Il Forno

Меню

1221 отзыв

Жанна
Отмечали день рождения сына (10 лет) в этом чудесном итальянском ресторане — впечатления превзошли все ожидания! Очень уютная атмосфера, печь создаёт особое настроение и аромат, как в Италии. Дети были в восторге от мастер-класса по приготовлению пиццы — каждый сделал свою, и получилось действительно вкусно! Персонал внимательный, всё организовано легко и приятно, без суеты. Отличное место для семейных праздников — вкусная еда, искреннее гостеприимство и море улыбок. Обязательно вернёмся ещё!
elisavetadokuchaeva
12 сентября
Замечательный ресторан
Galina Kulakovskaya
7 июля
Очень уютное место, островок Сицилии в Москве. Однажды выбрали этот ресторан для встреч с подругой и теперь практически не изменяем этому выбору. Персонал прекрасно обучен и делает пребывание еще более комфортным. Ну и самое важное - еда. Если есть на свете самая идеальная пицца, то она именно в Il Forno. Наш фаворит - пицца с трюфелем. Честно, я когда ее ем, у меня глаза от удовольствия закатываются. Также прекрасна пять сыров, ее в личном рейтинге я ставлю на второе место.
Анастасия Морозова | TydaEda
30 июля
За этот фестиваль мы уже успели побывать в Il Forno на Кутузовском и остались в восторге, поэтому решили зайти на завтрак во второй ресторан сети, на Неглинной. Меню здесь аналогичное, единственное, что прошлый раз мы не попробовали омлет с осьминогом, поэтому конечно взяли его, ну и другие позиции тоже:) Омлет оказался по вкусу не обычным, соус идеально сочетается и с яйцами и с осьминогом. Плюс выглядит, конечно, эффектно. Творог из собственной сыроварни с ягодами и кленовым сиропом. Полезный базовый завтрак, вкус хороших свежих продуктов. Завтрак Иль Форно с мортаделлой. Ну тут опять же хороший свежий набор продуктов. Оладьи из цуккини с креветками и страчателлой. Сочные оладьи, хорошо подружились с сыром и креветками, получилось вкусно и полезно. И, конечно, хит этого фестивального сезона гигантский завтрак на компанию «шакшука с брынзой и лисичками». Выносят в огромной сковородке, в которой он и готовился. Блюдо из 8 яиц, кстати брынзы и грибов здесь чуть меньше, чем в Иль Форно на Кутузовском, но все равно вкусно. Единственное, за что снимаю одну звезду, за не сильно дружелюбный персонал.
Юлия
Очень упало качество блюд. Телятина в вителло тонато жесткая, в пасте с лососем и трюфельным соусом соус был почему-то грибной, а никак не трюфельный. Официант с таким лицом, как будто ему все жить мешают, с таким видом рассказал про салат, что отпало всякое желание его заказывать. Десерты вообще не предложил. Также еще в конце попросил наличными заплатить. В самом центре Москвы просят наличными оплату. Только девочки на входе были приветливые.
S
Serge Z.
11 августа
Дорогие друзья! Очень очень приятный ресторан, вкусная кухня! Но… официант Олег делает одолжение, что обслуживает гостей. Просили 2 пива, принес одно, про фокачу забыл просто, для него водка Beluga Noble и Beluga Gold Line одно и тоже. Последняя стоит 1200 р 40 мл… как бы мы не рассчитывали на такое. Общее впечатление - кухня 5, обслуживание 2 с плюсом - официанты на своей волне, общаются возле входа при почти нулевой посадке около входа, не интересуясь у гостей, что им нужно, высокомерные и надменные
Иванов Вова
Замечательный ресторан, кухня прекрасная, блюда вкусные, вот только официант нам попался или незнающий, или специально так себя ведущий. Заказали пасту с белыми грибами, фокачча и сок, принес приборы, вилки и ножи, с вилками всё понятно, а ножи нам для чего? Для пасты? Сока? Фокаччо? Ложки для пасты не подал, да и вел себя не очень, на просьбу передать повару комплимент за прекрасно приготовленную пасту, угукнул недовольно и, думаю, ничего не передал, вероятно, повара не любит, ну или завидует ему))) поэтому передайте повару, работающему 13 марта око 14.00, что готовит он потрясающе!!! А с официантом или беседу проведите или гоните его в шею, а то ресторан отличный, кухня замечательная, а после обслуживания осадочек остался неприятный
Aleksandra Boiarova
Ресторан сохраняет оптимальный баланс между ценой и качеством. Порции полноценные, ингредиенты качественные, меню разнообразное, чтобы каждый нашел что-то по своему вкусу. За предсказуемую стоимость получаешь высокий уровень комфорта и стабильно вкусную еду. Спасибо за хорошее настроение
Каte_Onlee
15 декабря 2025
Отличный рест, рядом с ЦУМом, очень вкусные пасты, отдельное спасибо Шефу, но довольно маленькие порции - макарошек маловато…хотя альденте 👍 Отдельная благодарность хостес, встречает с искренней улыбкой и даже нашла нам столик в час пик… Жаль, так и не поняли, кто наш официант, принял заказ один, рассчитал другой, а посуду забрал мимо проходящий - третий… Просто про кофе говорила первому, но да ладно, ушли без кофе… будет повод вернуться!! Рест рекомендую, так как действительно вкусно готовят!
pr-sv-vt
Приятное место. Красивый интерьер, очень вкусные блюда, хорошее вино. Самый центр города! Внимательный персонал. 5 из 5! Рекомендую зайти и гостям города и местным, кто еще не бывал.
Мария Соколовская
Уютный ресторан с атмосферным интерьером. Вкусная еда, разнообразный ассортимент. Чисто. Вежливый и ненавязчивый персонал. Всегда оставались приятные впечатления от посещения. Вернусь вновь !
Totoshka
Посещаю это место уже больше 10 лет и ни разу не разочаровался! Пиццу готовят при тебе в печи, она такая как должна быть - на тончайшем хрустящем тесте. Интерьер и обслуживание 10 из 10! Если вы хотите отличную итальянскую кухню, то вам однозначно сюда
Эльвира Ибрагимова
20 июля
Отмечали в этом ресторане день рождения (были гостями). Отзывы оставляли желать лучшего… И я была приятно удивлена, что отзывы оказались абсолютно недостоверными. Мне понравилось отношение персонала, они хлопотали над нами, и во всем помогали. Еда была вкусная, очень хотелось все попробовать и мы получили удовольствие от вкуса и качества еды. Больше всего мне понравилась пицца Прошутто Тартуфо и 4 сыра (я кайфанула). Закуски были хорошие, а также десерты. Заказала еще пасту с лососем, она была вкусная, но пицца понравилась больше! Эту пиццу вспоминаю до сих пор.
Залина Залина
Мне нравится, что в этом ресторане всё держится на стабильном качестве: аккуратная подача, понятные вкусы, вежливый сервис, приятная атмосфера без лишнего пафоса. Это то место, куда можно смело приводить гостей и не переживать — всё будет на уровне. И, возможно, единственное, что могло бы вывести кухню на следующий ступень, — ещё более внимательный выбор сырья. Я часто покупаю продукты в Ecomarket.ru и вижу, насколько по‑другому ведут себя в блюдах фермерское молоко, мясо и овощи: вкус ярче, текстура чище, меньше «фоновых» привкусов. Представляю, насколько сильнее заиграли бы фирменные позиции этого ресторана, если бы за их спиной стояли такие же аккуратно отобранные продукты, как в Ecomarket.ru.
Darya
19 июня 2025
Обслуживание выше всяких похвал, официант Роман очень приятный, давно мне не было так комфортно в ресторане) Все блюда были вкусными, десертная карта была подана вовремя и так незаметно, что несмотря на сытость, взяли десерты и не зря, паннакота нежнейшая! В чай добавили кипяток без нашей просьбы. Это все приятные мелочи, которые создают атмосферу вечера и удовольствие от посещения. Хотелось бы, чтобы так было везде!
Сатаев Автандил
Отличное место. Стабильное меню на разный вкус. Сам вкус блюд, который год остаётся на уровне. Никаких вопросов или сомнений в кухне. Блюда отдают очень быстро. Официанты внимательные, готовы помочь с выбором. Рады гостям и готовы сделать комплимент.
Юлия Карташева
6 июля 2025
Советую всем здесь попробовать пиццу на ржаном тесте. Теперь это мой фаворит. В меню большое разнообразие неплохих паст, не все вкусные, надо знать какую брать. В целом меню большое есть что выбрать. Из десертов обязательно нужно заказать фондан (очень сытный и самый вкусный из всех, что я ела) и профитроли. Для любителей шоколада это самое то. Обстановка приятная, людей достаточно мало даже по выходным в часы пик. Цены среднестатистические для Москвы.
Марина Коновалова
3 сентября 2025
Очень понравился ресторан, отмечали день рождения с подругами. Пицца - выше всяких похвал!!! Морепродукты-тоже очень хорошИ, заказывали улитки, кальмары с артишоками, осьминога с овощами и сибаса с мидиями. Всё очень-очень вкусно! Рислинг тоже всем понравился! Дааа, и мороженое из ряженки было классным! Спасибо нашему официанту Роману, очень внимательный, отзывчивый, душевный… Буду рекомендовать этот ресторан своим знакомым!
Алексей Кулаженков
Для центра Москвы пойдет. Но я бы выбрал ресторан попроще и за садовым-будет дешевле. Пиццу не ел в нем, про нее сказать ничего не могу. Еда вкусная. Обслуживание тоже на очень достойном уровне. Не понравилось больше всего очень близкое расстояние между столиками.
Igor
16 августа
К сожалению, любимый Il Forno стал меняться не в лучшую сторону. Место превратилось в оверпрайс с низким уровнем обслуживания и крошечными порциями. При заказе лазаньи принесли кусочек размером 4х7 см в томатном соусе при стоимости 1500₽, причем вкус был посредственный, а в фарше попадались жилки. В этот раз подкачало и обслуживание: были у вас компанией из пяти человек, заказали каждый по блюду и две пиццы «в стол». После подачи основных блюд прошло около получаса, после чего мы решили уточнить, когда попадут пиццу. Официант направился к кассе, затем к пиццемейкеру, после вернулся к нам со словами :«Еще три пиццы и запустим ваши». И только после этого у нас на столе появились подставки под пиццы и тарелки. Официант явно забыл про позиции в заказе, но даже не принес извинений, а лишь указал, что наши пиццы в очереди. При этом во время обслуживания официант не уточнял, всё ли у нас хорошо, понравилось ли блюда, можно ли убрать тарелки; всё проходило в тишине. Кроме того, неприятно было узнать, что перестала действовать карта программы лояльности, а вместе с этим сгорели все баллы, которых на карте было немало. Никогда не думал, что буду оставлять отзыв такого рода про место, с которым связано много приятных жизненных событий.
Bellicca
18 августа 2025
Прекрасное атмоферное место с объемным меню, где каждое блюдо поражает своим вкусом. Главное-выбрать то,что по душе, а это очень сложно, так как разнообразие впечатляет любого гурмана. Официант всегда поможет определиться с выбором без навязчивости и излишнего внимания, но вежливо и корректно. А сомелье подберет к выбранному вами блюду идеально подходящее вино и расскажет о нем. Спасибо за то, что каждое посещение, лично мое, превращается в маленький праздник души и желудка!
Арсений
Приятная атмосфера и персонал. От кухни такого впечатления у меня не осталось: ризотто с белыми грибами - переварен и подан холодным, в греческом салате овощи пластиковые. Если говорить о цене и качестве - цена завышена. Хотел удивить знакомых данным заведением, но не удалось
Abd El Rahman Ali
28 августа
«Ресторан Il Forno — вообще очень хорошо, очень великолепный! Всё на высшем уровне: пицца из печи, морепродукты, атмосфера, обслуживание. Отдельно хочу сказать про нашего начальника, мистера Виталия, — он один из самых хороших руководителей, которых я видел в жизни. Именно он привёл нас сюда, и вечер получился по-настоящему приятным. Однозначно рекомендую и место, и такой подход к команде!»
Анна и Сергей Филатовы
Очень нравится этот ресторан. Когда бываю в Москве, всегда сюда захожу. Блюда очень вкусные все. Делают оливки собственного посола. Получаются не очень соленые и не кислые на вкус. Сегодня брали салат с крабом, цыпленка Пиканте и палтус с овощами. Мммммм! Это потрясающе вкусно! Внимательный официант Саша. Спасибо огромное!
Ксения Гладких
29 июля 2025
Ребята, а вы себя не переоценили ли?? Если у вас такой чек - то будьте добры и держать качество отдачи блюд!!! Заказали на дом доставку, мало того привезли только со второй попытки!, далее.. Бургер 1800, вообще не стоит этих денег! Повара просто забыли про булку в печи, привезли подгоревшую, и аромат и вид говорит за себя! Паста с лисичками, на вкус ничего, но подача тоже не за эти деньги, в картонном боксе размером меньше ладошки! (Спасибо не в салафановом пакете) Пицца с тремя кусочками Грибов и от трюфеля только легкий аромат! ( 1770₽) Тоже ценник явно не соответствует! В общем сделали вывод, что больше из этого места еду не заказываем!
Гарри
10 ноября 2025
Испортился окончательно. Были времена, было хорошее заведение. Что сейчас. Комплимента нет, никакого, Салат нисуаз с тунцом из банки. Так готовят в уж очень бюджетных местах. Пицца, которой раньше славилось заведение превратилась в нечто с халяль. При этом на одном куске и халяль и свинина. Попросил масло острое, притащили перец. Забавно конечно. На вопрос из чего такая ветчина, официант затруднился ответить. Про вино. Принесли бокал красного вина, аж зубы свело, холодное. Опять комментарий официанта, у нас все ок 14 градусов. Чай принесли с одной кружкой, а нас двое. Десерты уже не стали заказывать, может еще какой сюрприз. Обслуживание ленивое, что то добиться по рецептуре нереально.И да, карты гостей отменили. Зато прям настаивали на оплате налом или куар кодом. Видимо совсем в эконом сегмент уходят; Дата 300925. на фото квест где халяль?
Виктор
9 октября 2025
Мясо вкусное, локация хорошая, обслуживают оперативно. На этом плюсы заканчиваются.

Минусы:

1) Картофельное пюре делают из порошка а-ля Ролтон, а не из картофеля. Это же всё таки ресторан на Неглинной, а не столовая, ребята. Некрасиво.
2) Использование позорных мошеннических схем, свойственных лишь неуважающим себя московским заведениям: указание стоимости позиции лишь за 100 грамм, на что не всегда обратишь внимание, особенно когда долго не бывал в городе и забыл, что тебя пытаются обмануть на каждом шагу. Вкусно, не спорю, но очень дорого. За стейк я отдал 5300 ₽. Кошмар.
3) Пицца просто ужасная, совершенно невкусная. Сыр невероятно жирный и тягучий (как паутина), соус не натуральный, отсутствие каких либо натуральных трав, пряностей и прочего. Ничего с аутентичной итальянской пиццей это общего не имеет (даже на бруклинский манер). За эти деньги я ожидал большего. 4) Видя, что я практически не прикоснулся к фокачче, всё равно включили её в счёт. 5) Сотрудники мешают свободному проходу, некоторых задевают локтем.

В целом: 2/5. Не рекомендую. UPD. Внизу попросили связаться, что я и сделал. После этого тишина. Ничего они не решают.
19 сентября 2025
Была в ресторане 18.09.25. Не понравилось обслуживание, плюс в тарелке с салатом был черный волос средней длины - вряд ли от официанта, видимо, на кухне не носят головные уборы. По обслуживанию: 1. Официант не знает состав блюд, даже основные компоненты, а из меню непонятно, из чего состоят салаты или тартар - из рыбы или мяса. 2. Заказала десерт "Чиприани". Официант сначала отговаривал, предлагал попробовать медовик. Но я сказала, что во-первых люблю чизкейки (в меню названия дублируются на английском, и "чиприани" переводится как "чизкейк с ягодами" - прикладываю фото), а во-вторых не люблю медовики. В итоге в счете был "чизкейк" подороже, а не "чиприани". В общем, будьте внимательны - из-за дублирования названий в меню и невнимательности официантов в счете можете увидеть совсем другие цифры. Из плюсов - чизкейк был вкусный.
Юлия Рыжакова
Уютное место с аутентичным привкусом Италии. Настоящая печь, солнечный интерьер, красивая посуда. Пицца с трюфелями на ржаном тесте, тар-тар с нетривиальной подачей, невероятные десерты… это все Il Forno.
Виктория Строганова
Зашли в ресторан на день рождения дочери перед походом по магазинам. Заранее забронировали столик. Зал был совершенно пустой при этом хостес предложила настоль ужасный столик, за который при полном зале не садятся. Со сложным лицом согласилась предложить другой. Главный вопрос к руководству, вы слышали про Закон о защите персональных данных? Почему, что бы удостовериться, что у гостя день рождения фотографируют паспорт? Где получение письменного разрешения ? К меню и обслуживанию официанта вопросов нет, все хорошо. Но в Москве достаточно интересных заведений, думаю сюда больше не вернусь.
Марина Л.
Остались довольны посещением ресторана il Forno. Блюда морской кухни по вкусу, как в солнечной Италии, медовик с мороженым из ряженки - восхитителен. Но выше всяких похвал - забота Александра, который не просто обслуживал наш столик, а наполнил наше пребывание душой ❤️
Наталья Белова
18 апреля 2025
Интересное меню, отличная пицца, вкусное ризотто и неплохой выбор напитков. Столик лучше бронировать заранее. Увы, есть и минусы. Очень неспешное и вязкое обслуживание, не очень приветливый молодой человек на входе у гардероба, медленная подача - паста, лазанья полуостывшие, тарелки без подогрева...
MarinaSimonova0109
2 июля
Кроме разочарования посещение ресторана ничего не оставило. Как можно портить репутацию за 900 рублей?!!!! Загадка… В счет включили 900 руб за сыр , хотя пицца 5 сыров, объяснив что это требование шефа за сырную основу, которой в пицце не оказалось по итогу. Шеф, вы бы так не позорились, и не подрывали репутацию за такие копейки, ну как-то не серьезно( Пару лет ходили в данное заведение регулярно, но увы…
Василиса Шульган
28 марта 2025
Были с подругой 24.03.2025. Что ж, сервис очень огорчил. Я была постоянным гостем, но возвращаться теперь не хочется( 1. В любых нормальных заведениях хостесс, видя сумку у дамы, предложит подставку. Здесь же вам нужно будет выловить официанта, чтобы он выполнял обязанности хостесс, пока она отдыхает (провожал нас тоже официант по какой то неизвестной причине) 2. Не понравился стол, хотели пересесть, спросили у официанта, на что он ответил «сейчас уточню и подойду» . Прикол, прошло минут 20, спрашиваем другого официанта, на что получаем ответ, что стол под бронью))) Интересно, как официант успел посмотреть в планшет и узнать есть ли бронь за одну секунду?) 3. Когда объяснили ситуацию другому официанту, про нашего пропавшего, вместо извинений услышали «да, интересный вопрос» классный сервис, ребята )) Добавлю, что я сама работаю в общепите и знаю что такое запара и тд, но у вас ее не было, просто хреновый сервис) +1 звезда за десерты и коктейль с базиликом, они вкусные
N
Nadezhda Fox
28 ноября 2025
Мои звезды за хорошую локацию и обслуживание. Я была здесь впервые, вряд ли повторю визит. Из заказанного понравился только салат из хумуса с креветками. Лазанья, которая позиционировалась как ручной работы, не оправдала ожиданий: на вид и вкус заветренная. Я люблю сорбеты, здесь тоже не повезло ни по вкусу ни по консистенции. Заказала вино на свой вкус (Италия, бокал 2950 рублей), подошел якобы сомелье, сказал, что его нет и со знанием дела предложил как бы аналогичное (Франция, 4200 рублей). Пишу «якобы сомелье», так как вино по сравнению с тем, которое я хотела изначально сильно кислотное, не стабильное (почти как Божоле), не плотное. Осталось ощущение, что уважения к посетителям нет, если их могут так обманывать.
Жанна Ха
Отвратительная посадка: столики стоят посреди зала плотно и мимо людей над едой снуёт персонал и проходят люди. Эспрессо подают без воды. Это точно ресторан? На просьбу принести стакан воды к эспрессо советуют купить у них бутылку. Чтобы вы понимали: эспрессо стоит у них 380 рублей. Внезапно узнала уже по факту оплаты, что у них отменили карты лояльности. Куда делись мои баллы при этом, не понятно. В общем, претендуют на звание хорошего ресторана, а ведь себя как общепит для масс
16 марта 2025
Посетила с маленьким ребенком данное заведение 15.03 около 13:30 Заказала пасту помодоро. К сожалению официант не предупредил о большом количестве перца, ребенок пасту есть не стал Также была проблема с тунцом - он оказался несъедобным из за большого количества соли Официант не поинтересовалась все ли нам понравилось, что огорчило Салат и пицца были вкусные
4 августа
Время от времени бываем в данном заведении ресторанного типа. Вчера посетили и получили совсем не приятное впечатление от приготовленной еды. Заказали спаржу с бураттой и ньокки с лисичками. Блюдо с лисичками имело пресный вкус, который скрывал соленый соус( от блюда отказалась). А со спаржей вообще интересно) первый раз не до готовили спаржу, а второй раз, когда переготовили(в блюде 3 спаржи , по заявленному в меню 4 шт) . Забыла, еще был свежевыжатый апельсиновый сок, который состоял практически из воды с добавлением сока. Ну извините, имейте совесть, не экономить на людях и готовить повкуснее, если называетесь рестораном а не забегаловкой
Paul D
Прекрасное заведение, ходим сюда уже лет 10! Из минусов - давно уже вывели из меню Мильфей,а ведь это был самый вкусный мильфей! Верните мильфей!! Из плюсов - официант Александр, большой молодец, срасибо ему за прекрасное обслуживание!
JUJA rest expert
26 декабря 2025
Прекрасный ресторан в самом центре Москвы!!!! На входе встречает дружелюбный хостес, который в самый час пик пятницы вечера нашли нам шикарный столик в центре зала!!! А официант Виктория-мега профи!!!! Владение Английским на 5+ наши арабские братишки остались довольны!!! Подача быстрая и четкая!!! Меню вкуснейшее и так манит вернутся!!!!
id ipad
9 апреля 2025
Добрый день, это лучший итальянский ресторан ! Здесь сама вкусная пицца, которую мы когда-либо пробовали! В меню есть все , большой выбор рыбы и свежих морепродуктов, включая устрицы , ежи , улитки… Отличная винна карта!!! Очень приветливый пересонал , быстрая подача блюд , уютная атмосфера.
Мария
28 апреля 2025
Здравствуйте! Хочу поблагодарить замечательный персонал ресторана за приветливость, внимательность, оперативность. Получили с компанией удовольствие от интерьера, вкусной еды, обслуживания. Спасибо Вам большое! Процветания на долгие лета!
Нагина Ксения
22 августа 2025
Заказали доставку из этого ресторана - карбонара, цезарь и томаты с моцареллой. Оценка 1 за: 1. Доставка очень длительная, паста приехала холодной 2. Карбонара заветренная, как-будто вчерашняя. Вилкой пытаешься взять и поднимается сразу вся масса 3. Томаты с моцареллой - это отдельная история. За 1180 рублей очень маленькая порция (меньше женской ладони) и из обычных самых дешевых помидор черри. Общий счет 4200 руб., что совсем не соответствует качеству. Все фото прилагаю, делайте выбор правильно. А ресторану рекомендую на доставку не работать в принципе, если объективно не получается у вас.
Елена Б.
22 апреля 2025
Гуляли по центру и захотелось чего-то вкусненького, не азеатского и не восточного. И как раз рчдом оказалась Италия)) Очень милое заведение. Приветливый персонал. Официант Данил порекомендовал вкусные блюда, согласно нашим желантям. Всё было на высоте. Цены правда тоже, но это ожидаемо от центра столицы))) Иногда можно себя побыловать, особенно на отдыхе.
Natalia_Soullab
Очень вкусная овсяная каша на кокосовом молоке, эстетичная подача в красивой посуде. Хочу отметить вежливый, приветливый и внимательный персонал. Локация, безусловно, удобная и приятная.
Евгения А.
22 декабря 2025
Прекрасная итальянская кухня! Пицца с трюфелем блеск! Готовят в зале, в специальной печке. Паста идеальная! Обслуживание очень приятное! Однозначно рекомендую к посещению, сама приходу с семьей уже не в первый раз 🙏🏻
Татьяна А.
21 марта 2025
Еда вкусная, готовят относительно быстро, но цены, во-первых, и так не маленькие, так ещё и 10% за обслуживание в счёт включают. И не спрашивают в большой компании, считать всем вместе или каждому по отдельности. В итоге одному человеку достаются все 10% из счёта.
всесильный
30 марта 2025
Решили посетить данное заведение семьей. Как же мы разочаровались. 1. Отвратительное обслуживание. Официант несколько раз ошибался с заказам и переспрашивал, мог не убрать грязные тарелки когда приносил новые блюда. 2. Пицца вкусная, филе миньон неплохой. А вот дальше начался ужас. Принесли Маргариту безо льда, салат с морепродуктами горчил, так как гриль где обжаривают их скорее всего давно не моют. Салат с крабом отдельная история, вроде вкусно и хорошая пропорция, но все портит долгое ожидание от обслуживания официанта. Куриную печень принесли очень горькую и холодную. 3. Нету грамовки на крепкий алкоголь, такое ощущение «что на глаз наливают» 4. Хостес на тебя смотрит таким взглядом, что сюда не стоит заходить и лучше уйти так как ей лень здороваться. ТАК ЧТО ВЛАДЕЛЬЦАМ СОВЕТУЮ УЧЕСТЬ ЭТИ НЮАНСЫ В ИХ БИЗНЕСЕ.
Анастасия Барышникова
14 мая 2025
Приятное место, особенно когда открыта веранда. Пьешь кофе и наслаждаешься суетой города, чувство, что попадаешь в Италию. Приятное обслуживание и интересные блюда, в пост - меню разнообразное
Елеонора
25 января 2025
Отличный ресторан в центре Москвы. Очень приятный интерьер, вежливый персонал, а главное - вкусная еда. Очень понравилась пицца - ее однозначно рекомендаю попробовать; очень хороший, качественный стейк рибай правильной прожарки, вкусная картошечка с белыми грибами (но их было маловато), палту нежный, сочный , овощи к нему идеальной термической обработки, обалденные десерты : павлова с черничным мороженым, профитролли с большим количеством шоколада и торт (забыла название 🙈) Рекомендую к посещению!