Гринман Риалти Групп

Вячеслав
Лучший риэлтор на свете! Юлия Панкратова, вы — волшебница! 🚀 Хочется написать этот отзыв с максимумом эмоций, потому что Юлия заслуживает самых громких слов благодарности! Мы даже представить не могли, что продажа квартиры может быть настолько быстрой, легкой и приятной. Юлия справилась с невероятно сложной задачей: продала нашу квартиру в максимально быстрые сроки и ровно за ту цену, которую мы хотели! Причем сделала это так профессионально, что у нас не было ни единого повода для волнения. С самого первого дня — от регистрации объявления и потрясающих фотографий до финального подписания документов мы чувствовали себя в надежных руках. Юлия сопровождала сделку на всех этапах с хирургической точностью и человеческим теплом. Она решала все вопросы сама, всегда была на связи, грамотно провела переговоры с покупателями и обеспечила абсолютную юридическую чистоту. Юлия, спасибо вам за ваш талант, за скорость и за то, что вы так трепетно относитесь к своему делу! Мы будем рекомендовать вас абсолютно всем: друзьям, коллегам, знакомым и даже случайным прохожим! С вами иметь дело — одно удовольствие. Счастья вам и процветания! 🌸🏠
Г
Галя Зайко
Хочется выразить огромную благодарность Дашкевич Татьяне и Самбуровой Екатерине за содействие в приобретении квартиры. От их работы остались самые положительные впечатления, агент Татьяна обладает невероятным проффесионализмом, человек своего дела, оперативно отвечала на все вопросы и решала все нюансы, которые возникали в процессе. Будем рекомендовать агенство недвижимости Гринман Риалти Групп всем-всем-всем, ведь там работают настоящие проффесионалы, которые помогают исполнить вашу мечту.
Y
Yelena Likhorad
Я искренне рекомендую Марину Клюку всем, кто ищет не просто агента, а человека, который услышит и поймет. Марина прошла с нами долгий путь: сначала был подбор загородного дома (с огромным количеством просмотров, в которых она нас никогда не ограничивала), а затем — продажа нашей городской квартиры. Хочу подчеркнуть особую душевность Марины. Мы очень трепетно относились к нашей детской комнате, она была обустроена с большой любовью, и нам было важно передать квартиру таким же добрым людям — семье с ребенком. Марина не просто согласилась, она сделала все возможное, чтобы так и получилось. Это говорит о высоком профессионализме, который идет рука об руку с человечностью. Марина, спасибо за вашу интеллигентность, грамотное сопровождение сделок и прекрасный результат!
Наталия Стельченко
Хочу от всей души поблагодарить риэлтера Марину Клюка и агентство недвижимости "Гринман Риалти Групп" за помощь и поддержку в продаже квартиры. До этого был печальный опыт работы с другим риэлтором – все шло медленно и безрезультатно. С Мариной сделка завершилась буквально за две недели! Марина — не просто профессионал, а человек, который искренне заботится о своих клиентах. Она всегда была рядом, на связи в любое время, внимательно относилась к каждой детали и сопровождала весь процесс от начала и до самого конца. С Мариной чувствуешь себя уверенно и спокойно, потому что знаешь: всё под контролем надежного и ответственного специалиста. А ещё она очень тёплый и душевный человек, с которым приятно общаться и работать. С радостью и полной уверенностью рекомендую её всем, кто ищет не только хорошего агента, но и настоящего партнёра в таком важном деле.
Владимир Зорин
Хочу выразить благодарность агентству Гринман, а особенно агенту Марине Клюка за профессионализм и высокое качество проделанной работы, поддержку на всех этапах сделки вплоть до получения свидетельства на квартиру. Будем с удовольствием рекомендовать вас для будущих сделок с недвижимостью. Спасибо за ваш труд!
Ирина Сухушина
Хочу отметить агента Дениса Быковского! Мы обратились к нему по продаже дома, до этого сами занимались этим вопросом, но у нас никак дело не двигалось…. Когда Денис взялся за это дело, вопрос можно сказать решился в короткие сроки, мы даже сами не ожидали что все получится так быстро и оперативно! Спасибо Денису Быковскому, спасибо агенству Greenman
Андрей Лыков
Очень хорошее агентство. Отдельное спасибо Наталье Тумилович! Если вы ищете агента, который реально продаст, а не просто будет водить показы — вам точно к ней. Наталья отработала выше всяких похвал: быстро, качественно, на высшем уровне. С первого дня вселила уверенность, и результат не заставил себя ждать. Квартира была продана за 2 недели. Спасибо за ваш труд и успешную сделку! Рекомендую всем!
Екатерина Рогозянская
17 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Гринманн групп" за отлично выполненную работу, особенно Людмиле Нагорной. У нас было две сделки, сначала продажа комнаты, потом покупка квартиры. Все было сделано в максимально короткие сроки и грамотно,продали и купили за отличную цену. Размещение объявлений, общение с потенциальными покупателями, подбор квартиры, юридическая проверка недвижимости, оформление и сопровождение сделок - благодаря Людмиле мы сэкономили кучу времени и нервов. Очень довольны результатом. Спасибо!
Т
Татьяна З.
Хочу выразить огромную благодарность Дашкевич Татьяне за помощь в продаже квартиры. Благодаря Татьяне все прошло просто супер - оперативно, грамотно, профессионально, просто 100 из 10. Было беспокойство, так как не каждый день продаёшь квартиру, но Татьяна была на связи 24/7, подробно отвечала на все вопросы, все мои переживания оказались напрасны. Было настолько комфортно, что после сделки захотелось продать ещё что-нибудь. Огромное спасибо, успехов и побольше клиентов.
Екатерина А.
12 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность нашему аненту Максиму Кондратенко за профессионализм, внимательность и поддержку на всех этапах продажи квартиры. Благодаря его компетенции и коммуникабельности процесс прошёл безопасно и комфортно. Максим всегда был на связи, оперативно отвечал на все вопросы и помогал решить даже самые сложные моменты. Рекомендую Максима всем, кто ищет надежного и ответственного специалиста в сфере недвижимости! Лучший!)
Vika A
7 марта 2025
Огромное спасибо агентству и риелтору Дмитрию Иванцову за помощь в покупке квартиры! Работа с Дмитрием оставила только положительные впечатления. Он проявил себя как настоящий профессионал: всегда был на связи, оперативно решал все вопросы, подробно объяснял каждый этап сделки. Благодаря его ответственному подходу и вниманию к деталям, процесс прошёл гладко и без лишних хлопот. Отдельно хочу отметить комфортную атмосферу и доброжелательность. Рекомендую агентство и Дмитрия как надёжного специалиста, который действительно заботится о своих клиентах!
Павел Гончар
8 апреля 2025
Большая благодарност агенству и его сотрудникам! В частности нашему агенту Денису Быковскому и юристу Екатерине. Работали с Денисом при продаже комнаты и покупке квартиры. Остались довольны процессом/результатом. Денис сопровождал нас на всех этапах. Заранее и последовательно сообщал, какие документы необходимо подготовить и с какими нюансами можно столкнуться в процессе. При продаваже комнаты эти тонкости необходимо знать. Помогал с подбором, присутствовал на просмотрах, давал грамотные советы. Может высказать объективное мнение, в том числе из личного опыта. Если необходимо было зацепиться за какой-то вариант, договориться о лучших условиях, сделает всё необходимое. Хочется верить, что не очень утомили сомнениями в процессе поиска) Также большим плюсом является, что у Дениса много знакомых в своей сфере, готовых предложить варианты, откровенно сказать о всех нюансах объекта. В общем, советую Дениса как специалиста!
Ольга С.
28 августа 2025
Хочу выразить огромную и искреннюю благодарность агенству "Гринман Риалти Групп",а в частности нашему агенту Татьяне Дашкевич. С таким профессионалом продажа квартиры прошла быстро и легко! Татьяна не только быстро нашла покупателя, но и поддерживала,консультировала, объясняла все до самых мелочей. Такой человек,знающий своё дело на все 100%, просто необходим в этом достаточно не лёгком процессе продажи недвижимости. Всем буду рекомендовать Вас. Желаю успехов и процветания в вашем деле!
Margarita Koshel
«Хочу выразить огромную благодарность замечательному риэлтору Людмиле Нагорной! Продажа квартиры — дело само по себе нервное, а тут нам попался очень сложный, придирчивый и капризный покупатель. Честно говоря, уже опускались руки, казалось, что сделка сорвется. Но Людмила проявила просто чудеса дипломатии и профессионализма. Она смогла выстроить диалог так, что погасила все конфликты еще на стадии зарождения, держала ситуацию под контролем 24/7. Ни одной лишней эмоции, только четкий расчет и спокойствие. Благодаря ее выдержке и грамотному подходу мы благополучно закрыли сделку. Людмила, вы не просто риэлтор, вы — кризис-менеджер и настоящий профи! Спасибо вам огромное за ваш труд и нервные клетки, которые вы нам сохранили!»
Yuliya Belous
5 апреля 2025
Минус звезда за то что долго искали вход) Далее всё понравилось👍 Первый человек которого увидели при входе был Агент- Николаич))), блогер номер 1 в Беларуси про недвижимость https://www.instagram.com/dmitry_ivantsou?igsh=MXJyZHFrZmx2Z3VsMA== Риэлтор Екатерина это сверх спокойствие,любезность и профессионализм, вызывает доверие. Нам любезно предложили чай/кофе и провели преддоговор неспешно и внимательно. Атмосфера доброжелательная . Благодарим за приём ♥️
Наталья Маисеенко
Добрый вечер! Хочу от всей души поблагодарить агента Людмилу Нагорную за её помощь и поддержку в покупке квартиры. Людмила не просто профессионал своего дела, а человек, который искренне заботится о своих клиентах. Она всегда была на связи, внимательно относилась к каждой детали сопровождала весь процесс от начала до самого конца. С Людмилой чувствуешь себя уверенно и спокойно, потому что знаешь:все под контролем надёжного и ответственного специалиста. Еще она очень теплый и душевный человек, с которым приятно общаться и работать. С радостью и полной уверенностью рекомендую её всем, кто ищет не только хорошего агента, но и настоящего партнёра в таком важном деле.
Татьяна Скуратович
6 октября 2025
Хочу выразить благодарность Людмиле Нагорной за отличную работу грамотному специалисту, настоящему профессионалу и очень чуткому человеку. Всегда на связи, всегда поддержит и подскажет выход из сложной ситуации. Продажу квартиры осуществила в кратчайшие сроки. Очень рекомендую этого специалиста всем кто ищет надежного, внимательного и честного риэлтора.
Дарья Аринович
13 марта 2025
Огромное спасибо Дмитрию Иванцову за качественную и комфортную покупку жилья. Дмитрий супер-специалист, супер-человек, решал все возникающие вопросы и проблемы оперативно и качественно, на каждом этапе сделки проявил профессионализм, коммуникабельность и железные нервы, обьяснял каждый шаг доступно и понятно. Спасибо еще раз за вашу работу.
10 июля 2025
К Дмитрию Иванцову моя недвижимость попала немного случайно, но в итоге я очень благодарна за эту “случайность”. Дмитрий профессионал своего дела, способный решить самостоятельно любой вопрос максимально оперативно. Недвижимость была продана довольно быстро за ожидаемую стоимость. А еще, это очень порядочный и деликатный человек. Поэтому если вам нужен специалист по работе с недвижимостью, при этом вы хотите, чтобы сделка свершилась быстро и кристально чисто, то Дмитрий - это именно тот человек, к которому можно обратиться с этим вопросом. Искренне рекомендую!
Анна Дрелинская
26 марта 2025
Нам нужен был риэлтор и мы выбрали( из очень большого списка кандидатур) Быковского Дениса Владимировича если кратко у нас все получилось и мы довольны результатом.Денис Владимирович приятен в общении,заинтерисован в итоге сделки,вызвал у нас доверие,оказал помощь в оформлении документов,это человек который владеет информацией и достигает результата.Спасибо ему ещё раз и наши рекомендации, обращайтесь к Быковскому Денису Владимировичу.
Serg Mikhaeli
6 июля 2025
Уважаемая Марина Столярова. Мы Сергей и Елена Михаэли хотим выразить Вам искренюю благодарность за Ваши высокие профессиональные и человеческие качества (эмпатия, оптимизм и огромное желание помочь клиенту, несмотря на все трудности). Благодаря Вам за крайне короткий срок мы смогли купить квартиру нашей мечты в Минске. процесс покупки был динамичным, приятным и успешным. Для нас Вы стали больше чем риелтор, а настоящим другом. Благодарим Вас и желаем Вам успеха в Вашей работе. Рекомендуем клиентам обращатся к Вам. С уважением семья Михаэли. 26.06.2025
Вероника Федорович
11 ноября 2025
Хотим выразить благодарность коллективу агентства недвижимости "Гринман Риалти Групп" за профессиональную помощь в продаже нашей квартиры. Отдельная благодарность нашему персональному риелтору Людмиле Нагорной за терпение, внимательное отношение и постоянную поддержку на всех этапах сделки. С самого начала сотрудничества мы ощутили серьезный и системный подход к работе. Рекомендуем агентство недвижимости "Гринман Риалти Групп" как надежную компанию, которая действительно работает в интересах клиента и добивается результатов!
Светлана Морозова
Очень понравилось все в этом Агентстве. С первой минуты почувствовали себя уютно, комфортно. Доброжелательный коллектив, квалифицированный сотрудники. Долженкова Екатерина- именно такая риелтор. Профессионально, ответственно, с чюткостью и с желанием помогла подобрать квартиру, подготовиться к сделке и провести ее на высоком уровне. Огромное ей и Агентству спасибо.
Аарон
16 июля 2025
Благодарю Юлию,за упорную работу с моим объектом,который долго был в зависоне. Юлия специалист с большой буквы и как человек и как ответственный работник,при этом стильная и очаровательная всегда на позитиве,даже когда у меня руки опускались,она шла в перед.На премере с другим агенством есть что сравнить и 100% могу сказать,что всем знакомым буду только ее рекомендовать и уже это делаб
Наталья Пригодич
16 августа 2025
Мы долго не могли определиться с выбором агентства недвижимости. После общения с Максимом Кондратенко поняли, что доверим продажу нашей квартиры Greenman Realty Group. Единственным минусом казалось то, что это агентство по сравнению с другими, предлагавшими нам свои услуги, появилось на рынке недвижимости не так давно. Но Максим настолько пришелся нам по душе, что мы все же решили попробовать с Greenman Realty Group. И не пожалели. Амбициозная, нацеленная на достойный результат команда профессионалов использует в работе современные методы и технологии. Сплошное удовольствие иметь с ней дело. Квартира продана. Остались только самые лучшие впечатления. Очень достойный уровень! Спасибо большое Максиму и всей команде! Результат превзошел наши ожидания. Кто еще не определился с выбором – с уверенностью рекомендуем!
Олег Фенюк
26 мая 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность Дашкевич Татьяне за выдающийся профессионализм и безупречный подход к делу! Благодаря вашим экспертным советам и вниманию к деталям мне удалось найти и приобрести идеальную квартиру. На каждом этапе процесса я чувствовал себя уверенно и спокойно, потому что знал: рядом надёжный специалист, который всё объяснит и поможет принять правильное решение. Вместо волнения и неопределённости — уверенность и радость от хорошей покупки! Искренне рекомендую Татьяну всем, кто ищет надёжного специалиста, который делает процесс покупки недвижимости лёгким, комфортным и даже приятным! Покупка квартиры — это серьёзный шаг, полный переживаний и сомнений, но благодаря Татьяне весь процесс превратился в увлекательное и комфортное путешествие! С самого первого дня вы давали профессиональные советы, чуткость и невероятное внимание к деталям помогли мне обрести уверенность. Вместо тревоги — искреннее наслаждение каждым этапом, вместо усталости — восторг от того, что всё складывается идеально! Я никогда не думал, что выбор квартиры может принести столько положительных эмоций, но благодаря Вам это стало реальностью. Искренне благодарю Вас за поддержку, терпение и невероятную способность превращать мечту в реальность! Спасибо вам большое)
Николай Адаменко
23 октября 2025
Хотим выразить огромную благодарность руководству агентства недвижимости "Гринман Риалти Групп" за отлично подобранную команду профессионалов. С самого начала нашей совместной деятельности по продаже квартиры нас окружила вниманием и заботой риэлтер Людмила Нагорная. Это искренний, целеустремлённый, уверенный в себе и заряжающий позитивом окружающих её людей человек. Она профессионал своего дела, с которым очень комфортно общаться. Хотим так же отметить чёткую, выверенную работу юриста Оксаны Придачины, которая подключилась к работе с нами на стадии оформления сделки. Она ни на секунду не позволила усомниться в своей высокой квалификации. Спасибо огромное всему коллективу агентства за безупречную работу. Наша семья осталась очень довольна!
Александр Т.
3 июня 2025
Продавали свою квартиру с Ярославом. Остались очень довольны работой этого агента. Он ответственно и с самоотдачей подошел к делу. Всегда был на связи, оперативно решал все возникающие вопросы. И смог добыть для нас такую сумму за нашу квартиру, на которую мы даже не рассчитывали!👍 Ярослав - это настоящий профессионал. Рекомендуем!
К
кристина ф.
22 марта 2025
Здравствуйте! Хотел бы выразить огромную благодарность агенту недвижимости Панкратовой Юлии за отлично проделанную работу. Юлия профессионал своего дела, добрый, отзывчивый человек. На связи всегда, всё объяснит, поможет, подскажет. Если вы хотите продать или купить недвижимость, то Вам к Юлии, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Юлия Ю.
8 мая 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с агентом Ломако Людмилой и агентством Гринман Риалти Групп. С самого начала нашего взаимодействия я почувствовала высокий уровень профессионализма и внимательности ко всем деталям. Людмила проявила себя как настоящий эксперт в своей области. Она всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы и помогала разобраться в нюансах, которые могли бы показаться сложными. Благодаря ее поддержке я чувствовала себя уверенно на каждом этапе сделки. Особенно хочу отметить грамотное юридическое сопровождение, которое предоставило агентство Гринман Риалти Групп. Все документы были подготовлены безупречно, и я не столкнулась с какими-либо проблемами или недоразумениями. Это позволило мне расслабиться зная , что юридическая сторона находится в надежных руках. Сотрудничество с Людмилой и агентством было легким и приятным. Я искренне рекомендую их услуги всем, кто ищет надежного партнера в сфере недвижимости. Спасибо за отличную работу!
Olga Honchar
29 марта 2025
Работали с Денисом Быковским, сделка прошла хорошо) работой довольны) спасибо большое Денису за ответственный подход. Хорошо погружен в свою работу, может дать совет по любым вопросам,уладить и договорится о более выгодных условиях сделки! Работать и общаться с Денисом было приятно, чувствуется большой опыт. В процессе просмотра и выбора квартиры помогал обратить внимание на нюансы, которые не сразу были для нас очевидны.
Сергей Чумак
1 апреля 2025
Здравствуйте. Хотел бы оставить слова благодарности компании Гринмэн, а особенно Людмиле Ломако за внимательность и профессиональный подход. Ранее я к услугам риэлторских компаний относился с некоторым недоверием, но после работы с данной компанией моё мнение изменилось в корне - профессионалы своего дела с большой буквы. Молодцы. Желаю дальнейших успехов. Рекомендую всем!!!!!
Александр К.
2 июля 2025
Обращались в данное агентство для продажи квартиры. Квартиру продавали не в первый раз, предыдущую квартиру продали через другое агентство, так что сравнить есть с чем. Я так и не понял за что платилась не маленькая сумма. Все справки пришлось собирать самим, хотя в прошлом агентстве они все делали сами, в этот раз было крайне неудобно ездить по этим вопросам в рабочее время. О знании законов вообще промолчу. Опять же, все пришлось решать самому. Агента Дмитрия приходилось постоянно дергать чтобы узнать статистику и интерес чтобы понять как двигать цену. Открыть квартиру пару раз чтобы показать людям я бы и сам смог. Крайне не рекомендую!
Алексей
14 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность и отметить высокий профессионализм риелторов агентства недвижимости GREENMAN REALTY GROUP— Марину и Анну, которые сопровождали нас на всем нелегком пути в продаже своей квартиры и подборе другой. Любые вопросы решались мгновенно и в наших интересах. Юридическая скурпулезность иногда превышала все немыслимые границы и поражала своей глубиной владения предметом! Однозначно буду рекомендовать. Работа с этими людьми перевернуло, в положительную сторону, представление о профессии риелтор! Алексей Ф.
Алла Пушкарева
20 мая 2025
Огромное спасибо Денису Быковскому отличный специалист , из России приезжали в Минск купили недвижимость квартиру , Денис сопровождал всю сделку , очень комфортно с ним , вежливый , рады что обратились именно к нему , все четко и по делу ! Будем рекомендовать Дениса своим знакомым !
Maryja Slesarava
13 марта 2025
Хочу выразить благодарность Максиму Кондратенко за помощь в покупке квартиры! Быстро провел сделку, сопровождал на всех этапах, консультировал и оставался на связи. С удовольствием порекомендую знакомым и буду обращаться в дальнейшем!
Виктор Зорин
18 июля
Обратился по совету брата, к Клюка Марине из агенства Гринмэн и остался на 100% доволен качеством выполненной работы. Проводили 2 сделки: продажа моей квартиры и последущая покупка другой. На каждом этапе была оказана квалифицированная поддержка. Спасибо!
Анна Тихонович
5 июня 2025
Месяц пытались продать квартиру самостоятельно, без результата. Обратились в компанию Гринман, Наталье и Татьяне. И что в итоге? А то, что на 4 день нашли нам покупателя и мы очень быстро продали квартиру. Девочки сопровождали, консультировали, контролировали все этапы. Сделка прошла на Ура! Довольны мы и довольны покупатели.
Katsiaryna Ts.
5 февраля 2025
Однозначно рекомендую данное агентство и конкретно Ирину Касумову. Настоящий профессионал в сфере недвижимости. Много раз я и мои друзья обращались к ней по вопросам покупки и продажи квартир, всегда получали 100% результат,обслуживание на самом высшем уровне. В процессе сделок с недвижимостью зачастую много подводных камней, и благодаря Ирине все формальности решаются до момента оформления, все документы подготовлены, консультации получены. Она всегда сможет грамотно проконсультировать по вопросам нового строительства и по вторичному рынку недвижимости, адекватно оценить Ваш объект недвижимости, и главное проведет сделку в адекватные сроки, а не растянет на годы. Свой выбор я сделала, и советую просто обратиться за консультацией к Ирине, чтобы понять, что своего агента по недвижимости Вы нашли.
Юлия Б.
19 декабря 2024
Выражаем коллективную )) благодарность Юлии Шпартовой за успешно проделанную работу в кратчайшие сроки на высоком , уровне. Благодаря компетентности и профессионализму Юлии, получили подробную, исчерпывающую консультацию и грамотный анализ интересующих нас вопросов на всех этапах сделок, что позволило продать и купить под контролем Юлии нашу недвижимость по оптимальным ценам , по итогу 2-ух сделок которых все участники процессов остались довольны результатом! Так долго вынашиваемый нами план и мечта осуществились быстро и легко! Не возможно не отметить ее профессиональные качества : вежливость, тактичность, грамотность, уверенность, спокойствие, терпение и понимание, которые позволяют клиенту быть уверенным и спокойным в таких важных вопросах! Юлия, огромное Вам спасибо! Удачи, дальнейшего карьерного роста Вам в Новом Году, пусть число Ваших клиентов и отзывов растёт и преумножается ! С удовольствием обратимся в случае необходимости снова к Вам и порекомендуем другим!!!
Валерия О.
7 августа 2025
Спасибо за сопровождение сделки данному агентству, в частности Денису Быковскому, полностью взял на себя общение с покупателями и квартирантами, помог осуществить продажу очень быстро, отвечал подробно на все вопросы.
Екатерина Р.
19 декабря 2024
Обратились за помощью в продаже недвижимости к Юлии и Антону уже второй раз. Как и всегда, работа выполнена на высоком и профессиональном уровне. На всех этапах сделки постоянно оказывалось консультативное сопровождение. После удачной сделки по продаже оказали содействие в поиске и приобретении новой недвижимости. Кроме профессиональных навыков хочется отметить и личные качества: тактичные, вежливые, надёжные и очень ответственные. Выражаем огромную благодарность Юлии и Антону за быструю, качественную работу. Впечатления о работе с Юлией и Антоном остались самые положительные! Рекомендуем однозначно!!!
PERNOSTAL
19 сентября 2024
Хочу выразить слова благодарности агенту по недвижимости Кондратенко Максиму и всей команде Greenman Realty Group за помощь в продаже квартиры. Команда провела полное юридическое сопровождение, оперативность в сборе необходимых документов для проведения сделки. От работы Максима остались только положительные впечатления. В дальнейшем буду рекомендовать его как ответственного специалиста друзьям, коллегам и близким. Команде Greenman Realty Group желаю дальнейшего процветания!
N
nastya f.
15 июля 2025
Хотим выразить огромную благодарность Денису Быковскому за профессиональную помощь в продаже нашей квартиры! Сделка прошла быстро, четко и без нервов. Денис сопровождал процесс от начала до конца и всегда был на связи. Очень рекомендуем!
Елена Ю.
15 января 2025
По рекомендации друзей обратилась в агентство к Татьяне Дашкевич. Менее чем за месяц переехала в СВОЮ квартиру! Хотя с учетом своих запросов сомневалась, что можно найти что-то за год 😂 Татьяна консультировала по всем вопросам, ежедневно сбрасывала несколько вариантов квартир, возила на просмотры на своей машине. Если Татьяна своим опытным взглядом видела, что с квартирой что-то не так, отговаривала от покупки, что для меня показывало ее заинтересованность именно в удовлетворении клиента, а не просто скорейшей закрытии сделки. Покупка и оформление прошли без стресса, на позитиве. Даже предложила помочь с переездом! Оформили страховку на квартиру, проверили всех предыдущих жильцов, проконтролировали показания счетчиков и так можно перечислять бесконечно. Короче покупка «под ключ». Очень благодарна Татьяне, с радостью порекомендую ее своим знакомым!
Юлия Ш.
Самое лучшее агентство недвижимости в Минске! Команда профессионалов. Отдельное спасибо риэлторам Юлии и Антону Шпартовым. Классные специалисты и отличные ребята!!!
К
Кажан Т.
27 ноября 2024
Очень давно мечтала о приобретении недвижимости в Минске. Для осуществления задуманного, по рекомендации знакомых, воспользовалась услугами агента "Гринман Риалти Групп" Татьяны Дашкевич. Все мои слова сказанные ей в похвалу "ничто" по сравнению с её граммотным и профессиональным подходом к своему делу. ТАТЬЯНА- это прежде всего хорошее настроение, ваш комфорт (поездки по всему городу на комфортабельном автомобиле в том числе встречи вас на вокзале😀), подбор конкретных вариантов, постановка точных целей, скорость и количество подобранных вариантов, гибкий подход к изменению параметров запроса и обратная связь 16 часов в сутках. В общей сложности отработали с ней 2 недели- результат приобретение квартиры моей мечты. Татьяна работает в дуэте с риелтором Юлией Шпаровой, встречалась с ней один раз, впечатления хорошие, всё очень профессионально, лаконично, доступно. Спасибо большое за осушествление задуманного. Рекомендую. Татьяна. Город Орша.
16 октября 2024
От души рекомендую обращаться к Наталье и благодарю ее за за профессиональный подход к поиску квартиры, за моральную поддержку Покупателя (меня) и продуманную коммуникацию со всеми сторонами сделки и подготовку всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, оперативность, заботу и терпение! Очень рада нашей встрече
Ilya T
4 марта 2025
Спасибо большое Дмитрию Иванцову за помощь в продаже квартиры. Все вопросы решались мгновенно, четко, профессионально, с заботой об обеих сторонах сделки. Рекомендую!
L
Lana Lana
5 марта 2025
Огромная благодарность специалисту по недвижимости Игорю Цукрову! Помог в кратчайшие сроки выгодно совершить сделку по продаже квартиры. Процедура продажи и оформления прошли быстро и без лишней суеты!