Гринлайт Бай

131 отзыв

Покупали сегодня зарядное. Всё очень понравилось. Удобное расположение, есть парковка. Приветливый, дружелюбный персонал. Всё, что было нужно, было в наличии. Соотношение цена - качество меня полностью устроило. Продавец ответил на все интересующие вопросы. Рассказал всё понятно и доступно, и нюансы. Благодарю за подарок, очень приятно! Рекомендую.
Евгений Жилкевич
Большой выбор, самовывоз удобно можно сделать до 21 вечера (что особенно актуально в будний день для работающих людей). Большой выбор зарядок. Качество просто супер за адекватную стоимость. Проблем разобраться, настроить и использовать - совершенно никаких. На зарядку есть гарантия. Спасибо, рекомендую продавца!
Андрей Навойчик
11 июля
Приобрел себе зарядный кабель и зарядное устройство. Все супер от упаковки до содержимого. Уже заряжаюсь от сети. Все класс! Товар выбрал на сайте, забронировал, через 4 дня был в Минске - забрал сам. Все показали, проверили, рассказали.. Выбор зарядок и станций есть. Спасибо персоналу! Рекомендую!!!
Дмитрий Сергеевич
Отдельная благодарность Дмитрию! Он покорил уровнем своей консультации, построил различные сценарии при которых нам подходит тот или иной вид зарядки для Тесла Модель 3, что помогло определиться с выбором под тот стиль жизни, который у нас есть сейчас. 10 минут посовещались с женой и приобрели переносное зарядное устройство! Спасибо! Вернемся еще за ретроритом и переходником для быстрой зарядки! Успехов и побольше продаж!
саша н.
Очень понравился персонал, впервые столкнулись с электромобилем, грамотно посоветовали зарядное устройство к нашей модели. Все подробно рассказали. Дали некоторые советы. При необходимости можно позвонить, проведут консультацию дистанционно! Что очень удобно. Специалисты своего дела. Буду советовать друзьям и знакомым. Все адаптировано под наш рынок! Отличная организация.
Алеся Ястребова
Спасибо большое за товар. Заказывала кабель для автомобиля. Очень быстро оформили и доставили товар. Все очень аккуратно упаковано, все документы на месте. Приятный бонус в виде ароматизатора для автомобиля. Очень приятный впечатления. Всем рекомендую этот магазин. Спасибо!
Вероника М.
Товары соответствуют описанию , спасибо специалистам за помощь в выборе . Огромный плюс за адекватные цены и оперативную доставку
Антон Л.
Заказывал зарядную станцию в РФ. Всё пришло быстро. В пятницу заказал, в понедельник отправили, в среду получил в СДЭКе. Качество и комплектация на высшем уровне. Продавец всегда был на связи. Кто хочет приобрести качественные зарядные станции и аксессуары для электромобилей, советую. Даже с учётом доставки цена очень хорошая.
Василий С.
3 сентября 2025
Достаточный ассортимент товара для электромобилей (зарядные кабели, переходники, зарядные устройства и т. п.) по хорошей цене. При покупке зарядного кабеля ещё и сумка в подарок. Кабель изготовлен качественно, упакован в картонную коробку . Гарантия. Продавец доброжелательный. Обратите ВНИМАНИЕ, шоу-рум с пунктом выдачи работает ежедневно с 9.00 до 21.00. Заказывал через интернет. Отклик быстрый. Рекомендую.
П
ПАВЕЛ Черноморд
Спасибо большое! Заказал зарядку для BelGee X80. Заказал, доставили через день в Гомельскую область. При доставке не проверил комплектность,оказалось отсутствие крепления на стену. Без особой надежды позвонил. На удивление выслушали, удивились, на следующий дееь передали крепление. Очень приятно работать с профессионалами. Спасибо! Удачи в бизнесе!
Дмитрий Строк
Очень рад, что получилось обратится именно в этот магазин. Покупал под зарядное устройство в донфенг BOX. Продавец подобрал по моим критериям именно то что мне нужно. Ответил на все мои вопросы. Подарил подарок дождевик для под зарядного устройства. Рекомендую !!!!!!
Александр А.
10 ноября 2025
Совершенно неожиданно для самого себя оплатил зарядную станцию на сайте компании. Потом немного запереживал... Как оказалось совершенно напрасно. Прекрасный продавец, вышел на связь, предупредил о сроках отправки. Товар пришел с небольшой царапиной-продавец сделал скидку. Станцию подключил, всё работает. Советую и товар и продавца!
Дмитрий И
Хороший магазин. Большой выбор и компетентные сотрудники. Мне дилетанту доходчиво все объяснили простыми словами. Ребята веселые, могут вовремя пошутить, что вызывает легкость в общении и располагает. Купил зарядку на Джили ЕХ2. Пока очень доволен.
Максим Кривошеев
24 июля 2025
Уже четыре раза закупался у этих ребят. Две настенные зарядные станции. И два зарядных кабеля (type2 и в обычную розетку). У ребят два серьёзных преимущества. Первое - они заморачиваются адаптацией под наш рынок. Не просто везут что-то массовое, а дорабатывают техническую начинку, ПО и дизайн. И не экономят на качестве комплектующих. Электромобиль штука недешевая. И меньше всего хочешь проблем из-за экономии. А тут респект ребятам! И второе - цена. Не знаю как, но и цены у них самые интересные по сравнению с конкурентами. Компанию Greenlight строго рекомендую! Для своего Dongfeng Box я закупаюсь только у них. И всех своих знакомых электроводов отправляю в Greenlight на закупки :)
Евгений
Все отлично, зарядное работает великолепно, приложение очень удобное. Были нюансы с подключением к телефону но это были проблемы с моим роутером. Благодаря терпению и помощи в прямом эфире все было побеждено мгновенно. Очень рекомендую рассмотреть
Vladimir P.
20 августа
Второй раз покупаю зарядки тут. Все можно посмотреть , потрогать, спросить- расскажут плюсы минусы. Зарядки качественные, на любой кошелек и под любые задачи .
Алексей Блохин
6 апреля 2025
Хороший ассортимент зарядок, переходников, кабелей и сопутствующей мелочовки, приветливый персонал, грамотная консультация. Соотношение цена/качество оптимально (сравнивал со стоимостью аналогичных товаров на известных интернет-площадках).
Александра З.
Отличное место. Дали полную консультацию по зарядным устройствам. Помогли выбрать нужное зарядное устройство по соотношению цены и качества. Цена в магазине также самая дешевая.
Ирина Подберезская
Очень большой ассортимент для зарядки электрички. Офис работает в выходные, менеджер грамотно помог подобрать все для зарядки электрички. Спасибо большое
Владислав
5 июля 2025
Покупал там настенное крепление для пистолета tupe2 от станции что шла в комплекте с машиной. Хороший выбор как зарядок так и аксессуаров, рекомендую. Единственный недостаток что сложно найти, никаких указателей на районе кроме самой вывески на фасаде дома, поэтому смотрите как добраться у них на сайте в разделе контакты
Сергей
13 июля
Заказывал с доставкой в другой город, с момента звонка менеджеру до вручения в руки прошло меньше суток! Зарядка сделана качественно, кабель гибкий.
Николай Сальников
29 августа 2025
Заказал зарядное устройство с преобразователем с переменного в постоянный ток для электромобиля hongqi e-qm5 с одним GBT разъемом. Оказалось дешевле почти на 30000, чем в Москве. Очень оперативно и максимально дружелюбно! Помогите ли разобраться с первым запуском. Рекомендую ребят!
Владимир О.
Приобрёл зарядное устройство у ребят... Все чётко и профессионально, быстро отправили и доступчиво проконсультировали при пуске. Твердая пятёрка. Оборудование отличное.
Ольга Биюмен
13 июля
Лучшая компания! Покупали зарядку для автомобиля, обращались с вопросами по использованию, пользовались услугами ремонта. Все очень профессионально и быстро! А заключения для страховой компании достойно аплодисментов! Следующая покупка только здесь!
Чудаха из соседнего подъезда
Оперативная и грамотная консультация по телефону. Самые низкие цены цены в городе. После ошибочного онлайн-заказа вошли в положение, обменяли зарядное. Спасибо, будем рекомендовать!
R
rogovtsev1
Был в Greenlight.by лично, очень доволен! Помогли с выбором зарядки, подобрали идеально. Сотрудники вежливые, угостили кофе. Всё работает отлично, качество на высоте. Спасибо!
Anastasiya Rykava
29 июня 2025
Большой ассортимент, квалифицированный сотрудники, и поддержка клиентов после покупки. Помогут и объяснят при возникновении проблем, даже если они не связаны с оборудованием! Рекомендую!
Ольга Сом
2 сентября
Приобретали у этой организации домашнюю зарядную станцию для электромобиля. Остались очень довольны: персонал вежливый и компетентный, всё объяснили, помогли подобрать оптимальное решение под наш автомобиль и условия подключения. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжного поставщика зарядных станций для электромобилей
J
JaEl н.
3 сентября
Квалифицированный персонал, поможет с выбором, проконсультирует и подберет то что надо, качественное и с гарантией, при необходимости доставит! Спасибо
Onkar Light
25 июля 2025
Лучший магазин в Минске по зарядкам. Объяснили очень доходчиво. Подобрали станцию под мои условия, помогли с монтажем и настройкой. Очень рад что обратился к ним, решили мою проблему под ключ. Буду рекомендовать.
Владислав Коржов
2 октября 2025
Отличные ребята. Профессионалы своего дела. На звонок отвечают оперативно. Пригласили к себе для более качественной консультации. Не смотря на тот факт, что я оказался новичок в зарядных станциях для авто, мне всё по полочкам разложили и не старались "втюхать ненужное". Покупкой доволен. Успехов в продажах!
Светлана Ю
8 июля
Вчера покупала зарядное, все работает хорошо. Очень приятный персонал, знают свое дело. Было много вопросов по поводу зарядного, всё ответили по факту. Советую, еще и подарочек дали!
Сергей Жихар
Отличный магазин с большим ассортиментом товара. Квалифицированные специалисты быстро проконсультировали в необходимом для меня выборе.
Алексей Д.
Приятный и квалифицированный персонал. Помогли подобрать устройство, объяснили технические моменты терпеливо и доходчиво. Однозначно- лайк)
Павел Кудияров
Покупал зарядку в этом магазине.ребята помогли определиться с выбором.видно что продовци хорошо разбираются вопросе зарядки электромобилей.всем рекомендую данный магазин.
P
pawel nov
Всё для зарядки ЕV на одном месте. Зарядки на любой вкус, вразумительная консультация. Много всевозможных переходников и аксессуаров.
З
Зинукова Т.
Посоветовали знакомые, покупали зарядный кабель(tape2), нам понадобился такой же. Заказали, оплатили, привезли и подарочки не забыли! И дешевле! Будем рекомендовать друзьям и знакомым!
Анастасия Ш.
16 июля
Берем уже не в первый раз зарядки. Работает все безупречно. Ребята молодцы, подскажут и расскажут, что да как . Рекомендую однозначно
Алексей К.
Все прекрасно. Помогли с выбором. Дали рекомендации по дальнейшему подключению,настройке и эксплуатации.
Dark_ Sarmat
8 июля 2025
Отличное место чтобы затариться ништяками для своего электромобиля. Ребята проконсультируюсь и помогут подобрать оптимальный вариант для вашей тачки.
Владимир В.
19 декабря 2024
Рекомендую. По телефону всё понятно объяснили посоветовали из чего выбрать для моей машины. Приехал в офис чтобы на месте выбрать. Все образцы есть на стендах. Проверили, рассказали как правильно пользоваться. Буду советовать друзьям и знакомым
Максим Павлов
20 ноября 2025
При покупки первой электро машины сразу тут взял 2 переходника. Ребята все объяснили и рассказали. Плюс все в наличии на месте.
Кирилл А.
3 июля
Заказывал разрядник для ex2. Быстрая доставка, все отлично упаковано, и работает без проблем. Рекомендую.
Владимир К.
12 марта 2025
Покупал зарядное устройства для машины. Привозил по гарантии, подгорели контакты. За один день поменяли контакты, спасибо за оперативность. Все работает хорошо.
Владимир Н.
Внимательные компетентные продавцы, выслушали, ответили на все вопросы, помогли выбрать необходимое зарядное устройство
V
Vadim K.
Вежливый толковый персонал. Хорошие цены. Качественные зарядные станции, по крайней мере купленая мною!
Саша Ш.
Позвонил, уточнил наличие, приехал, купил. Без лишней тягомотины, за 5 минут. Приятные в общении ребята, не пытаются навязывать то, что вам не нужно.
Максим Коршакевич
На самом деле классный магазин. Приобрёл зарядное для зарядки авто дома (Зарядное устройство GNLT EVE03 Type1 на 6–16A (до 3.5квт, IP67, Wi-Fi)). Продавец всё показал и проконсультировал как пользоваться!
Андрей Полищук
Здравствуйте. Я счастливый обладатель электромобиля Dong Feng Box. Как известно желательно заряжаться медленно, в щадящем режиме. Элктромобиль у меня первый, и вообще первый авто. Словом опыта нет, да и с электрикой практически на "Вы". Проживаю в квартире, в городе. Стал остро вопрос о возможности медленно заряжаться. Инструкция требует заряжать Box 1 раз в 3 месяца медленно ,до ста процентов заряда батареи. Либо на даче от бытовой розетки, либо на Evika рядом с домом (розетка). На даче редко ночуем, да 30 км. в одну сторону. Не очень понятно насколько безопасно пользоваться сетью на даче, возможно проводка слабая и т.д.. Дорого может обойтись дешевизна кВт. В итоге выбор - зарядный кабель Type 2 - Type2 7 кВт (однофазный). Плюсы: щадящий режим зарядки, дешевый кВт (на Evika - 0.47 р., на Маланка - 0.55 р.), рядом с домом (и за дачу не страшно), фирма - продавец наша, гарантия с талоном (не OZON), быстрая покупка, доставка в оговоренный срок и время. Доволен упаковкой, есть сумка приличная. Когда останется заряд 20-30%, опробую. Пока очень доволен. Спасибо.
Сергей В.
12 июля
Кабель качественный ,зарежал машину пару раз,все хорошо. Сумочка к стати. Три метра идеально подходит. Спосибо продавцу,быстро забрал тавар. Сегодня оформил,на следующий день забрал.