Являюсь клиентом более года.
Персонал располагает к себе, очень приветлив. Почти всегда предложат чашку чая или кофе, пока ждёшь своего барбера. Можно поиграть на Play Station)
Барберы большие молодцы. Каждый знает, что он делает. Большим плюсом является их способность находить подход к детям разных возрастов. Некоторые особо харизматичные)
Стрижка всегда делалась отлично, мои запросы выполнялись в точности. Но иногда можно дать мастеру свободу действий, ведь в итоге стрижка может быть даже лучше, чем вы себе представляли)
В общем, место классное, менять не хочу)
Я очень довольна, что обратилась со сложной задечей к мастеру Ольге. Волосы были сильно заросшие, но мастер учла все мои предпочтения и благодаря индивидуальному подходу сделала именно то, что я хотела. Стрижка просто бомба🔥
Аккуратно, стильно, с учётом ОСОБЕННОСТЕЙ моего типа волос. Ольга профи своего дела, с полуслова понимает клиента, да и ко всему прочему приятный человек. В процессе общения я поняла, насколько мастер увлечена своим делом и искренне стремится помогать людям усовершенствовать свою внешность!
Отдельная благодарность невероятно дружелюбной администратору Веронике. Горячий чай зимой был очень кстати :)
Остались только приятные эмоции (и идеальная стрижка😉) Вернусь и ещё не раз!
Отличные мастера, чуткие и аккуратные, с хорошим оборудованием. К сожалению, владельцы сети думают (как мне показалось) что без администраторов салон сможет нормально работать. Такой подход теперь не только в Минск-мире, но и на Грушевке. Жаль, оценку снижаю именно из-за этого
Фолоу-ап текста ниже:
- отвратительное качество стрижки
- странное отношение администратора
- непонятные бонусы по смс со странными услугами
Первый раз записался на стрижку в этот барбершоп, цены средние либо выше по рынке. Стригла женщина, не знает, что такое нормальные фейд, сверху постригла максимально странно, такое чувство, что попал к стажеру, всю жизнь стригся в Чоп-чопе, Фирме, Херитейдж, как стригут в барбершопах - понимаю.
Пытался смириться первые четыре дня, на пятый пошёл в другой барбершоп стричься ещё раз.
Отпустил ситуацию, как говорится у всех бывает.
Спустя 3 недели прислали смс о том, что «с огромной радостью сделают мне бесплатную оконтовку» и ссылку на запись.
Думаю ну что здесь сложного, просто подравнять сбоку, в юклаентс выбрал мастера с 115 отзывами, записался на определённое время.
Приехал в барбершоп, администратор мне говорит, мы делаем оконтовку в течении двух недель, там какой-то сбой программы, оконтовки не будет. То есть вы потратили своё время, приехали, так как вас пригласили и вам говорят, сори это ошибка программы.
Если бы я не сказал, что причём тут я к ошибкам вашей программы, меня бы так и отправили домой. Позвала мастера у которого около 1 отзыва в юклаентс. Я спрашиваю что такое оконтовка, на что мне дружно отвевают, это просто тримером по кантику пройдутся, чтобы лучше были видны очертания прически….🫤
На эту услугу выделено 15 минут, за 15 минут может сделать тримером и шейвером чудеса.
В итоге пишу отзыв в расстроенных чувствах из-за того, что впустую потратил драгоценное время и получил такой неприятный опыт.
Занавес, конец.
Слабовато. Не тянет до уровня барбершопа. Так, средняя советская парикмахерская, с соответствующим уровнем квалификации.
Моделирование бороды без распаривания, без подбривания, с отсутствием симметрии.
Воск что был, что не был.
Приветливый администратор, отличная атмосфера, предложили кофе, мастер помог определиться со стрижкой, а результат превзошел мои ожидания - теперь я ваш постоянный клиент)
Были с ребёнком у мастера Екатерины. За минуту расположила ребёнка к себе, ей удалось совместить мои пожелания и ребёнка. Однозначно теперь мы только сюда) и стрижка просто бомбическая🔥🔥🔥 Рекомендую!
Всем доброго дня !
Зашел сегодня в данный барбер !
Объяснил мастеру как сделать стрижку , стрижка была модельная мужская ! Ничего необычного !
По итогу мало того что стриг час , испортил всю стрижку !!!!!!
Все криво косо , с одной стороны убрал так что никак не исправить !
Не барбер а Хлам !!!! Не советую не кому
Хочу выразить огромную Благодарность всему персоналу, в частности мастеру Александре и администратору Екатерине. Большое спасибо за высокий профессионализм и позитивное отношение к клиентам. Замечательное место, замечательные люди, замечательно делают свою работу. 10 из 10, рекомендую!!!
Не первый, да и даже не второй год хожу сюда на моделирование бороды. Так получилось, что со старта попал на мастера, к которому хожу до сих пор (Гришаня, респект тебе и уважуха).
Тут главное найти своего Барбера, это тяжело, не многие могут понять, что ты хочешь. Я лично нашел себе своего Барбера, спустя время. Бороду оформляет нормально только один Барбер.
С третьей попытки нашел своего барбера: Екатерина Малюжиц, мой респект и всяческие рекомендации. Жаль свой рабочий график под рабочий график Екатерины подстроить не всегда удаётся. 🤷♂️
Отличный Барбершоп, а особенно мастер Слава. Был уже 2 раза, все очень понравилось. Мастер посоветовал, какую лучше сделать прическу и вывел нужный контур бороды. Результатом очень доволен, лучше подтверждении это комплименты со стороны родных и друзей, больше всего порадовало, что даже моя бабушка, с ходу заметила изменения. Второй раз, немного больше подрастил бороду и пришел её окультуривать, чтобы лучше понять стоит ли мне её отращивать. Записал видео всего процесса стрижки бороды, кому интересно посмотрите https://youtu.be/GfUAbfpJASs . Видео снял в первую очередь, для людей которые думаю, что барбершоп - это обычная парикмахерская с большим чеком. Стрижка только самой бороды заняла около часа, кропотливая работа и безупречный результат, что еще нужно. Сам бы в жизни, так не смог себя ровно вывески все контуры и границы бороды, чтобы это еще смотрелось брутально и красиво.
Место крутое, сервис хороший, все качественно, а не просто выглядит дорого, как во многих других барбершопах. Атмосфера ненапряжная, стригут хорошо. Я хожу к мастеру Славе и вряд ли в ближайшее время поменяю предпочтение. Рекомендую.
Хорошие мастера, не меняются уже несколько месяцев, можно прикупить что-нибудь полезное и ароматное. Предлагают разные дополнительные, иногда полезные услуги.Удобное расположение.