Поиск
Маршруты

Hermitage

Обзор
Меню
Новости
2
Фото
363
Отзывы
679
Особенности
Без категории
Гарниры
Горячие блюда
Горячие закуски
Горячие мясные блюда
Горячие рыбные блюда
Гриль
Десерты
Закуски
Паста и Ризотто
Салаты
Супы
Горячие мясные блюда
Стейк миньен с овощами гриль и соусом из белых грибов
55 Br400 г
Филе утки с печеным бататом, яблоком и ягодным соусом
36 Br275 г
Язык на гриле с картофельным гратеном и сливочно-горчичным соусом
40 Br285 г
Медальоны из куриного филе с овощами и трюфельным соусом
35 Br350 г
Ростбиф с драниками, перечным соусом и томатами
46 Br320 г
Телячьи щеки с луковым мармеладом и соусом демиглас
40 Br330 г
Строганов из говяжьего языка на печеном картофеле
36 Br300 г
Медовые ребра с печеным картофелем в соусе песто
35 Br355 г
Мачанка с драниками
30 Br300 г
Картофельный зразы с томленой свининой и шкварками
30 Br315 г
Десерты
Домашние сырники со сметаной и ягодной кулагой
14 Br235 г
Тарт с сезонными ягодами и кремом маскарпоне
15 Br175 г
Авторский тирамису с лимончело
15 Br160 г
Лимонный крем-брюле
15 Br150 г
Тропическая Павлова
15 Br150 г
Шоколадный фондан с карамелью и мороженым
15 Br150 г
Сырное плато
45 Br330 г
Фруктовое плато
30 Br520 г
Мороженое в ассортименте
цена за шарик
5 Br40 г
Фисташковый баскский чизкейк с малиновым соусом
15 Br175 г
Горячие закуски
Драники с икрой
30 Br230 г
Драники со шкварками
25 Br300 г
Морские гребешки со спаржей и шафрановым соусом
60 Br250 г
Драники с красной рыбой
30 Br260 г
Драники с лисичками
25 Br300 г
Королевские креветки с кальмаром в кокосовых сливках
54 Br250 г
Фуа-гра с малиновым соусом, яблоком и грушей в вине
68 Br213 г
Запеченная буратта с томатами и ржаными сухариками
38 Br345 г
Гриль
Дорадо запеченая с апельсинами
330 г
50 Br
Стейк из норвежского лосося
180 г
48 Br
Королевские креветки
100 г
30 Br
Рибай стейк из мраморной говядины
310 г
110 Br
Медальоны из говяжьей вырезки
230 г
50 Br
Язык говяжий
190 г
36 Br
Медальоны из свиной вырезки
210 г
30 Br
Медальоны из куриного филе
210 г
30 Br
Салаты
Теплый салат с говядиной и орехово-горчичным соусом
32 Br270 г
Салат с теплым бри, рукколой и фисташкой
30 Br210 г
Салат с гребешком, грушей и лимонно-горчичной заправкой
42 Br270 г
Микс салатов с королевскими креветками в сырно-апельсиновом соусе
32 Br270 г
Салат с языком, хрустящим баклажаном и творожным муссом со сладким чили
30 Br280 г
Салат с бурратой, сладкими томатами и красным луком
30 Br230 г
Паназиатский салат с лососем и авокадо
30 Br250 г
Закуски
Паштет из утки с гренками
22 Br140 г
Вителло тоннато с сардинным соусом и каперсами
35 Br170 г
Лосось собственного посола с рукколой и пармезаном
32 Br140 г
Карпаччо из говядины с соусом из базилика
35 Br175 г
Карпаччо из сала
18 Br100 г
Севиче из гребешка с цитрусовым соусом и перцем чили
48 Br140 г
Супы
Скандинавский сливочный суп из лосося
18 Br300 г
Авторский холодник
14 Br300 г
Крем-суп из цукини с кусочками дорблю
14 Br280 г
Зеленый крем-суп с яйцом т хрустящим беконом
14 Br310 г
Суп с боровиками
14 Br280 г
Уха из форели
18 Br350 г
Гарниры
Овощи на гриле
150 г
15 Br
Картофельные дольки
150 г
8 Br
Картофель фри
100 г
8 Br
Рис басмати
150 г
8 Br
Молодой картофель
150 г
8 Br
Горячие блюда
Строганов из говяжьего языка на печеном картофеле
32 Br300 г
Филе карпа c сырно-картофельным пюре и овощным соте
28 Br270 г
Биточки из белой рыбы с соусом из каперсов
39 Br290 г
Мачанка с драниками
30 Br300 г
Картофельные зразы с томленой свининой и шкварками
30 Br315 г
Паста и Ризотто
Сырное ризотто с королевскими креветками
36 Br250 г
Паста Nero с морепродуктами
38 Br240 г
Ризотто с белыми грибами и пармой
30 Br195 г
Ризотто с трюфельной пастой
30 Br150 г
Паста Карбонара
30 Br300 г
Горячие рыбные блюда
Стейк из тунца со спаржей и пикантным манговым соусом
42 Br285 г
Палтус с зелеными овощами и икорно-сливочным соусом
40 Br240 г
Запеченный лосось с пюре из зеленого горошка и облепиховым соусом
52 Br355 г
Биточки из белой рыбы с соусом из каперсов
39 Br290 г
Без категории
Окрошка с ростбифом, темным квасом и горчицей
400 г
14 Br
Салат с тунцом, томатами и хрустящей моцареллой
240 г
30 Br
Давно не обновлялось. Источник: Представитель организации