Инфотрейдсервис

K
k0mapz
Рекомендую. Обратился за поиском л6 под новый год. Сделка прошла максимально комфортно. Сопровождение сделки было от момента оплаты до момента выезда с свх. Никакой воды и обещаний, только по делу. По ценам, дешевле не найдете. Машина отслеживалась на всём пути. Был риск не привезти до НГ, но все получилось. Если ищите подбор и покупку авто в Китае без беспокойство, без головной боли, без лапши, без лишних трат, то обращайтесь к Владиславу и его фирме. Спасибо!
АLx
Хочу поблагодарить Владислава за профессиональный подход к подбору и доставке автомобиля. Искал Buick Regal 2021 год с определенным двигателем в хорошем состоянии и с понятной историей из Китая. Обращался ко многим с вопросом по доставке данного авто , однако предлогами доставить только в основном всеми популярные электрички. Владислав не побоялся данной задачи ,( все же у меня было много требований к автомобилю) оперативно подобрал несколько вариантов под мой бюджет, тщательно проверил каждый по VIN, отсеял проблемные экземпляры. По итогу согласовали лучший вариант, скинул подробное видео. Далее взял на себя все вопросы по доставке, документам, таможне. Машину получил в оговоренный срок, даже немного ранее заявленного срока. Очень доволен, что обратился именно к Владиславу — сэкономил кучу нервов и времени. Думаю, что это был полезный опыт для нас обоих , а данная модель авто в итоге одна из немногих в РБ в настоящее время. Спасибо большое!
УШП
6 ноября 2025
Заказывал Li L6 у Владислава, получил авто как договаривались, ожидание прошло не замеченным, на все вопросы плучал своевременные ответы в том числе и на глупые. Так же помогли мне с поклейкой машины в пленку и установкой доводчиков дверей. Спасибо большое за профессионализм !
Андрей к.
Хочу поблагодарить компанию Инфотрейдсервис а также лично Владислава и всех те кто был причастен к поставке моего автомобиля Li6. Такое впечателение что Владислав на связи 24/7 и в выходные. На любые вопросы может дать компетентный ответ. Побольше бы таких людей). Помог со всеми допами касаемого этого авто подключением мастер аккаунта и т. д. На каждом этапе погрузки выгрузки автомобиля присылался фото видео отчет. В общем если нужен авто обращайтесь только в эту компанию.
К
Калиновский А.
Всё понравилось. Из Китая приобретал авто впервые, было много непонятного, но в данной компании всё четко рассказали и просчитали. Подобрали варианты по моим пожеланиям. Помогли сделать мастер аккаунт, информировали о процессе доставки. В пути машину зарядили и заправили, чтобы не было проблем с разрядкой. В общем все четко и без воды. Спасибо за сотрудничество.
Платун Алексей
8 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании «Инфотрейдсервис» за безупречную работу по доставке автомобиля Voyah free из Китая! Отдельная благодарность — нашему менеджеру Владу, который курировал весь процесс от и до. С самого начала Влад проявил себя как настоящий профессионал. Он быстро уловил наши пожелания и буквально за считанные дни подобрал идеальный вариант из огромного количества предложений на рынке. На пути, конечно, не обошлось без небольших сложностей (возникли вопросы с банком), но Влад оперативно взял ситуацию под контроль и всё благополучно урегулировал. Как только машина была куплена, её оперативно отправили в путь. Весь процесс отслеживания был максимально прозрачным: мы регулярно получали фото- и видеоотчёты о передвижении автомобиля. По-настоящему приятным сюрпризом стал тот факт, что Влад лично встретил и принял машину в Беларуси. А далее — полное сопровождение на таможне! Он не просто указал направление, а лично поехал с нами, на месте объяснил все нюансы, показал, что и как нужно делать, и помог с оформлением документов. Результат говорит сам за себя: мы сдали автомобиль на таможню около 12:00, а уже к 19:00 того же дня всё было завершено, и мы забирали нашу красавицу! Хочу отдельно подчеркнуть, что сервис действительно находится на высочайшем уровне. Это тот редкий случай, когда всё делается быстро, чётко и с заботой о клиенте. Что касается самого автомобиля — я невероятно доволен! Машина пришла абсолютно целая, ровная и невероятно красивая. Теперь только наслаждаюсь поездками и получаю удовольствие. Ещё раз огромное спасибо всей команде «Инфотрейдсервис» и лично Владу! Вы делаете сложные вещи простыми и приятными. Очень рекомендую!
Виктория Дорохова
12 августа 2025
Всем рекомендую данную компанию! Заказала в июле 2025 Volvo xc60. Менеджер Владислав сопровождал на всех этапах покупки и доставки с предоставлением фото и видео отчетов. Также помог решить вопрос с выгодным курсом конверсии в банке. Автомобиль доставили оперативно (1 месяц). Справочно, из Европы мне ранее доставляли 1,5 месяца. Машину подобрали за 1 день и Владислав договорился с продавцом о приобретении дополнительно шторки в багажник, так как в Китае их в авто нет). Также Владислав лично присутствовал при разгрузке автомобиля на таможне в Минске и подсказал, что необходимо делать дальше. Было очень приятно работать с этой компанией. При необходимости обращусь к ним повторно!
Дима Гончарук
1 июля 2025
Заказывал Nissan x-trail e-power через данную организацию.Всё прошло на высшем уровне.Сделка сопровождалось от заказа и до самой таможни.Вёл со мной связь и фотоотчет по доставке авто.Помог приобрести дополнительные комплекты к машине.Очень грамотный и отзывчивый человек.Советую всем.В будущем буду обращаться только сюда.
Andrei Zaharulkin
29 сентября 2025
Отличная работа. Надежная компания для заказа авто из Китая. Особая благодарность Владиславу. От момента заказа до растаможки осуществлялась постоянная поддержка. Авто доставили очень быстро по сегодняшним меркам, чуть более месяца. Рекомендую обращаться.
Евгений Фалейчик
Отзыв о покупке авто с помощью Владислава!! Помог на всех этапах, от подбора до оплаты и расстаможки, все подсказал как и где лучше сделать, автомобилем доволен на 200%! Рекомендую эту фирму для помощи в пригоне авто из Китая!!!
Олег Олег
Ребята молодцы , подбор , доставка растаможка , полное сопрововождение сделки , и все это по адэкватной цене , рекомендую .
Андрей
1 сентября 2025
Заказывал Geely Monjaro из Китая, от сотрудничества с данной компанией только положительные эмоции. На всех этапах квалифицированная помощь и консультации, оформление всех необходимых документов, помогли с заказом и доставкой дополнительных аксессуаров для данного автомобиля. Большое спасибо!
Игорь Соколовский
4 июля 2025
Всем доброго дня ! Заказывал BYD HAN EV 2022г От начала и до приезда авто, всё прошло на ура !!! Огромная благодарность Владиславу!!! Полное сопровождение, договор, подбор авто, фото и видео отчёт, доставка ! И большим сюрпризом было, что машина приехала намного быстрее, чем планировал .. Несомненно 5 звезд, рекомендую !!!
Алексей
6 мая 2025
Осенью заказывали у Инфотрейдсервис L7 pro с доставкой в Москву. Отличный сервис и хорошие условия сотрудничества. Рекомендую! Все быстро и в срок
Евгений З.
19 мая 2025
Заказывал Nissan X-Trail E-Power в Минск. Очень доволен сотрудничеством. Хороший ценник, быстро, качественно, сопровождение на всех этапах. Буду рекомендовать другим.
Алина Панова
8 августа 2025
Заказали авто из Китая через Инфотрейдсервис,остались очень давольны! С самого начало до конца было сопровождение,подсказали ,рассказали все Спасибо большое!
Сергей Стеблецов
29 августа 2025
Спасибо за проделанную работу и профессионализм, хотя я надоел с разными глупыми вопросами)! Огромное спасибо Владиславу за терпение и подсказки по мере продвижения авто на место! Приобрел l6, все в порядке, смело обращайтесь!!! Спасибо!
Никита М.
2 августа 2025
Заказывал через них в Минск dongfeng forthing T5 EVO из Китая.Всё прошло отлично,всегда держали в курсе на каждом этапе..начиная от выезда из салона в Китае и заканчивая вручением автомобиля.Подобрали тоже они,сбрасывали варианты на мой выбор.В общем советую! Спасибо Владиславу
Алексей Зарецкий
7 августа 2025
Спасибо за помощь в выборе и доставку . Авто пришло очень быстро и без проблем.
Дмитрий М.
8 октября 2025
Помогли мне стать лисяноводом. это был первый опыт привоза авто из Китая. нашли лисян в салоне Поднебесной, сопровождали в путешествии через Хоргос / Казахстан / РФ. Все растаможили. На каждом этапе присылали видео-обзоры. Сразу сделали мастер-аккаунт. В общем четкие ребята, рекомендасьон.
PIV-trader
31 июля 2025
Добрый день, заказал Mercedes C200, все прошло отлично, качеством доволен, машина без нареканий
Андрей Ч.
27 июня 2025
Посоветовали обратиться. Заказывал Ниссан из Китая. Гуманная цена, хорошая обратная связь, полное сопровождение. Все очень понравилось. Владислав знает свое дело! Можно смело рекомендовать.
Алина Козлова
6 мая 2025
Заказывала LiXiang, осталась довольна результатом.
10 мая 2025
Доставили авто в срок. Отличная обратная связь, рекомендую
Max D.
6 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм