Губаха Пик

Валерия Якимова
21 сентября 2025
Отлично провели время с семьей! Жили в 8-ми местном доме с сауной. Абсолютно все нужное есть в доме, сауна нагревается за 40 минут. Предоставляют шампуни, гель для душа, мини-набор с палочками и ватными дисками. На ресепшене замечательный администратор, которая рассказала обо всем, быстро заселила и была на связи! Мангальная зона отдельный вид искусства! За час приготовили аж три блюда! Заранее нам ее подготовили, наше дело было только пожарить. На территории потрясающе красиво, много где можно походить, смотровая площадка, канатка и куча развлечений на любой вкус (трициклы, квадроциклы, велосипеды и тд).
Алла М.
28 сентября 2025
Замечательное место для отдыха семьёй! Много классных локаций для фото, прогулок и отдыха! Отзывчивый персонал! Великолепные виды с высоты, вкусная еда! Цена приемлемая! Дети в восторге, я тоже! Жили в четырёхместном гостевом домике! Чисто, уютно, в доступе чай, кофе, принадлежности для душа! Есть портативная умная колонка Алиса. Очень удобно! Сауна- это отдельный респект! Замечательная, жаркая, можно ей пользоваться в любое удобное время. Очень понравилась купель фурако. Приедем в гости ещё обязательно!!!
Андрей Нигматулин
23 сентября 2025
Отличное место для отдыха всей семьёй или компанией. Из минусов: - ближайшие заводы, которые убивают чистый воздух, утром это обязательно почувствуйте; - высокая стоимость проживания для песиков). На протяжении всего процесса от первого звонка и до регистрации вас ведёт вежливый и заботливый администратор, это очень радует и заставляет гордиться за уровень организации. При регистрации все подробно объясняют как и куда поворачивать ручку при входе и т.д. даже ночью ваш звонок не остаётся без внимания, очень круто, спасибо руководству. Мангальную зону готовят для вас заблаговременно, остаётся самое приятное готовить блюдо за душевной беседой. Часть домиков с панорамным видом на город и природу Губахи, чаны также с прекрасным видом. Асфальтированная дорога до домиков, новая большая стоянка поднимает уровень Губахи. Советую посетить.
Татьяна Кирячек
14 сентября 2025
Чудесное место в любое время года! Красота окружающей природы, комфорт уютных коттеджей, доброжелательность персонала - вот составляющие идеального отдыха в коттеджах на горе "Губаха Пик". С удовольствием вернёмся сюда зимой. До встречи, " Губаха Пик"!
варвара килимнюк
2 ноября 2025
Отличный вариант для отдыха с семьёй или с друзьями! Отдых в уютных домиках с прекрасным видом из окна, в тишине! Прогулка по лесу, возможность сделать множество классных снимков,посмотреть на город с высоты с обзорной башни...Рекомендуем!!!
Светлана Ш.
31 июля 2025
Природа - это наш дом,наша красота и наша жизнь❤️.На природе можно почувствовать себя частью чего-то большего. Это было восхитительно🫶.Вдали от суеты,это место займет почетное место в уголке моей души и мысленно возвращаясь сюда, я буду отдыхать душой. Спасибо за тёплый приём,уютные домики и приятную атмосферу🤝
Ева Шерстнякова
22 февраля 2025
Самый любимый горнолыжный курорт по близости. Горы хорошие, без изъянов. Есть много мест где можно покушать на разный вкус, цены демократичные. Что не скажешь про скипасы и аренду проката, с каждым годом цены все растут и растут, уже почти как в Сочи)))
Alexandr D.
7 июля 2025
Всё чисто, тихо, спал как дома, персонал обходительный, дружелюбный. Желание съездить еще раз❤️❤️❤️
Светлана Д.
9 июня 2025
Только вернулись с Губахи. Очень понравилось, очень довольны всем. Чистота, красота. Персонал просто бомба
Артем
8 января 2025
Нам очень понравилось, обязательно нужно сюда приехать ещё раз, и двух дней мал нам показалось.
ЖИЗНЬ В Отзывах
Высочайшие заоблачные цены на проживание и еду. Не рекомендую простым людям
Иван Беженарь иван васильевич
10 сентября 2025
Хорошо и уютно,быстрей бы дорогу сделали
Юрий Дурновцев
15 августа 2025
Комплекс замечательный,а когда закончиться строительство дороги,то будет просто ВАУ!
Сергей Хальварин
16 января 2025
Хороший уровень каталки !
сергей богатуров
3 февраля 2025