Институт парламентаризма и предпринимательства

Ульяна Белько
14 апреля 2019
Время проведенное в стенах института оставило в моей жизни только положительные воспоминания. Прекрасные преподаватели – настоящие профессионалы своего дела и интересные собеседники смогли настолько увлечь меня своими предметами, что мне не составляло труда с удовольствием посещать занятия. Хорошая учебно-материальная база, оснащение аудиторий современными техническими средствами – отличительная черта института. Учебный процесс был выстроен таким образом, что мы являлись не пассивными слушателями, а активными участниками на всем протяжении обучения. После окончания института я уверена в том, что полученные знания я смогу в полном объеме применить в своей практической деятельности. Выражаю глубокую признательность руководству и преподавательскому составу института.
26 мая 2020
Высококвалифицированный профессорско-преподавательский состав, закладывающий фундамент знаний. Преподаватели «старой закалки», любящие свои предметы, есть молодые преподаватели, полные энтузиазма и желания обучать. Хорошая материально-техническая база (доступная библиотека, аудитории оснащены современными техническими средствами). Активная студенческая жизнь (конференции, проекты, возможности), организовано питание в столовой, наличие парковки. Все работники института внимательно относятся к каждому студенту. С большим уважением отношусь к этому ВУЗу.
Наташа Швед
4 июня 2021
Закончила здесь высшее образование и магистратуру. Лучшего я себе и не представляла. Все доходчиво, а главное интересно все изъясняют. Преподавательский состав на высшем уровне!!! Всегда идут на встречу. Я ни разу не пожалела,что именно этот институт я когда-то выбрала
Сергей Каспаров
4 июня 2021
Отличный институт. Прекрасный преподавательский состав, особенно хочу отметить Лукашевич Ирину Геннадьевна, талантливый и отзывчивый преподаватель, учится интересно и легко! Всем советую!
Егор Б.
4 июня 2021
Институт хороший, персонал грамотный, помогут подскажут. Если хотите отучиться, понять что учите и выйти с новыми знаниями то этот институт будет хорошим выбором.
виктория антонова
21 марта 2019
Отличный институт!!! Хочу поблагодарить всех преподавателей ИПП за профессионализм и любовь к своей работе!!! Особенно хочу отметить заведующего кафедрой магистратуры (Инновационный менеджмент) Матусевич Наталью Владимировну.
665429 Андреева
28 мая 2023
Не все преподаватели корректно себя ведут. Есть конечно и хорошие. Но некоторые портят сильно картину. Объясняют не понятно.
Катюша Макейчик
12 мая 2020
Замечательный институт!!! Прекрасный преподавательский состав, который умеет грамотно объяснить всю необходимую информацию для обучения!!! Побольше мы таких институтов, где весь преподавательский состав "более душой" за свое дело!
Латышев Влад
5 апреля 2019
Отличный институт, замечательный состав преподавателей и хорошая учебная атмосфера, множество мероприятий проводимых вне учебного процесса которые улучшают студенческую жизнь!)
Александра Гецман
17 января 2019
Отличный институт, преподаватели высшей категории, особенно хочу отметить Лукашевич Ирину Геннадьевна и Мадаеву Загиди Магоммедовича, учится интересно и легко! Всем советую!
Владимир
4 июня 2021
Окончил данный вуз, годы пролетели моментально, преподаватели профессионалы своего дела, если хочешь научиться-научат, однозначно рекомендую.
Светлана Ц.
1 апреля 2019
Очень хороший университет. Хорошие и отзывчивые преподаватели, используются современные ресурсы и материалы для обучения студентов
ипп бизнес-администрирование
10 июня 2021
Большое Вам Спасибо! За возможность успешного обучения и получения высшего образования! За ваше отношение к студентам, за терпение и понимание! Спасибо что Вы есть!
Евгений Ч.
23 апреля 2020
Замечательный преподавательский состав! Получил необходимый фундамент знаний для успешной смены профессии.
Мария
18 января 2019
Лучший Институт ) лучшие преподаватели 👍🏻 любят свою работу👍🏻 ни чуть не жалею , что поступила сюда.
Olga Ch
23 апреля 2020
Самый лучший институт! Приветливые, отзывчивые и ответственные преподаватели!
N
Nata н.
17 января 2019
Хороший институт. преподаватели всегда готовы прийти на помощь студентам.
20 марта 2019
Классный институт! Советую)))) Активная жизнь и высокий уровень преподавания!!!!
Tim Marsel
19 июня 2018
Грусть и печаль в плане подготовки будущих специалистов. Будучи студентом, удивлялся скудности объёма подаваемых знаний.
Ольга О.
3 мая 2020
Отличный институт, замечательные преподаватели. Всем советую!
Руслан Морозов
12 февраля 2019
Хороший институт!
Виктория В.
22 марта 2019
Отличный институт и преподаватели!
сергей пилипенко
4 ноября 2020
Хороший частный институт
Герасим ТХ
27 июля 2019
Когда-то был норм универ. Сейчас тень и подобие образования
Л
Лиана Д.
19 ноября 2020
Я здесь учусь, самый лучший институт
Л
Людмила Ивановна
8 сентября 2020
Да были здесь. Очень понравилось.
16 апреля 2019
Прекрасное учебное заведение
20 марта 2019
Отличный институт, всем советую!!
Т
5 сентября 2019
Самый лучший 👌🏼
p
4 марта 2020
Годится. Еще бы знать, где работу найти