Театр, театр, занавес, актёры.... Игра.... Будете в Гомеле, порадуйте себя походом в театр. Красивое архитектурное здание. Внутри парадные, мраморные лестницы. Красивые люстры. Каминный зал. Зеркальный коридор, как в Большом театре. Красивые вязаные ковры весят на стенах парадных лестниц. Музей истории театра находится на противоположной стороне от каминного зала, и конечно, великолепный камерный зал. Мы конечно воспользовались случаем и приобрели билеты в 1 ряд. Цена чудесная. Если будет возможность, сходите в театр, и неважно, что идёт на сцене....
Люблю посещать вместе с мамой, разнообразный репертуар, уютная атмосфера, на балконе ещё лучше видно, чем внизу. Есть мини кафе где можно попить чай и кофе со сладостями. Особую благодарность хочу выразить артистам Дмитрию Гришечкину и Дмитрию Байкову, их комедии бесподобны, без смеха невозможно смотреть.
Недавно вновь была в любимом театре города Гомеля. Очень уливили цены на билеты...очень бюджетно, доступно каждому
А вот внутри все очень красиво ухоженно. Впечатляющие люстры. Приятно побывать там вновь.
Работает как всегда буфет , можно расплатиться и наличными и картой. Есть угощения и для взрослых и для деток найдутся вкусняшки.
Смотреть спектакли приятно как в партере (но лучше брать билеты на первые ряды, после 9 звук не очень), так и с балкона (все обозримо, соышно и видно отлично)
Игра актеров ух...проживаешь происходящее на сцене как будто происходит все в живую. Особенно понравились спектакли с актерами старого состава! Спасибо за вашу работу!!!
Были недавно в сыном на замечательном спектакле Волшебные часы!!!!!! Удивительный мир сказки, умопомрачительные приключения главных героев, злые волшебники и добрые тролли. Красочные декорации таинственного, сказочного леса, прекрасная игра актеров, обворожительный колдун Персиваль), храбрый Тимофей, благодаря которому добро победило зло!!!!! Спасибо за прекрасно проведенное время в мире театра!!!
Периодически посещаю драматический театр. Уютная обстановка, удобные кресла. Очень понравилась одна из последних постановок, комедия Boeing, Boeing.. Получила удовольствие от просмотра. Рекомендую👍
Театр очень красивый. Актеры молодцы. Цены низкие, в сравнении с тем же кукольным театром. Была непонятная ситуация с покупкой билетов на ёлку, позвонили есть, приехали-нет, за 2 дня не продали, но ситуацию разрешили, посадили, где было, я не барыня, мне нормально)) Было интересно много спец.эффектов. Будем и дальше ходить. Хочется больше сказок, ходили бы каждые выходные. Процветания вам!
Очень атмосферно, внутри также красиво и величественно как и снаружи, жаль сейчас такого не строят. Мрамор, ковры, позолота - все это создаёт очень воодушевляющее настроение. Ещё ни разу не пожалел, что ходил. Дети тоже очень довольны.
Чудесный классический интерьер с лепниной в приличном состоянии... все красиво...удобные кресла. Актерская игра на должном уровне. Буфет радует пасетителей.
Очень люблю наш театр (недавно была на премьере). Репертуар соответствует самым изысканным вкусам. Игра актеров замечательная. Интерьер, атмосфера театральные, кресла удобные. Кафе, персонал "на уровне". Цены на билеты доступные.
Доброго времени суток, уважаемые театралы!
Хотелось бы оставить отзыв о посещении Гомельского областного драматического театра. Что хотелось бы отметить: в первую очередь удобная афиша, с которой возможно ознакомиться как онлайн на официальном сайте, так и лично подойдя к дверям.
Если Вы не можете определиться с выбором спектакля, Вам с удовольствием помогут подобрать интересную именно Вам постановку доброжелательное и приветливые сотрудники.
Прямо со входа в холл драмтеатра Вы погряжаетесь в атмосферу высокого и прекрасного. Именно в этот момент время замирает и хочется вообразить себя дворянский особой 19 века и соответствовать окружающему интерьеру.
Также рекомендую посетить буфет, который изящно расположился на втором этаже театра, где обязательно попробуйте французский брют. Винтажная обстановка буфетных столиков станет прекрасной фотозоной.
В завершение отзыва - посещение драмтеатра оставит в Вашей душе приятное послевкусие, это отличный способ воодушевиться и обрести желание творить!
На сим позвольте откланяться, всего доброго, дамы и господа.
Театр старенький,бедненький, буфет ужасный и очень дорогой....но актёры замечательные,спектакли есть интересные, так что рекомендую, просто нужно выбрать постановку по своему вкусу .
Отличное место, чтобы отдохнуть. Очень хороший буфет, с широким ассортиментом продукции, в котором можно даже забронировать столик на антракт, чтобы не стоять в очереди, а прекрасно провести время. Отличный репертуар, постоянно обновляется.
Ганначка
Театр- это моя любовь. Обожаю шикарную атмосферу внутри. Каждая постановка это шедевр. На постановки, которые давно идут, можно смело брать билетик перед самым посещением театра. Только минусик в том, что на балконе, есть одно место, на которое сесть можно, но коленки там ну никак не помещаются, и я не понимаю, почему на это место продают билеты, если физиологически там и ребёнок не поместится
Хороший классический театр, вежливый персонал. Были на спектакле "Незамужняя женщина", актеры очень понравились, от них прям энергия прёт) Зарядились позитивом. Единственный минус, холодно в зале (были 3го декабря), поэтому лучше одеться потеплее.
Классический театр в классических интерьерах. Уровень труппы оценивать не буду - я не театровед, но мне нравятся все артисты. Репертуар тоже разнообразный с уклоном на современные комедии или их современную интерпретацию. Зимой отличный способ провести пятничный или субботний вечер
Пожалуй, это самое величественное и "царское" строение в Гомеле. Впечатляет архитектурная мощь. Внутри также очень величественно, комфортно, располагает к раслабону. Можно тихонько посмотреть спектакль, зайти перекусить в небольшой и уютный барчик. К сожалению не особый я поклонник театральных представлений, но глядя на афишу, могу сказать, что репертуар более чем впечатляющий. Вероятно что так оно и должно быть. Впечатление только положительное. Рекомендую
Очередной раз порадовал театр. Постановка Ваша сестра и пленница. Очень душевно, костюмированный исторический и красивый. Сам театр конечно как всегда встретил с улыбкой, сверкая чистотой, красотой и даря прохладу. Персонал театра неизменно радушен и вежлив
Замечательные постановки, талантливые актёры, прекрасный внешний и внутренний вид здания театра. Ходила на три спектакля. В конце каждого из них оставались только приятные впечатления. Надеюсь побывать здесь ещё не раз.
Центральный театр города, монументальное строение, внутри достаточно просторно и уютно. Работает буфет. Зал хорошо спланирован, сцену прекрасно видно. Интересные постановки, хорошая игра актеров, рекомендую посетить.
Хороший театр. Были с мужем на спектакле в мае 2022 года, все понравилось. Спектакль интересный, внутри театра очень красиво, билеты покупали онлайн, что очень удобно.
Так понимаю, отрицательные отзывы удаляют!!! И всё же. Маленькие трагедии.Пушкин от13.10.2022- этоУЖАС УЖАСНЫЙ!!!! САМОЕ ХУДШЕЕ, ЧТО Я КОГДА -ЛИБО ВИДЕЛА!!!!! Такая бездарная постановка- это просто кошмар!!!!!Зрители, если Вы хотите потратить впустую свои деньги и потерять время- то вам сюда!!!! Таким спектаклем театр разгонит послеследних зрителей, которых и так как кот наплакал!!!!! После просмотра ЭТОГО я вышла опусташённой это еще мало сказано!!! Я была в гневе, недоумении, отвращении и все отрицательные эмоции получила сполна!!!!!!!!Больше туда не нагой!!!! И всем желаю. Идите, люди,в кукальный театра и вы почувствуете разницу!!!!! Постановки в драмтеатре всегда и так не блистали, но последняя- это ПОЛНЫЙ ТРЕШ !!!! ЗА ТАКОЕ , НЕ ЗРИТЕЛЬ ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ, А ЗРИТЕЛЮ!!!!!
Впечатлен игрой актеров,на сколько глубоко подгружаются в свой персонаж,уютная атмосфера зала, отличное кафе , прекрасный обслуживающий персонал, спасибо за позетивные эмоции!!!
По возможности всегда посещаем драм.театр с семьей. Особенно, на новогоднюю елку. Атмосфера волшебства и детства... хорошие актёры, интересные спектакли. Всегда уходишь под особым впечатлением. Нравится и детям, и взрослым.
Данный театр выделяется лишь своим статусом, архитектурой и интерьером, однако сами спектакли не оставляют глубоких и сильных впечатлений. Я посещала 3 спектакля, и ни один из них не могу назвать отличным. Нормальным - да, хорошим... вопрос. Впрочем, актеры прекрасно справляются со своей работой, однако смысл спектаклей оставляет желать лучшего. Как и туалет. Прошу прощения за столь, вероятно, унизительное сравнение, однако это именно так. Ещё обращаю Ваше внимание на то, что театр не отапливается весной, несмотря на достаточно низкие температуры за окном, поэтому в межсезонье есть шанс, что во время спектакля Вам предется надеть куртку/пальто.
Хорошее место, для души со всеми удобствами. Есть гардероб, туалет, буфет. Во время перерыва можно посмотреть картины, мини музей есть. В общем мне понравилось, учитывая , что я там был в последний раз где-то 20 лет назад. Посмотрим, как драм театр изменится ещё через 20 лет.
Очень люблю и уважаю наш театр еще с детсва, когда нас водили классом, всё в нем прекрасно, и интерьер и с наружи, единственный оплот красоты и культуры в городе, правдо спектакли разные бывают, но бобудешьв в этой красоте, и как то прикоснешься к прекрасному.
Драмтеатр чистенький, ухоженный. Прям ностальгия по советскому прошлому. Понравилась выставка платьев. Было бы хорошо поставить к ним таблички - из какого спектакля. В зале повесили над сценой какую то бандуру, смотреть не мешает, но общий вид портит. Народа, в связи с ковидом, мало. Артисты плохо выговаривают слова. Иногда не очень внятная речь.
Здание на центральной площади города (площадь Ленина). Интересные спектакли. Каждый найдет себе по вкусу. Цены на билеты не высокие. Часто приезжают на гастроли труппы из других городов.
Спектакль "Маленькие трагедии. Пушкин" самая бездарная постановка!!! Габриа позорит представление о великом поэте , показывая его в самом ущербном виде!!! После ТАКОГО отпадает полное желание появляется в этом месте!!!
Прекрасный театр. Уютное помещение с достойным ремонтом. Очень хорошая труппа. Цены на спектакли смешные. На мой взгляд, каждый горожанин в состоянии себе позволить раз в месяц увидеть интересную постановку. До обидного больно, что зал заполнен зрителями на 1/3. В основном, по приглашениям. Несмотря на это, актеры играют профессионально, с благодарностью выходят на поклон. Сердечная признательность им за талант и труд. Постановки разнообразные, частые премьеры. Рекомендую наш театр для гостей и жителей города.
Очень красивый театр 🎭, внутри просторно и очень уютно. Удобные и мягкие кресла. Огромная хрустальная люстра, потолок украшен лепниной очень красиво. Актёры прекрасно играют. Рекомендую!
Любите ли вы театр так, как я люблю его, то есть всеми силами души вашей, со всем энтузиазмом, со всем исступлением, к которому только способна пылкая молодость, жадная и страстная до впечатлений изящного? ... Пусть театр снова и снова убеждает вас в том, что его невозможно не любить!