Grand Line

Татьяна Олексенко
28 августа 2025
Являемся диллерами компании «ГрандЛайн» с 2022 года. Работаем с менеджером Анастасией Зеленкевич. За все время сотрудничества не возникло ни одной неразрешимой ситуации. Все вопросы решаются быстро и с положительным результатом. Анастасии огромное спасибо за компетентность, отзывчивость и доброжелательное отношение к клиентам. Во время отпуска менеджера работа не останавливается: сотрудники всегда взаимозаменяемы. Процветания компании!
Сергей Молчан
4 октября 2024
Менеджер Виктория, с ней длительное время продуктивно сотрудничаю по своим многочисленным крышам...) Отмечу компетентность,оперативность в решении вопросов и желание идти навстречу (привезли мелочи на офис, чтобы не ехать на склад)... Пр красоту, обаяние, отзывчивость и харизму писать не собирался, но... написал) В общем, по кровельному железу только сюда, надо еще попробовать Грандлайновский сайдинг для подшивки свесов...
Андрей Андрей
11 сентября 2024
Нашёл интересующую меня продукцию (сайдинг, софиты) на сайте. Заказ оформил по звонку, получив от Виктории С. полную информацию по условиям. Счёт выставили быстро с инструкцией для "чайников"), как проводить платёж. Заказ был готов в оговоренный срок, качеством продукции и работой сотрудников полностью доволен. Продавца рекомендую.
Алекс Гор
11 апреля 2025
Обращались в компанию не единожды, сервис на высоком уровне. Менеджер Виктория комфортно и грамотно сопровождает сделку, доступно отвечает на возникающие вопросы. Есть вариант как самовывоза, так и доставки, сроки поставки приемлемые, продукция качественная. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
11 ноября 2024
Выражаю благодарность менеджеру Виктории. Покупали материалы для кровли. Отнеслась к работе со знанием дела, с пониманием и желанием помочь клиенту. Все очень быстро и четко. Берегите таких сотрудников – их сейчас так мало. Качество продукции на высоте. Обязательно будем советовать Вас всем знакомым. Благодаря Вам у нас самая красивая крыша.
Distiller
1 сентября 2024
Хочу выразить слова благодарности сотруднику Гранд лайн Виктории Сарнавской за знание своего дела, оперативность в работе, понимание и отзывчивость. Приобретение нужного колличества евроштакетника под заказ было исполнено онлайн и кротчайшие сроки. Хочу еще отметить высокое качество продукции. Гранд Лайн спасибо.
Алексей
6 мая 2025
Компания Grand Line знает свое дело. Цены на материалы очень приятные. Ассортимент продукции богатый. Всем рекомендую. Единственный большой "минус" это цена поддона, заказывали профлист по адекватной цене и нужно оплатить стоимость поддона 30 рублей, а в итоге это не поддон, а 3 досточки-огрызка которые похоже на мусор.
савельев р.
20 января 2025
Порядочная фирма.Заказывал 2 раза сайдинг.Все хорошо.Прислали вовремя,заранее позвонили.Оформили заказ тоже быстро.Что было непонятно разъяснили.Молодцы.
Екатерина П.
10 марта 2025
Хочу поблагодарить менеджера Викторию за Очень компетентный и грамотный подход к своему делу!!! Я очень капризный человек и мягко сказать не совсем разбирающийся ( заказывала крышу) , но Виктория нашла подход ко мне и все сделала, подсказала на самом высшем уровне! Спасибо большое, буду всем советовать !
Анатолий Тесля
29 октября 2024
Хочу выразить благодарность менеджеру по продажам Анастасии,за профессиональный и максимально доброжелательный подход к клиентам. При заказе получаешь исчерпывающую информацию о товаре,доставке,оплате. Еще раз огромное спасибо!
Юрий Акульчик
4 марта 2025
Спасибо менеджеру Александре за быстрое оформление моего заказа. Объяснила все четко и понятно.Заказ был доставлен в целостности и сохранности.
Андрей Милорадов
28 августа 2025
Заказал профнастил, Анастасия Grand Line девушка замечательная среагировала быстро доставка понравилась всё чудесно
S
Sergei N.
30 августа 2024
Выражаю благодарность Анастасии. Приятный профессиональный подход к работе. Консультации, предложения по ходу заказа. Обращался уже дважды. Неизменно превосходный результат по итогу.
Василий А.
21 июня 2023
Прекрасная работа с клиентом. Общение культурное, пояснения доходчивые, искреннее желание помочь клиенту. Результат быстрый и ожидаемый. Сделал уже два заказа, оба раза ожидания оправдались, очень этому рад! Отдельное спасибо менеджеру Анастасии за приятное общение и качественное сопровождение моих заказов.
Наталья Аврамова
10 марта 2025
Хочу выразить благодарность сотрудникам Grand Line за грамотный и компетентный подход к каждому заказчику. Надеюсь продлить наше сотрудничество. Девочек с прошедшим праздником и успехов во всем.
Алексей Д.
20 февраля 2025
Выражаю благодарность, специалисту Александре! Большое спасибо за помощь в выборе товара. Очень внимательная и ответственная. С уважением Валентина.
Анастасия Чернявская
10 марта 2025
Хочу выразить благодарность менеджеру Александре за отличную консультацию) очень отзывчивая и вежливая )спасибо за проффесианализм)
Владимир Гришанович
10 августа 2023
Большое спасибо менеджеру виктории все привезли в срок!очень приятно было когда за все переживали!и контролировали получение и доставку!обезательно к вам ещё обращаюсь!
Александр Строцкий
28 июля 2023
Огромное спасибо компании Грандлайн. Качество продукции на высоком уровне, цена соответствует качеству. Поставка товара осуществляется раньше срока. Зарекомендовали себя только с положительной стороны.Рекомендую менеджера Викторию.
Андрей Дубровский
28 июля 2023
Хочу выразить благодарность данной компании! Обращался неоднократно, всегда быстрая и четкая обработка заказа. (Менеджер Виктория). Удачи и процветания!
ecoface_mary
29 мая 2024
Спасибо огромное Виктории за помощь и оперативную работу! Качество кровли 🔥
Местный эксперт
22 мая 2025
Хороший производитель кровельных и фасадные материалов, здесь хороший выбор на любой бюджет.
Вадим Т.
27 января 2024
Доставили фальц из РФ за неделю, даже быстрее чем планировали. Все быстро и четко. Спасибо менеджеру Анастасии
Владимир Владимирович
15 сентября 2025
Несколько раз заказывал забор всегда все четко
Артём Старостенко
26 сентября 2023
Рекомендую! Всё подобрали так, как нужно. Предупредили об особенностях заказа и поставили в лист ожидания, а в день, когда мой заказ стал доступен к оформлению - позвонили и согласовали все моменты. Доставлен заказ вовремя. Большое спасибо менеджеру Анастасии!
Сергей Бк
6 ноября 2025
Персонал общительный, вежливый. Цены демократичные
Владимир Владимирович
27 мая 2023
Клиентоориентированность на самом высоком уровне..Огромное спасибо Виктории..всем советую!
Миха Владимирович
12 марта 2025
Имеем возможность и огромное желание выразить Благодарность за сотрудничество Виктории!!! Спасибо
Г
Грузила .
26 октября 2025
Есть лишних пару часов добро пожаловать
SVVT . BY
30 мая 2024
Качество обслуживание супер ! Рекомендую
Егор П.
29 июня 2023
Огромное спасибо менеджеру ВИКТОРИИ. Буду постоянно обращаться
Дмитрий Гр
24 декабря 2024
Хочу выразить благодарность компании, особенно консультанту Анастасии. Обращаюсь не первый раз, все быстро и профессионально. Спасибо Вам за профессиональную работу!!))
Показать оригинал