Грошык

Ксюша Диамант
9 июля
Теперь это стал мой самый любимый магазин, несмотря на то, что рядом с домом есть Грошык. Да, людей здесь много, но есть кассы самообслуживания, очень хороший ассортимент, большой холодильник, где ты можешь выбрать продукцию, мне очень нравится
Карина Гончарова
20 апреля 2025
Магазин продуктов. Плюсы парковка есть, два входа и выхода, достаточно большой выбор товаров. Минусы: въезд на парковку с ОГРОМНЫМИ ямами. Все товары в магазине стараются сразу выставить куда возможно, в тележках, на поддонах из-за этого очень мало места для прохода (с тележкой ваще мрак). На кассе самообслуживания при взвешивании товара(мясо в вакууме и т.д.) нужно обязательно звать продавца (который недоволен, что нас не устраивает взвесить и оплатить товар с упаковкой) и напоминать, что мы хотим оплатить вес товара который нетто, а не брутто!
Алексей
13 сентября 2025
Отличный магазин по цене. Закупаюсь постоянно, большая стоянка и мне от работы близко. хорошие цены по овощам/фруктам, бакалее, мясной и молочной продукции, пиву. Крепкое спиртное -выбор не очень, простой.
олег с
15 июня 2025
Обычный магаз, удобно возле работы, парковка во дворе и с улицы, продуктовый ассортимент повседневного спроса для неизбалованных покупателей, непродовольственный разбавлен дишманом, на кассах самообслуживания очередь небольшая
Керим Аннадурдыев
Магазин прекрасный, большой, цены адекватные, выборы пусть даже не такие как в Евроопте но вполне себе приличные, все товары дешевле чем в других магазинах, сам всегда за покупками иду туда, кассиры и продавцы всегда приветливые, советую всем
Татьяна Дмитриева
29 ноября 2025
Парковка маленькая. Проходы в магазине очень узкие. Людей всегда много, т.к приятные цены, ну и как результат огромные очереди в кассу. Постоянные скидки. Персонал магазина приветливый, приятный. Проблема в слишком маленькой площади магазина…
Сергей Ш.
Хороший магазин и по всякому ассортименту и по качеству и по цене по сравнению с другими магазинами этого профиля. У меня мама предпочитала всегда в этот "Грошик" ходить за покупками.
Дмитрий родкин
29 июня 2025
Большой выбор продуктов и алкоголя цены практически на весь ассортимент ниже чем в других продуктовых магазинах вежливый отзывчивый персонал свежая продукция
Анна Головешко
14 декабря 2024
Магазин разнообразных продуктов,товаров для дома,бытовой химии.Есть пандус для людей с ограниченными возможностями,несколько парковок.Хотелось бы больше касс,но,видимо,не предусмотрено по размерам торговой площади.Естт кассы самообслуживания.Проходят акции,множество товаров по цене ниже,чем других магазинах.Качество продуктов хорошее,фрукты и овощи,стараются перебирать,если есть следы испорченного.
Жанна
23 августа 2025
Здесь продают самые выгодные по цене конфеты Merci и «Столичные» от Коммунарки. Благодаря кассам самообслуживания оплата товаров проходит максимально быстро. P. S. Я нашла лишь один минус: не всегда в наличии кока-кола 1 л.
moon night
7 марта 2025
Вполне хороший магазин, просторный, светлый. Все необходимо есть. Но довелось мне поработать там мерчендайзером, хоз товары и продукты питания храниться в одном помещение, после этого брать какие нибудь продукты после такого совершенно не хочется.
Maria Orup
30 марта 2025
Прекрасный магазин с низкими ценами. Чисто, максимально удобно (если рассматривать формат таких магазинов). Из незначительных минусов: не всегда успевают убрать ценник на отсутствующий товар, не всегда есть администратор на кассах самообслуживания.
максим сазоник
Грошык магазин недорогих цен и разных хороших товаров для дома. Мне понравился асортимент. Много всяких вкусняшек на любой вкус.
Маким Шишкин
20 октября 2025
Неплохой магазин, всё есть, цены в целом для Беларуси 🇧🇾 ниже чем в похожих магазинах, очень похож магазин на нашу пятёрочку до модернизации ‼️ в остальном всё хорошо, рекомендую 👍👍👍
юрий балашов
Типичный магазин Аля"Дикси" а не самом лучшем варианте. Выбор небольшой. Тесно, не совсем чисто Вообщем всё как обычно
Кирилл
14 июля 2025
Множество продуктов хорошего качества также бывает иногда очереди но всё быстро проходит и добрый персонал
Макс Витебский
23 ноября 2023
Очень хороший магазин низких цен. Есть что выбрать и купить. Удачное расположение, есть большая стоянка на заднем дворе. Качество товаров хорошее, просрочки не встречал. Кассиры работаю быстро. Из минусов только частые очереди. Хотелось бы чтоб работало больше касс одновременно.
Мороз Сергей
17 декабря 2024
Для старого района города - удобно и действительно выгодно. Огромный ассортимент и понятная логистика в раскладке товаров. А с появлением касс самообслуживания - рассчет стал намного проще и быстрее.
Ирина Небылова
9 апреля 2025
Хороший магазин низких цен,от стирального порошка,до фруктов и мяса- всё нравится.Откройте ещё на Проспекте Победы,буду очень рада
Мой магазин после качалки через день. Все в нем прекрасно. И товары и толпы покупателей и замученные девушки-продавцы и очереди на кассах))) Однозначно - рекомендую.
Анастасия Парш
24 августа 2025
Товар в ужасном состоянии Плесень в торте «венский десерт» Будьте более внимательны при выборе товара
Елена С.
Магазин маленький, но большой ассортимент, некоторые позиции дешевле,чем в других магазинах. Нам понравился, советую к посещению.
Алла Акатьева
6 февраля 2024
Хороший магазин в ОЧЕНЬ удобном месте! Много товара по хорошим ценам, все в доступности и удобно расположено. Да, много покупателей и, соответственно, с 12.00 до 14.30 и с 17.00 до 18.30 очереди... Но , если можете себе позволить, приходите в другое время)). Кассиры приветливые и спокойные, продавцы в зале всё подскажут, грузчики с разгрузкой аккуратны и никому не мешают. В общем, только положительные эмоции!))
Квитинская Ирина
очередное дочернее проищводное Евроопта. Цены ниже, ассортимент конечно же беднее из-за той же малой площади торгового зала. В целом неплохо, но очень и очень тесно и неудобно перемещаться в зале.
Виктор Михоменко
21 декабря 2023
Достойный магазин этой сети. Очень широкий и насыщенный ассортимент товаров. От бакалеи и до бытовой химии разного уровня и даже искушённого покупателя. Отдельно радует ценовой ряд и сроки годности, практически все товары только что произведены, даже акционные. Парковка и въезд более чем удобные.
Сергей Т
15 августа 2025
Обычный магазин, чем то напоминает светофор, но в хорошем смысле, ассортимент большой, цены приемлемые, народ закупается особенно вечером
Т
Тутэйшы
Относительно просторный, ассортимент конечно не ахти, но по ценам довольно демократично. Есть смысл периодически наведываться, особенно если по пути.
Черноморская С.
24 сентября 2024
Хороший магазин, цены действительно ниже чем в большинстве продуктовых магазинов Витебска, большая парковка ( но не мешало бы поставит соответствующий указатель, а то кто не знает где она находится, трудно разобраться). Персонал доброжелателен, если у Вас возникнут вопросы, всегда подскажут и помогут разобраться в затруднительной ситуации.
Егор Шекин
9 мая 2025
К магазину и ценам вопросов нет, цены приятные, товаров просроченных не видел. Есть вопросы к персоналу. Сегодня 9 мая, шли с парада, очевидно, люди потоком пошли в магазин по пути. Зашли потому что были почти пустые кассы самообслуживания. Набрав покупки, подошли к кассам, однако какой-то гражданин разбил бутылку возле крайнего аппарата самообслуживания. По итогу менеджер начала всех чуть ли не толкать руками и закрывать грудью проход ко всем кассам самообслуживания. Напоминаю, после парада люди хотят есть, пить, многие с детьми, большие очереди, а обойти разбитую бутылку менеджер не даёт. По итогу пришла уборщица, убрала бутылку и сказала ждать пока не высохнет пол(глядя на огромные очереди). Мы плюнули и пошли по помытому, никогда так не делал, уважаю чужой труд, но в данной ситуации не пускать - это абсурд. Как итог несколько людей ушли просто так, менеджер начала оскорблять клиентов "нахалами" и "оборзевшими". Не знаю что произошло у неё в жизни, но повела себя она очень некрасиво, особенно в такой день
Р
Руслан Б
8 января 2023
Хороший магазин с небольшими торговыми наценками. Ассортимент товаров соответствует торговым сетям среднего ценового диапазона, но цены значительно ниже. Сам магазин находится недалеко от центра города, вокруг три парковки. Из минусов - кассы не всегда справляются с тем количеством покупателей, которые там отовариваются. За одним хлебушком ехать в него смысла нет (много не сэкономишь), но если требуется закупиться продуктами к празднику или на неделю - то почти идеальное место для совершения покупок. Рекомендую.
Сергей СОБОЛЕВСКИЙ
Очень хороший магазин,есть кассы самообслуживания,выбор товара хороший
Виталий Гончаренко
16 июля 2025
Отличный магазин. Выбор не настолько широкий по сравнению с более крупными торговыми сетями, но есть самое основное и по хорошем ценам
Алексей Скабло
21 октября 2025
Отвратительный магазин вечные очереди, хамское отношение, просроченные продукты питания,на стеллажах беспорядки
Алексей
21 февраля 2024
Магазин как магазин. Что-то дешевле, что-то как везде. За фруктами овощами точно приятнее чем в остальных магазинах. Сыры колбасы почти так же. Алкоголь как везде, чипсы и т п может троху дешевле. Иногда, особенно в выходной, можно упереться в большую очередь - По этому туда за мелочовкой не бегать)
Алексей Вайтишкин
31 августа 2024
Богатый выбор продуктов, хотя народу тоже бывает много. Цены устраивают. Два выхода из магазина , много парковочных мест.
Галина Абрамова
18 декабря 2022
В Грошик ездили с супругом закупить кое-что из продуктов к Новому году. Картофель первый раз был подмороженый, но покопались и на мешочек стандартный насобирали. Вафли выгодно у них покупать. Упаковка большая, а цена приемлимая. Первый раз купили мойву, а во второй ее уже не было. Очереди как и везде , но радует то, что быстро и работают все кассы, что не скажешь о других магазинах. Качество товаров- приготовлю- напишу. Мы покупали колбасу вареную с салом- свежая..даже есть запах колбасы.
Ирина Ирина
10 июля 2025
Отличная сеть магазинов, все есть, цены хорошие, удобное месторасположение
ксения высоцкая
28 января 2023
Магазин очень нравится, всегда хороший выбор достойных продуктов по приемлимым ценам, удобное расположение, есть парковка, вежливый персонал, бывают очереди, но кассы работают все ( их 3) и очень оперативно. Лучший Грошык в городе. 😀
денис иванов
21 мая 2024
Отлично. Центр города. Очень удобное расположение и хорошие цены. Около магазина есть парковка для автомобилей. В целом все удобно и практично. С учетом сезона туризма и фестиваля в Витебске этот магазин спасение для туриста
Плошенко Людмила
Хороший ассортимент. Вежливый персонал. Только помещение маловато.
Марина А
23 января 2024
Интересные бывают цены, многое дешевле чем везде, радуют ассортиментом. Работники иногда путаются под ногами, когда "час пик" и часто как раз в это время не работает пару касс... Соответственно очередюги
Орбит Ельцин
12 декабря 2024
Огромный выбор товара по хорошим ценам, большие очереди бывают редко. Касс хватает, также есть кассы самообслуживания.
Валентина Дроздович
16 августа 2025
Неплохой магазин. Богатый выбор товаров.Единственное, несколько тесновато возле касс.
Александр Алейников
1 октября 2025
Очень хороший магазин. Большой выбор качественных товаров по сниженным ценам. Рекомендую.
владимир тимошенко
27 ноября 2023
Хороший выбор товаров. Низкие цены. Есть всё самое необходимое без изысков. Большая парковка. Из минусов : мало места на зале и большие очереди.
Александр Григорьев
6 июня 2024
Выбор огромный по очень доступным ценам.Парковка большая.Очередь если и есть,то кассиры работают быстро.Успеха!!!
Сергей Кириченко
10 марта 2024
Не плохой магазин,но вечные очереди.Можно было бы добавить касс.Поэтому 4.В остальном все хорошо,цены,качество и просторная парковка с обратной стороны здания
Алексей Титаник
9 апреля 2023
Качественные продукты и товары для быта по разумным ценам. В часы пик очередь на кассы растягивается на пол магазина. Персонал приветливый и отзывчивый. Для удобства покупателей предусмотрена просторная парковка. Находится за зданием магазина.
Надежда Пахомович
30 марта 2024
Хороший магазин с большой парковкой. Единственное, хотелось бы саму площадь магазина больше, но как есть. Товаров много, цены ниже, чем в большинстве магазинов 👍 Регулярно посещаем и всем советуем)
Виктория
9 августа 2023
Минус звезда за огроменные очереди. Но это скорее минус не самому магазину))) ассортимент в целом неплохой. Жаль последнее время пропал сыр «камамбер», с голубой плесенью не часто балует своим присутствием на полках, а в остальном - очень хорошо! Даже морепродукты выбрать можно)