Была на маникюре у топ мастера Юлии Кульбицкой - всё очень понравилось! Качественно, аккуратно и профессионально! Все мои пожелания были учтены, мастер помогла с выбором цвета и дизайна - получилось отлично! Спасибо Юлии за прекрасный маникюр🫶🏻!
В салоне приветливый, вежливый персонал, который позаботился о комфортном времяпрепровождении. За чашкой вкусного кофе время на маникюре пролетело незаметно🫶🏻. Большой спектр услуг, всё аккуратно, стильно и комфортно! Очень рекомендую!
Все в идеальной чистоте и стерильности - очень важно для меня! Интерьер потрясающий - очень просторно, современно и в то же время уютно. И здесь действительно комфортно, приходишь и расслабляешься за чашкой кофе и хорошим фильмом. Качество услуг на высоте и очень даже демократичные цены! Все быстро и качественно, все реснички одна к одной. Ногти носятся без сколов, пока не отрастут, особенно виктория умничка, всегда все замечательно.
Покрытие держится по месяцу, проверено лично В общем я в полном восторге. Администратор очень вежливая, всегда предлагает кофе/чай, что безумно радует.
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность салону за отличный сервис и хорошее настроение. Девушки очень приятные и милые,всегда предлагают горячие и холодные напитки. Но особую благодарность хочу выразить мастеру Ирине! На протяжении года хожу только к ней и безумно рада, что такая приятная девушка всегда радует результатам.
Спасибо большое за поиятное обслуживание администратору Валентине
Мастер Сергей, массажит. Профи своего дела. ✅
Массажист оказался опытным и внимательным. Я доволен посещением данного массажиста. Все прошло замечательно. Если вы ищите хорошего массажиста, то я рекомендую обратиться к этому специалисту!
Салон чистый, окуратный, персонал вежлевый.
Администратор Виктория, отдельное спасибо, за помощь с выбором) ✅
Прекрасный салон с уютной атмосферой. Все чисто,аккуратно, гостеприимный персонал,администратор Виктория любезно предложила кофе. Огромное спасибо мастеру Ксении,отличная работа! Следующая стрижка только у неё!
Была в салоне первый раз на массаже. Очень всё понравилось, вежливый персонал, матер профессионал своего дела. Также хочу отметить уютный интерьер и удобное рассположение салона! Обязательго вернусь!
Хожу в данный салон на долговременное покрытие к Виктории)мастер топ)очень быстро и качественно делает маникюр и покрытие, учитывает пожелания и создаёт уютную атмосферу)что касается салона-отношение к клиентам на уровне, всегда предложат чай/кофе и с уважением относятся к каждому клиенту) рекомендую 🌹
Мастер Оксана очень круто сделала уход и укладку! Все пожелания были услышаны, все было четко, аккуратно, красиво. Обязательно порекомендую Ваш салон подругам
Очень понравилось в данном салоне, приятная атмосфера. Была с парнем на мужской коррекции бровей, результатом довольны, мастеру Екатерине и администратору огромное спасибо за выполненную услугу и прекрасный сервис
Салон располагается очень удобно. Именно поэтому и решила сюда заглянуть. И абсолютно не пожалела. Атмосфера просто потрясающая. Сделали все по первому классу. Эмоций вагон. Точно приду еще.
Прекрасное место, классная атмосфера, приятные администраторы и супер мастер Алёна ,которая мне делала окрашивание в блонд и стрижку ,я в восторге!!!!Спасибо Вам❤️❤️❤️
Удобное расположение салона, приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Делала окрашивание у мастера Алёны, остались очень приятные впечатления, чувствуется, что мастеру важно сделать свою работу качественно и чтобы клиент остался доволен результатом. Буду рекомендовать😊
Потрясающий салон с прекрасными мастерами и обслуживанием. Хожу сюда уже не в первый раз и всегда остаюсь в восторге! Сложное окрашивание от мастера-Валерии получилось именно таким, как я и хотела, а в течение процедуры меня не раз угостили вкусным кофе и конфетками с орешками. Посещение этого салона, как отдельный отдых, который оставляет только хорошие впечатления🤩💞💞💞
Сходила на стрижку, попросила мастера подровнять кончики, и сделать челку лестницей, но к сожалению вышла я практически с каре.
Сказать, что я удивилась когда увидела это в зеркало, то это ничего не сказать.
Очень обидно, потому что просила мастера подровнять кончики, а не убрать мне длину.
После стрижки купила себе тоник веледа с размарином ,бадов и рыдала неделю, спасибо за стрижку, что еще сказать….
К счастью стрижка и правда красивая 😅
Один из лучших подарков себе - приходить в этот салон! Администраторы очень милые и приятные девушки! Персонал внимательный, чувствуется доброта во всех действиях!
Здравствуйте! Делала 14.07 французский маникюр у топ мастера Юлии, 28.07 откололся гель ( или гель-лак), 29.07 записали к другому мастеру на переделку ногтя и дополнительно подремонтировали кончик большого ногтя, т.е. немного подмазали белым цветом и покрыли наверх базой, мастер немного подпилил ногти, обосновав тем, что будет лучше смотреться. Придя домой и рассмотрев ногти я просто упала в осадок, так плохо мне еще не делали маникюр. Мастер подпилил неровно ногти 🤦♀️, кончик ногтя который ремонтировался сделан плохо. Фото прилагаю. Больше в этот салон не приду 🤦♀️🤦♀️
Добрый день! Сегодня делала маникюр у
Анастасии Саидовой. Она предложила мне поменять форму ногтей ( мягкий квадрат на овал). Я люблю эксперименты (И получилось потрясающе! Спасибо, Анастасия. Вцелом мне нравится салон HQ , уютно.
Приветливые девочки администраторы.Желаю коллективу адекватных клиентов
Хочу выразить огромную благодарность салону! Как прекрасно - когда ухаживать за тобой начинают сразу со входа в салон! Профессиональный подход на все 100%! Отдельно хочу поблагодарить мастера Викторию за профессионализм и внимание, в ее руках можно расслабиться и почувствовать наслаждение от предоставленной услуги! Очень внимательное, добросовестное и профессиональной отношение к своей работе. Дает советы по стрижке и уходу за волосами, рассказывает какие интересные акции проходят в салоне. Тот случай, когда с легкость можно сказать «ЗОЛОТЫЕ РУКИ»!!
Спасибо за красоту, уют и за ваших талантливых мастеров!
Была на маникюре у Мастера Анастасия . Очень приятная , аккуратная девушка. Порадовала стерильность инструментрументов , которые были задействованны в процедуре. Да и в общем очень приветливая обстановка салоне. Спасибо!)
Хочу сказать, спасибо...мастеру Ирине за ее работу. Была сегодня на педикюре ,мне все безумно понравилось. Мастер просто лучший. Также спасибо за качественную работу.
Хожу в салон уже не впервые, все услуги безумно нравятся, очень прикетливый персонал, как мастера, так и администраторы. Всегда предложат и чай, и кофе. Атмосфера в салоне спокойная и приятная, хочется возвращаться снова и снова❤️❤️❤️
Каждый раз когда приезжаю в Минск посещаю данный салон. Приятная атмосфера, команда профессионалов. Красивый интерьер. Помещение чистое и уютное. Удобно, что есть запись онлайн сам выбираешь мастера и время. Очень нравится косметолог Анна. Чай, кофе, конфетки, обратная связь. Всё на уровне и сервис и услуги. Однозначно рекомендую .
В салоне все очень понравилось, от интерьера до обслуживания. Мастер Оксана внимательно отнеслась к пожеланиям и сделала именно ту стрижку, котрую и хотелось. Осталась очень довольна, обязательно приду еще.
Доверяю свои волосы только мастеру Виктории - она настоящая волшебница! Очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Сложное окрашивание для светлых волос идеальное) Спасибо за такого прекрасного мастера!
Я в восторге! Посетили данный салон всей семьей. Мастер Алёна сделала великолепные стрижки для мужа и сына. Не могу налюбоваться!! А мастер Татьяна сделала мне отличный маникюр, носила более 3-ех недель и ни одного скольчика! Спасибо Вам большое за Ваш профессионализм! Вы лучшие! Вернемся всей семьей и не раз и с радостью буду советовать всем!!
Процветайте!
Все очень понравилось! Отличное место, комфортная атмосфера. Администратор очень приятная, мастера-профессионалы своего дела. Все пожелания выполнили, очень довольна, спасибо!
Алёна просто невероятный мастер, когда прихожу к ней всегда знаю, что останусь довольна на все 100%,отличное чувство цвета и стиля, каре которое не требует укладки!!!
всем довольна, пришла состригать длинные волосы. спросили уверена ли всего один раз, и не стали отговаривать срезать длину. сделали быстро и в соответствии с моим запросом, благодаря ним, стала чаще любоваться собой в зеркале
Очень классный салон ! Обожаю его, здесь идеально всё!)
Всегда предложат и кофеек и спросят понравлось ли . Советую данный салон красоты.
Отдельно хочу сказать, крутой мастер педикюра Юлия , бровки идеальные от Юлии Шарай. Так же ресницы мега классно делает Светлана. Недавно попала к новому мастеру Ольге на стрижку , осталась довольна)
Хорошие впечатления от салона))👍👍👍
Не рекомендую салон, в котором сплетни 3х летней давности в диалоге с одним из действующих
Мастеров стали решающим фактором в отношении к клиенту. Салон, в который можно прийти и ждать ЧАС, и как оказалось, спустя 2 года (они все наверное записывают) ты еще должен был НЕ РУГАТЬСЯ, а быть благодарным и УВАЖАТЬ всех вокруг. И как итог после непродолжительной беседы по телефону с руководителем салона (совсем по другому вопросу) я поняла свою НЕ значимость, НЕ нужность. Очень неприятно. И какой бы хороший мастер нас не обслуживал, (а нас 4 человека ходит из семьи, на секундочку) , нет пути туда, где не ценят клиентов. Сегодня Вам улыбаются, завтра ОБСУЖДАЮТ ЗА СПИНОЙ, а через год -два -три и вовсе сделают вид, что ты никто.
От всей души рекомендую салон HQ! Я очень довольна качеством работы мастеров (делала ламинирование ресниц и ровняла кончики волос), а также хочу отметить особо заботливое и внимательное обслуживание. Чувствовала себя принцессой<3
Сделала сегодня маникюр с обычным лаком у мастера Анастасии. Все очень понравилось, и сама работа аккуратная и мастер очень милая девушка!) И после выпила чай с конфетками в красивом салоне, всем довольно)
Часто бываю в этом салоне. Сегодня делала сразу три процедуры подряд: маникюр, ламинирование ресниц и бровей. Результатом очень довольно!) Отдельное спасибо, что администратор нашел идеальное время для проведение всех трех процедур сразу!)
Персонал вежливый и внимательный, однако качество выполненной работы было на единицу. Обратилась за окрашиванием волос. Больше туда обращаться не буду.
Спасибо большое) мастер очень порадовала, сделала мне красивый маникюр, я супер довольна) отдельное спасибо за сервис, чай с конфетами просто топ) буду приходить снова)
Максимально не клиентоориентированны, взамен за некачественное выполнение услуги от "топ" мастера, администраторы не пошли на встречу и не предложили ничего дельного.
Как я поняла, там два парикмахерских зала - VIP (большой красивый) и стандартный (маленький). В VIP зале подают красивый чай, кофе. А в «стандартном» зале - нет. Не понимаю восторженных отзывов - неужели вам такое приятно ?? Странное разделение общества за небольшую разницу в цене услуги. Я записывалась на чистку лица, стрижку, потом планировала маникюр , педикюр и брови. И после всего этого я «стандартный» клиент, которому не стоит предложить чай ?? Может вы ещё по внешнему виду клиентов оцениваете или по их одежде ?
Очень хороший салон красоты с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Делала стрижку и уход K18, результатом довольна! Мастер Виктория🤍
Всегда очень приветливо, результат на высоте, мастера внимательно слушают, чтт хочется по цвету. А главное — сложное окрашивание за 3 часа — это потрясающе:)