Gypsy Heart

Екатерина С.
22 августа
Самая крутая студия города Пушкино! 😍 Здесь музыка оживает, а талант раскрывается на все 100. Каждый звук доведён до совершенства, атмосфера комфортная и вдохновляющая. Для меня, как для педагога, важно, чтобы ученики чувствовали себя уверенно — и здесь это именно так! Спасибо за профессионализм и душу в каждом проекте!🔥
Вероника М.
Самая Крутая профессиональная студия звукозаписи, очень профессиональные звукорежиссеры , крутая атмосфера, прекрасный продюсер Джони 🔥 Записываемся уже много раз, и каждый раз в восторге, спасибо за вашу работу , за ваш вклад за возможность осуществить мечту 🔥 Поверьте нам есть с чем сравнить и пока это лучшее место )) процветания и благополучия
Руслан К.
22 августа
Я бывал на многих студиях звукозаписи, но именно эта студия оставила у меня особенные впечатления, профессиональное оборудование, невероятный вайб, звукорежиссер с котором приятно и легко работать, это я ещё не рассказал про локацию где это все находится, безумно красиво, если студия звукозаписи то только Gypsy Heart!
Anna S.
7 сентября
✨Прекрасная студия звукозаписи! Всё сделано на высшем уровне 🎤 Всем рекомендую 🙏 Джони настоящий профессионал!
Виктория С.
Эту профессиональную студию звукозаписи я открыла для себя благодаря своему педагогу по вокалу и теперь хочу записываться только здесь. Оказалось, что рядом с домом есть студия, не уступающая по качеству московским, в которых я записывалась до этого. Запись выполняется в приятной, дружелюбной атмосфере, без стресса и давления, а сведение занимает кратчайшие сроки. Спасибо мастерам Алексею и Джонни за ваше терпение и высокое качество выполнения работы. Вот уже две песни мы сделали вместе, надеюсь, что и дальше будем сотрудничать с вами.
Александр евсеев
22 августа
Всех приветствую работали на данной студии, Максимально комфортные условия , Шикарная аппаратура , отношения к нам и к самому процессу на высшем уровне, желаемый результат был получен максимальный благодарности самый положительный отзыв всем советую посещать данную студию
Артем
25 августа
Отличное место для того что бы на лайте записать свой первый или последующие треки, классный звукарь который сделает бомбезную оранжеровку, а продюсер поможет с продвижением и выкладкой трека на все площадки!
Карина Мельникова
Ребята супер профессионалы! Самое важное - было очень комфортно, не было боязни, что что то не получится. Была четкая уверенность, что результат будет на 5+++) так и получилось. Все этапы от написания текста до записи и сведения на высшем уровне. Вернусь однозначно!
Александр Ф.
Мне на инвалидной коляске все было удобно и доступно а главное записать качественно и красиво 👍 профессионалы своего дело!
Александра Д.
Я давно работаю со студией Gypsy Heart. Сейчас записываю альбом. Это очень крутое место. Здесь невероятная атмосфера, очень качественное оборудование и люди работают замечательные) Записывайте свои песни, творите и пусть вас всегда преследует вдохновение!
Ольга Сидоренко
Шикарная студия! Очень приятная атмосфера для работы. Прекрасные специалисты!!!❤️ Очень быстро записали и свели звук! Спасибо, Джони и Алексею!!!🥰
Endorfin
Был на этой студии, комфортная, крутой звукарь, мастер своего дела, легко сработались, цены приемлемые, всем советую 👍
Иди Умри
Топовая студия ! Подойдет для записи любой песни . Я остался доволен результатом работы .
Павел Зайцев
18 июля
Мне очень понравилось, буду приходить