Хеликс

Светлана Бахтина
Все супер отношения отличное ,персонал вежливый.Специалисы от бога . Результаты долго не пришлось ждать все быстро качественно и идеально . Здоровья мед персоналу и процветания мед центру.
Надежда
28 декабря 2024
Периодически там бываю, всё нравится, персонал вежливый. Результаты как то быстро приходят.
S
Saylor Devs
30 апреля 2024
Это самая лучшая клиника, которая просто выручила меня в безвыходном положении, гле требовалось срочно взять несколько анализов крови. Получить одно только направление в бесплатной поликлинике стоило мне 2-х часов жизни, а здесь вся процедура заняла около 3-х минут. Так еще и напоили кофе, накормили детским пюре, в общем 10/10, всем советую
Сабрина Пиюкова
Очень хорошая медлаборатория,хорошо относятся к пациентам.Советую!!
Таня Стальмакова
27 октября 2022
Сервис отличный: вежливый, внимательный и доброжелательный персонал, все четко и информативно обьяснили. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Анализ взяли быстро и безболезненно. Если станет плохо,вас и водичкой ,и горячим напитком напоят,и в чувства приведут. По цене приемлемо,каждому пациенту подберут, что нужно сдать. Минусов пока не заметила
Евгения П.
9 марта 2024
Прекрасное место. Отличный коллектив, всегда приветливы и внимательны. Все быстро. Без нервов. Результаты на почту в кратчайшие сроки. Спасибо)
Алексей Хоменков
16 августа 2024
Приветливый персонал. Удобное месторасположение. Есть аппарат для горячих напитков.
Елена Макаренкова
17 сентября 2023
Вежливые и грамотные специалисты. Всё быстро и нет очереди. Удивило, что после сдачи анализа дают бесплатно фруктовое пюре и напитки. Уже вечером результаты можно было посмотреть на сайте в личном кабинете.
Елена Лапковская
13 июля 2023
Очень вежливый персонал, внимательный. Забор анализов осуществляют отлично. Прекрасные специалисты. При необходимости проконсультируют. Обычно очередь не большая
Алина Логвиненко
3 февраля 2023
Комфортное обслуживание, вежливый персонал. После забора анализов приятный бонус в виде детской фруктовой пюрешки и бесплатного горячего напитка на выбор. Результаты анализов, пришли на электронную почту раньше заявленного срока)
Галина М
11 марта 2024
Отличная клиника в нашем городе.Удобное расположение,но хотелось бы видеть больше скидок на анализы первой степени важности.
GYATTO
15 июля 2022
После сдачи анализов остались только положительные впечатления! Отличный сервис, добрый и отзывчивый персонал, приятные цены, анализ взяли быстро. После сдачи анализа угостили горячим напитком и яблочным пюре, проконсультировали по всем вопросам. Рекомендую!
Екатерина П.
20 февраля 2023
Отличный,профессиональный персонал ,сделали все на высшем уровне,приветливые ,отзычивые ,освлись очень довольны и колективлм и отношением
16 июля 2022
Очень понравилось обслуживание. Приехала с ребёнком, т.к. не с кем было оставить дома. Есть детский уголок с раскрасками и карандашами. Подарили шарик, угостили детским пюре и горячим шоколадом. Понравилось больше, чем в Ин***ро. Будем ездить теперь туда.
Наталья Александровна
8 февраля 2024
Вежливый персонал, прекрасное обслуживание, идеальная лаборатория в Орше .)))
Кульган Маргарита
6 августа 2024
Приятный,вежливый и обходительный персонал!
Ирина Соловьёва
5 октября 2023
Вежливый персонал, приятная лаборантка. Бесплатный кофе и чай после проведения анализа
Валерия
13 апреля 2024
Всё чисто и аккуратно. Внимательный персонал!
Алекс Воск
1 ноября 2023
Отличный сервис, всё быстро, чётко, комфортно! Спасибо
Дарья
29 сентября 2024
Любые анализы быстро и качественно
VF
16 июня 2022
Все понравилось. И цены значительно ниже,чем в Инвитро. Удобно так же,что результаты анализов приходят на электронную почту,и модно за ними не заезжать. После сдачи анализа угостилт детским пюре)
Александровна
4 октября 2021
Очень вежливый персонал, анализы делают быстрее, чем оговаривается. Детей угощают полезными конфетами, взрослым - чай, кофе. На день рождения предусмотрены скидки, принимают карту рассрочки. Один минус - работают до 15.00.
Артём Пахомов
6 декабря 2024
Хорошее место
Анна К.
8 июня 2024
Как всегда всё отлично))
Кристина Крутикова
19 июля 2022
Обслуживание на высшем уровне! Все работники доброжелательные и внимательные. Ушла в прекрасном настроении. Спасибо🫶🏼
denisadamdenis
13 сентября 2022
Встретили приветливо и быстро все сдали ,анализы на почту .Приветливый и компетентный персонал .Отлично
Александр Корейба
Топ
Анастасия Ширяева
5 апреля 2022
Очень хорошая лаборатория.Персонал вообще замечательный,деткам дают канфетки и шарики.Сегодня здавали анализы я очень довольна.
S
Svetlana Karzhytskaya
27 мая 2022
Все как и у всех платных организациях. Все включено, кофе, бахилы и т.д. Ничего отрицательного сказать не могу.
Марта Курбанова
17 января 2023
Приятный персонал и приемлемые цены👍
Мистер Блинчик
21 июня 2020
Отличный персонал. Анализы готовы уже в 22.00 по просмотру онлаин результатов. Анализы завозят в Минск лабораторию, что уже говорит о том, что качественно все будет сделано. Цены немного высокие.
Л
Лесовой В.
13 апреля 2021
Быстро, аккуратно, и качественно. Лучше записываться заранее.
Виталий Гончаров
27 октября 2021
Медицинская лаборатория где можно сдать много разных видов анализов.
Татьяна Будаева
30 августа 2021
Лучшая лаборатория, вежливый персонал, анализы были готовы вечером того же дня
Наталья Шалатонина
13 февраля 2020
Мне понравилпсь лаборатория,очередей нет,правда цены немного "кусаются"
Дмитрий Селиханович
9 мая 2020
Очень даже хорошо. Но не дёшево...
Анатолий А.
8 февраля 2020