Ice-land.by

Татьяна Романовец
Только из этого магазина. Впечатление очень хорошее, началось с общения в Инстаграм, где рассказали про акции, ассортимент, подарки и рассказали, как добраться до шоу-рума. В магазине встретил очаровательный пес Кокос, который создал настроение 🥰Девушки помогли определиться с выбором. Ушла с покупками и подарками, хорошее сочетание цены и качества!
Славяна Петюк
Огромная благодарность магазину и особенно девушке-консультанту за безупречную работу! Обратилась с полной неопределенностью, а ушла с идеальным чемоданом. Консультант проявила себя как настоящий эксперт: быстро поняла мои потребности, задала правильные вопросы о привычках в путешествиях и подробно объяснила разницу в материалах и механизмах. Никакого навязывания — только профессиональные советы. Цены 🔝 Отдельное спасибо за детали: показали, как правильно упаковывать вещи, и дали пару классных дорожных аксессуаров в подарок!
Анна Р.
Очень понравилось, как сотрудники взаимодействуют с клиентом и в социальных сетях, и в шоуруме! Ненавязчивая консультация, приятное общение и грамотные специалисты, клиентоориентированность на высшем уровне! Хороший выбор, приятные цены) Рекомендую и сама вернусь еще при необходимости!
В М
Покупали в ice-land 3 чемодана для своего путешествия. Отношение к своим клиентам на высшем уровне, консультанты очень приятные и приветливые, готовые придти на помощь в выборе чемодана на любой бюджет, вкус и цели. В любом вопросе стараются угодить клиенту. Так же при покупке действуют скидки и приятные бонусы-подарки. Благодарю за качественные чемоданы, будем всем советовать выбирать чемодан именно у вас 🥰
Елена Бедычева
Спасибо большое за работу. Заказ через Instagram, определялась по моделям и размерам 2 дня, заказ был принят в моменте, с быстрой доставкой, от заказа до дверей в раене 2 часов, достаточно оперативно, по качеству без нареканий, все устраивает, на высоте! Первый заказ 3 года назад пал на размер L, с расширением, т.к. достаточно было много вещей, проверен временем) в данный раз М с расширением, всё отлично и размер и расцветка! Спасибо за работу и сотрудничество! Благодарю! 🥰
Кристина Король
В новый год с новым чемоданом в новые путешествия. Долго выбирала где заказать, нашла профиль в инстаграм, от туда перешла на сайт и оставила заявку на понравившиеся чемодан, но все еще была в замешательстве какой именно хочу. Со мной быстро связались и по моему желанию, для удобства, перешли на переписку, где отправили все возможные доступные варианты, ответили на все интересующие вопросы, очень приятно было общаться с менеджером (сейчас редко такое встретишь). Сервис на высшем уровне. Хороший чемодан. Кроме одного нюанса, сразу не заметила, вставка вся поцарапанная была.
Катерина П.
Хочу выразить благодарность консультанту за внимательность и высокий профессионализм. Она подробно выслушала мои потребности, ответила на все вопросы и помогла выбрать оптимальный чемодан по сочетанию прочности, легкости и разумной цене. Рекомендую магазин всем, кто ценит качественный сервис
Наталия П
Отличный чемодан для всех видов путешествий!!! Качество плюс быстрая доставка и очень приятные цены! Консультант Милана очень быстро и профессионально подобрала желаемый вариант и цвет! Плюс подарочки и гарантия,за что отдельное спасибо!!!! Советую!!! И если понадобится что-то ещё из ассортимента
Сергей Ш.
Заказывали 3 чемодана из полипропилена! Нашли компанию в инстаграм, написали в директ, быстро ответили, перезвонили и ответили на все наши вопросы плюс дополнительно выслали фотографии! Заказ приехал быстро, на следующий день, курьером! Сделали дополнительно скидку, а также в подарок получили подушки на шею и беруши! Рекомендую всем там приобретать! Чемоданы прошли первые перелеты, все пока отлично, ничего нигде не поломалось!
Дмитрий Шевченко
Хочу выразить благодарность менеджеру Дарье, помогла с подбором нужных чемоданов, все на высшем уровне! Чемоданы очень понравились, большой выбор цветов, хорошее качество. Рекомендую 👍
Ольга Крестинина
Покупала чемодан перед поездкой,по акции еще в лотерею получила еще чехол на чемодан.Обещали гарантию даже на не гарантийные случаи. на обратном пути авиакомпания потеряла съемное колесо. Обратилась в магазин-без проблем новое дали. Цены приемлимые,много акций проходит. В инстаграм помогли сориентироваться по материалам,моделям перед покупкой. Так что рекомендую, обещания держат, чемодан качественный
Анастасия К.
Очень понравился магазин 😊 Помогли подобрать нужный размер чемодана, подробно рассказали про отличия моделей и помогли определиться с выбором. Всё показали внутри, дали спокойно посмотреть, потрогать и покатать чемоданы вживую — это очень удобно. Отдельно приятно удивил подарок к покупке: надувная подушка, беруши и маска для сна. Остались только хорошие впечатления, обязательно буду обращаться ещё!
Авангард Моторс
Отличный магазин! Рекомендую! После общения в мессенджерах приехал за заказом и убедился, что мой выбор этой фирмы был правильным. Был приобретен комплект из трех чемоданов плюс бьюти-кейс. Бонусом шли три набора путешественника. Доброжелательные сотрудники, качественные изделия, сервис на высоте!
Марьяна Сервантес Стреж
Осталась восторге от магазина! Отдельное спасибо персоналу, помощь была на высшем уровне. Очень внимательно выслушали мой запрос и идеально подобрали чемодан именно под мои потребности. Всё быстро, понятно и с максимальной транспарентностью. Так же есть большой выбор, как в цветах так и в размерах чемоданов. Покупка прошла легко и приятно, рекомендую!
Владислава Примачёк
Я в полном восторге от этого чемодана! Он просто супер — очень стильный и современный дизайн, сразу привлекает внимание. Качество материалов отличное: он прочный, не боится царапин и легко выдержит все путешествия. Колеса крутятся мягко и бесшумно, что очень удобно при перемещении. Еще мне очень понравилась его вместительность — места хватает и для короткой поездки, и для длительного отпуска. Он легкий, но при этом очень надежный, так что я чувствую себя спокойно, зная, что мои вещи в безопасности. Особенно хочу отметить работу менеджера, который помог мне выбрать этот чемодан. Он был очень внимательным, профессиональным и терпеливым — подробно рассказал о всех преимуществах, ответил на мои вопросы и помог сделать правильный выбор. В общем, этот чемодан — настоящая находка для путешественников, и благодаря отличному менеджеру Дарье покупка прошла легко и приятно. Советую всем, кто ценит стиль и качество!
Maksim S.
Очень понравился подход к работе, профессиональная консультация, по телефону, в мессенджере и шоуруме, удобное расположение, приятные акции и бонусы, забота о клиентах, наличие гарантийного и пост гарантийного обслуживания, хороший ассортимент
Андрей С
Недавно стал обладателем уже 3-го чемодана с помощью этого магазина. Самый большой и жирный плюс, что можно потрогать руками, покатать, прикинуть под свою комплекцию, увидеть вживую цвет (экран телефона или ноутбука не всегда хорошо передает цвет). Помещение достаточно просторное, продавцы милые и приятные в общении. Ценник вкусный. Есть своя гарантийная служба. Чемоданы из полипропилена 🔥
Сергей М.
Купил недавно чемодан! Было приятно выбирать, хороший выбор моделей, отличный выбор цветов. С цветом оказалось даже сложнее определиться, чем с моделью. До покупки довели по переписке в инстаграм. Быстро отвечали, сбрасывали разные варианты, сказали, что будет скидка при заказе. В шоу-руме персонал был очень вежливым и профессиональным. Девушка-консультант ответила на все вопросы, показала все возможные варианты. В это время две другие девушки из салона отвлекали моего пса и играли с ним🤗 что было очень мило и приятно. Всем остался доволен! И я, и пёс👍
Дмитрий Михадюк
Великолепное обслуживание, выбор огроменный, на любой вкус, цвет, и, самое главное бюджет! Приятные бонусы к покупке особенно порадовали, доставка в мой день рождения в оговоренное время - безупречно!!! Всего самого наилучшего и адекватных покупателей!
Анастасия Ахраменко
Очень приятный персонал и большой ассортимент различных чемоданов. Девушка-консультант помогла выбрать подходящие для нас размеры чемоданов, проконсультировала по материалу. Мы остались очень довольны и ушли с двумя чемоданами, хотя шли за одним!) Однозначно рекомендуем этот магазин!
Т
Очень понравился магазин. Попалась реклама в инстаграме, заполнила опрос. Оперативно перезвонили, уточнили пожелания, сориентировали по качеству и цене, и подобрали нужный вариант. В тот же вечер доставили. Чемодан качественный. Очень довольна покупкой. Следующий раз за чемоданом только в этот магазин.
Павлина Плотницкая
Впервые увидела рекламу магазина в Инстаграмме и подписалась, чтобы не потерять контакты, планировала покупать чемодан себе. Решилась на покупку, меня проконсультировали в полном объеме, оформили заказ, договорились о доставке. В силу погодных условий курьер не смог доставить, но нам заранее позвонили, предупредили, мы обсудили. При доставке понравилось, что оплатить можно после осмотра товара. Очень вежливый персонал и обслуживание.
Дашка
Не зря мне советовали этот магазин! Большой ассортимент, невероятно прекрасная девушка консультант мне провела экскурсию и презентацию товаров, мне было сложно выбрать (никогда бы не подумала, что тяжело будет выбрать чемодан), но девушка очень мне помогла! А ещё подарочек дали! За чемоданами только сюда!
Игорь Шкробот
12 февраля 2025
Собирались в отпуск всей семьёй и срочно понадобился чемодан. В этом магазине нашли ВСЁ, что нужно: и для взрослых, и для ребёнка. Продавцы реально помогают, а не просто продают. Подсказали, какой материал крепче (взяли полипропилен), а ещё угостили кофе, пока выбирали. Самоед Кокос не дал заскучать ребёнку – пока мы с женой выбирали, он играл с пушистым продавцом 😊. В итоге уехали с крутыми чемоданами и подарком-сюрпризом. Большое спасибо!
Надежда Гродникова
Хорошие чемоданы по очень приятным ценам. В подарок дают чехол с подушкой для сна, маской и берушами. Достаточно быстро отвечают в Instagram. Всегда вежливые и с хорошим настроением.
Т
Татьяна Головко
Сильно удивила очень быстрая доставка в другой город 😀 Вчера выбрала чемодан, а сегодня утром он уже красуется у меня дома. Спасибо 🥰 К клиенту подходят со знанием дела. Я не могла никак определиться и выбрать чемодан, который пришеся бы мне по душе☺️ Предлагали большое количество вариантов. И в итоге они нашли вариант, который я искала 😊 и я сразу на этом чемодане и остановилась 😍 Скидки приятно удивляют. За это тоже отдельное спасибо ❤️
ira v.
Обслуживание не понравилось, все спрашивала я сама о каждом чемодане, девушка-продавец просто молчала и смотрела к какому я чемодану подхожу и спрашивала какой вы хотите, с таким ощущением что я в чемоданах разбираюсь. Ничего не рассказывала , называла какие цвета есть и не особо показывала. Чемонд по итогу я купила, т. к. у меня был подарочный сертификат. Но обслуживание не устроило. Не советую.
Ярослава Драко
18 августа 2025
Очень понравится магазин! Нашла именно ту модель, которую хотела! Отдельное спасибо хочется выразить консультанту Дарье - очень милая, вежливая и приятная девушка, которая всё отлично представила, рассказала и продемонстрировала! Общаться было одно удовольствие и к покупке именно в этом магазине максимально расположили. Благодарим за такое обслуживание! Ну а сам чемодан так же заслуживает отдельного внимания! Прекрасное качество, подкладка, ткань всех кармашков плотная, замки хорошие. Время покажет как в эксплуатации, но пока многообещающе. Два года гарантии, бесплатная починка и подарок вдобавок - всё показывает полную клиентоориентированность) спасибо за качественный магазин)
Вячеслав К.
Было очень приятно покупать товар.Пользовался услугами при покупке неоднократно.От общения с персоналом до покупки все было очень комфортно.Товар хорошего качества, скидки делали всегда или какой-либо презент дарили.доставка быстрая и удобная, спасибо продавцу.
Мария
Отличный магазин, качество чемоданов на высоте🔥 к обслуживанию и индивидуальному подходу отдельная благодарность 🙏 очень удобно, что есть доставка на дом. Хороший ассортимент. Рекомендую!
Maxim V.
Отличный магазин, щирокий выбор на любой вкус чемоданов, разные цвета. Приятный персонал. Выбрал легко и быстро успел уже обкатать чемодан качеством даволен к немуже подобрали ручную кладь маленькая и вместительная. По больше бы такого качества магазинов. 👍👍👍
Тишь Гладкая
Доставкой довольна, покупкой тоже. Всё началось с инстаграмма и понеслось)). Не удержалась, ещё и кейс симпатичный приобрела. Набор туриста получила в подарок: надувная подушка для сна, маска для сна, беруши. Чемодан (М) не тяжёлый, колёсики едут легко, вполне вместительный. Поездке в отпуск быть!
@kirill_808_talant
7 сентября 2025
Сегодня приобрел новый чемодан в компании "Iceland.by" Благодарю Дарью за уделённое время и качественную консультацию по ассортименту продукции: прислала разные варианты по дизайну и цвету, сориентировала по размерам и ценам, в шоуруме предоставила на выбор массу вариантов и показала, как кодовый замок работает. Дарья, благодарю за помощь с покупкой чемодана и полезный подарок. Чемоданом доволен: лёгкий, компактный, прочный, 4 парных колеса, кодовый замок, два отделения. Скоро протестирую в поездке. Желаю Дарье всего доброго, много позитива и массы довольных клиентов. Компании - роста и развития.
Дарья Тарашкевич
29 октября 2025
Очень понравился этот магазин. Он небольшой и уютный, нет ощущения, что тебя захлестнет от выбора. При этом ассортимент продуманный: есть из чего выбрать, все качественные и стильные модели. Консультант не навязывал, но помог определиться с размером и посоветовал надежного производителя. В итоге купила идеальный чемодан для моих нужд быстро и без лишней суеты. Рекомендую!
Татьяна В.
Покупала чемодан в этом магазине и осталась очень довольна! Качество просто отличное – прочный материал, удобная молния и продуманная конструкция колесиков. Чемодан легко катится даже с полной загрузкой, а ручки удобные и надежные. Плюс радует вместительность – поместилось всё необходимое для поездки. Очень рекомендую этот магазин тем, кто ценит комфорт и качество при выборе багажа.
Даша Д.
7 ноября 2025
Увидела рекламу данного магазина в тик-ток. Перешла в профиль Инстаграм, там менеджер сориентировала по ассортименту и подсказала точное расположение магазина. По приезду мои глаза разбежались от количества представленных моделей и цветов. Уже на месте получила ещё одну консультацию, по итогу которой приобрела чемоданы с фото для себя и подруг. Кроме прочего, консультант подробно объяснила про гарантию и гарантийные случаи. Покупка пока не была опробована в полной мере, но уже заметно, что в отличие от моего старого чемодана (приобретенного в другом месте), у данных чемоданов очень плавный ход. Надеюсь, поездка заграницу с этим чемоданом доставит мне удовольствие
Оксана Завадская
Покупка первая, надеюсь не последняя😊. Чемодан L, колёсики отшпиливаются, ручка легко высовывается,замок кодовый, подарочки- кейс и набор путишествиника(подушка, бируши,маска). Обещали 2 года гарантии на фарнитуру. Пока минусов не вижу 🙈. Съезжу в путишествия, если вдруг будут дополню😊
Ирина Т.
Не так давно приобрела чемодан в этом магазине. Он уже прошел первую проверку в путешествии. Успешно. Особенно хочется отметить девушку менеджера. Делала заказ в воскресенье вечером. Но несмотря на такое время мне очень оперативно отвечали, перезванивали, помогли подобрать нужный чемодан. Спасибо большое. Подумываю купить еще один чемодан. И обязательно в этом магазине.
Виктория с
Очень понравился магазин, товара который я присмотрела не нашлось, но менеджер Дарья помогла подобрать вариант, который нравится еще больше первоначального. Буду рекомендовать этот магазин, приятные цены, отличное обслуживание.
Андрей Петров
Замечательный персонал. Все показали, объяснили, есть образцы, которые можно вживую посмотреть и тут же купить. Купил 2 чемодана S. Качество отличное. При покупке предложили покрутить барабан с возможными призами. Бинго!!! Я выиграл небольшой кофр в дополнение к чемодан! Неожиданный и приятный бонус! Спасибо большое этой замечательной компании!
Sveta A.
Хочу поблагодарить руководство, Марину, Дарью за предоставление хороших условий и помощь в выборе. Покупала себе и дочке детский чемодан. Выбор большой и местоположение хорошее. Обязательно вернусь к вам ещё. Спасибо огромное
екатерина с.
Приобретала чемодан через инстаграм . Продавец был вежлив , ответил быстро, помог определиться с выбором! Сам чемодан очень качественный , хоть и по весу легкий. Выглядит стильно) и в дополнение к чемодану был приятный бонус! благодарю за товар ❤️
Alyona P.
Классные чемоданы по адекватной цене. Очень добрые и отзывчивые консультанты. Остались в приятном послевкусии после посещения магазина и покупки чемоданов.
Alena Matrosava
7 июля 2025
Алена М. и Наталья Ж. Неожиданно классный магазин в укромном уголке Минска с большим выбором отличных чемоданов. Анна консультировала нас профессионально , доброжелательно , с улыбкой, явно с любовью у своему делу и людям . Четко отвечала на все вопросы и давала рекомендации . Мы с подругой ушли не только с покупкой , но еще с приподнятым настроением и уверенностью , что чемодан станет верным и надежным спутником в поездках . Благодарим вас за хорошую работу и , желаем магазину и каждому в коллективе , включая пса Кокосика, процветания ❤️
Анна М
28 апреля 2025
Отличный магазин. Участливые внимательные менеджеры. Большой выбор. Были в Минске в отпуске, приехали с ручной кладью, нашопоголились и поняли, что нужен чемодан. Пообщались с менеджером, выбрали, заказали, на следующий день чемодан был у нас. Отличная фурнитура, съемные колеса. Цена в 2 раза ниже чем в родной Москве. Фото не передает цвет, он перламутровый
Kristina
Отличный выбор чемоданов, очень внимательный персонал! Приехала за одним чемоданом, чуть не уехала с двумя 😅 По качеству пока ничего сказать не могу, но внешне очень красивые чемоданы и есть классные расцветки.
надежда в.
Отличный магазин с большим ассортиментом.Приобрели у вас чемодан. Остались положительные впечатления! Очень приятная девушка - консультант всё подробно рассказала, показала чемоданы. Сервис на высоком уровне. Спасибо огромное! Процветания, много клиентов!
K
Kasya
Именно здесь нашла тот чемодан, который хотела. Стильный, благородного тёмно зелёного цвета, вместительный, с защитным отделением для ноутбука. Заказ оформляла онлайн. Отвечали быстро и грамотно. Рекомендую !
Мария Ющик
27 декабря 2025
В восторге от чемодана Adventure, размера М более чем достаточно для путешествия вдвоём. Ребята очень внимательны и клиентоориентированы, внутри чемоданчика лежали подарочные маска, беруши и надувная дорожная подушечка🥹 Чемодан очень добротный, нравится, что оба отдела под замком, что позволяет открывать чемодан в стоячем положении. Спасибо вам! Желаю успехов ❤️
Валера Бортулев
хороший выбор чемоданов. но есть одна девушка консультант неприятная, приходилось все чемоданы смотреть самостоятельно и задавать вопросы, сама ничего не рассказывала. также пока не спросили про платные сюрпризы, не было предложения сыграть (ребёнок вытянул бьюти бокс)