Делали заказ на самовывоз. Так сложились обстоятельства. 40 минут и праздничный ужин готов! Всё, что мы заказали, было очень вкусно! И цены порадовали. Думаю, что будем здесь не раз!
Очень уютное место. Недалеко от центра, за мостом. Гостиница и ресторанчик. Меню небольшое. Было вкусно. Попробовали свежее Лидское разливное пиво. К посещению рекомендую.
Номер люкс. Холодильник мы выключили сразу, он свистел. Номер очень большой, многокомнатный с сауной. Завтрак приносят в номер. На фото завтрак на двоих. Хлебушка маловато. Номер тихий, на первом этаже. Прямо под окном спальни находится курилка, тянет в номер.
Периодически останавливался в данном отеле, ничем не выделяющийся и удивляющий, средненькая гостиница с немалой ценой. Но вечера (21.02.24)был шокирован, откинув покрывало с кровати перед отдыхом, увидел множество жёлтых, обильных и застарелых разводов по всей площади, ещё думаю если бы девушка посидела на нем, то возможно и забеременела. Также в сан.узле ужасно "пахнет" канализацией, вода в душевой не сходит, а холодильник работает как бензогенератор.
Расположение вроде хорошее.
Персонал хороший, вежливый.
Но цены конечно могли бы снизить... Самая обычная гостиница. Кровати не очень, дети боялись ночью перевернуть от скрипка.
Хорошая гостиница в шаговой доступности от жд вокзала. В номере чисто. Неподалёку много магазинов, кафе. Рядом находится церковь. Персонал вежливый. В здании гостиницы есть ресторан с отдельным входом.
Виктор П.
11 августа 2024
Маленькая уютная гостиница в историческом центре Витебска. Есть все, что нужно - стоянка во дворе, кафе на первом этаже, тихо, немноголюдно( всего 6 номеров)
Есть бесплатная парковка. Неплохие номера, только грязный плед на кровати. В номере все необходимое: холодильник, чайник, вода в куллере в коридоре, фен, 3 полотенца. Удобная кровать.
Отличное расположение, близко к историческому центру города. Очень вежливый и приветливый персонал. В номере чисто , хорошее постельное бельё. Сантехника на твердую четвёрку.
Завтрак неплохой, но можно было бы кофе из кофемашины, а не пакетик три в одном. Парковка для авто бесплатная.
Останавливались в октябре. Внимание минимум; брали люкс- на завтрак получили чай в пакетиках и совет самим вскипятить чайник или заварить. Странное отношение, вряд ли порекомендую
Хороший отель, есть всё необходимое. Удачное месторамположение: очень близко к вокзалу
14 июля 2023
Останавливались на одну ночь в люксе на первом этаже. Огромный трехкомнатный номер с сауной (за отдельную доплату). Зал вполне подошёл бы для заседаний) Да, не помешало бы всё обновить, но и цена тогда была бы другая, поэтому пятёрка. Отношение персонала дружелюбное. Есть парковка, отличное местоположение, центр, рядом Северная Двина. Само здание историческое, на первом этаже работает ресторан.
Большие номера с высокими потолками и удивительной планировкой в историческом здании. Имеется двор, салон красоты на первом этаже, кафе с крокодилом в цоколе и парковка. И как-то всё необычно.
Очень любезный персонал, номера немного бестолковые, но чистые. Постели и бельё хорошие. Кухня в ресторане европейская с белорусским акцентом и хорошего качества. Расположен в историческом центре
Дёшево, просторно и красиво, примерно так я могу описать эту гостиницу в трех словах.
Получили комнату номер 6, эконом-комфорт, брали на две ночи. По итогу вышло 156 BYN, что я скажу очень даже хорошо, за то, что мы получили, а именно:
Достаточно просторная комната с огромной кроватью, мягким матрасом и удобным одеялом. Там же стоял шкаф, маленький холодильник, письменный стол и тумба с телевизором(он не пригодился, но все равно)
Плюс - огромная ванная комната, с душевой кабиной, раковиной и туалетом.
Напротив комнаты ещё стоял кулер с водой, что очень порадовало.
Все чисто, красиво, вежливый и отзывчивый персонал.
Мы с невестой благодарны за такой чудесный номер, обязательно вернёмся туда ещё.
Заезд: быстро.
Стоянка: бесплатная.
Отель в центре, на тихой улице.
Администратор очень вежливые.
Вода горячая" есть.
Душевая кабина жуткая, грязная, узкие дверцы. Были 3 дня, никто не зашёл и не вынес мусор, ни в туалете.( хотя просят не бросать туалетную бумагу в унитаз, а в корзину, а её никто не выносит).может, конечно это правила проживания, что уборка только перед заездом, а в течении проживания не надо. Странновато конечно.
Далее: питьевая вода есть, кулер в коридоре. Телевизор показывает все каналы.
В итоге: цена приемлема, интерьер требует реновации
Людмила Сельская
8 апреля 2024
Замечательный отель! Расположение, антураж, номера, персонал, завтраки - всё на высоте. Думаю, ещё вернёмся сюда с удовольствием. Производит приятное впечатление.
Пришли на обед, ждали 15 минут официанта, проходя мимо мы спросили когда он возьмёт заказ, на что он ответил " минут через 15". В итоге мы ушли.
Максим
2 июля 2024
Приятный и тихий отель, есть парковка. Немного странные по конфигурации номера и особенно большие туалеты без ванны, но с унитазом чуть ли не посередине )) большой пола что в центре и в шаговой доступности от основных достопримечательностей
Отличный отель за свои деньги. Приветливый и вежливый персонал. Хороший номерной фонд, в номере есть все необходимое: чайник, холодильник, посуда и приборы. Большой совмещенный санузел в номере, шкаф для одежды, тумбы для хранения всякой всячины, в общем - все ок. Рекомендую👍
Внимательный и душевный персонал, хороший ресторан при гостинице, чистый номер (двухкомнатный), оч.хороший матрас, но ограниченный выбор завтрака. Прекрасное расположение относительно всех исторических мест
Славный отель, недалеко от центра, красивый и уютный двор: цветы, инсталляции. Собственная закрытая парковка. Номер просторный, сантехника в порядке. В номер подали завтрак (можно выбрать из 3 вариантов), яичница из 2-х яиц, пончик, йогурт, чай / кофе из пакетика за 7 р. Нам все понравилось.
В центре города - очень удобно, персонал вежливый и самое главное - чисто и уютно! Ресторана нет, зато есть тренажёрный зал и сауна. Есть общая кухня, где есть оборудование. Мне понравилось, жила 4 дня
Классный отель,хороший персонал всё понравилось,четыре звезды за холодильник,шумит, такое чувство готовится на взлёт,но приоброщении предложили перенести свои продукты в другой номер,,у нас там ремонт,пока некто не живёт, если хотите,,:)
Отличное место с вежливым персоналом, еду можно заранее на ресепшен заказать, её приносят в номер к указанному времени. Что касается нашего номера - просторный, чистый со всеми необходимыми удобствами. Расположение очень удобное (в центре), от жд вокзала пешком минут 10-15. Ресторан вообще пушка 👍: это касается еды и цен, были приятно удивлены) Пребыванием в гостинице остались очень довольны ✨
Отличная гостиница за свои деньги! Расположена в центре города, недалеко от жд вокзала, достопримечательности в шаговой доступности. Номера просторные, но прохладные. Двухэтажное здание без лифта. Приветливый персонал.
Были в трактире. По еде три из пяти. Могло быть и получше. По обслуживанию все гуд. Для вечера с друзьями пойдет, а более торжественное событие пол вопросом в этом месте.
Отличный небольшой отель в центре города, внимательный персонал, хорошие корректные цены за проживание. Номера большие, уютные, есть все необходимое для проживания. Рекомендую.
Удивительно. Но всего 2500₽ мы сняли 3-х комнатный номер с мини-кухней. И ЛИЧНОЙ САУНОЙ. За пользование сауной доплата 40 бел.рублей, примерно 1000₽ за 2часа. Попарились отлично. Приветливый персонал.
Звезду снимаю за чуть устаревший ремон в стиле 90-х. Но в этом есть даже небольшой шарм
Отличный отель, обслуживание и персонал на высоком уровне, в центре города. Номера комфортные, чистые, хорошее постельное белье, большие ванные комнаты.