Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднице ЗАСО "Имклива Иншуранс" Юлии Дедковой за её профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение. Юлия оперативно и грамотно решила все вопросы, подробно объяснила все нюансы страхования, а также помогла подобрать оптимальный вариант для моей ситуации. Очень приятно работать с таким ответственным и отзывчивым специалистом!
В банке предложили оформить страховку на карту, я объяснил что часто покупаю диабетические товары на специализированных сайтах, спросил если переведу деньги продавцу а он не перешлёт товар то это будет страховой случай, на что менеджер банка сказала да. Получив утвердительный ответ, два года исправно оформлял страховку, но случился страховой случай, недобросовестный продавец (мошенник .) не выслал мне сенсоры, я написал заявление в страховую компанию, там его рассматривали его более 5 месяцев и отказали в выплате, сказав что это не страховой случай, обиднее всего за несколько дней до отказа заканчивался срок страхования, но понимая что новую бесполезную страховку я с ними не заключу ждали с отказным письмом до того момента пока ещё на один год продлю эту бесполезную услугу.
Хочу оставь отзыв на страховой случай, который случился со мной, после новогодних праздников. Произошла учечка холодной воды на кухне в месте врезания в основную трубу шланга для стиральной машины. Соседи обнаружили течь и вместе с председателем и сантехником пришли ко мне. У меня на кухне намок ламинат и через две недели вздулся. Сразу позвонила в службу урегулирования и мне объяснили мои дальнейшие действия. Были соствлены акты залития и дефектные акты моей квартиры и соседей. Быстро всё оформила и в течении недели получила выплату на карту. Спасибо огромное. Будем сотрудничать дальше.
У меня в этом году произошла очень неприятная история. Я подвергся атаке мошенников и потерял средства, которые были на моём счету в Сбер банке. До этого события, когда мне предлагали застраховаться, я не горел большим желанием оформлять страховку. Однако, работники банка сказали, что учитывая мой возраст (69 лет), может быть имеет смысл не отказываться от этой возможности. Я согласился. После "страхового случая", в котором, несомненно, можно было увидеть и мою вину - потерю бдительности, я сомневался в том, как расценит произошедшее страховая компания "ИМКЛИВА ИНШУРАНС". Слава Богу, мне выплатили компенсацию после проведения всех необходимых действий следственных органов. Спасибо, "ИМКЛИВА ИНШУРАНС".
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Ольге и всей компании за быстрое и точное решение нашей проблемы! Если бы все бюрократические дела решались так быстро и профессионально,мы все были бы чуточку счастливее)))
Я крайне разочарован опытом взаимодействия с этой страховой компанией, особенно учитывая наличие расширенного страхового полиса для моего ребенка, оформленного через работодателя. Возникают серьезные трудности с получением гарантийных писем: многие врачи отказываются их подтверждать, а каждое обращение, будь то визит к специалисту или необходимость в анализах, превращается в утомительное выпрашивание. Даже для посещения педиатра требуется детальное описание всех жалоб и симптомов, что создает впечатление намеренного затягивания процесса оформления гарантийного письма. Подобное отношение вызывает крайнее недовольство. В прошлом году наша компания сотрудничала с Белгосстрах, и подобных проблем не возникало.
Обратился в страховую "Имклива Иншуранс" по вопросу страхования КАСКО. Понравилось приятное вежливое общение со специалистом, четкие, понятные условия по страховке и доступная цена. Весь процесс оформления занял около получаса, уехал застрахованным от бед на дороге, с уверенностью в защите своего авто.
За несколько лет сотрудничества с этой компанией, я неоднократно убеждался в высоком качестве предоставляемых услуг.
очень понравилось: Широкий спектр медицинских услуг: Программа ДМС покрывает практически все сто нужно
Удобная сеть клиник-партнеров: почти все чстные мед центры
Высокий уровень сервиса: Сотрудники страховой компании всегда готовы помочь и отвечают чуть ли не24/7
Самая ужасная страховая фирма. Отравился в Египте, по итогу никто не поднимал номер телефона локальный, а когда я прилетел эти товарищи сказали "ну да, ну так получилось, приезжайте, мы вернём вам деньги потраченные на страховку". Крайне не рекомендую эту страховую, лучше найти что-то другое с нормальным списком страховых случаев и действительно работающее.
Хочу написать слова благодарности за отличную работу!!! Так случилось, что нам на отдыхе понадобилась помощь медиков. Мне достаточно было позвонить и рассказать о проблеме. Помощь была быстро организована и оказана . Рекомендую данную страховую компанию! Большое Вам спасибо!
Самая бестолковая страховая. Пожалела что обратилась сюда. График работы не удобный. Не объясняют куда именно лучше записаться. А если уж записался могут позвонить и сказать что сюда записываться нельзя и уж тогда протороторят куда можно. Страховые письма посылают не всегда, хотя говорят что послали.
Ужасное обслуживание!
Я хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества со страховой компанией "Имклива Иншуранс". За время, что я являюсь их клиентом, мне ни разу не пришлось сомневаться в качестве предоставляемых ими услуг.
Прежде всего, стоит отметить высокую профессиональность сотрудников. По любым вопросам можно быстро получить консультацию, и сотрудники всегда вежливы и готовы помочь. Оформление страховки прошло гладко и без лишних задержек. Мне были доступны все необходимые условия и гарантии, и я чувствовала себя уверенно, подписывая договор.
Особенно приятно удивила скорость обработки моих запросов и выплат. Когда произошел страховой случай, "Имклива Иншуранс" оперативно отреагировала и провела все необходимые процедуры без лишней бюрократии. Выплата была произведена в кратчайшие сроки, что позволило мне избежать стресса в сложной ситуации.
Кроме того, компания предлагает разнообразные программы, которые подходят под различные потребности клиентов. Я с удовольствием рекомендую "Имклива Иншуранс" всем, кто ищет надежную и ответственную страховую компанию!
Не советую связываться с данной компанией. С компанией, где я работаю, заключен договор с Имкливой на страхование медрасходов. На стадии заключения договора менеджер "умасливает" как может, говорит, что все условия у вас останутся как в предыдущей страховой и еще лучше... Но по факту сотрудники столкнулись с постоянными отказами в сопровождении услуг, отказы по сдаче анализов. Чтобы получить сопровождение от Имкливы нужно прям "выгрызать зубами", доказывать, что эта услуга должна быть оплачена!
За пару лет до этого у меня был договор с Имкливой на автокаско. Первый случай оплатили без проблем, во второй раз был отказ необоснованный и при попытке доказать свою правоту поступали недвусмысленные угрозы со стороны руководства. Никому не советую связываться с этой страховой!!
Пользуюсь услугами этой страховой компании уже более полугода, никогда не возникало вопросов с получением гарантийного письма либо согласования визита к специалисту, все быстро, четко, грамотно. Мои рекомендации!
Терпение лопнуло! Самая отвратительная страховая! С которой приходилось сталкиваться по ДМС! Постоянно!!! (у коллег также) пишут, что письмо отправлено, приходишь на прием и начинается: письма нет, в страховую не дозвониться! Приходится платить своими деньгами, а потом собирать все подтверждающие документы и отправлять им письма! Так это хорошо, если есть деньги с собой, суммы то разные бывают! Потом через две недели возмещают самые дешёвые анализы из оплаченных и надо ехать в банк, с которым они работают, и забирать свои деньги! Прекрасно (в ковычках!) облегчает жизнь наличие ДМС в этой страховой! Столько лишних забот себе сразу приобретаешь!
Бывали казусы и в других страховых компаниях, но всегда можно дозвониться и решить вопросы сразу!
Никому и никогда не советую работать с этой страховой компанией!!!!!
Худшая страховая и худшее ДМС, чем где-либо. Анализы оплачиваются только самые базовые и дешевые, остальные стабильно не оплачивают т.к. по такому диагнозу данные анализы не оплачиваются. Почему-то считают, что в праве оспаривать назначенные врачом анализы. Про повторные посещения врачей можете забыть. Ни у меня, ни у моих коллег ни разу пока не оплатили повторные проемы у специалистов за исключением терапевтов. Отвечают по почте один раз в день, отправка гарантийного письма может затянуться на несколько дней. Более хамского общения от специалистов поддержки я пока не слышала. В первые месяцы после оформления ДМС звонили и впаривали страхование недвижимости и автомобиля. Контора для высасывания денег и времени
Через ЗАО МТБанк распространяют страховки от несчастных случаев. В Правилах ЗАО Имклива Иншуранс четко прописано не подлежат страхованию инвалиды с детства. Однако меня действующего инвалида с детства все равно Имклива Иншуранс застраховал. Обходите данную контору стороной!!!
Получила страховку у данной компании в нагрузку с кредитом, в банке очень хвалили, сказали, что многие компании берут для своих сотрудников их страховку тарифа "бизнес". В итоге оказалось, что в страховку входят обычные государственные поликлиники, в которые и так можно попасть бесплатно. В списке конечно было несколько частных клиник, но в них попасть не удалось. Оказалось, что если клиника или больница есть в списке их услуг, то не на все виды мед. помощи я могу рассчитывать. Список услуг, которые я могу использовать мне не предоставили, каждый раз, когда мне что-то нужно, я должна связываться с ними и уточнять, входит ли это в мой договор. Так еще и отвечают по несколько дней. Мне кажется, что они просто выманивают деньги из людей и по факту ничем им не помогают. Я заплатила компании 700 рублей и даже к стоматологу на осмотр не могу сходить по страховке. НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДАННУЮ КОМПАНИЮ ЗА МЕДИЦИНСКИМ СТРАХОВАНИЕМ.
Отличная страховая. Дважды обращалась по страховому случаю (сгорела техника в связи с перепадом электроэнергии). Рассмотрели быстро. Деньги за ремонт техники выплатили
Ужасный сервис. Очередной негативный опыт: пытаются отказать любыми способами. Приходится постоянно доказывать, страховой случай даже, если, четко в договоре прописана ответственность и перечь услуг.
Не рекомендую. Компания не умеет признавать свои ошибки, администрация боится брать ответственность даже в том случае, если очевидно не права. Нет стремления разобраться в ситуации. Когда в правилах страхования была неоднозначность в определениях, компания не пошла навстречу клиенту. Изза незначительной суммы не подавал в суд, в противном случа 100% было бы решение не в пользу имкливы. Крайне не рекомендую страховать здоровье в этой компании
Впервые в жизни за свои 29 лет оставляю негативный отзыв, потому что я в ярости. Это худшая страховка в моей жизни. Делала медицинскую страховку для жизни за границей. У меня восполился нерв в зубе и его надо лечить, и он очень болит, немеет рот и язык, возможно, из-за зуба, потеряла вкус, пульсирует и болит над глазом и в затылке. И знаете что? Мне сказали, что это неострая симптоматика и не подтвердили мой прием к врачу. Не знаю, на что годна эта страховка, просто выкинутые деньги. Когда реально тебе больно и тебе нужна помощь врачей, страховка это не оплачивает.
Отличная страховая, если вам некуда потрать свои деньги. Страхователь вправе сам выбирать что оплачивать, что нет. Но их список того, что они не оплачивают, по ощущениям больше чем вообще существует болезней. К любому врачу, к которому бы вы хотели записаться повторно, Вам откажутся оплачивать. Т.к. еще при первом посещении вы можете еще назвать любой диагноз, общими фразами описать проблему. При втором посещении уже от врача у вас будет даже просто предварительный диагноз и он обязательно будет НЕ страховой. Тоже самое касаемо анализов, в договоре прописаны какие-то, но никто их не оплатит, ведь Вам их назначил врач, который предполагает Ваш диагноз, а диагноз не страховой. Персонал по телефону на любой вопрос отвечают, мы страхуем согласно статье 15, и все, абсолютно на любой вопрос. Безумно остался доволен этой страховкой, обязательно возьму еще раз!
Это просто дикий ужас, записаться повторно к врачу узкому специалисту просто невозможно(в другой медцентр имеющий в договоре ), у них на все один ответ, в соответствии с пунктами......! Что заучили , то и отвечают!!! Не рассматривают твою просьбу абсолютно ни на каком уровкне;! Трижды пыталась объяснить работникам кол центра что врач , которого посещала ранее находится в трудовом отпуске, и поэтому прошу отправить гарантийное письмо на консультацию в другой медцентр к специалисту, только ответ не впечатляет!!!!!!! Вы ранее посещали центр икс, вот туда и запишитесь!!!! Это что вообще за ответ????? Или идите за собственные средства!!! Вопрос зачем тогда я страховку оформила ??? А ответ был таков-вот зачем? 🤷 я просто в недоумении!!!!! Какое отвратительное отношение к клиентам!!! А еще заявили , что я не соблюдала рекомендации врача, а рекомендовано было сделать узи через энное время на 7 день после кд!!!!!!! Не взирая на все мои доводы и объяснения, сотрудники твердят только одно!!!! Может руководство примет меры , а не на карандаш.... Не рекомендую данную страховую компанию!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никому не советую, если вы перед выбором, то не в пользу имклива! За свои деньги, вы должны практически выпрашивать. Диспетчера которые отвечают на телефонные звонки, вообще такое впечатление, что из разных организаций, одну и ту же информацию каждый трактует по своему. Договор составлен как будто для вас один, а для них другой. Вся система построена просто взять с вас деньги, а дальше не дурите голову. Я бы не поставила даже 1 звезды за такую страховку.
С данной компанией уже 2 года. Были разные страховки, дмс, страховка при выезде за границу и квартиру страховала. Дмс постоянно пользуюсь, меня все устраивает, были пару моментов отказа, однако это было предусмотрено правилами. Так же заграницей заболел зуб, обратились, решили вопрос за пару часов. Плюс ценник у них ниже чем у других страховых.
Если выбираете себе страховую - не рекомендую. Есть с чем сравнивать:
1. Древолазная система записи - пишешь в Вайбер (когда у другой компании есть опция записи через бот). На другом конце отвечают как хотят и когда хотят, часто надо пушить.
2. Чтобы выбить направление, надо доказать, что тебе туда надо. Не всегда, но когда повторная запись - начинаются приколы. Например, это мы не записываем, то мы не компенсируем - спрашиваешь пункт и правила - скидывают вообще несвзянный с ситуацией параграф правил.
3. Общение с сотрудниками не приятное, нет желания помочь никакого от слова вообщем.
Я от работы обслуживаюсь в другой компании, а ребенок от мужа работы в этой, так вот отношение в обоих небо и земля не в пользу имкливы. Не пишу название, чтобы потом не кричали, что это конкуренты) вообщем дичь, на следующий год впишу ребенка к себе, от этой конторы надо валить
Я пользуюсь страховкой ДМС от этой компании. Они отлично помогают мне с медицинскими вопросами. Сотрудники всегда быстро отвечают на мои вопросы.
Я могу выбирать, куда обращаться за медицинской помощью, и это очень удобно.
Оформила медицинскую страховку в страховой компании Imkliva Insurance. На стадии рекламы компании меня окружили вниманием и заверениями о их гуманизме и человеколюбии. Как только я оформила страховку столкнулась с полным безразличием, со мной начали разговаривать скриптами и шаблонами. Для того что б записаться к нужному мне специалисту, я должна описать свое состояние и симптомы, а какой то сотрудник, оценивает это состояние (на каком основании не специалист проводит медицинскую онлайн диагностику? имеет ли он лицензию на проведение такой диагностики) и определяет нужен тебе специалист или нет? Я общалась с девушкой которая имела только имя, как мне объяснили позже, у них в компании специалисты не должны представляться должным образом! Так что действие сотрудников нацелено на поиск причины отказать в страховом покрытии посещения нужных специалистов. Никогда не думала, что столкнуть с таким безобразным подходом к гражданам в нашей стране. Жалобу оставить не возможно, а детектор принимает 1 день в месяц. Отвратительная ситуация, а компания не заслуживает доверия. Не берите страховку в данной фирме иначе посещение врачей и анализы будете оплачивать собственными силами
Оформила себе и бабушке договор страхования от несчастных случаев и заболеваний в этой компании. Очень нравятся условия и работа сотрудников контакт-центра.
Случилась неприятная ситуация: бабушка оступилась и получила перелом. Открыли ей больничный, он был около двух месяцев. Выплату получили очень хорошую и направили на реабилитацию.
Получили своевременную консультацию и остались очень довольны.
Спасибо Вам большое!
Каждый раз страхуюсь тут когда уезжаю за границу. Удобно, что можно оформить онлайн. Быстро и не выходя из дома.
Один раз даже пришлось обратиться по случаю в путешествии. Быстро, четко, без лишних вопросов.
Однозначно рекомендую.
Дважды заключала договор с этой компанией и нареканий ранее не было: все пункты договора всегда безоговорочно выполнялись. Заключила договор в 3-й раз.
1. Сотрудники дают неактуальную консультативную информацию по телефону. 2. Компания не соблюдает условия договора, более того, сотрудники, излагая информацию, даже не удосуживаются её изучить. Компенсация по выплатам задерживается, оговариваются сроки, взятые с потолка, не прописанные в договоре. Назначаются какие-то немыслимые экспертизы по заключению врача, предоставленные в офис в оригинале!!!
Никому не рекомендую связываться с данной компанией, если вам дорого ваше время и нервы!!!!
Произошёл инфаркт! 2 месяца мурыжили мой 32-дневный больничный - в конечном итоге на сайте написали, что отказано. Причина - 5% по заболеваниям. Самое смешное, что на сердце я в поликлинике вообще ни разу не жаловалась!!))) К тому же, как такое может быть, что "Не удалось определить застрахованное лицо"?? - и это с учётом присланных копий паспорта и всех запрошенных документов!!
Короче, отдайте деньги детям в домах-интернатах и будьте здоровы и счастливы, но не в imkliva!!!
Доброе всем время суток, будте осторожны с этой компанией, очень все хитро и нитками зашито, скольская помпания, был случай со страхованием, когда берешь самокат на прокат там пункт страхование, как окозалось, третим лицам все выплачиваеться но не вам, так что когда страхуеш вроде как себя оказывается не себя, так что читайте внимательно что подписываете в этой скольской конторе!
Много лет страховалась в Белгосстрахе.Но,когда возник страховой случай-они мне не помогли.А вот Имклива-супер компания.Оперативно созвонились,по вайберу весь список документов,девушки-операторы отвечали мгновенно и доходчиво.все "разжевали и в рот положили".Большое вам спасибо.Теперь я ваш клиент
Не советую вообще обращаться в данную страховую компанию. Перед тем, как захотите с ними сотрудничать- прочитайте внимательно отзывы людей. Желание страховаться у них сразу же отпадет, т.к очень много людей недовольны отношением и пишут правду про данную страховую.
Для того, чтобы попасть к врачу или пройти нужное обследование, нужно ДОКАЗЫВАТЬ девушке из колл-центра, которая, на минуточку, не имеет высшее медицинское образование, что тебе нужно на прием/обследование. Также девушки из колл-центра ставят под сомнения диагнозы врачей и рекомендации, которые вам ставит определенный доктор для дальнейшего обследования. Придираются вечно к тому, как оформлено направление/заключение мед.учреждения ( то не так печать стоит врача, то не на таком листике выписано заключение, то не видно подписи врача, то почему врач поставил вам такой диагноз без перечисленных жалоб) и тд для того, чтобы ВАМ ПОТРЕПАТЬ НЕРВЫ И НЕ ПОДТВЕРДИТЬ ВИЗИТ К ДОКТОРУ/ОБСЛЕДОВАНИЕ. И вдобавок к этому, девушка из колл-центра, возомнившая себя ПРОФЕССОРОМ С МЕДИЦИНСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ, хотя у нее нет мед.образования, на мою жалобу, что они постоянно придираются к оформлению направления и ставят под сомнения диагнозы врачей, ответила мне «не хотите-не пользуйтесь» Т.е я заплатила деньги в ВАШУ страховую, чтобы мне какая-то девушка сказала такие слова, а не попыталась решить вопрос 👌🏼 Чувствуешь себя 5-летним ребенком в садике, который пытается ДОКАЗАТЬ, что у него болит живот и ДОКАЗАТЬ, ЧТО ЕМУ НУЖНА ПОМОЩЬ, чтобы ему ПОВЕРИЛИ. Абсурд и детский сад.
Девушкам из колл-центра хотелось бы передать напутствие: вместо того, чтобы строить из себя врачей и спорить с выставленными диагнозами и рекомендациями, занимались бы СВОЕЙ РАБОТОЙ, а именно: отвечали в вайбере не сутки людям, умели вежливо и тактично решать вопросы с клиентом, а не спорить, пытаясь на клиента повысить тон и кидаться словами «не хотите-не пользуйтесь»!
Если не хотите, чтобы из вас выставляли дурака, трепали нервы, то обращайтесь в более компетентные страховые компании.
Застраховала себя и ребёнка на 2 года. Как же жалею о выборе компании. Заболевание было впервые диагностировано у сына. В январе сделали операцию. 24.01.24 отправила заказным письмо всю необходимую информацию для получения выплаты. Сегодня 27.02.2024, на каком-то основании документы начали рассматривать лишь 14.02.2024. А сегодня по телефону мне сообщили, что повторно продлили рассмотрение документов опять на 9 рабочих дней. Их эксперт-врач не может сделать выводы. Напоминаю, что заболевание было выявлено первично осенью 2023 г. и сразу планово записали ребенка на операцию на январь 2024 г. В медицинских документах вся эта информация есть.
Никому не рекомендую связываться с этой конторой. Страховал автомобиль по Каско, не смогли решить вопрос с заменой стекла, их "эксперт" пишет ремонт, дилер пишет замену и так до бесконечности, договориться не могут, а вы будете страдать.
Каско было с выбором сто, я выбрал дилера. А имклива говорит, езжайте к дяде Васе в гараж, он все отремонтирует.
Сотрудники бюро урегулирования убытков общаются грубо, хамят прямо вам в глаза, за ваши же деньги.
Обходите стороной.
Оформляла страховку от Несчастных случаев и заболеваний. На больничный ходила по заболеванию, страховая все выплачивала вовремя. Это очень удобно, лишние деньги не помешали)
Сотрудники очень вежливые и обходительные)
💯 Буду продлевать страховку!
ДМС не работает. Сотрудники компании при согласовании ссылаются на выдуманные медицинские формулировки, трактуют договор в свою пользу. Назначения врача игнорируют. Больше пользоваться их услугами не планирую
Данная страховая компания не может помочь, если вы находитесь за границей. Перенаправляет на других партнеров, которые так же не могут помочь, связаться с компанией можно только по телефону
Онлайн помощь оказать не могут. Не рекомендую.
Не ведитесь на эту страховую компанию. Читайте отзывы, прежде чем связываться с ними. Получив травму коленной чашечки, предоставив все документы, пришло письмо об отказе выплаты. Это не травма! Я 15 дней пробыла с коленом на больничном, не могла ходить. А оказывается это не травма ! В выплате ОТКАЗАЛИ!
К моему большому сожелению, с данной организацией , благодаря банку, был подписан ещё один договор страхования. Только и могут, через банки навязывать свои страховки. После токого отношения, буду расторгать договор страхования.