепи оперативная и качественная. Оплата наличными и картой.
Андрей Сох
8 сентября 2022
Отличный сервис, и магазин и мастерская , очень хорошие специалисты по ремонту и в магазине всегда скидки есть. Респект пацанам!!!
Alex SHPULKIN
9 июля 2023
Большой выбор продукции, вежливый и внимательный персонал, адекватные цены...
Алексей Семёнов
8 июля 2024
Толковые работники. Хороший сервисный центр
Алексей Козлов
15 августа 2023
Ребята стараются, все делают хорошо и качественно. Советую.
Александр Стрелков
2 мая 2024
Оперативно точат цепи к электро- - и бензопилам.
Олег Бортник
22 марта 2024
Хороший выбор и позитивный персонал!
Юра Хонаженко
13 августа 2022
Отличный могазины начальник мой знакомый не скрываю брал 5 лет назад перфоратор единственное что поменял это щётки ни каких проблем 4 дня назад купил бензобур даже не боюсь что он сломается
Александр Мельник
28 июля 2022
Магазин хороший,для дачи и бизнеса ремонт техники как содовой так и электро бензо инструмента..
Sergey Tsigankov
3 мая 2023
Отличная консультация,гарантийное и постгарантийное обслуживание
Алексей К.
14 августа 2023
Рекомендую ценники на инструмент даже ниже чем на быховском,выбор большой и можно в рассрочку
Владислав Заболотский
15 декабря 2021
Большой выбор. Вежливый внимательный и компетентный персонал. В ремонтной мастерской надо улучшить вентиляцию.
Dima Kononov
5 декабря 2023
Полное недостоинство. Хамское отношение е к клиенту , не качественно производят ремонт, отказываются от гарантии.
дмитрий турута
18 июня 2024
Хороший магазин
colovej
13 октября 2021
Отличный магазин с большим ассортиментом и приятными ценами. Имееься собственный сервис , что только радует и говорит о профессионализме.
Роман Варгов
18 октября 2023
Сервис на высшем уровне
Павел Козлов
6 июня 2022
Широкий ассортимент продукции. Не плохая мастерская.
Александр Шамаев
18 июня 2022
Не плохой магазин есть прокат и ремонт
Вилен К.
12 мая 2021
Хамское отношение к клиенту, т.к. цена покупки была мизерной (щетки для якоря). Смотрите сами на витрине что есть в наличии. На клиента наплевать.
сергей анисимов
28 июня 2023