Институт дополнительного образования БГУ

З
Златка
Сдавала здесь репетиционное тестирование и категорически не советую это место. Как уже писали в комментариях, в других учебных заведениях для черновика дают целый лист А4, а здесь выдали листочек размером 10 см из бумаги, похожей на дешевую туалетную. Преподаватель, который следил за процессом, оказался совершенно некомпетентным и постоянно пытался хамить абитуриентам. Приведу пример. Когда один из нас задал вопрос, мужчина ответил: «Я знаю два языка — русский и матерный. Тебе на каком объяснить?» Считаю такое поведение недопустимым для взрослого человека, тем более преподавателя. Мы заплатили деньги за РТ, и организаторы обязаны обеспечить комфортные условия и хотя бы базовую вежливость)
Валентина Ц.
21 августа 2024
Здание может и старое (оно, здание, собственность нашей Академии наук. БГУ просто его снимает), но знания получают слушатели подготовительного отделения и курсов преотличнейшие!!!!! Это важно знать тем, кто желает поступить в ВУЗ!!!
M
miva
21 августа
К сожалению, мой опыт обучения на ФДО оказался ужасным. Я училась на истории и английском в течение года, рассчитывая получить хорошую подготовку. В итоге могу сказать, что этот год оказался потрачен впустую. За большую стоимость я не получила тех знаний и подготовки, которых ожидала. Особенно разочаровало преподавание английского языка. Один из преподавателей, англичанин, использовал очень странные методы объяснения. При этом препод обсуждал меня за спиной с другой ученицей) и распространял обо мне недостоверную личную информацию, в том числе называть меня «неадекватной» и рассказывао о якобы имеющихся у меня проблемах в семье. Считаю такое поведение ненормальным отношению к студентке) второй преподаватель английского, к сожалению, также не оставил положительного впечатления. С преподавателем истории ситуация была чуть лучше. Не могу сказать, что обучение дало мне какие-то существенные знания. В целом качество преподавания не очень, учитывая, что люди готовят вас к цт. Также у меня возникли серьёзные вопросы к информации, которую предоставляли здесь. Нам говорили, что наличие справки об обучении на ПО якобы может дать преимущество при поступлении в случае одинаковых конкурсных баллов. Позже, в БГУ мне сообщили, что никакого такого приоритета при поступлении нет. Более того, мне сказали, что с подобными вопросами к ним уже обращались студенты этого заведения. Получается, студентам предоставляли информацию, которая не соответствует действительности. Мало того, здесь обучаются иностранные граждане такие как арабы, ливийцы, китайцы, с первого дня обучения нам сказали уступать все лифты, везде пропускать иностранцев и так далее, очень жаль что даже в своей стране мне нужно жертвой своим комфортом и в и так постоянно переполненые лифты пропускать китайцев, которые в свою очередь не имеют никакого уважения к белорусам. Из всего персонала хочу отдельно отметить только гардеробщицу, брюнетку, очень приятную, доброжелательную и вежливую женщину. К сожалению, это единственный человек, о котором у меня остались положительные впечатления. В итоге я очень жалею денег и времени. ИДО позиционирует себя как место, которое помогает качественно подготовиться к цт, но лично для меня результат оказался другим. Если вы рассматриваете обучение здесь, советую очень хорошо подумать, действительно ли оно стоит своих денег))
Вадим Лукьянов
22 апреля 2021
Худшее место для сдачи РТ и ЦТ. Здание само по себе очень старое. Когда писал РТ, не было ни ручек запасных, ни калькуляторов. Черновиками являлись чьи-то ранее написанные работы, когда в остальных пунктах черновиками являются чистые и большие листы. Сами же черновики закончились в первые 30 минут, и это в аудитории, где пишутся химия и физика, в которых как раз таки и нужно много больших черновиков, а не использованные листики размером чуть больше ладони. Категорически не советую
5 декабря 2019
Громкое название. Уже давно колледж. Внутреннее состояние о многом говорит. Какое внутреннее содержание, такие и знания там дают. А ведь это стартовая площадка на пути к знаниям. Неужели на развалинах можно вырастить достойного гражданина.
Алеся
24 декабря 2019
Хожу туда ну курсы. Курсы неплохие, здание так себе. Староватое + в помещении холодно
Vitaliy
29 мая 2020
Сдавал здесь ЦТ, это ужас. Все старое, туалеты развалены не знаю как ими можно там пользоваться. В потолке дыры. Дожиток совка. Одним словом ужас.
4 декабря 2019
Все довольно старое , давно не обновляли парты , доски
Игорь Давыденко
1 марта 2021
Преподавал здесь специалистам, командированным из России.
Андрей Родионов
29 февраля 2020
Удобно расположен, рядом находится метро
koo loo
20 февраля 2020
Все отлично,но ремонт необходим!
Стас К.
22 февраля 2020