Отдыхали в начале декабря, остались очень довольны.
Еда была вкусная и разнообразная, понравилась, что каждый день был тематический, что отражалось на меню в течении дня.
Напитки и коктейли достойные, мороженное, выпечка просто топ!
Анимация скромная, но каждый вечер было тематическое шоу, бильярд убитый, но открытый и в доступе.
Пляж песчаный, оборудованный. Мелководье двести метров, потом глубина с коралловыми островками, где видно разных рыбок, если есть маска очень удобно наблюдать. Днем на пляже работает анимация, рядом есть экскурсии в море.
Персонаж на высшем уровне, всегда помогали, приветливы и дружелюбны. Плохо говорят по русски, но на английском можно договориться. В отеле много немцев, чехов и поляков, немцы хорошо играют в волейбол:).
Спортивный зал оборудован, все необходимое есть.
Recommended :)
Отдыхали в отеле с 15.11.2024 по 22.11.2024 Отель уставший, ремонт конечно нужен, но мы в номере были только ночью для сна. На первом этаже магазинчики с маслами, сувенирами, сладостями и ювелирка. На втором этаже магазины с обувью, чаями,сувенирами, сумками и одежда. Пляж замечательный, отмечены флажками где небольшие рифы с рыбками. Еда разнообразная, каждый день кухня разных стран, вкусная, выбор большой. Персонал приветливый, отзывчивый и вежливый. Мы в отеле отмечали 14 лет ребёнку, персонал БЕСПЛАТНО поздравил, вышли все повора,официанты и управляющий, спели песню на Русском, Английском и Арабском, подарили торт и сказал много приятного, ребёнок (да и взрослые тоже) были в восторге.
P.S. Отель для спокойного, семейного отдыха, в нём много немцев и поляков, ну и конечно отелю нужен косметический ремонт. Но я бы туда поехала бы ещё.
Отель не новый, но все чисто и достойно. Питание разнообразное. Мало фруктов. Персонал вежливый. Территория чистая, удобная. До моря 60 метров. Бассейны чистые. Детский клуб плачевный( компенсируют вечерними мини диско для детей.
Отличный отель для спокойного отдыха. К номеру, ресторану, пляжу, обслуживанию вопросов нет, все на высшем уровне. Дружелюбный персонал, интересная анимация, развлечения при отеле - все отлично.
Отель ушатанный, заявлен, как 5*, где-то 4*.
Номера на 3.
Питание на 3.
Сервис на 4 (стараются, не пристают, без тупых шуток), чинят, делают то что надо быстро.
Пляж специфический, метров 40 по пояс, но песок, возможно был когда-то риф, но они его засыпали, затем глубина, но не очень резкая. Кораллы метрах в 15-40, полем расположены, можно безопасно посмотреть рыбок. Для детей хорошо, так чисто покайфовать в воде тоже нормально.
За небольшие деньги можно съездить на недельку, в ином случае лучше переплатить, отзывы и рейтинги у отеля завышены, надо это понимать.
Не рекомендую ! Отравились на третий день у одного понос у подруги тяжёлый рвота ! нет питьевой бутилированной воды ! Заливают кулеры воды из под крана на нем и готовятся пища поэтому не смотря все заслуги поваров еда отвратительное ! Уборка не производились я и особо не просил почти за две недели не разу не меняли белье я не стал скандалить и просто внёс империал шанс в черный список больше сюда ни ногой ! Очень жаль испорченный отпуск кто пишет восхищённые отзывы я не понимаю . Отель должен первый очередь заботиться о качестве питьевой воды и качестве пище это здоровье гостей !! На остальное можно было закрыть глаза если бы не эти обстоятельства . Кстати примерно 10 лет назад отель позиционировался 5* но сейчас 4* по факту 2* не более . Очень многие постояльцы из числа иностранцев тоже страдали от отравлений это было заметно с их разговоров . Отдыхали сентябрь 2024 г . НЕ РЕКОМЕНДУЮ БЕРЕГИТЕ НЕРАЫ И ЗДОРОВЬЯ такой подход постояльцам это непримемливо отеле с такой громкой именем . Очень ь жаль наш испорченный отдых .
Отель очень старый и убитый! Номерам нужен срочный капитальный ремонт! И поменять мебель и сантехнику срочно ! Очень грязно и воняет в номере ! В постели волосы и запах пота ! И грязное старое постельное белье !
Питание ужасное однообразное и безвкусное !
Персонал всегда хотят денег от вас ! Выманивают за каждый пчих! И просят написать отзыв хороший про них !
Фруктов нет каждый день только гнилой виноград, сухие апельсины, и гуава . Больше ничего нет.
Не плохой отель. Персонал дружелюбный. Отзывчивый. Очень много европейцев, конфликтов не было, все на позитиве. Море хорошее, есть живые кораллы. Всё понравилось.
Крошечный отель, очень чистый. Приветливый персонал не вымогающий чаевые. Скудное и не вкусное питание, сильно разбавленный алкоголь, отсутствие фруктов, оливок , соков. отвратительно мелкое море , по щиколотку. 200 метров идти по мелководью до буйков. И там воды по пояс. Совершенно не стоит своих денег. Очень далеко от аэропорта... Не рекомендую
Дюк Нюкин
18 декабря 2024
Отель уставший. Нужен ремонт. Персонал старается. Проблема с полотенцами в номере. Экономят. Кормят не очень плохо. На пляже мест хватает, но странные люди занимают лежаки... И ветер.... Вход хороший сто метров идти до глубины... Есть маленький коралл, рыбы кусаются, черепахи супер!!!
Отдыхали в этом году в данном отеле!На ресепшене наглый обслуживающий персонал,просящий деньги за номер.Питание однотипное,море мелкое.Вернутся туда нет желания.
Если вы едите посмотреть луксор самое то. Но если сидеть в номерах то не вариант. Скдное меню. Анимация нечем. По меркам Египта это 4 но по турецким думаю все же 3. Хотя все понравилось но очень скучно.
Не верьте отзывам . Еда ужасная и не съедобная , и даже десерты , утром еще можно поесть . Номера старые , и в них много Комаров . Пляж мелкий , смотрите фото . Я посетил за 2 Нед больше 5 отелей . Но это худший выбор на 1 день .
Отель в 60км. от Хургады. Трансфер более часа. Первый раз в данной гостинице был в год его открытия 2009. За 14-лет ничего не изменилось. Территории нет, погулять можно в соседнем четырёхзвездочном отеле, который намного старее и имеет одного хозяина. Питание стало хуже и скуднее. Обслуживание спустя рукава. Русским языком персонал не владеет. На ресепшн всегда дежурит англоговорящий администратор. Анимация никакая. Все очень печально
Отдыхали с 5 по 11 января 2022! Первый раз в Египте были! Мне очень все понравилось! Естественно читала отзывы, много негативных, но все же решили ехать именно туда, да и посоветовали в агенстве, по сравнению с отелем не подалеку, сказали этот лучше! В итоге все очень круто 👍🏻 нисколько не пожалела! Я человек который не приделается по мелочи всякой, поэтому косяков не отмечала! Номер с первого раза хороший, просторный, классный балкон, в номере все есть! Да мебель не прям новая, но мне это никак не помешало насладиться отдыхом! Еды достаточно и вкусно, напитки все есть! Территория большая, пляж супер, море чистое, прозрачное, только до глубины нужно дойти, но это тоже не проблема! Для меня двумя большими минусами было, первое отсутствие вайфай-вернее оно платное, 6 дней 20$ И второе хамам тоже платный((( в остальном все хорошо! Персонал очень хороший, вежливый и дружелюбный, аниматоры хорошие! Рядом с отелем в 10 минутах небольшие палатки, в основном все в Хургаде, а это езда(( Думаю летом там вообще супер, так как все таки январь не сезон и народу не так много, хотя в этом тоже есть свои плюсы! Нам повезло с погодой, было жарко и мы купались в море с 10 уже тёплая вода и до 15 спокойно можно плавать, после уже прохладно становится из воды выходить! 4 бассейна, пинг-понг, боулинг, большой теннис, горки, это всё есть! Экскурсия хорошая на лодке до египетских мальдив, очень хорошая программа!!! Ещё посетили Луксор, я мечтала о нем, и побывала, но больше наверно не поехала бы! Детям не понравится 100%. Вообщем если вы хотите отдохнуть и не искать только минусы, то я смело советую этот отель! Я бы туда вернулась, если ещё раз приеду именно в Хургаду! Я слышала что были случаи что номера были косячные, и номер без проблем меняли , поэтому если что то не устроило( сломано, вонь и тд) поменяют! Пастельное белье меняли через день, так я просила сама! Если нужно каждый день, думаю они спокойно будут это делать!
В отель попали рано утром , заселили почти сразу , даже успели на завтрак , хотя номер выбирали долго , они все старые ,где-то чуть лучше , где-то чуть хуже , мы остановились там где , был прекрасный вид на море и расположение удачное , все рядом . Номер особо описывать не буду , все вроде работает , но визуально все надо менять , благо мы не из тех , кто сидит в нем целыми днями .Территория читая и ухоженная , есть пару красивых уголков , можно ходить в соседний отель , так тоже неплохая территория и есть горки , которые работают два раза в день по два часа , вроде так . Пляж рядом , широкий и песчаный , море тут мелкое , для семей с маленькими детьми это конечно супер , особенно при отливе , когда можно погонять маленьких крабов , а вот нам было не сильно комфортно . Ситуацию исправляли в морских поездках , брали Райский остров , он не сильно понравился , уж сильно много народа и фото не сделаешь , всегда что-то на заднем плане , а вот остров Утопия очень понравился , плюс мы ещё батискаф брали. Только у отельного гида это все дорого , найдите как мы в любых соцсетях Mido Bikham,сэкономите прилично . По питанию в отеле все очень обыденно , реально не запомнилось ничего , плюс у нас желудки слабые , поэтому ели в основном чистый рис или макароны с курицей и свежими овощами ,никаких салатов и подливок не брали ,рыба не вкусная ,фруктов мало ,десерты так себе . Алкоголь местный , тут все ясно , мороженое тоже ни о чем. Рядом с отелем ничего интересного нет , по магазинам ехать только в город , если вас интересуют оригинальные египетские масла, то советую найти в Инстаграм eliteargan, там цены приятные и есть услуга доставки прямо в отель. Персонал работает неплохой ,вежливые и опрятно одетые ребята , видно что стараются . В общем вывод такой , что цена сюда явно завышена ,друзьям и знакомым советовать не будем , и вряд-ли прилетим в этот отель даже по низкой цене .
Отдыхала в декабре. Фото соответствуют реальности. Но будьте готовы что мебель вся старая, постельное белье с дырками, катышками и застриранное. Заселили в номер с жуткой вонью плесени, но, по просьбе переселили почти без проблем. Персонал доброжелательный, море красивое с рифами, в декабре было холодное. Пляж чистый. Кормили на убой. Отель тянет на 3 звезды не больше. Как раз попали на новогодний ужин. Ужин был отвратительный. Вот реально лучше бы обычный ужин дали как всегда. Еда была Сырая, не вкусная. Не смогли кушать. Отель в целом рекомендую, но точно не на новогодние праздники!
Отель ужасный. Территории нет . мебель опшарпаная. Wifi платный, причем всё равно не ловит. Еда плохая посуда- отпад. Напитки все в одноразовых стаканчиках. Бельё удачное. Не тратьте деньги , отпуск и нервы. Езжайте только не в этот отель
Посоветовала бы менеджерам отеля отучить уборщиков номеров заниматься воровством из кошельков туристов. То днище которое мне поставил дизлайк на этот мой отзыв, значит ты заодно с вором- уборщиком!