Качественный товар,вежливое обслуживание,продавцы всегда стараются угодить.особое внимание хочется уделить администрации,к любую жалобе относятся очень внимательно,всегда вникают в нюансы.
Хороший гипер, всегда есть свежее мясо, овощи, рыба и заморозка неплоха в отличае от других гиперов. Единственное это лютый туалет на первом этаже. 1. Зеркальные стены! WTF? 2. Постоянная вонь и уборщицы, елозающие вонючими тряпками туда сюда, брррррр.
Лучший супер-маркет, нет очередей, всенда скидки и акции, очень радует дисконтная система, персонад всегда отзывчивый и приветливый, также радоует разнообразие продуктов
Рекомендую только Грин
Не частый гость в Грине, но что-то не везёт ... в прошлый раз купила товар, на ценнике цена ниже чем в чеке, разница в 5 рублей, выяснила уже дома, ничего не поделаешь, дороже возвращаться((( сегодня 17.07.22 купила пиццу сытная... уважаемые повара, вы её пробовали? Я любитель солененького, но здесь вы даже меня удивили. Очень солёная, и бекон в ней, очень пересоленый. Выбросила деньги за 2 пиццы
Была с мужем проездом в Минске, заехали купить что-нибудь перекусить в данный магазин, готовая продукция меня совершенно не привлекла ,отвратительный заветренный вид, решили заказать шаурму. В итоге, единственное, что было хорошо, это упаковано. Такой ужасной шаурмы мы никогда не ели. Она капуста , и морковь, которые были мягкие , 100% не первой свежести.... Пару кусочков мяса, про которое даже страшно вспоминать , вид был отвратительный , на вкус сильно пересушенное, жевать было невозможно!!! Если хотите салат из прогнивших овощей ,с мясом максимально резиновым и отвратительным на вкус , и все это в лаваше за цену 7р, тогда вам в этот магазин !!!😹🤢
Следите пожалуйста за своими поварами и за качеством продукции и п/ф , которые используете !!! Хватит травить покупателей !!!!!!!
Чудесный магазин, разнообразие маленьких магазинчик. Ехала с дочерью в магазин смешные цены, но подобрать подростку проблема. Моделей много но 41 размера мало. На 2 этаже есть магазин Кари.
Хороший магазин, всегда все свежее, можно заказать пиццу на вынос в отделении. Большой выбор продуктов, есть веганское "немясо", что редкость, другие редкие продукты.
облегчение после простора. Приятно зайти в магазин, аккуратно, нравится свет, есть разнообразие в товарах, красиво выставленные вина и пиво, правда в ассортимент не проверял, на первый взгляд многое не хватает, но это всё равно лучше, чем раньше. (Будет дополнено, пока всё)
Upd: сканеры поставили, но кмк маловато.
Надеюсь они не сделают разворот для машин - это будет полный фэйл.
Доброго времени суток!Вчера посещала магазин.Купила вещи.Кассир не положила их в мешок , швырнула их. Я сделала ей замечание.Сказала , что вещи нужно ложить в мешок , а не швырять мне их .на , что она мне ответила , что я не просила их ложить в мешок .я считаю это ее прямая обязанность! Кассиру давно пора идти на пенсию , или мести двор , так как советские времена хамства в магазинах везде закончились!
Green хорошая сеть магазинов , но шабановский магазин не в их числе. Кухня ужас , выкладка не очень , вот пример кефир с луком .
17 февраля 2021
Хорошая продукция СП. Очень люблю печеночную колбасу. Вкусные торты. Особенно Ленинградский и Чизкейк. Хорошие скидки Грин дейс и - 50%. Крутая ТМ "Местное известное". На парковке всегда есть места.
Хороший магазин,выбор большой .Свежая выпечка ,хорошие продукты .Цены как и везде .Бывают выгодные Акции.Ходит автобус с метро могилевская до самого магазина и обратно
Приобрели тостовый хлеб местное известное 200гр. в гипермаркете Green 07.08.22. по адресу Партизанский проспект, 182. Под конец упаковки обнаружили обгрызенные куски и мышиные фекалии.
Была оставлена жалоба на сайте магазина. Перезвонили с производства сказали что у них такого произойти не могло и что разберутся, обещали перезвонить завтра но как и следовало ожидать никто не перезвонил.
На производстве такого произойти может и не могло, а вот в самом магазине вполне себе.