Губернская

Елена Пилипенко
20 июля 2024
Небольшой отель в здании 19 века на тихой улице. В шаговой доступности авто и ж/д вокзалы, исторический центр Витебска. При отеле есть собственный ресторан, который представляет проживающим скидку. Можно заказать завтрак в номер. Номера с хорошей шумоизоляцией, удобными кроватями. У нас был номер категории "бизнес", в номере просторная прихожая, просторная комната и огромный санузел с современной душевой кабиной и биде. Отель предоставляет гостям, помимо стандартного гигиенического набора (гель, шампунь, паста, щетка), шапочки для душа, ватные диски и палочки. В номере очень уютно и чисто. Единственный минус - недостаточное количество розеток в номере: при работающих холодильнике и телевизоре свободных розеток всего 2. Этого при проживании 3 гостей явно недостаточно. Но подобные мелочи, поверьте, не способны испортить общего очень приятного впечатления об отеле.
Алла
Останавливались на два дня в данной гостинице. Номера чистые, постельное белье и матрас тоже чистые. Соответствуют фото на сайте, шума из соседних номеров не слышали, но нас почти и не было в номере днём, полежать и дома можно. Все понравилось, завтраки вкусные, приносят в номер. Персонал приветливый, есть вопросы они помогут и подскажут. Расположение хорошее, от центра близко, рядом магазины и банки. Видно что гостиница не новая, если заменить душевые лейки, сделать небольшой косметический ремонт, заменить телевизоры на более современные будет еще лучше, но тогда думаю и цена станет значительно выше. В целом никаких плохих впечатлений и эмоций гостиница не вызвала. Фото всего номера к сожалению нет.
Мышко Алексей
18 декабря 2024
Хорошая гостиница, чистенько, уютно. Цена за номер -демократичная. Только может нам так неповезло, но было довольно прохладно 19 градусов, зато спалось хорошо.
Светлана
26 июня 2024
Очень хороший уютный отель. Да,мебель не современная,но добротная,кровать удобная,номер просторный. Расположение прекрасное, Кировский мост в 2мин.ходьбв,а от него рукой подать до исторического центра. Рядом продовольственный магазин. Улица тихая,спокойная. На территории отеля кафе с недорогими вкусными бизнес-ланчами и недорогим меню. В номере все необходимое: холодильник, полотенца чистые,мягкие, мыло, пакетики с шампунем и гелем для душа,одноразовые тапочки Нам все понравилось! Снова выбрали бы отель Губернский.
Ирина Хатко
5 октября 2024
Отличное место для отдыха. Находится в старинной здании. Просторный номер, комфортный, уютный, со всем необходимым. Завтраки приносят в номер, есть возможность выбора. Рядом вокзал, дом-музей Марка Шагала, недалеко от центра и в двух шагах от Западной Двины. Внизу ресторан, но посетить его не успела.
Александр М.
Уютный отель, огромные номера, отличные сытные завтраки, хорошая паковка на закрытой территории для постояльцев. Вежливый персонал. Рекомендую к посещению
Олеся Погребняк
6 мая 2024
Отдыхали в отеле 20.04.24-1.05.24. Отель чистый, персонал приветливый. В номере всё необходимое: полотенца, тапки, гигиенические наборы. Располагается в тихом месте, никто не мешал. На потолке офисные светильники, вероятно, раньше здание использовалось под другие цели. В ванной комнате висит лист с просьбой туалетную бумагу не бросать в унитаз, для неё на стене прикреплён контейнер с мусорным пакетом. К сожалению, этот мусорный пакет не убирался ежедневно, а только через день, что не очень приятно. Завтраки приносят в номер. На выбор один из комплексов: каша овсяная, яичница или горячий бутерброд, к ним подаётся овощная нарезка, йогурт, булочка, чай или кофе. Всё вполне съедобно, но мужу было мало. Рядом находится трактир "Губернский", там можно поужинать.
Оксана Иванова
19 ноября 2024
Просторные номера, удобная кровать, вкусный ресторан. Отзывчивый персонал, нас заселили в 4.30 утра, администратор не спал ждал нас. Отличное соотношение цена - качество.
Татьяна Т.
28 июля 2024
Душевный и внимательный персонал, чисто, номер просторный, сантехника работает. Завтраки сытные. Есть стоянка, кто на машине приезжает, важно. Очень вкусно готовят в ресторане при гостинице. От центра два шага, только мост перейти практически
komira
11 сентября 2024
Расположение ну очень удобное, в пешей доступности вокзал, магазины. Есть своя парковка, дворик замечательный. В номере чисто, всё необходимое имеется . Персонал приветливый. Однозначно рекомендуем.
Шопоголичка
17 июня 2023
Вау, конечно не назовешь, но отель на это и не претендует, из плюсов, приятный интерьер, достаточно чисто, удобное расположение: в пешей доступности магазины, кафешки, достопримечательности. Имеется парковка, ресторан с 10% скидкой для гостей отеля, удобная и мягкая кровать. Из минусов, в номере нет утюга, наши окна выходили на курилку, там постоянно собираются люди, не шумят, но когда три человека разговаривают, а ты собираешься спать это мешает. Есть три варианта завтрака, были втроем взяли каждый из вариантов, ужасно не вкусно, не берите завтрак. Также есть wi-fi,но на деле его практически нет, если все же удается подключится то скорость оч.маленькая и постоянно вылетает. Если вас не пугают минусы то смело бронируйте, считаю что цена-качество соответствует. Я бы рекомендовала
Ezhulik
10 сентября 2024
Отличный отель по демократичной цене. Двухкомнатный номер с кондиционером, чайником, холодильником и телевизором оставил приятное впечатление. Удобная кровать и подушки, а также бесплатная парковка - большой плюс для автотуристов.
Мария Я
1 апреля 2024
Тихо, ненавязчивый, но очень исполнительный и внимательный персонал. Если нужна уборка, закончились принадлежности иди что-то ещё, то можно обо всём договориться на рецепшн, всё сделают быстро и так как вам нужно. Прекрасное местоположение в 9 минутах ходьбы от авто и железнодорожного вокзалов. Близко, в пешей доступности достопримечательности и кафе. В отеле рядом с номерами есть куллер с горячей и холодной водой. Есть массажный кабинет с хорошим специалистом за умеренную плату. В номерах есть всё необходимое, включая набор с зубной щёткой и пастой. Большие ванные комнаты с окном. Завтраки не рекомендую, не очень. Но для раннего заезда вполне сойдёт тем более что завтраки любезно приносят в номер. Постельное бельё застиранное цветное, старый ковролин и офисный потолок. Но в интерьере так же присутствует намёк на Шагала, что довольно забавно смотрится и привносит толику уюта. В общем и целом, считаю, что отель являет собой прекрасный вариант для туризма или для командировок на небольшой срок.
Ирина А.
14 мая 2024
Вполне приличный небольшой отель, не очень свежая отделка и мебелировка, но номер просторный, особенно ограмна ванная. В номере был предусмотрен обогреватель, что было очень ценно на майских праздниках, чайник, чашки, фен, гигиенические принадлежности и разовые тапочки. Кулер в общем коридоре. Матрас и подушки удобные, спалось хорошо. Расположение отеля отличное, близко пешком до основных достопримечательностей. В ресторан не заходили, но было тихо, хотя была суббота.
Александр Наумович
4 июня 2024
Отлично👍 Прекрасный, отзывчивый персонал, замечательный номер, из необычных особенностей - в наличии весы😊 Расположение - между вокзалом и историческим центром - идеально. Рядом несколько кафе с белорусской кухней, так что рестораном можно и не пользоваться (если бюджетно отдыхать). Цены вполне приемлемы
Наталья Василькова
4 февраля 2024
Отель очень удобно расположен- в 10 минутах от Ж/Д вокзала и 15 минутах от исторического центра Витебска. Персонал очень предупредителен. Номер 3 на втором этаже: 2 комнаты, большая туалетная комната, удобная кровать, все чисто, но телевизор неудобно смотреть в спальне, а в гостиной нет розетки для антенны. Холодильник, чайник, посуда. Есть пожелание к администрации - тюль просто черная, замените пожалуйста.
Людмила К.
1 декабря 2024
Когда переделывали это здание под гостиницу не особо заморачивались - офисные потолки "Армстронг" при этом отсутствуют другие источники света - настольная лампа, торшер например. Поэтому или полная иллюминация или кромешная тьма. 1 розетка на номер, при этом в номере было холодно, но правда присутствовал обогреватель в номере, и он занял эту единственную розетку. Тлф заряжала в ванной. Цена соответствует качеству. Из достоинств - удобное месторасположение, рядом вокзал.
Евгений Вахрушев
24 июля 2024
Останавливались проездом на одну ночь, все понравилось, чисто, номер был на 2 этаже и очень просторный. Завтрак по предварительному выбору с вечера, приносят прямо в номер утром, хотя в номере стол небольшой, поэтому есть пришлось по очереди. Сам завтрак норм. Самое главное для нас есть бесплатная парковка во дворе.
Сергей П#
Номера большие, чисто. Цена адекватная, завтрак слабоват. Удобное расположение, 8 минут пешком от ж/д вокзала.
Александра
5 декабря 2024
Добрый день, вчера звонила по поводу того чтобы узнать как забронировать номер в отеле и в принципе узнать информацию о свободных номерах. Подняла , не представилась, женщина которая очень грубо поздоровалась и в принципе хамила. Я не нашла ни одного номера кроме рецепции отеля и когда я позвонила мне сказали : «Как вы задолбали все уже сюда звонить». В общем моя оценка отеля - ноль , с таким обращением у вас никогда не будет гостей.
Ирина Иванова
Очень удобное расположение, чисто и уютно. Очень вежливый персонал. Завтрак принесли в номер
наталия вартанянц
4 ноября 2023
Добрый день!Были в Витебске всего одни сутки в предпраздничный день.Бронировали два номера на компанию.Один номер для двух взрослых и одного ребёнка,второй-на двоих взрослых,двоих подростков и малыша.Номера огромные,очень чистые,есть чайная станция в номере,телевизор и пр.Полотенца,мыльные принадлежности,тапочки,зубной набор.Мебель вся аккуратная.В номерах ковролин.Брали завтраки.Предложили три на выбор.Приносят в номер в оговоренное время.Очень вкусный завтрак был.Есть парковка на территории.Расположение гостиницы просто идеальное.К оплате принимают карты МИР.Нам всё очень понравилось,спасибо!Однозначно рекомендуем.
Maria Yanayte
28 сентября 2023
Прекрасный отель! Чисто, уютно, приятно хорошо. Расположение топ - шаговая доступность исторического центра Витебска. Очень отзывчивый персонал, огромное дамам спасибо, просто сделали наш день в Витебске! Завтрак подают к оговореному времени в номер! Такого я ещё не встречала в таких простых отелях! Очень рекомендую, выспались на отлично.
Елена Славинская
Хороший персонал, есть возможность заказа отдельного зала. Живая музыка. Норм репертуар, чтобы потанцевать.
Евгения Владимировна
8 января 2023
Очень хорошая гостиница, небольшая, всего 6 номеров, но очень уютная. Номера разного уровня, есть 3-комнатный люкс (цена от 100 белорусских в сутки на 8.01.2023), бизнес-номера (от 88 белорусских). Есть стоянка, небольшой, но очень ухоженный дворик, беседка. Вокзал на расстоянии минут 10-15 пешком. В минутах 2-3 ходьбы набережная с прекрасными видами на исторический Витебск. Расположена гостиница на улице Комсомольской, практически в центре. За отдельную плату (10 белорусских рублей) можно заказать завтрак в номер из Губернского трактира, который расположен на территории гостиничного комплекса.
Ирина Колесникова
21 ноября 2023
Уютная гостишка, очень тихая, что для меня критически важно. Персонал приветливый, отвечает на все вопросы, расположение удобное, есть парковка. Рядом церквушка и на выходных по утрам колокольный звон - мне приятно, но некоторых это может смутить. В номерах прохладно, но опять же я не люблю жару и спать в прохладе комфортно, тут дело вкуса.
Анна Голуб
8 августа 2024
Большие чистые номера, люкс так вообще огромный, с сауной. Отель в центре города, до исторического центра пешком через мост 10 минут, до набережной с противоположной от центра стороны 3 минуты. В отеле есть ресторан. Завтрак подают в номер, несколько вариантов на выбор, вкусный, обильный.
Дарья И.
26 августа 2024
Останавливались на 1 ночь. Номер- огромный, ванная комната вообще поразила размерами! Двери деревянные, 1- и 2- створчатые, " кабинетные", но соседей слышно не сильно. Вообще впечатление такое, что изначально в этом здании размещалась администрация какого-то предприятия, а потом , без особой перепланировки, там же открыли отель ( Данную информацию не уточняли). Парковка довольно вместительная, находится во дворе, попасть на нее сразу не получится-заезд с другой стороны здания, через ворота, которые открывают сотрудники отеля по запросу. От ворот придется ехать через какой-то уличный склад. Кстати, утром в понедельник, ровно в 8.30, на этом складе началась работа- разговоры, тарахтение погрузчика, ну и прочее. Мы к этому времени уже проснулись, а вот если любите поспать подольше - учитывайте такое соседство. Завтраки в гостинице присутствуют, но не в отдельном помещении, как это чаще всего бывает. Их приносят прямо в номер, к заранее оговоренному времени. В номере мини- холодильнике (нас выручил очень), фен. На этаже кулер с водой , что также удобно. Все вежливые и приветливые. Рекомендуем к посещению! Фото нашего большого номера, а заодно коридора, прилагается.
Соната
6 июля 2024
Были зимой, все понравилось, приехали летом, Повар решил залить все блюда бальзамическим соусом, который не был заявлен ни в греческом салате, ни в салате цезарь, на что официант сказала, что это такое украшение от повара, что заменить может, но оплатить я обязана буду за оба блюда, мне нельзя сахар (сахарный диабет) об этом я сказала , который у них в составе бальзамического соуса, Официантка начала разговаривать грубо, сказав, что все равно добавят мне соус, в котором есть сахар, потому что все соусы они покупают в магазине, и они все содержат сахар. Больше мы сюда точно не придём кушать, спасибо, что так "внимательно" относитесь к гостям, ведь я могла съесть этот салат и прям в кафе впасть в кому
Дмитрий Иванович
10 мая 2024
Небольшой отель, аккуратный, доброженательные работники, есть парковка, кульлер для воды, завтрак подают в номер, поэтому и еда горячая. Отель на втором этаже, но наружи тихо и спокойно, что позволяет хорошо ночью отдохнуть.
Любовь Черепанова
15 октября 2023
Новенькое в наших путешествиях в Витебск. "Отель Губернский. " Как мне нравится этот город: позитивный, весёлый, но отели в этом городе вызывают недоумение. У нас был забронирован семейный номер на 3 взрослых. Три комнаты! Но мне не понравился первый этаж из - за комментариев. Мы согласились на второй этаж с раскладушкой. Начну с ресепшен.. Великолепные, добрые и отзывчивые люди, приятные в общении. Это плюс. Номер странный. Душ и туалет по площади больше жилого помещения, да ещё и неотапливаемый в данное время. Очень это бодрило. В самом номере тоже было очень! холодно, благо обнаружился обогреватель(иначе.. 🙁) . Напольное покрытие страдало от возраста и затертости. Но самое интересное, бельё.. Не пойму, почему цветное бельё в отелях? Как вы его обрабатываете? Второй раз пишу.. Ведь это отель, а не апартаменты домашние. Выцветшее белье- это нонсенс. С любовью к Витебску...
Максим Федорушкин
Был забронирован номер (номер брони 20250422-26102-335927192). За 4 дня до заселения прислали на почту (даже не удосужились позвонить) уведомление о том, что бронь снимается из-за "экстренного ремонта". Пришлось срочно сдавать билеты, и весь отпуск пошел насмарку. Совковый "сервис" в его худших проявлениях.
Мария Рыболовлева
18 мая 2024
Большие номера, в стиле конец 90-х - начало 2000. Чисто, приветливый персонал. Вкусно покушать можно просто выйдя по двор гостиницы. Парковка на территории отеля также есть.
Ольга Иванова
4 июня 2023
Для путешествия отличный отель. Находится в тихом районе Витебска,но в шаговой доступности от всех достопримечательностей. Стилизован под старину. Есть стоянка для машин. Брали люкс. Очень просторный трёхкомнатной номер. Завтрак приносят прямо в номер. При отеле есть ресторан можно заказывать прямо в номер. Порции большие. Вкусно.
Ю
Юлия Шкода
23 ноября 2023
Очень хорошая гостиница. Приезжали в Витебск компанией 10 человек, в т.ч. двое деток, дом найти оказалось проблемой, но хотелось быть рядом . Разместились удобно и все рядом. Вечером сидели в люксе, места там более, чем достаточно. Брали завтраки, всё вкусно. Рекомендую и сама с удовольствием вернусь!
ЧЕРГОС
12 июля 2023
Отель отличный - просто супер, номер эконом не уступает номеру комфорт. И поставил бы я пятерку с плюсом, но все испортир трактир Губернский. Когда мы заехали - там была тьма народу, гужбанили до полуночи, а может быть и до часу. Нам пообещали на ужин 10% скидку. Мы в предвкушении приезжаем после знакомства с достопремечательностями Витебска в 21.30, хотим поужинать с бокалом вина, отведать белорусской кухни, а нам отворот-поворот. В общем вместо ужина в трактире пришлось снова садиться за руль - ехать в центр и искать там едальню и ужинать, по крайней мере, водителю без бокала вина. В общем романтического ужина не получилось именно в отеле. Это в разгар туристического сезона - в предверии Славянского базара. Имейте в виду, что повара уходят отдыхать очень рано даже когда летнее солнце не тлропиться заходить.
Марина Г.
10 октября 2023
Неплохой отель на свои деньги. Номер просторный, есть даже одноразовые тапочки и зубная щетка с пастой, что однозначно порадовало. Интерьер немного советский, но все чисто и аккуратно. Большая ванная комната. Отдельно порадовал кулер с питьевой водой на коридоре. Единственное хотелось бы, чтобы была в отеле камера хранения вещей.
Мария Пастухова
20 ноября 2023
Замечательная небольшая гостиница на тихой улочке недалеко от вокзала. Просторный номер, огромная ванная комната. Вкусный завтрак приносят прямо в номер. На окнах плотные шторы, что очень важно.
Drop Dead
Отличный отель, скромный, но чистый и уютный, завтрак в номер приносили вкусный
Kipiatkov
23 декабря 2024
Масштабно, дорого, богато. Большие номера, доброжелюбный персонал. Рекомендую.
Марина Самойлова
23 февраля 2024
Были в Витебске проездом 17.02.2024 остановились в этом отеле: завтрак в номер (за дополнительную плату, не дорого) Приятная администратор, чистые, уютные номера. В этом же здании таверна, ходили на ужин, всё понравилось
Андрей Плет
10 августа 2024
Очень приветливый персонал, отличное тихое уютное чистое местечко. Чистый номер. Ночь спокойна и уютна.
Laroma
20 декабря 2023
Не первый раз останавливаюсь в этой гостинице. Нравится все, номера большие, всегда чисто, уютно, тихо, кровати удобные. Очень приветливые девушки на рецепшене.
Ekaterina Kovaleve
12 июля 2024
Отличный отель, номер был большой, чистый. Самое главное то был полотенцесушитель, так как попали под дождь и сильно намокли. Очень дружелюбные администраторы, сразу разместили нас в номере
Максим К.
19 мая 2024
Хороший вариант в целом, удобное расположение, приемлемые цена/качество, очень отзывчивый и приятный персонал. Ремонт немного устарел.
Olli1973M
21 апреля 2024
Отель небольшой, на 6 номеров. Номер большой, для нас в этот раз это был минус. Из-за внезапного похолодания в номере было холодно, обогреватель не справлялся с такой площадью, а отопление уже отключили. В номере тапочки, зубные щетки, гель для душа, шампунь. Приветливые девушки на рецепшене, при отеле - трактир, заказывали ужин в номер, все очень вкусно, порции большие и цены приемлемые.
Vasiliy Gromyshev
7 мая 2022
Отель расположен в историческом районе города, близко от центра и ж/д вокзала. На территории имеется охраняемая парковка. Рядом церковь. Персонал очень доброжелательный, внимательный. Номер огромный. Высокие сводчатые потолки. Прихожая, гостиная, спальня, сауна, туалетная комната с душевой кабиной, мини-кухня. Интерьер на любителя, несколько старомодный, но в целом уютный. На завтрак - яичница с беконом, пончики, йогурт. Из минусов: было холодно, похоже, отопление было отключено. Спасались электрообогревателем. Сауна не работала (по словам персонала, сломалась). Общее впечатление осталось приятным.
Марк и Елена Ляховы
Гостиница подвела, сообщив за три недели до заселения о ремонтных работах. Пришлось срочно искать альтернативу. Имейте ввиду, что как минимум до июня 2025 года она закрыта
Наталья Харламова
12 июня 2023
Обслуживание хорошее, персонал вежливый, номера большие но в холодные, были в июне включали обогреватель, благо он есть,но мыться в холодной ванной комнате не очень приятно. На выбор три варианта завтраков, вкусно и сытно. Расположение хорошее недалеко от центра. Ежедневной уборки не заметила, но если попросить то всё сделают. Первый раз столкнулась с тем что можно оплатить номер после выселения , а не в момент заезда)))))
Дмитрий Бугаев
16 октября 2022
Гостиница понравилась ! Приемлимые цены на номера, сам номер просторный и чистый ! Понравилось что парковка на закрытой территории, очень удобно ! Место расположения так же очень удобное, до центра рукой подать ! В гостинице есть ресторан где можно не плохо покушать! Ценник соответствующий ресторанному но не критичный ) Все блюда вкусные ! Есть возможность заказать завтрак в номер. В целом нам очень все понравилось останавливались два раза и все два раза только положительные эмоции ) Всем советую !