Зал хороший, современное оборудование, есть все, что нужно для эффективной тренировки. Удобное расположение, также отмечу квалифицированный и качественный подбор тренерского состава и вежливый персонал. Тренируюсь в зале на грушевке с тренером Дмитрием, который всегда максимально ответственно подходит к своей работе и именно с ним можно достичь невероятных результатов ! В рбщем, рекомендую данный зал и тренера Дмитрия :)
Зал на Грушевке очень приятное место, от администратора до тренеров – отзывчивые и дружелюбные. Цена абонемента тоже радует. Помещение «воздушное», приятное, всегда чисто, душевая свободна, хорошая фоновая музыка. Парковка у здания, всегда есть места. На все группы мышц тренажеры, все новые. А персональные тренировки с Дмитрием, вообще улет!) Была во многих залах, есть с чем сравнить. Очень рекомендую!
Прекрасный зал. Светло, уютно, комфортно и просторно! Зал удобно расположен, удобно добираться из любой точки города (рядом с метро).
Огромным плюсом являются огромные панорамные окна и вид из окна - это отдельная любовь и уверена, не только моя ☺️.
Персонал всегда вежлив и внимателен, клининг работает регулярно и тщательно, что не оставляет сомнений в соблюдении сан.эпидем. норм. Все дезинфицируется, протирается - чистый зал это приятно, очень! Хочется возвращаться.
Отдельно хочу отметить тренерский состав. Все очень вежливы и обходительны, всегда с улыбкой на лице и хорошим настроением! Поэтому, огромное спасибо и знак уважение дорогим тренерам!)
Проект «я в форме» это отдельная история. Светлый, огромный зал с новыми тренажерами, профессиональным тренером и вежливым персоналом за (внимание!!!) 100р в месяц. Мне кажется, все это мне приснилось. Это сказка! За два месяца усердной, но безусловно веселой и продуктивной работы я сбросила 6 кг. Это не предел, но таких результатов я и не ждала, честно)
В целом - у меня появилась в жизни новая любовь. Это лучшее вложение денежных средств и лучшее времяпровождение. Все на высшем уровне! Рекомендую! 10 из 10.
Тренер Костя на Немиге - любовь от всего 💕!
п.с. Недавно получила травму на работе, в связи с этим приостановила посещение зала. Написала им в Директ с просьбой о «заморозке», без проблем все сделали. Сомневаюсь ли я в этих ребятах? Ни разу. Роста и продвижения!
Подкупает цена. Есть новые тренажёры, есть уже повидавшие жизнь времён 4-х айфонов беговые дорожки, но в целом рабочие. Хорошие точные весы.
Далеко не все тренажёры вовремя ремонтируют, датчик отпечатка пальца, который на вход, часто барахлил у меня, но за низкую стоимость на это можно закрыть глаза.
Была бы при нём бесплатная небольшая сауна, чтобы расслабиться после тренировки и возможность оставить ребенка порисовать за столиком может и остался бы у них.
Замечательный зал, оформлен со вкусом, зеркала, весы и прочее, что может быть нужно. Большой выбор тренажеров с грамотным размещение по залу. Предложены спортивные напитки. Великолепный тренерский сочтав. Отзывчивые, грамотные специалисты. Все очень гармонично. Рекомендую.
Впечатления после первого раза.
Минусы:
1) Рама для приседа только одна. Ладно, будем считать, что народ сейчас не приседает. Тем более за 2 часа моей тренировки никто, кроме меня, к ней ближе 2 метров не подходил.
2) Помост для становой тяги только один. Ладно, будем считать, что народ сейчас не тянет. Правда, пока тянул пара ребят поинтересовалась, скоро ли закончу. Правда, потом ушли и не вернулись.
3) Скамейки для жима лежа БЕЗ СТРАХОВОЧНЫХ УПОРОВ. Это косяк. Жать большой вес - самоубийство, или надо искать страхующего подходящей весовой категории. Ладно, попробуем жать в раме. Только найти скамейку нужного размера. Что тоже не факт.
4) Народу таки многовато на мой вкус. Я привык тренироваться один или почти один. Как оказалось, любителей рано вставать хватает. Что ж, будем просыпаться еще раньше. Или вообще не ложиться. ))) Есть еще немалая вероятность того, что к марту-апрелю диванные качки поймут, что дергание на блочных механизмах - занятие бесполезное и запал у них несколько поуменьшится. Их, как и в любом зале - 90%. При мне нормально (то есть тяжело и технично) работало всего пара человек из добрых 20. В том числе кстати девочка. Не ожидал.
Нейтральные замечания:
1) Грифы непривычные, без рифления посередине. Но это уже скорее моя прихоть - мне так привычнее. Раздражает только отсутствие стандартных 2,5 кг замков с защелкой - морщу мозг, чтобы посчитать вес. Вместо них какие-то пластиковые хомуты-фитюльки. Но это дело привычки в общем-то. Косяком не назову, так - особенность.
2) Раздевалки тесноваты, гардеробная для верхней одежды почитай с открытым доступом, душевая сносная, хотя и довольно чисто - даже в слякоть.
3) С тренерами общался мало (не нужны мне они). Вопросы, которые были, решились быстро. Парнишка, который встречал в первый раз с утра, видимо был не сильно доволен тем, что его разбудили. Бывает, меня это не парит.
4) Полуголые тёлки отвлекают от тренировочного процесса. )))) Но то такое.
5) Зал заставлен кучей хитроумных механизмов с загадочными надписями и рисунками, непонятного назначения. Зона свободных весов маловата. Хотя в принципе, там есть все, что надо. То есть штанги, гири и гантели. Гирь немного, но они мне по счастливому совпадению и не нужны от слова вообще.
6) Тесновато. Хочется просторов, а их нет.
Плюсы:
1) Круглосуточный график - само собой. Тренируюсь рано по утрам, летом буду еще раньше (зимой в лом просыпаться).
2) Силовая рама, хотя и одна - очень толковая. Крутить долго не надо и выглядит надежно. Правда есть пара деталей, назначение которых я не понял. Помост идеально ровный и твердый. Стоишь как вкопанный. В прошлом зале меня очень раздражало мягкое покрытие (в том числе и под рамой). Единственное НО - помост небольшой, встанет ли удобно скамья для жима - вопрос.
3) Помост для становой тяги - очень толковый. Место для ног ровное, для блинов - мягкое. Горизонтальное, так что штанга никуда не укатывается, подкладывать ничего не надо. Один минус (не знаю, кому-то может и плюс) - пружинит под штангой, отбив (если кто использует) получается довольно мощный.
4) Гантельный ряд - шикарный. Но шаг в больших весах великоват. Может быть, я плохо искал, да и есть еще стеллаж в другом месте.
В общем и целом, несмотря на некоторые огрехи (назовем их особенностями) - эффективно тренироваться можно. Хотя я и любитель старого и ржавого железа (а-ля как во Дворце водного спорта на 2 этаже). ))) Походим, посмотрим как пойдет. Первая тренировка прошла на удивление плодотворно. Думал, буду раскачиваться и приспосабливаться на новом месте, но предчувствие обмануло - сразу с места в карьер.
Самый большой и красивый зал. Отличный тренерский состав. Просторно и светло.
Огромное спасибо уборщице. Чудесная женщина, которая постоянно следит за чистотой, дезинфицирует поверхности. И тренеру Евгению, который всегда подойдёт и подскажет, что не так.
Зал понравился. Круглосуточный доступ. Везде чисто и порядок. Тренажеры в отличном состоянии, удобные и имеют изображения на которых показано как пользоваться и какие мышцы задействованы. Есть отдельный гардероб. Зал большой и разделен на зоны и в итоге выглядит уютно. Хочется отметить персонал. По ним видно что ребята любят свою работу. И всегда есть дежурный инструктор, который в случае чего может подсказать, очень полезно новичкам. Также есть инструкторы ведут групы. Всю необходимую информацию можно узнать у администратора зала, который там присутсутвует. 24ч ) . В зале проводятся постоянно акции розыгрыши призов, любителям посоревноваться - понравится, темболее что конкурсы не сложные). По поводу передевалки, шкафчики большие, влезает куртка одежда, и еще рюкзак без проблем. Добавить больше и нечего, хорошие тренажеры, отличный персонал, приятная тмосфера и выгодно по цене). Спасибо что дочитали ;)
Зал шикарный. После переезда в Минск побывал во многих залах в поисках лучшего и остановился в gym24. Отличная цена, хорошие тренажёры и достойная кардиозона( с этим во многих залах вообще проблема, иногда даже складывалось ощущение, что в некоторых залах кардиозону не уважают ). Отдельное спасибо персоналу - была потребность научиться некоторым упражнениям и мне легко с этим помогли. В зале иногда снимают различные видео с тренерами и потом немного неловко наблюдать себя в телевизоре))). Кстати, когда уже откроется зал на держинского? Если он будет таким же, но много больше, то я даже буду готов проезжать лишние км по утрам)
Отличный зал, отличная атмосфера, дружелюбный персонал и тренеры.
Бывают хорошие акции.
И цены на абонементы адекватные.
Так держать ребята, развивайте бизнес, выходите в другие города! Люди будут ходить ;)
Всё супер, но есть проблемка: в раздевалках достаточно много людей в верхней одежде, которую нужно оставлять в гардеробе. По моему мнению такие люди ставят под угрозу здоровье окружающих, ведь в раздевалке, как правило люди находятся без одежды. А сегодня я вообще был немного шокирован: молодой человек одевал обувь, в которой он ходит по улице и что бы завязать шнурки, он ставил ногу на лавочку, где все седят тоже, как правило в нижнем белье. Вообще это дело воспитания, но про верхнюю одежду должны заботиться сотрудники зала. Особенно сейчас, когда мир окутала новая вспышка эпидемии, а в этот зал азиатов ходит много (не в обиду им)😅 В остальном, как и говорил - всё отлично!💪
Отличный зал в центре минска👌дружелюбный персонал ,шикарный вид из панорамных окон.
По функционалу тренажёров -популятные можно продублировать,и расставить так,что бы не мешали друг другу.раздевалки и душ чистые, паста маловата,но оно и понятно)соотношение оборачивоемости людей и вместимости раздевалки не пропорционально)огромный плюс система входа биометрическая)👍жирный лайк)
В плане эквипмента всё супер. Ремонт, автоматизированная работа, вода, раздевалки, душ. Но вот людей всегда очень много:) поэтому 4*
Но и тренажеров много, конечно, редко бывает, что тебе нужно ждать своей очереди. Но из-за большого количества людей немного некомфортно)) но соотношение цена-качество очень радует,
Уходить не планирую)
Минусы - вечно тесная и грязная раздевалка, душ вообще за пределами добра и зла. Состояние многих кардиотренажеров уже ушатаное. Нет нормальной зоны для растяжки и т.д. В целом очень тесно. Плюсы - цена при покупке на длительный срок, много акций, круглосутный режим работы, очень хорошие тренажеры в зале с хамерами, в целом адекватный ненавязчивый сервис. При всех недостатках все равно тянет туда. Подозреваю, что их зал на Дзержиского полностью лишен указанных здесь недостатков.
О плюсах; Разновидностей тренажеров на оценку 4, хватит всем, новые, разнообразные, мне понравилось. Зал большой. Вода есть.
О минусах; шкафчики очень маленькие, впихивать куртку , сумку и обувь не понравилось. Что будет когда будет зима и снег, вещи будут лежать вплотную и вся мокрая обувь пропитает остальную одежду. Душевая это отдельная песня, на полу нет никаких противоскользящих покрытий, грязная плитка по которой противно ходить даже в тапочках. помыться после тренировки напоминает пляжную систему душа, нажимаешь на вентиль и вода льется определённое время. Надеюсь в грушевке новый зал доработают
Лучший зал в городе. Очень большой зал, удобное расположение,большое количество тренажеров. Места хватает всем.Добрые,приветливые и отзывчивые администраторы.Тренеры и администраторы всегда готовы придти на помощь.Бывает конечно час пик в вечернее время, когда людей очень много. Большой плюс зала то,что он работает круглосуточно и может принять всех желающих в любое время.
Все супер, много тренажеров, даже когда пик после работы, всегда можно найти место. Очень холодно в зале, вечерний период ещё терпимо, утром как морозилка, без мастерски практически не занимаюсь. Хотелось бы увидеть утяжелители не только в 1 кг. Музыка супер и видео прикольные.
Хороший зал, много тренажеров, несколько зон с свободными весами, много замеров, много кардио.
Работают кондиционеры(запаха пота не чувствуется), красивый вид на Немигу
Возможность посещать в любое время суток это круто. Не был ночью, но днём всегда есть администратор, дежурный тренер, а регулярно и ещё пару тренеров, у которых тоже можно спросить какой-то нюанс. Вода есть. Вендинговый аппарат порционного спортпита очень удобно. Парковка только рядом это полный мрак. А в остальном доволен!
В общем впечатляет и само помещение, и большое разнообразие силовых тренажеров, и сама атмосфера благоприятна клиенту как для тренировки, так и для отдыха.
Отличный зал! Просторный, много кардио тренажёров. Есть станция для воды, но нужно иметь с собой свой стаканчик либо бутылочку. С кардио открывается вид на Немиге, приятнее заниматься.
Оплачивать занятия нужно через сайт либо банк.
Из того, что хотелось бы попросить доработать - установить в кабинах в туалете небольшую полочку для вещей. Все ходят с гаджетами и бутылочками, ключами, их некуда положить
Хороший зал, большое количество тренажёров, хорошо оборудованные раздевалки, есть кулер с водой. Соотношение цена-качество -супер. Правда, много народа
Уже как год живу напротив GYM 24 и вот месяц назад купила абонемент. Зал красивый, чистый, удобный. Занимаюсь у тренера Дениса, имею проблемы со спиной и наконец нашла тренера, слова и программа тренировок которого не противоречат, а только поддерживают лечение у невролога.
Всем довольна, буду ходить дальше:)
Спасибо руководству и администраторам за приветливую и комфортную обстановку!
Занимаюсь в этом зале практически с его открытия. И он становится только лучше. Цены адекватные, персонал очень приятный. Рекомендую. Здесь неплохой выбор тренажеров Hammer Strength, которые мне, например, очень нравятся.
Утром много людей, в раздевалках мало места, все тренажёры травмоопасный, угловатые. Зал большой. Беговые дорожки отстой, кнопки «+,- » еле нажимаются и приходится тратить много усилий что бы увеличить скорость до нужной, а потом снизить (для интервального бега) программы для этого нет.
Прошло ровно три месяца с того момента как мною был куплен абонемент в круглосуточный тренажёрный зал "Gym24". За эти 90 дней были как взлёты, так и падения. Самое болезненное для меня - это питание, которое я должен соблюдать, а "едок" из меня такой себе. Я люблю кушать тогда, когда мне хочется и то, что хочется, но к сожалению пришлось выбирать что-то одно. Кроме того, было очень сложно заставить себя первый раз прийти в зал. В голове поселилась мысль, что на меня будут косо смотреть, тыкать пальцем и смеяться. Именно поэтому после покупки абонемента, он был заморожен на неделю - ровно столько мне нужно было времени, чтобы собраться с мыслью и решиться на этот шаг. К счастью, я не пожалел об этом. Результат тренировок я увидел уже через месяц. К большому сожалению, мои эмоции были непередаваемы. Я шёл к своей цели быстрее, чем ожидалось. За месяц я набрал 4 килограмма (поверьте, с моим телосложением - это очень много), тело начало меняться в лучшую сторону. Уже к третьему месяцу результат видели окружающие меня люди. Продолжу ли я заниматься и поменяю ли я тренажёрный зал? - спросите вы. Да, но место останется прежним, В последующих постах, я опишу все плюсы и минусы, которые я выявил за три месяца.
Плюсы:
- Расположение. Тренажёрный зал находится в центре Минска. Добраться я могу даже пешком. Рядом имеется станция метро, остановочные пункты, а для тех, кто за рулём есть парковка, на которой всегда найдётся место для вашей ласточки.
- Персонал. Прежде чем купить абонемент, мною было прочитано сотня отзывов, затем я пришёл лично на экскурсию по залу. Встретили меня тепло, администраторы и тренера очень вежливые и учтивые. На все имеющиеся вопросы я получил корректные ответы.
- Цена. На данном пункте особого внимания заострять не буду, ибо всё и так понятно. Абонемент от 29 рублей в месяц в такой тренажёрный зал - это очень дёшево. Но данный пункт я могу отнести и к минусам зала, ниже будет описано почему.
- Визуальное составляющее. Хочется сказать огромное спасибо дизайнеру и проектировщику этого зала за "вкусный" дизайн и прекрасный вид из окна, который открывается с беговых дорожек. Здесь и так всё понятно, 10 из 10.
- Тренажёры. Могу со смелостью сказать, что тренажёры в зале одни из лучших и надёжных. В зале есть всё, что вам необходимо. Я уверен, что каждый сможет найти свой любимый тренажёр.
- Безопасность. В тренажёрный зал можно зайти только при сканировании отпечатка пальца, это означает, что никто не сможет использовать ваш абонемент. По всему залу установлены камеры, что обеспечит вам полную безопасность. В раздевалках на шкафчиках устанавливаются замочки, поэтому никто кроме вас не вскроет его, если только у человека не будет с собой огроменных кусачек :)
Минусы:
- Небрежность. За частую заставал такую ситуацию: человек занимается со своей бутылкой воды, а потом просто оставляет её около тренажёров или около зеркала, хотя в зале присутствует достаточное количество урн. Или же в раздевалках часто оставляют свой мусор или нижнее бельё на шкафчиках или внутри него. Многие не вытирают за собой тренажёры, хотя не так сложно взять одноразовые салфетки и протереть. Таких людей достаточно.
- Цена. Данный минус я могу отнести к пункту выше. В связи с такой низкой ценой - в зал ходят много людей. За частую встречал тех, кто ведёт себя как вздумается. На мой взгляд, если были бы цены повыше, можно было бы избежать такого контингента.
Д.
7 февраля 2020
Задумка сама по себе хорошая, но ценник слишком маленький (около 300 р. за годовой абонемент - дешевле в городе не найти), в итоге О-Очень маленькие душевые и раздевалки - прям фестеваль сосисок. Места реально мало - все как селёдки в бочке.
Тренажёры новые и хорошие, не ушатанные, но все заняты, так как опять-таки - дофига народу. И это естественно, ведь +/- 300 р. за годовой абонемент - так весь Минск соберётся туда, ведь по городу годовой абонемент стоит от 450 р. - 800 р. за год за недозалы и от 1000 за залы с сомнительным интерфейсом, грязными душевыми и прочей
Отличное оснащение, просторное и светлое помещение. Не дорого.
Из минусов - 1 туалет на пол. В час пик можно и не сходить пи-пи.
Еще минус - высокий 3 этаж без лифта.
Отличный зал, огромный выбор тренажеров, бесплатная вода, постоянно работают тренера у которых можно спросить любую информацию, вход по отпечатку пальца, лимта на нахождение в зале нет! Рекомендую!
Очень много людей, реально заниматься только вечером в пятницу или по ночам, много китайцев, тренажёры часто не работают, отвратительная вода (водопровод выведен на кулер), если осталась в бутылке, дома уже будет как из канализации, мало шкафчиков и неудобная тесная раздевалка, для которой нужно покупать замок, высокий ценник для такого уровня
Посещал gym 24 впервые. Впечатления исключительно положительные: тренажеры исправные, приятная музыка, вид из окна мотивирующий. Особенно хочу отметить подход администратора Сабины к посетителям, она как никто смогла сориентировать вновь прибывшего клиента. Безусловно приду еще раз.