Потрясающие часы с идеальным сочетанием стиля и качества!
Недавно приобрел часы Hvilina Watches, модель L&MR Rocket, и пока в полном восторге!
🔥 Дизайн и исполнение – часы выглядят просто супер! Строгий, но стильный циферблат, удобный ремешок и продуманные детали.
📦 Упаковка – отдельный комплимент! Стильная, качественная и продуманная до мелочей. Чувствуется, что бренд заботится об этом.
⏱ Качество – на первый взгляд на высоте!
Однозначно рекомендую Hvilina Watches всем, кто ценит стиль, надежность и внимание к деталям. Отличный выбор за свои деньги!
Спасибо за крутой продукт!
Очень довольна -- с первого контакта впечатлил высокий уровень сервиса. Менеджеры вежливые, отвечали на все вопросы оперативно и подробно, в Telegram помогли с оформлением заказа. Все прошло гладко, без задержек. Доставка была выполнена точно в срок, часы были аккуратно упакованы. Отдельное спасибо за внимательное отношение и профессионализм) Брала в подарок, одариваемый остался в полном восторге)
Классные часы, классная компания! Рад что на постсоветском пространстве делают часы такого качества с великолепным дизайном и за относительно здравый ценник.
Брал девушке Star Chronicle quartz rose pearl, ей очень понравились часы, коллеги на работе тоже оценили)
Единственная придирка к замку бабочке - туговато закрывается, замочки не всегда уверенно входят в пазы, отщёлкиваются, приходится сильно давить - руке не комфортно. Во всём остальном - одни плюсы!
Искал красивые сложные часы, отличающиеся от других дизайном и хорошим качеством. Выбор пал на модель Nombro Dark Electra. Доставили курьером через день. Покупкой доволен и получил восторг от того, насколько качественный товар смог купить за адекватную стоимость. На фото часы не такие красивые, как их видишь в руках. Рад, что есть такой добросовестный производитель, как Hvilina, который работает на репутацию, а не на количество.
После заказа на третий день доставили часы. Покупал двое часов, себе и жене. Star chronicle- интересная и очень красивая упаковка, понравилась 7 летней дочке, да и нам тоже понравилась. Что касается самих часов- наверное поспешно делать отзыв после 4 дней пользования часами, но попробую- приятно тяжёлые, в самом деле красивые и создают впечатление качественного изделия (надеюсь так и будет). Ремешок удобный, если сильно не зажимать его, плохо видно надписи дни и месяца, вернее чтобы рассмотреть нужно очень постараться). При плохом освещении стрелки час и минута немного сливаются с циферблатом и нужно присмотреться чтобы понять сколько время). Не хватает светящихся ночью стрелок. В целом - я доволен. Красивые и самое главное Наши Белорусские часы!:)
Очень всё понравилось. Рекомендую.
Купил дочери в подарок.
Дизайн очень интересный. Качество исполнения на высоком уровне. Точность хода более чем достаточная для повседневного использования.
Задняя крышка красивой гравировки, только не хватает - заполировать края рисунка. Царапает кожу.
Долго искала себе часы в минималистичной дизайне и нашла в НАШЕМ БЕЛОРУССКОМ бренде! Выбрала модель Ада в чёрном цвете. Выглядят очень стильно и дорого! И приятно, сто это не просто часы, а часы со смыслом и историей об одной выдающейся личности, женщины, сделавший вклад в науку и развитие. И это один из самых лучших подарков, которые я когда-либо себе покупала! Благодарю за такой качественный товар по оооочень приятной цене !
Часы серии STAR CHRONICLE MECHANICAL SILVER NIGHT просто нереально красивы. Особенно здорово, что такой дизайн придумали в Беларуси. Качество безупречное. Товарный вид - превосходный. Кстати случайно на сайте купил женские часы, менеджмент любезно согласился заменить на мужские с доплатой. Хотя по закону этого делать не были обязаны. Огромное спасибо.
Очень достойный дизайн, прекрасное качество. Пока минусов не обнаружено.
Очень приятное обслуживание. Всё на высшем уровне. Настоящий салон.
Получила невероятное удовольствие во время приобретения и продолжаю получать от самих часов.
Спасибо вам.
С удовольствием вернусь снова
Часы, сделанные с любовью и выдумкой. Дизайн - самобытный и очень привлекательный. Отделка корпуса - на уровне Grand Seiko (полировка корпуса просто зеркало). Отделка циферблата - как минимум не хуже, чем, к примеру, у Cuervo y Sobrinos (кто знает, тот знает).
Часы приходят в трогательном домике, в котором сами часы, красивая инструкция и инструмент для смены месяца в часах. Всё очень качественно и красиво - вызывает настоящее ощущение эксклюзива.
На руке часы очень изящно выглядят и ощущаются. Не тяжёлые. Очень классно пахнет кожаный ремешок.
В общем, настоящее произведение искусства. Просто молодцы.
доставка из Минска во Владимир СДЭКом порадовала, заказал 18 января в субботу, получил 22-го, понравилась консультация по оплате, общались в ТЕЛЕГРАМ, оплата прошла без проблем, банк сам конвертировал рубли в BYN. Одно пожелание поставщику, отправлять заказы не в пакетах, а в коробках, мне повезло, все дощло в норм. виде, но знаю как иногда сортируют посылки - могут помять и тогда, особенно если часы в подарок, будет не вариант.
Сами часы очень понравились, в сети не много фотографий данной модели и нет обзоров, поэтому было сомнение как считывается циферблат. Дело в том, что на старших версиях (механических) стрелки усложненные, более контрастные, метки и логотип накладные, а на этой модели - печать, но оказалось все не плохо. В итоге: часы очень красивые, порадовал дизайн задней крышки, качество исполнения отличное. Пишут о проблемах с ремешками, подозреваю так и есть, завтра подарю, начнем носить, появятся впечатления и станет понятно, как смотрятся такие, довольно крупные часы на женской руке.
Заказывал часы из РФ. Брал комплект из двух пар STAR CHRONICLE MECHANICAL GREEN и ROSE CLOUD QUARTZ.
Часами доволен. Дизайн на высоте, часы сто процентов стоят своих денег и выглядят дороже, чем стоят. Видно внимание к деталям, однако читаемость стрелок могла быть и лучше, также очень не хватает светящихся в темноте элементов на стрелках. В остальном все отлично! На руке сидят комфортно, удобная застежка-бабочка, повторюсь - шикарный дизайн!
Согласовали все быстро, оплатил без проблем по карте мир с учётом курса ЦБ. Так как STAR CHRONICLE MECHANICAL GREEN брал по предзаказу, срок отправки был увеличен, пока часы не вышли в продажу. Доставка СДЭКом (с учетом их (сдэка) задержки) заняла неделю. Менеджер Hvilina при возникновении вопросов всегда был на связи, хоть и отвечал немного дольше, чем хотелось бы (говорю про общение в телеграмме). В общем покупкой доволен, рекомендую! Если сомневаетесь, и вас терзают муки выбора, то берите, часы определенно стоят того, чтобы быть у вас в коллекции!
Это не просто часы, это- настоящее чудо и произведение искусства! Видно, что каждая деталь выполнена с любовью и трепетом. Были подарены молодым человеком на день рождения, и первая реакция- это слёзы счастья от такой красоты, от такого памятного подарка, который радует меня каждый день. И отдельно хочу отблагодарить за оперативность и понимание консультантов, которые помогли максимально быстро отправить часы. Спасибо, что помогаете выразить и ощутить самые ценные чувства❤️
Как всегда. Все прекрасно. Все хорошо. Часы приехали быстро, качественно и недорого. Спасибо коллективу предприятия за отличную работу. Со дня на день жду следующие)
Никому не посоветую данную компанию.
Качество сервиса оставляет желать лучшего. Привезли часы, муж носил пару месяцев, потом часы стали отставать, обратились в прддержку, забрали часы быстро, курьер приехал чуть ли не на следующий день. В поддержке сказали ждать, в течение 10 дней будут звонить, я набрала самостоятельно через неделю, и тут мне сказали, что мастерив отпуске и будет через жве недели, сразу же все посмотрит. Дата выхода мастера из типуска наступила, но никаких заоноков не было, снова наьрала сама, получила ответ, что мастер еще не посмотрел и обещали перещвонить через три дня, три дня прошло - никто не позвонил, снова набрала сама - получила ответ, что мастер снова не посмотрел часы, наберем вас сами еще через три дня. На этот раз действительно набрали, получила результат: часы были ударены (хотя часы никто не ронял и не ударял, носились аккуратно и совсем недолго) рядом с механизмом, отчего скорее всего стали отставать, мастер нашел следы удара, провел диагностику и сказал, что с часами все ок. Прислать они их смогут только через неделю, так как впереди праздники.
Вообщем впечатление об обслуживании осталось ужасное. Часы пролежали просто так месяц. Никакой клиентоориентированности
По факту ничего с часами не сделали - приедут, будем смотреть как идут.
Искал механические часы с автоподзаводом, Хвилину увидел случайно. В итоге приобрел l&mr mechanical novelty. Часы выглядят дороже стоимости, очень неординарные по дизайну, расположение головки чего только стоит. Долго думал с размерами, но на мужскую руку самое то. Серийник рандомный, но повезло 0069/200 Тверь для меня город моего студенчества. Менеджеры Hvilina при возникновении вопросов всегда были на связи, за что респект. Т.к. поначалу почта России не видела заказа. Не хватает надписи Made in Belarus.
Приобрел в часовой мануфактуре HVILINA механические часы из коллекции Narbut Mechanical Black.
Заказывал на сайте в декабре, в наличии их не было (поступление ожидалось в январе). Уже в январе со мной связались менеджеры для подтверждения места и условий доставки. За дополнительную плату в размере (750 руб.) выбрал СДЭК. Девушка Анна вежливо ответила на вопросы: по комплектации, цветовой гамме браслетов и возможности выбора номера.
Часы пришли вовремя и очень быстро (3 дня). Покупкой доволен: браслет из кожи мягкий, стекло и задняя крышка были в пленке, идут тихо, неизбитый, отличный дизайн со смыслом.
К сожалению, выбрать в лимитированной коллекции конкретный серийный номер модели (от 001 до 300) не доступно (только random).
Спасибо за отличные, неординарные по дизайну часы. Заказал из РФ, отзвонились сразу, попросил доставить СДЭКом. Часы пришли за три дня. Все было упаковано хорошо. Часы в шикарной коробке с буклетами, находятся в ложементе из поролона, сделано грамотно.
Никогда не покупайте часы заранее в данной магазине) Если вы купили их в подарок и не заметили чего-то то потом вы конечно же ничего не докажите) приобретались часы nombro за 3 месяца до дня рождения, после вручения подарка были одеты и замечен дефект на корпусе , ровно 1/4 грани слизана, при том что все остальное целое) Но как мне заверили, найдена также под микроскопом царапина на противоположном ушке, что свидетельствует об ударе который и оставил данное повреждение корпуса) К слову часы ношу на левом запястье ,что исключает такое повреждение, кроме как только если бы я сам не решил изувечить новенькие часы) После такого очень сильно теряется доверие к данному производителю.
Дождался, пришли часики. Выглядят чудесно, ещё лучше чем на фото. Очень рад что такие часы производят в братской Белоруссии 😀👍 Долетели СДЭКом довольно быстро, почти в срок. Качество часиков понравилось, теперь буду присматриваться к другим моделям от Хвилины 👍👍👍
Приехали мои родненькие) Конечно, упаковка, как и дОлжно, была в теме эстетики, как и, собственно, наполнение. Но, что радует лично меня, упаковку применимо дальше использовать - ибо не люблю нерациональные, хоть и красивые коробочки. Что по часам? Тут только ох и ах, как хороши! Мои! Волшебные, красивые, притягательные, хоть и безциферные, но очень понятные, относительно того, который час) Наслаждаюсь покупкой🤍Спасибо!
Заказывал себе часы в РФ. Проблем с оплатой не возникло. Менеджер быстро вышел на связи и после оплаты на следующий день часы выслали. Часы серии star chronicle mechanical - очень красиво смотрятся на руке, завод держат долго. Из недостатков - мелкие надписи месяца и недели, без лупы не разглядеть и день недели слишком маленький. В темное время суток не светятся, хотя стиль и название очень к этому располагают. В остальном покупкой очень доволень.
Случайно прочитала классный обзор об этих часах на просторах интернета и загорелась. Нашла сайт заказала в подарок подруге на день рождения.... Это что-то роскошное: великолепное оформление, качество, интересный необычный дизайн и сопровождение - всё на высшем уровне. Осталась очень довольна. Рекомендую 10 из 10.
“Купил Hvilina Star Chronicle себе и жене на годовщину – и это оказался идеальный подарок для нас обоих. Случайно увидел рекламу и сразу понял, что такие часы будут особенными. Они действительно впечатляют: красивые, стильные, приятно держать в руках и носить. А момент, когда мы вместе открывали коробку, тоже стал частью подарка – упаковка просто на высоте. Спасибо Hvilina за внимание к деталям и отличный дизайн! Мы с женой очень довольны.”
При необходимости посещения офиса или гарантийном обращении - обязательно предварительно позвоните.
Был небольшой вопрос - отнеслись очень внимательно. Клиентоориентированность на высоте. Поэтому, наверное, и вопрос решился быстро, с лёгкостью.
Часы радуют!!
Превосходные часы. Интересная идея получила восхитительное воплощение. На данный момент это лучшее, что предлагает часовая индустрия — как с точки зрения эстетики и дизайна, так и в формате 24х часового механизма.
Наткнулся на данную компанию через одного блогера, и сразу влюбился в серию Star Chronicle. И не смог сдержаться, заказал и получил прекрасную модель: красивые, массивные, идеально сели на руку и восторг просто
ОООчень ждал свои часы. И вот восторг. Классный дизайн куча мелочей как продуманы и сделаны часы. Ремешок отдельная песня. Двухцветный с гравировкой на застежке и теснением на обратной стороне. Коробочка и гарантийный талон с описанием модели - все на высшем уровне. Очень рад, что в Беларуси есть ребята, которые делают все на высоком уровне.
Понравился дизайн и функции, плюс надоели вечно жужжащие электронные часы с привязкой к телефону. Время, дата и день недели - отличный набор функций. Настройка описана подробно, проблем не возникло.
Единственное, что записала бы в минус, это длина ремешка. Чуть-чуть добавить бы.
Забирала сама. Расположение офиса удобное. К фирме и сотрудникам претензий никаких, только благодарность.
Часы очень хорошие, все на высоте.
Очень приятный сайт, отзывчивае сотрудники и быстрая доставка.
Я очень доволен покупкой, жду будущих новинок от бренда.
Заказываю уже вторые часы коллекции L&MR. В первых проходила 1,5 года и они до сих пор выглядят идеально. Заказ в Россию отправляют очень оперативно через СДЕК. Вопросов в процессе оплаты не возникло. Всё чётко. Часы очень радуют. Часто люди интересуются где такие преобрела… заказала вторые( другого цвета) -жду 🤗
Все хорошо,вежливо корректно,при заказе на сайте ,перезвонил менеджер,уточнили сроки и адрес доставки.Часы качественные ,сделаны хорошо, каждая деталь на своем месте , упакованы хорошо.Рекомендую данную часовую мануфактуру .Любой вопрос можно всегда задать и уточнить по телефону.
Мне повезло, доставка пришла быстро (возможно, она зависит от наличия). Заказывала модель Twelve minutes в черно-белом варианте. Брала в подарок, поэтому респект, что не подвели по срокам. В качестве подарка часы от Hvilina - пушка-бомба, впечатляет даже самых искушенных. Модели со смыслом, дизайн - выше всяких похвал, много интересных позиций. Муж был в восторге, я тоже поднашиваю эти часы, но уже на цепочке. Качество отличное, на фото видно, что придраться не к чему. Ремешка два, оба чёрных кожаных. Носятся хорошо. Нигде ничего не люфтит, часы смотрятся дорого и интересно - постоянно собирают заинтересованные взгляды. Но, конечно, пришлось к ним привыкать, потому что стрелки идут в обратную сторону. За неделю наловчилась :) Пользуюсь часами больше года - полет нормальный. Нашла ещё одну модель на куфаре за полцены и есть ощущение, что открыла ящик пандоры. Хочу ещё себе из серии Narbut. Повторюсь: на подарок часы Хвилина - просто супер. Если не знаете, что подарить человеку, у которого есть все, дарите Хвилину!
Отличные часы, покупал несколько пар. Очень понравились, очень доволен. Думаю, что буду покупать новые модели.
Делают доставку в другие города, что очень удобно
Часы очень красивые! Нежные, не громоздкие, прияные глазу, хорошо подходят на каждый день. На руке практически не ощущаются. Конечно, хотелось бы видить циферблат, но тут его осознано нет, иначе будет перекрывать сам дизайн. Просто нужно немного привыкнуть)
Ну просто пупсики.
Случилась проблема с часами, обратился - максимально быстро и качественно решили вопрос. Пишу отзыв, так как действительно благодарен компании за сервис и свежие решения. Вы лучшие)
Здравствуйте уважаемая компания ООО «Часовая Мануфактура Хвилина».
Стал обладателем часов из коллекции TWELVE MINUTES, конкретно у меня теперь есть часы - TWELVE MINUTES WHITE.
Часы просто замечательные.
Стильные часы, с классным белым циферблатом, и очень читаемыми символами.
А момент того, что часы с обратным ходом – это момент заставляющий голову всё время думать. Думать, значит заставлять мозг работать.
Давно искал себе хорошие часы с Обратным ходом, и наконец-то нашёл.
Проживаю в Республике Казахстан. Сотрудники Часовой компании подтвердили, что могут мне прислать часы в Казахстан. И на протяжении всего времени, пока я не получил часы, поддерживали со мной обратную связь. Большое спасибо им за это.
Уважаемая компания ООО «Часовая Мануфактура Хвилина» желаю Вам успехов в развитии, в продвижении на рынке. И всего самого-самого хорошего.
С уважением.
Константин Г.
Обожаю эти часы! У меня их уже 4 пары из разных коллекций! Огромное уважение к менеджерам, всегда на связи и готовы подсказать! Жду новые интересные коллекции 🩷
Deomochkin N
20 ноября 2024
Получил свои новые наручные часы
L&MR MECHANICAL PLANET и, несмотря на некоторые нюансы, покупал из РФ, я остался доволен покупкой. Доставка, как и обещали, была вовремя (СДЭК задержал на 1 день), что немаловажно учитывая негативные отзывы.
Доставка до Москвы 800 рублей.
В комплекте была сама коробка, траспортировочная картонка и подарочный пакет с логотипом Hvilina
После переписки с менеджером готовы предоставить скидку 5% на следующую покупку.
Писать о красивом серийнике бесполезно, рандом. Достался 138/200
Первое впечатление несколько противоречивое: часы, действительно, слегка громоздкие, но металлические ушки охватывают запястье, и со временем их уже неощущаешь Часы сидят комфортно.
Позолота, действительно притягивает взгляд.Это не просто блеск, а некая элегантность, которая придает часам изысканность. Почему то производитель не указал по какой технологии нанесено покрытие.
Ремешок - тут у ребят реально какая то проблема, ремешок начинает покрываться складками.
Циферблат, к счастью, со временем читается отлично, без проблем различаешь все необходимые показания. В общем, часы достойны внимания, хотя в самом начале и выглядят немного массивно. Ощущение качества и стиля. Рекомендую!
Здравствуйте. Я из Ярославля. Я - счастливая обладательница 2х часов hvilina из разных коллекций.
Первые, LA PROMENADE LA VILLE, я получила в декабре 2021 г. Я просто влюбилась в них, хожу до сих пор, не снимая. В октябре 2023 г. заказала по предзаказу часы из коллекции VYCINANKA PLYŃ ŽYCCIA (получила в июне). Ещё одни мой любимые часы теперь! Часы просто шикарные! Доставка быстрая, аккуратная, общение с продавцом выше всяких похвал. Спасибо Вам большое за качественные и очень красивые часы!))
Потрясающие по качеству во всех мелочах и деталях. До того что надпись брэнда на замке ремешка видна только через лупу, но она есть. Очень крутые часы.
Редкий случай, когда часы выглядят дороже чем стоят. Великолепное качество, отличная поддержка! Часы выше всяких похвал! Спасибо сотрудникам фирмы Hvilina! Однозначно ещё не раз к вам обращусь.