Гродноэнерго, филиал Гродненские электрические сети

Костя 1
8 октября
Филиал находится на остановке СМУ-4,неверное расположение на карте вводят людей в заблуждение
Ангелина Митюкова
18 июля 2024
Огромное спасибо всем сотрудникам организации Гродненские электросети, принимающим участие в устранении последствий урагана в Гомельской области! У моих родителей дом в деревне Горваль Речицкого района. Света, а соответственно и воды (скважина с насосом) не было 3-е суток. 17.07.24 приехали несколько машин из Гродненских электросетей на помощь речицким коллегам. Еще раз огромное спасибо всем за помощь! Прошу материально поощрить ваших сотрудников, которые в такую жару стойко выполняют свою работу!!!!
Л
Леонид Мусевич
13 декабря 2023
Дежурная служба вообще никакая, дозвониться невозможно, диспетчер грубит,обещали приехать в течении дня,едут уже 2 дня
Алексей
19 октября 2024
Вообще не откликаются о прозьбах о помощи
Татьяна Ткачева
14 ноября 2024
Сегодня приезжала бригада по адресу Лиможа 35,39 . Благодарю за качественную и профессиональную работу . Мы и не заметили отключения электроэнергии быстро и четко .
101354 Кудрявцева
29 марта 2024
Я -дочь электрика ,рождённая в СССР! С электричеством не дружу (не надо понимать)Работаю маляром .Хочу сказать ,что работают достойные люди .Мастера -своего дела !Дать молодым специалистам .работать Дать выбор за гроши не буду
Василий Третьяк
1 февраля 2024
Здесь работают люди чтоб у нас было светло
Андрей Эйсмонт
30 декабря 2023
Огонь
Андрей Янулевич
27 октября 2021
Электрические сети наше всё.