Отличный отель. Расположен рядом с вокзалом и ТЦ Minsk City Mall.
Комфортные номера, всё есть для остановки на пару дней. Чайник, питьевая вода, тапочки, зуб.щетка, гели, шампуни и крема в больших бутылках) Не хватает только холодильника.
Единственная проблема это кондиционер и вентиляция, во время нашего пребывания они не работали и было очень душно( Окна не открываются, не проветрить...
Завтрак очень вкусный! Выбор большой, даже смузи)) Вафли, блины, омлет, пельмени, овощи свежие и запечённые, фрукты, йогурты, сыры, колбасы. Есть всё)
В целом отель произвёл хорошее впечатление, расположение удобное, в шаговой доступности ж/д и автовокзал, станция метро. Напротив отеля ТЦ, где можно купить все необходимое, большой продуктовый магазин, магазины косметики, аптека, на верхних этажах магазины одежды. Теперь об отеле. Возможно раннее заселение за доп плату 52$, а можно оставить вещи в камере хранения отеля и пойти гулять, что мы и сделали. В номере все соответствует заявленым фото отеля, чисто. Очень хорошие и разнообразные завтраки по системе шведский стол. Единственное неудобство было в номере, нельзя отрегулировать температуру помещения. У нас была такая жара 27°. Батарея при этом была отключена, окна открыть проветрить нет возможности. Звонили на ресепшен, пришёл мастер, посмотрел и сказал что так настроена система вентиляции и помочь они ни чем не могут. Пришлось открывать дверь в номер и в коридоре на нашем этаже на улицу, и проветривать. Другие проживающие тоже жаловались на жару в номере. Нам в качестве компенсации за неудобства предоставили бесплатное позднее выселение в день нашего выезда. В целом отель готова рекомендовать, но при условии что летом система кондиционирования будет работать. 😂 Спасибо девочкам с ресепшен.
Проживали с 14.02.2025 по 16.02.2025.
Прекрасный небольшой отель в удобной транспортной доступности от всех достопримечательностей и вокзалов. Удобный подъезд к входным дверям для такси.
Чистый, не тесный номер. Кровать очень удобная с четырьмя подушками, по две разного размера. Одеяла приемлемой для зимы толщины. Шторы не пропускают свет и отличная шумоизоляция от активного траффика у отеля. Соседей и лифт не слышно в номере. В номере есть все необходимое, кроме холодильника. Хороший телевизор. Завтраки не то что бы очень уж разнообразные, но все вкусное и свежее. Даже пельмени и селедка были для страждущих. Есть возможность самому приготовить бельгийскую вафлю.
Приятные девушки на респшен всегда помогут с возникшими вопросами.
Минусы тоже есть. В ванной с утра очень холодно, несмотря на выкрученные на максимум батареи в комнате и выставленные +26 на терморегуляторе. Гели для душа, шампуни и прочее были в таком достатке, что обновлять смысла не было, но вот то, что не выбросили мусор из туалетного ведра - это заметный минус. Не обновили тапочки, к тому же. Уборка тоже оставила желать лучшего в части пылесоса.
В общем, за предлагаемую цену - это хороший отель с незначительными минусами, в котором можно останавливаться неоднократно в Минске.
Очень понравился отель.
Вежливый персонал.
Просторный номер. Чисто. Уютно. Туалет и душ большой. В номере чайник, чай и кофе в пакетиках, вода, тапочки, зубная щётка и паста.
Отличный завтрак (лучше приходить пораньше - меньше народа). Большой выбор блюд: сосисок, омлетов, колбасы, сыра, овощей, фруктов, сладкого. Были даже блинчики и горячие вафли. Вкусный кофе, свежевыжатый сок, фрэш.
Очень удобно расположен, рядом с вокзалами, практически в центре.
Отличный отель, удобное расположение, через дорогу ТЦ, там есть продуктовый магазин.
Паркинг бесплатный охраняемый имеется.
В номере есть все необходимое.
Хочется отметить - постель и подушки - мега удобные и чистые, тапочки, ванные принадлежности, вода, фен, сейф, вешалки, утюг, гладильная доска, даже лосьон для тела - все есть. Полотенец предостаточно, все чистые, уборка хорошая, зеркала чистые.
Завтрак шикарный (шведский стол) очень порадовал.
Большой ассортимент блюд и все вкусное.
Номера хорошие. Мы жили в 810. Вид на торговый центр. Температура в номере комфортная. Кровать очень удобная, муж 2 метра ростом, ему было комфортно. Завтраки вкусные, есть и каша и творог и йогурт. Для мужчин омлет, соленья, колбаса, сыр. Можно самостоятельно приготовить вафли с любимым сиропом. Нам не хватило яичницы.
При заселении решили пообедать, борщ оказался вообще без мяса, не вкусный.
Уборка в номере хорошая. Фен достаточно мощный. Не хватает зеркала с увеличением. И принадлежностей для макияжа ( ватные палочки, диски)
Отель находится в центре, в трех минутах от вокзала и двух станций метро. Тихая улочка. Отзывчивый персонал. Чисто. Прилетели утром 01.01.25, заселили сразу без вопросов. За что большая благодарность. Завтраки это отдельная история. Перед бронированием посмотрела фото и думала будет не очень, но по факту наоборот. Всегда свежие продукты. Есть переменные блюда. Много овощей, самостоятельно можно сформировать салат. Выпечка. Можно приготовить горячие вафли. Вкусный творог и разнообразные заправки. Номер чистый, просторная ванна, есть утюг и гладильная доска, удобный матрас. Уборка номера на уровне. Халаты приносят сразу, если попросить. Шторы блэкаут - это неоспоримый плюс! Отель понравился, хорошее соотношение цена-качество.
Жили в отеле с 19 по 21.10.24.
Выбрали, так как отель расположен рядом с вокзалом. Быстро заселили, завтраки очень вкусные и разнообразные, в отеле чисто, номера не "убитые" - приятно находиться. В номере - чайник, вода, чай/кофе - стандартный набор. Из выраженнных плюсов - большое количество розеток (насчитали 6) - одновременно можно зарядить все! А еще есть гладильная доска с утюгом - ходили в театр, а платье из чемодана было сильно мятым - очень утюг выручил.
Из минусов - очень маленькая площадь номера - ощущаешь себя как в спичечном коробке.
А еще, даже не знаю минус это или плюс - очень высокая кровать🤣🤣🤣. Это правда удивило. При моем росте 156 см - на кровать надо забираться! Было забавно🤣🤣🤣
Хороший отель, были с подругами в отпуске, убираются часто, есть всякие банные принадлежности, красивый вид из окна, бесплатная вода 0.5 каждый день на человека. Вкусные завтраки с периодически меняющимся ассортиментом.
Не порадовали такие моменты:
1. После тяжёлого перелёта нам предложили ранний заезд на 4 часа за 10 тысяч, ну это баснословно много, при условии, что мы платили столько же за 1 день.
2. В нашем номере мы через пару дней нашли за батареей 2 пары мужских боксеров, видимо не сильно тщательная уборка была перед нашим заселением.
3. Оооочень мало места для хранения вещей. Берём конечно в расчёт, что мы жили втроём девочками в номере. Но тут даже паре было бы мало. Очень маленький шкаф, 1 тумбочка, в ванной 1 маленькая угловая полочка. Если бы был комод или шкаф больше, было б удобнее. Также нам катастрофически не хватало вешалок. 6 штук это крайне мало.
Надеюсь, к этим моментам прислушаются.
Очень понравился отель. Орятный отель с небольшими, но очень удобными нмрами. Есть все необходимое. Даже не знаю, что еще можно было бы добавить в номер. Отличный интернет. Всего 10 мбит на каждое устррйство, но мой домашнй 100 мбит интернет от полосатого оператора, нервно курит в стонке. Интернет настолько хорошь, что ловится через дорогу у входа в торговый центр. И наконец завтрак... это не европейский и не американский завтрак с коржиком джемом. Это шведский стол из практически домашней пищи. Завтраки разные, но всегда вкусные. Для любителей европы коржики(жареный хлеб) и хлопья тоже есть. И опять повторюсь, я не знаю, чего бы мне не хватало на завтраке.
Плюсом к отелю идет вместительная парковка. Как то так. Мне все понравилось. Надеюсь приеду еще.
Были в подобном отеле в Бресте всё идеально, в Минске есть нюансы,в Бресте дали купон на скидку на еду , пустячок вроде ,но приятно,выбирала с фитнес залом специально, здесь нет ничего из тренажёров , только дорожки,и гантели,ну хоть так ,но воспользоваться не удалось то один день ремонт, пошла на следующий опять ремонт,завтрак первый день всё прекрасно,второй всё пересолено, приборов нет , пополняли всё очень медленно,кофе ждали мин 10 ,ну слегка разочарование конечно, обслуживание вроде неплохо,но вот моменты выше испортили первое впечатление
1.04.25.Гостиница расположена в очень в удобном месте,от вокзала максимум минут 10 . Напротив гостиницы торговый центр, там можно поесть и сходить в магазин. В номере чисто,у нас был сраздельными кроватями, хочу заметить ,что кровати достаточно высокие. Также в номере есть телевизор стол ,стул,гладильная доска с утюгом,чайник и чашки.Запасы воды пополняются ежедневно. Что касается душа,есть все вплоть до лосьёна для тела.Вкусные и разнообразные завтраки.
Удобное расположение. В пешей доступности центр города и ЖД вокзал. Персонал приветливый и отзывчивый. Еда на завтраки не сильно разнообразная, но достаточно вкусная и сытная. Номера современные, но есть одно "но" - окна абсолютно глухие (номера категории стандарт), воздух поступает в комнату только через сплит систему. Были в отеле в октябре, когда кондиционер работает только в режиме вентилятора. Поэтому в номере было душно, приходилось открывать на проветривание входную дверь. Возможно такой проблемы нет в номерах более высокой категории. В остальном всё отлично. Для короткого проживания вполне подойдёт.
Отель хороший. Номера, сервис в отеле, чистота - все на высоте. В номере убирают каждый день. Персонал дружелюбный. Отдых был приятный.
На завтрак можно сделать собственные фавли - это интересный подход, и, видимо, фишка данной сети отелей. Но в остальном завтраки я немного бы сделал лучше и вкуснее. Это относится к каше и омлету, так как показалось немного пресным.
Отличное место для проведения тренинга или семинара. Мы проводили семинар с бизнес школой ACTIVE SALES на тему Эффективная мотивация персонала - очень удобно в зале, хорошее качество работы сотрудников, оборудования. Персонал сразу решал все вопросы! И даже когда забыл зарядку для ноутбука - на ресепшен охрана доставила и все было в порядке. Спасибо!
В целом отель приятный - номера стандарт небольшие, но уютные. Хороший вид из окна.
Завтрак посредственный - выбор вроде есть, но просто поесть, удовольствия не получите. Кофе не вкусный, а вот смузи - прекрасный.
Всё впечатление испортило наличие смежного номера - это ужасно, когда ночью к тебе врываются соседи со словами - куда ведет эта дверь?! Как такое возможно, что дверь открывается из соседнего номера - неужели было не предусмотреть замок только с одной стороны номера?!
Что я могу сказать: шикарно! Это, пожалуй, будет оптимальным выбором в Минске. По крайней мере, теперь я, скорее всего, остановлюсь здесь, если, конечно, не будет потребности в атмосфере исторической части города. Но так или иначе "Хилтон" однозначно рекомендую.
Расположение:
— непосредственно возле ЖД и автовокзала, идти размеренным шагом не более 15 минут;
— с автовокзала стартует большинство маршруток и автобусов, что довольно удобно, если надо успеть на ранний рейс автобуса до аэропорта;
— метро буквально в паре минут ходьбы;
— доступный ценник;
— через дорогу ТЦ и "Green";
— доступность туристических локаций.
Ну, и всё это удивительным образом сошлось в одном отеле 😏
Чистота и тишина идеальные. Никаких претензий.
Оплата либо BYN, либо картой "Мир". Никаких сложностей.
А вот с завтраком здесь дела обстоят необычно: в будни он длится до 10.00, а в выходные до 11.00. Завтрак проходит в очень уютной кафешечке. И здесь надо сказать о фишке "Хилтона": гостям предлагают изготовить горячие вафли самостоятельно.
Еще несколько особенностей номера в отеле. Здесь нет:
— холодильника
— полотенцесушителя в ванной
— халатов
Отель понравился. Приятное обслуживание ) Отличное расположение в пошаговой доступности с жд и автовокзалом. Брали номер с кроватью кинг-сайз, вполне комфортно, свободного места хватает. Полно розеток в разных местах, что очень удобно. Непривычное включение душа в ванной комнате: отдельно одним переключателем настраивается температура воды, другим переключателем напор, еле разобрались))) Завтраки - шведский стол, ассортимент разнообразный. Точно найдете, что выбрать для себя. Обменники есть рядом в здании жд вокзала. Цена номера средняя. Центр и достопримечательностей рядом. Станция метро в двух минутах ходьбы. Однозначно, рекомендую!
Приезжал в Минск на 3 ночи всего, отель в центре города прям рядом с вокзалом - 5 мин пешком - очень удобно! Все чисто, убрано, аккуратно.в номере есть чайник и чай и кофе. Даже утюг и гладильная доска! И сейф. Номер на двоих с одной кроватью. Кровать большая!)))) Удобный матрас при условии что я несколько тяжеловат мне все отельные матрасы как правило слишком мягкие, но тут прям отлично! Всякие мыльно-рыльные принадлежности в достатке, и не в долбаных пакетиках количеством на одну ладошку, а в мыльнице на стене в достаточном количестве что взрослый крупной мужик мог умылиться на неделю!)))) а вот с зубной пастой промах - я свою забыл привести - тут дали щётку и один одноразовый тюбик пасты, в остальные два дня не давали.
Еды на завтрак много и она разная и она вкусная. И каши, и творог, и мюсли, и всякие хлопья, и сыры и колбасы, и фрукты-овощи, и вполне себе мясные тефтели, селёдка, рис и т.д и т.п - в общем все найдут что поесть!
А вот отсутствие холодильника в номере - большой недостаток. Хотел домой увезти всяких колбасов белорусских - а хранить негде, а поезд в 6 утра перед отъездом не купишь :(
Всем привет! Довелось побывать в Белоруссии, а именно в Минске. Заселился в гостинице "Хилтон" расположенной на ул.Толстого 8. Заселили на 9 этаж с видом на тц "Минск Сити". Комната отличная, все чисто, кровать удобная очень, даже утюг и гладильная доска есть) Шведская кухня, так что с утра голодными не останетесь. Еда приготовлена очень вкусно.
Рекомендую 👍
Второе посещение отеля этой сети, не разочаровало. Очень удобное расположение:рядом жд, автовокзал, метро, остановки общественного транспорта. Заселение быстрое, стилистика номера выдержана в общем стиле (даже цвет стен). Уборка ежедневная , также оставляется вода в 0.5 бутылках, есть чайник.Будьте готовы к отсутствию холодильника, при необходимости можно либо сдать на хранение на ресепшене, либо за дополнительную оплату арендовать. Шведский стол разнообразный, очень вкусно готовят. Персонал вежливый.
Нам понравилось! Очень удобное расположение: буквально в паре шагов общественный городской транспорт, ТЦ и чыгуначны вакзал 🤭 Вкусные завтраки, и, по вполне вменяемым ценам если сравнивать с Москвой, вкусные коктейли в баре 😉. В номерах чисто и уютно, хоть и малость тесновато, но есть все необходимое для пребывания и отдыха, отлично высыпались после долгих поездок по области и прогулок по Минску. Можно придраться к акриловому поддону в душевой, который некомфортно "гуляет" под ногами даже не самого большого человека, но это никак не влияет на работу душа, который выполняет свою функцию на 100%: вода горячая, напор воды хороший.
В целом, приличный отель, полностью соответствующий классу и с отличным персоналом!
Благодарим за гостеприимство!
Стандартный для этой сети отель. Останавливаемся не первый раз, потому что отель удачно расположен - рядом ж/д вокзал, 2 станции метро, торговые центры. Удобно что есть своя небольшая закрытая парковка, но места может не быть. Номера компактные, холодильника нет, но можно воспользоваться им на ресепшене, центральный кондиционер - работает отлично. Ванная комната тоже компактная, основной минус - отсутствие полотенцесушителя и всего 2 крючка для банных полотенец. Из-за этого полотенца не успевают высыхать и постоянно влажные. Кровать большая и удобная. Завтраки понравились - большой выбор, все свежее. Есть бар рядом с ресепшеном на 1-ом этаже. Днем и вечером работает ресторан. До центра недалеко и очень удобно добираться как на метро, так и пешком или на такси. В принципе, все без особых замечаний. Цена за номер чуть выше, чем хотелось бы.
Достойная гостиница! Уютный, чистый номер, просторные, удобные кровати, есть всё необходимое, сейф, утюг, гладильная доска, телевизор, можно выпить чашечку ароматного кофе или бодрящего чая, приветливый персонал, разнообразный, вкусный завтрак, в ресторане работают приятные молодые люди. Красивый вид из окна. Рекомендуем!!
Хороший отель. Нормальные номера, отличные завтраки. Есть в номере гладильная доска и утюг, телевизор, кондиционер, wi -fi на всей территории отеля, также чайник в номере и ежедневное пополнение чая, сахара, кофе, 2 бутылки воды, зубная паста и щётка. Удобное месторасположение, рядом вокзал, два торговых центра. Из минуса, это отсутствие холодильника в номере, из-за этого ставлю 4 звезды.
Останавливались в этом отеле с семьей в феврале на 5 дней.
Номер: чистый, комфортный матрас, постельное белье и подушки. Из минусов - небольшой санузел и невозможность открыть окна для проветривания. Может быть дело привычки, но хотелось впустить свежий воздух с улицы.
Завтраки: вкусные и разнообразные. Мы за 5 дней всегда находили что-то вкусное.
Сервис: нормальный, не навязчивый. Несколько раз обращались на ресепшен - вопросы решались.
Расположение: отличное. Удобно как для прибывающих на поезде (пешком модно дойти до отеля), так и автомобилистов (бесплатная парковка на улице и платная подземная). Рядом в шаговой доступности 2 станции метро. До центра одна станция или пешком.
Могу смело рекомендовать отель для проживания.
Отличный отель! Завтраки замечательные,вкусные. В номерах чистенько, каждый день ставят бутылочку водички новую. В номере есть фен,чайник,тапочки одноразовые для гостей,з/щ и з/паста, шампунь,гель для душа,мыло для рук,молочко для тела,бальзам для волос ,всё это есть во флаконах встроенных в стену. Отель понравился, рекомендую!
В отеле вкусные и разнообразные завтраки, вежливый и внимательный персонал. Номер чистый, ремонт свежий. Расположение отеля прекрасное, рядом вокзал, станция метро, ТЦ, удобная транспортная доступность в любую точку города. Впечатления остались прекрасные!
Понравилось расположение отеля относительно вокзала. В целом в любой конец на такси около 15 минут. Завтраки отличные, выбор большой, в том числе овощи и мясо(курица, фрикадельки). В целом чисто, убирались. Из негатива, работа персонала. Нет ощущения что тебя тут ждут. Номера подуставшие, мебель ободранная, стул стоманый, напор воды плохой. Высота кровати не знаю на кого рассчитана, пожилой человек наверное не заберется.
Жили в отеле с 1 по 3 ноября 2024 года. Хотим выразить благодарность обслуживающему персоналу гостиницы! Нас очень радушно встретили на ресепшн. Мы прибыли намного раньше времени заселения. Девушка Альбина заметила, что мой муж-инвалид. И в связи с этим, войдя в наше положение, помогла нам сразу оформиться и заселиться в номер! Чуть позже мы обратились с вопросом подключения к WF. Незамедлительно она помогла решить это. Спасибо ей человеческое!
Отелем очень довольны. Номер хороший, чистота. Завтраки в отеле очень разнообразные, всё вкусно приготовлено. Персонал по кафе и ресторану предоставляли все услуги для удобства и приятного пребывания в отеле! Мы ещё приедем в Минск и обязательно расположимся в вашем замечательном отеле! Спасибо всем, особенно Альбине!
Отель произвел положительное впечатление. В номере чисто, кровать удобная, кондиционер позволяет регулировать температуру по своему усмотрению. Завтраки организованы в формате шведского стола — выбор хороший, голодными остаться сложно. Приятно, что в номере есть утюг и гладильная доска. Из небольших минусов — отсутствие холодильника, что может быть не совсем удобно в жаркое время года.
Прекрасный отель в самом центре, удобно добираться до любой точки Минска, чистые уютные номера, сервис на высшем уровне, очень вкусный завтрак, сырники божественные. Из минусов: ресторан только до 22:30, и грязные окна, с таким видом это просто не простительно
Знаю только с точки зрения организации тут деловых мероприятий. Мой опыт только положительный. Очень качественная работа персонала, отзывчивость, прекрасное соотношение цена/качество. Отличное расположение отеля. Есть возможность возможность кофе-брейков, а обед - просто есть.
Всем доброго времени суток! Могу рекомендовать данное место однозначно, по номерам все на твердую 4ку, не могу поставить 5 так как номера немного подустали в части санузла. Обслуживание вежливое, быстрое, персонал готов всегда помочь. Отдельно могу отметить завтраки, они правда великолепны, и очень вкусное кофе! К сожалению нет ресторана внутри для обеда или ужина, есть только некое скудное снек меню, это два салата типа цезаря и сэндвичи. В целом место хорошое и годно к комфортному заселению! Цена и качество соответствуют.
Плюсов несколько. Первый - расположение для путешествующих на поезде. От вокзала пешком метров 500. Напротив новый торговый центр с продовольственных и фудкортом , который явно будет увеличиваться. В самом отеле большое количество номеров. Неплохая звукоизоляция. Нормальные завтраки.
Минусы. Довольно маленькие номера. Окна не открываются,температура регулируется общей сплит системой.
Неудобные матрасы. Постельное белье какое-то мятое, даже закралась мысль, что его не поменяли.
В общем обычный командировочный отель. Вполне можно остановиться, если удобно, но вот прям рекомендовать туда ехать обязательно я бы не стала.
Очень рекомендую данный отель! В нем отлично все: расположение, номера, обслуживание, завтраки! В номере обрадовало наличие гладильной доски и утюга. Завтраки разнообразные! Все вкусное! Персонал на завтраках работает быстро, пополнение продуктов и уборка со столов на отлично! Рядом с отелем торговый центр (с большим продуктовым магазином), железнодорожный вокзал (шума от него совершенно никакого), остановки общественного транспорта. Если еще доведется приехать в Минск, то однозначно выберем этот отель.
Прекрасная тройка 👍👍 Всё современное чистое и приятное. На фото вид из номера на девятом этаже.
В номере чайник, пакетики чая и растворимый кофе, сахар. По бутылочке 0.5 воды на человека.
В душе гель для душа, шампунь, кондиционер для волос. Также есть крем для тела, хороший 🥰
Завтрак входит в стоимость. Завтраки весьма достойные: от селёдки и курицы до вафлей и круасанов. Всё свежее и вкусное. 🤗😁
Отель в непосредственной близости от ЖД и авто вокзалов.
Отличное расположение и неплохие номера. Довольно вежливый персонал, быстрое заселение и хорошая уборка номеров. Из минусов могу отметить что окна в отеле не открываются, а кондиционер не работает. Очень не хватало свежего воздуха. Завтрак каждый день разный, и всегда вкусный. Есть парковка за отелем, но только наземная.
Вполне неплохо на пару дней. Есть всё необходимое. Довольно удобные матрас и подушки.
Не катастрофически, но влияет на комфорт:
- было довольно душно, т к номер был на солнечной стороне и нагревался, но настроить более прохладную температуру в конце марта было невозможно (сказали, что пока только обогрев);
- очень тесно на завтраке, т к все приходят в +/- одно время;
- кто-то вошёл в номер, когда мы уже спали (после 23:00)- это абсолютно недопустимо.
Хороший отель, есть удобная парковка для авто. В номере чисто, аккуратно, кровать удобная. Завтрак разнообразный, вкусный. Очень понравилось. Расположение удобное: рядом ж.д.и авто вокзалы, станция метро.
Мне очень понравилось. Чистое везенье поселили на 10 этаж с видом на город. Красотища. Но не только это. Для меня важны были завтраки - качество еды хорошее, плотного завтрака хватало практически на весь день. Спортзал слабенький там в основном тренажёры на ноги бегать ходить в тут и так в день находишься 25-30 т шагов как-то не тянет дополнительно. Есть гантельки 2, 4, 6, ... 20 кг. И наклонная скамья вот в основном этим и развлекался. Конечно хотябы турника и брусьев явно не хватает.
Все чисто, аккуратно, хорошие души, каждый день приносят воду, чай, кофе во время уборки . а вот уборка ! Была обычно после 3 часов странно и неудобно. Мы приходили уже в это время а уборки нет , приходилось специально уходить.
Есть утюг, гладилка, фен. Наверное одна из лучших гостиниц что у меня была. Аааа еще шторы темные плотные можно сделать блек аут и выспаться
Это Хилтон, и на этом можно закончить! Кто был в сети этих отелей-поймет!
Удивило 2 вещи-отсутствие холодильника ( первый раз такое встречаю в Хилтонах) и халатов.
В остальном всё отлично. Заселили чуть раньше без проблем, завтраки очень хорошие и разнообразные. Еда на любой вкус и тип питания. Отель у жд вокзала, но в номере достаточно тихо. Убирают каждый день. При заселении был набор для чистки зубов. Мыло, шампуни гель для душа, естественно есть. Фен. Утюг и гладильная доска в номере. Большая и удобная кровать.
Отличная транспортная доступность.
Работники вежливые,уборщицы просто прелесть,месторасположение удачное,рядом метро,автовокзал и ж/д вокзал. Торговые центры тоже в шаговой доступности. Единственное,что немного удивило-маленький размер комнаты,но в принципе,было достаточно. Отелем довольна,смело рекомендую. Кстати,завтраки идут в подарок...
Отличный отель, сервис замечательный, персонал приветливый, профессиональный, кухня на отлично,расположение к станции метро и Ж/Д вокзалу и к остановке общественного транспорта в шаговой доступности.
Лучшая гостиница в Минске по соотношению цена/качество.
Расположена возле вокзала.
Завтраки вкусные, номера новые, чистые.
Ресепшн - вежливый и готовый помочь.
Тренажёрный зал, конечно, маловат
Отель расположен очень удобно, в шаговой доступности от вокзала и центра города. Комфортные и удобные номера, в которых всё работает, гостеприимный и отзывчивый персонал, сытные и вкусные завтраки.
Хорошая гостиница. Очень удобное месторасположение. Рядом с большим торговым центром и железнодорожным вокзалом. Завтраки полноценные вкусные. Номера чистые. По требованию был принесен холодильник в номер. Рекомендую.
Отличный новый ТЦ. Хороший современный ремонт, лифт, красивые чистые туалеты. Шикарный супермаркет на первом этаже. Вкуснейший фуд-корт на втором: рекомендуем блины ветчина-сыр-грибы и изумительные пончики! Некоторые магазины запланированы к открытию. Из имеющихся неплохой ассортимент современной одежды, каждый из нас нашел обновку по душе. Цены приятно порадовали (смогли потом сравнить на рынке, казалось бы!). Несколько кофеен на первом этаже, магазинчик со сладостями, аптека. Удобное местоположение! Рекомендуем к посещению!
Отличная квартира, чистая, полностью соответствует описанию. Очень удачное расположение, жд вокзал в шаговой доступности, гостеприимный город. Спасибо большое, все полностью соответствует описанию.
Проживал в этом отеле с 18 по 21 августа. Отличное расположение у вокзала, прямо в центре города, есть парковка для машины. Рядом и метро и остановки автобусов с трамваем. Завтраки были более чем сытные, хороший швецкий стол (яичница, омлет, каши, сосиски, драники, нарезки сыров и колбасы с ветчиной и тд)-все свежее и вкусное, номера уютные, чистые. Холодильник на ресепшене. Обслуживание на высшем уровне, подсказали и как куда добраться лучше и просто прекрасные отзывчивые люди. Все очень понравилось и в следующий раз буду ориентироваться на проживание именно в этом отеле.