Гранд Фитнес

Агабала Тагиев
Отличный зал, эстетичный интерьер, уже второй год тренируюсь. Большой выбор тренажеров, заметил что руководство еще постоянно пополняет их либо обновляет. По сравнению с остальными залами довольно просторно, а самое главное не многолюдно. Большой выбор групповых. Вытяжка хорошо работает, летом не душно, зимой не холодно. Бассейн, сауны, душевые, раздевалки, всегда чистые, ходит клининг и постоянно убирается. Из приятного еще выдают всегда чистые полотенца, гель для душа в душевых кабинках, куллеры с водой в каждом зале/холе. Отмечу еще очень приветливый и доброжелательный коллектив
Марина Бычкова
На данный момент это самый комфортный зал, который я посещала(а мне есть с чем сравнивать), он определенно стоит своих денег. Очень было хотелось, чтобы здесь и дальше держался этот уровень. Меня очень порадовала работа менеджера Анны, которая показывала мне зал. Еще до визита мне все написали по условиям, за что тоже большой плюс. Далее расскажу о плюсах и минусах. Плюсы: - менеджеры всегда отвечают через специального бота, обычно это очень оперативное решение вопросов - сам клуб очень красивый, чистый, внутри приятно находиться. - просторные комфортные раздевалки с большими шкафами с большим количеством полотенец в свободном доступе - везде есть кулеры - приятный бассейн, в моменты, когда я там была, людей было немного (после 9 вечера, будний день), вода чуть прохладная, но комфортная. Очень нравится хаммам. - отличные залы для групповых программ с хорошей вентиляцией и большим количеством оборудования, хорошая сетка занятий. Есть приложение для записи. - больше всего для меня актуален сам зал, он не очень большой, но при этом там есть все нужные тренажеры, самые популярные дублируются, есть все мелкое оборудование: резинки, петли, манжеты. Тренажеры свежие, хорошо работают. Кардио-зона отличная, дорожки с большими экранами, есть лестницы. Людей бывает много, но это в основном в самый час пик в будни (с 6-7 вечера), после 9 уже комфортно. В выходные свободно. Есть небольшая зона для функциональных тренировок (петли, канат). В общем, для силовых и кардио есть все, что нужно. Теперь к минусам, которые для меня все же есть: - если в зале групповых температура очень комфортная, то вот в самом зале как будто хотелось бы больше воздуха. Там не жарко, но немного душновато. Но честно говоря, это проблема многих залов. - было бы здорово, если бы в выходные были силовые групповые тренировки, в будни я не всегда на них успеваю вечером. - фены в раздевалке не очень мощные - ну и протеин в баре мне не зашел совсем, но это уже мелочи))
Мария
Хожу в этот зал уже год. Удобное транспортное расположение, наличие парковки. В самом зале хороший бассейн с несколькими дорожками, хамам, есть сауны (в раздевалке), массажный кабинет. Полотенца, кулеры. Свежий ремонт. По залу: есть все основные тренажёры, силовые рамы, одна с помостом (но на него, к сожалению, нельзя бросать штангу). Есть зона свободных весов. Отдельно хочу отметить тренера Ксению Е. Профессионал своего дела, индивидуальный подход, исходя из ваших возможностей и потребностей: похудение, набор мышечной массы (накачает шикарную ягодичную), может научить тяжёлой атлетике, подтягиваться, повысить выносливость, помощь в восстановлении после травм (грыжи, протрузии и т.д). Что очень важно для меня: человек с профильным высшим образованием (+дополнительно курсы повышения квалификации), всегда внимательна к состоянию здоровья, отслеживает нагрузку, очень щепетильна в вопросах техники выполнения упражнений, расскажет и покажет (если требуется - многократно), как делать упражнения безопасно и эффективно. К тому же Ксения очень приятный человек, все расскажет, объяснит и мотивирует👍
Игорь Л.
Отличный клуб, тут пахнет реальным премиум, как и заявляется. Есть небольшие нюансы по уборке и отсутствие бахил, но, в целом, все на высоте. Для меня плюсы: шаговая доступность, красивое место, большой бассейн, три основные сауны (хамам просто шикарный) + доп. сауны в раздевалка, детей почти нет, моного кулеров с водой, центрифуга для отжима купальников, 1 большое полотенце + маленькие без ограничений, фито бар (есть салаты и закуски), турбо солярий в раздевалке (оплачивается отдельно на выходе по браслету), доброжелательный персонал, манагеры услуги не навязывают, большое количество дорогих и качественных тренажёров (многие дублируются), групповые программы, в тренажёре окна в пол (очень классно когда солнечный день), разные прогаммы по массажам, пилинагм и т.п., есть мощный чернокожий массажист (общий массаж делает отменно). Помещения все просторные, народ разбредается кто-куда и толкучки нигде нет, тренажёры расставлены грамотно, посетители друг другу не мешают. Короче мне здесь нравится, прям погружаюсь, переключаюсь и отдыхаю душой)) Цены на все это удовольствие выше среднего, но оно того точно стоит, по мне - лучше переплатить условную десятку и получать удовольствие, чем париться в обычном переполненном фитнесе с соответствующим контингентом.
Marina M.
Уже второй год в данному клубе. На сегодня пока что самый лучший в районе. Достаточно места, чтобы не пинать соседа в раздевалке. Чисто, что очень важно (для меня точно). Много разнообразных тренажеров. В часы пик просто много людей в зале, но толкучки с очередями к оборудованию в -цать человек нет (есть с чем сравнить). Тренеры, с которыми приходилось взаимодействовать, квалифицированные. Групповых занятий большое количество и очень разнообразные, каждый сможет подобрать для себя по запросу и интересу. Полотенца в свободном доступе как маленькие, так и большие. Кулеры с водой на всей территории клуба. Сауны, бассейн… Много занятий для детей, кому актуально. Клиентоориентированность на высоком уровне. На любой вопрос или замечание персонал сразу же откликается и решает вопрос. В общем, кто желает комфортно заниматься спортом, рекомендую!
Мария Р.
Отличное место для занятия спортом. Удобная локация, минут 5-7 от метро Селигерская идти. Всегда вежливый персонал, проблем никогда не было. Раздевалка удобная. Бассейн шикарный - температура отличная, очень удобно, что видно время, когла плаваешь, соляная сауна великолепна, очень хорошо дышится для астматика. Была один раз на аэробике, очень понравилось. Хожу ещё в тренажёрный зал с тренером Марией Буровой, отличный тренер! Хочу сказать ей отдельное спасибо, проводит тренировки дольше чем заявлено, на время не смотрит, внимательно относится ко мне, следит за тем, чтобы выполняла все правильно и главное не переборщила. Каждая тренировка разная, всегда спрашивает, что болит/не болит и даёт нагрузку исходя из этого, ещё ни одной одинаковой тренировки не было. Вообщем, отличный центр фитнеса как в отношении оборудования, так и в отношении людей, которые там работают. Советую.
Natalya B.
Гранд Фитнес - это моя любовь с первого дня посещения! Замечательный клуб, чисто, уютно, большие залы для групповых тренеровок. Тренажорный зал шикарен. Отличный бассейн, в нем все предусмотрено. Хамам, финские и соляные сауны, купель это восторг! Не нужно с собой носить огромные полотенца, в клубе есть и маленькие и большие. Есть зоны отдыха, на очень удобных диванах.Вентиляция хорошо справляется. Групповые занятия разной направленности - силовые, йога, пилатес, растяжка, МФР, функциональные петли, йога в воздухе и др. Очень радует что тренеры все очень с огромным опытым, доброжелательные, всегда готовы помочь, на все вопросы отвечают. И да фитнес танцы - проводят Дарья Михайлова и Наталья Бабина - это какой то взрыв дофамина и шикарного настроения!!! Гранд фитнес это то место куда с удовольствием идешь и уходишь наполненный сил и позитива.
Ирина Тренькина
Отдельный отзыв о тренере Потаповой Наталии: профессионал высокого уровня! Помогла мне в тренировочном процессе, сделал меня сильной, красивой и выносливой! Указала на мои ошибки и грамотно разобрала мои тренировки. Так же ходила к Наталии на бокс и функциональный тренинг. Рекомендую! Отзыв о зале: Прекрасный зал, замечательный персонал. Всегда чисто везде , всегда есть полотенца и большие и маленькие. Красивая и эстетичная зона СПА , большой бассейн. Просторные раздевалки. Оборудование топ. Одни плюсы! Минусов нет!
Аня Илюшкина
Нравится разнообразное количество групповых программ ( йога в воздухе, танцы, функциональный тренинг, растяжка и других). Можно выбрать занятие по душе) В раздевалках просторно, везде есть кулеры и диваны для отдыха. Сама территория фитнеса просторная, нет толкучки и тесноты даже в часы активных посещений ( например после 6 по будням или в выходные дни), тренажеры не виснут, новые и качественно работают, есть несколько залов для групповых программ также просторных по площади, инвентарь для занятий новый и чистый. Есть дежурные тренера в зоне фитнеса и в бассейне. Есть детский бассейн и бассейн для взрослых, а также купель с ледяной водой ( в жару самое то) и несколько видов саун.
Ирина П.
1 июля
Хочу поделиться своими впечатлениями о Гранд Фитнесе м. Селигерская. Уже два года занимаюсь здесь и ни разу не пожалела о выборе. Инфраструктура клуба впечатляет: просторные залы с современным оборудованием, чистые раздевалки, душевые. Есть всё необходимое для эффективных тренировок. Тренерский состав — профессионалы своего дела. Инструкторы всегда готовы помочь с техникой выполнения упражнений. Особенно хочу отметить Дикову Анастасию за внимательное отношение к клиентам и профессионализм. Однозначно рекомендую этот клуб всем, кто ищет место для регулярных тренировок. Здесь вы точно найдёте то, что подходит именно вам!
Ксения Ч.
Спустя пол года активных тренировок в данном зале, готова поделиться своим мнением. Приобрела абонемент дневной - очень удобно, народу всегда немного, причем в любой интервал (с 11 до 13 и с 14 до 16). Вполне комфортно заниматься, очередей по 3 человека не наблюдала, возможно, потому что базы знаний для тренировок достаточно, чтобы разнообразить свободным весом или альтернативным упражнением. Единственное, чего не хватает – специальных тумб разных размеров для выполнения ягодичного моста или иных упражнений, т.к не всегда есть желание тащить лавку. Ну и тренажер иногда занят. Есть деревянные тумбы, но они слишком громоздкие. Температура в зале оптимальная, не жарко и не душно. Вода всегда в доступе, что является большим плюсом. Насчет душевых – хотелось бы шторки, конечно) Этого во многих залах не хватает. Наличие ватных палочек, дисков и шампуней наверное не проблема Зоны спа и бассейна очень классные, с удовольствием и посещаю. Особенно сауны нравятся 🥰 С уважением, Ксения К.
Хороший зал для комфортных и продуктивных тренировок! Хожу в этот фитнес-клуб уже несколько месяцев и с каждым разом убеждаюсь в правильности своего выбора. В зале и в раздевалках всегда убрано. Это создаёт очень комфортную атмосферу для занятий. Здесь есть всё необходимое оборудование: от современных кардиотренажёров до зоны свободных весов и блочных тренажёров. Даже в вечернее время, когда в зале многолюдно, всегда можно найти свободный снаряд. Оборудование новое и в отличном состоянии. Отдельно хочу выделить персонал. Администраторы на ресепшене всегда приветливы и готовы помочь с любым вопросом. Хороший тренерский состав. Мой тренер (Инесса) внимательно следит за техникой выполнения упражнений и всегда готова дать совет по питанию или режиму. Чувствуется профессионализм и искренняя заинтересованность в результате клиента. В общем, это место, куда хочется возвращаться.
vladimirbokarev89
Долго выбирал,был в нескольких клубах но после гостевого выбрал именно этот, очень всё приятно и красиво,куча разных тренажёров,нет толпы людей,бассейн,сауны, свободно и просторно, можно записаться на массаж походить,там профи, можно на групповые занятия,тоже прикольно,менеджеры всё хорошо показали и объяснили и всегда на связи, ещё кстати можно сделать налоговый вычет,что тоже считаю плюсом.В общем я доволен, продлевать абонемент буду точно)
Мамед Х.
Отличный фитнес-зал. Чисто, современное оборудование, всё в хорошем состоянии. Отдельно Хочу выделить тренера: Занимаюсь с Дмитрием Голошумовым — очень доволен результатом. Всегда на связи, поддерживает и мотивирует, не даёт расслабиться 😄 Тренировки продуманные, нагрузка даётся грамотно. Работа выстроена на результат, без лишней суеты. Уже вижу изменения в форме и выносливости. Рекомендую тем, кто ценит качество и эффективность.
StanislavK
Отличный фитнес клуб. Когда принял решение возобновить походы на фитнес, долго выбирал для себя комфортное место. Критериев было несколько: количество людей в пиковые часы в але и бассейне, чистота и разнообразие тренажеров. В этом клубе совпало все. И еще один момент на счет которого переживал - это чистота воды в бассейне (у меня видимо слабый иммунитет у кожи и я в последних 3 и 3 бассейнов что-нибудь подхватывал и приходилось лечить, хотя все были далеко не бюджетные), а в этом бассейне с кожей все идеально, значит люди отлично знают свое дело и следят а качеством воды и предоставляемых услуг в целом. Спасибо команде Гранд Фитнеса)
Марина Е
Новый чистый зал, открылся недавно, хожу с самого старта и слежу за его развитием. С менеджерами бывают сложности в общении, но всё решаемо. Самый жирный плюс зала это тренерский состав. Я хожу к Емелиной Ксении. Начинала с парных занятий, а потом перешла на индивидуальные. Ксения настоящее чудо: на парных тренировках успевает уделить внимание каждому, персонально разрабатывает план точно под твои запросы. Всё с чётким объяснением: что, зачем и почему.Она профессионал, следит за техникой, готова объяснить движение по несколько раз, пока не поймёшь. Регулярно проходит обучения и применяет все это в тренировочном процессе, поэтому тренировки эффективные и не скучные . Никакого осуждения, только поддержка. Плюс, Ксения ещё и приятный собеседник: время отдыха пролетает незаметно, в зал идёшь с отличным настроением, а тренировки приносят реальный прогресс.
Андрей Крепин
Открылись они в сентябре 2024 и поначалу все было сказочно, теперь, спустя полтора года пятнами проступают болезни роста: то нет полотенец, то не работает центрифуга или велотренажёр... Посетителей все больше, на некоторые тренажёры возникают очереди, тренера занимают залы для тренировки, дорожки в бассейне... Стоит упомянуть хроническое отсутствие горячей воды в душе при бассейне. Но главная проблема - парковка. Мест мало, снег зимой не убирают вообще, так что с гарантией можно встать только платно. А в остальном - неплохой клуб.
Светлана Григорьева
Отличный атмосферный клуб в данной локации. Очень большой,просторный, всё оборудование новое. Индивидуальный подход к каждому клиенту на тренировках. Замечательная профессиональная команда инструкторов. Все очень позитивные и дружелюбные. В бассейне очень комфортно, много оборудования, можно подтянуть свои навыки по плаванию. В раздевалках много места, большие шкафчики ,очень просторно, отличные душевые. Отзанималась здесь год и буду продлевать абонемент. Отличный клуб, всем рекомендую!
Ольга П.
единственный большой плюс этого спортзала это почти всегда пустой бассейн и нет очередей на тренажеры, если приходить в первую половину дня но так как я хожу в основном на групповые программы, этот зал мне не понравился, так как несмотря на то что я всегда заранее записываюсь на тренировки, по приходе там часто уже полный зал, даже в каким нибудь ddx и spirit за 2к такого никогда не было, чтобы не хватило места на всех, мне удобно ходить в первой половине дня, а до 15.00 тут только одна тренировка силовая групповая, почему нельзя поставить хотя бы две мне не ясно, а так же очень плохо работают кондиционеры, на групповых занятиях очень жарко, а тренер говорит, что ничего сделать нельзя, такие кондиционеры, в тренажерном зале так же очень жарко
Игорь
Отличный клуб, как с точки зрения технического оснащения тренажерной зоны, так и с точки зрения клиентоориентированности. За практически два года посещения никаких негативных моментов не возникало. Предложения и идеи по каким-либо улучшениям только приветствуются сотрудниками клуба, что только добавляет позитива. Чистый, уютный и комфортный фитнес клуб, в который приятно приходить и проводить там время)
Елена М.
Я в восторге от данного клуба. Очень радует чистота и отношение персонала. Тебя всегда встречают с улыбкой и по любому вопросу всегда придут на помощь. Прекрасный тренажерный зал! И что немаловажно-буквально во всех зонах идеальная чистота! В целом есть ощущения,что здесь все максимально продумано и сделано для удобства посетителей клуба. И очень хочу выразить слова благодарности потрясающе красивой девушке-тренеру Наталье Николаевне. Настолько великолепно и интересно она проводит групповые занятия! Сразу чувствуется заинтересованность тренера в качестве каждого упражнения и в том,что она вкладывает душу в свои занятия. И еще-потрясающий кофе. Для меня это приятная деталь после окончания занятий. Спасибо огромное❤️
Михаил Сарафанов
Хожу в этот фитнес-клуб уже несколько лет, почти с открытия и могу уверенно сказать что это одно из лучших мест, где я занимался. Отличное оборудование, всё новое и в хорошем состоянии, нет ощущения «перегруженности», даже в часы пик. Отдельно хочется отметить тренеров и персонал: внимательные, профессиональные и дружелюбные. Комфорт и уют рядом идут. заниматься комфортно независимо от уровня подготовки. Кароче топ
Габиб Ильясов
Отличный зал! Занимаюсь здесь уже три месяца и очень доволен. Оборудование новое, всегда чисто, тренажеры исправны. Особенно хочу отметить дружелюбный персонал на ресепшн и профессиональных тренеров.Отделу продаж отдельный респект за постоянные акции и супер предложения !
Roman
Плюсы: - есть полотенца в душевых - основные тренажеры - 3 групповых зала Минусы: - отсутствие зоны для персональных тренировок - отсутствие парковки (нужно за неё сражаться перед залом или 10 тыс/мес за шлагбаум и идти до зала) - духота в зале (низкие потолки, слабая вентиляция) - дешевые китайские тренажеры но блины для вида висят от Пауэр Джим - у эллипсов неправильная постановка по расстояниям (на рост 210+) - отсутствие ватных дисков/палочек/шампуней и тд в раздевалках - высокая цена абонементов (псевдо позиционирование под премиум) - отсутствие какого либо доп сервиса (массаж на аренде с записью заранее под приход мастера) - отсутствие кухни - бар тоже подрядчик с отсутствием обычной воды - сауна в душевых из за чего душно очень - отсутствие ряда не обязательных но удобных тренажеров - все тренажеры в единичном экземпляре (3 человека на тренажер как норма)
A A
24 апреля 2025
Долгие годы не ходила в фитнес-клубы, потому что на районе нормальных попросту не было. Очень странные комментарии по поводу отдела продаж, я дважды покупала абонемент, никаких проблем не было) и оба раза по акции: в феврале пришла по гостевому визиту и неожиданно купила абонемент на 3 месяца, потому что клуб влюбил в себя. Плюсы: 1. Большая площадь раздевалок, залов, холлов. Хожу в вечернее время - толкучки в раздевалках, групповых или тренажерном зале не наблюдала ни разу. 2. Конечно же бассейн, бани и хамамы. 3. Групповые программы. Всех еще не посетила, но особенно нравится здоровая спина по воскресеньям у Татьяны, йога у Елены, Давид и сайклы просто вне конкуренции 🖤 вообще набор программ разнообразный, есть латина. И самый кайф, опять же, что в залах свободно и никто не тычет тебе пяткой в нос во время пилатеса. 4. Общая атмосфера и персонал. Отдел продаж, ресепшн, тренеры просто душки, вежливые и обходительные. Общий вайб располагает приходить снова и снова) Минусы, конечно есть. Как и везде. Больших полотенец реально какое-то время не было, запись в приложении правда не работала. Но меня это как-то не особо напрягало и не испортило общего впечатления. Сейчас все работает и есть полотенца) Вчера продлила абонемент еще на год. Очень надеюсь, что зал не испортится и не появится толкучки😌 p.s. отдельный респект за дизайн. Каждый раз испытываю эстетическое удовольствие.
МАРГАРИТА КВАСОВА-ЛИТВИНОВА
Фитнес клуб на самом высоком уровне,очень чисто и опрятно, стильно. Очень приветливый персонал, просторный тренажёрный зал и остальные залы тоже для групповых занятий.Народу не так много,очереди на тренажёры нет. Вообщем всё супер!!!!
Севрюкова Анастасия
1 февраля 2025
Очень уютный спортивный клуб, который имеет как плюсы, так и минусы Из хорошего: - по сравнению с другими залами, здесь достаточно мало людей. Очень надеюсь, что клуб в дальнейшем так и будет позиционировать себя - много места для отдыха - очень вежливые сотрудники зала - сам интерьер усиливает желание быть побольше в такой обстановке Из минусов: - большая часть групповых тренировок почему-то направлено на детей… если честно я этого не понимаю, потому что, например по выходным, 13 тренировок для детей и 7 для взрослых… - нет больших полотенец. Порой хочется сходить в бассейн перед работой, но обматываться маленькими полотенцами невозможно, а с собой брать из дома - нерационально (плюс ко всему видела много комментариев на эту тему, очень надеюсь, что администрация клуба закупит большие полотенца))) - пока не могу сказать, что это минус, но на будущее… площадь самого тренажерного зала маленькая, все стоит друг на друге. Пока людей немного, все комфортно, но боюсь даже представить, что будет при большом количестве посетителей. В заключении хочу сказать, что на районе это лучший вариант для занятия спортом, пока что описанные мною минусы не сильно влияют на выбор заниматься или не заниматься в зале. Спасибо большое за созданный комфорт и бережное отношение к клиентам
Polina Drannikova
Хочу поделиться опытом работы с тренером Наталией Потаповой. Натали - просто лучшая из лучших. Пришла с запросом на здоровое мышечное красивое тело + сбросить вес для подачи заявок в модельные агентства. Работаем в силовом тренинге, и также Натали меня ведет по питанию. За месяц с небольшим в спокойном режиме с комфортным рационом отлично ушел вес с учетом того, что изначально лишнего было немного, и отлично оформились мышцы в нужных местах. Натали всегда скрупулезно следит за техникой, идеально подбирает нагрузку для прогресса и учитывает все нюансы по состоянию здоровья - Профессионал с большой буквы с огромным опытом. Ну и как бонус невероятно приятный в общении человек😊 Безмерно благодарна, абсолютно точно рекомендую.
Татьяна *
Отличный клуб, очень нравится тренеры групповых занятий Андреева Людмила, Корнеев Сергей ,контролируют правильность выполнения упражнений за каждым , спасибо им огромное, за труд и ответственность в работе. Бассейн очень комфортный, плюс бани, чисто и уютно везде. Хожу с удовольствием.
Irina M
В своем отзыве хотелось бы написать о конкретном тренере. Много слышала, что Давид очень круто ведёт групповые занятия, но лично не удавалось на них попасть. И вот сегодня настал это день Х!!! Сказать, что Давид круто ведёт, наверное, ничего не сказать……. Тренировка была просто ОГНИЩЕ 🔥 🔥🔥 безумная энергетика тренера, его комментарии, по ходу занятия 🙈😂👍зал держит в одном ритме, музыка наикрутейшая и все это заставляет выжимать веса и уже пофиг, что сил нет. Как прошёл час тренировки я даже не заметила, поняла, что все закончилось, когда началась растяжка😉 Давид - это просто уровень БОГ!!! Увы и Ах, что попасть на этот крутой драйв можно, если только Давида просят кого-то заменить. На «постоянке» он только на великах и TRX. Очень жаль, что его нет на групповых занятиях 😢😢😢 Вот действительно премиальный тренер!!! 😎
28 октября 2025
Начну с того, что зал новый, красивый, чистый, стильный ремонт, приятно заниматься в тренажерном зале, в залах для групповых занятий, оборудование новое и дорогое. Групповых занятий пока не посетила, не могу прокомментировать, на них есть онлайн запись. Так как у меня абонемент с посещением в первой половине дня, запись всегда открыта и в зале мало людей, также и в бассейне и сауне (на выходных вечером побольше, но все равно комфортно). Есть полотенца большие и маленькие, вода в кулере. В душевых гель для душа в виде пены ( не очень, ношу свой). Хочу выразить благодарность моему тренеру Елизавете Клаповской - профессионалу своего дела! Отличная теоретическая база сразу чувствуется по подходу к тренировкам: каждое занятие адаптировано под мои цели и возможности и что особенно важно для меня - уверенность, что тренировки принесут только пользу суставам и позвоночнику, я забыла о дискомфорте в спине, который был раньше при нагрузках и после рабочего дня. Лиза внимательно следит за техникой, объясняет всё понятно, мотивирует и поддерживает, благодаря чему я просто летела с утра на тренировки и вижу классный результат уже за первые 10 занятий - фигура подтянулась, повысилась выносливость, ушли объёмы. Также Лиза очень легкий и приятный в общении человек. Рекомендую всем, кто ищет грамотного, внимательного и вдохновляющего специалиста! Упомяну о минусах, которые конечно есть) бывает тяжело припарковаться, но в основном местечко находится (рядом две бесплатные парковки). В хаммаме неприятно пахнет (не знаю чем). Больше минусов не отметила для себя и оценку да это не снижаю. На мой взгляд отличное соотношение цена/качество в зале. Советую руководству поддерживать высокий уровень обслуживания и развиваться и дальше, например можно устраиваться соревнования или вечеринки для посетителей :)
Анастасия Гельвих
24 июня 2025
Отличный фитнес-клуб! Осталась очень довольна. Я занимаюсь самостоятельно, поэтому про тренерский состав ничего не могу сказать, но вот ребята в отделе продаж и на ресепшен всегда помогут и подскажут, решают вопросы очень быстро. Оборудование отличное, видно что очень качественное. Заниматься одно удовольствие. + есть хаммам и 2 вида сауны, а также большой и чистый бассейн. Иногда прихожу сюда на целый день и просто отдыхаю. Раздевалки кстати очень чистые всегда, даже в непогоду! Советую! Один из лучших спортзалов, в которых я когда-либо была 👍🏻
Анастасия А.
18 августа 2025
Наконец-то на районе есть комфортный современный тренажерный зал! Отличное пространство для тренировок и отдыха. Хамам, сауна, бассейн - превосходно! С полотенцами все отлично) Есть 4 зала для групповых программ. Инвентарь - полный комплект с плюсом, продумано все до мелочей. Тренажерный зал просторный, оборудование новое, расставлено грамотно с чувством, с толком) Отдельно хочу выделить персонального тренера: Потапова Наталия - невероятно крутой Тренер! Мне есть с чем сравнить, в фитнесе уже 20 лет. Наталия - потрясающая девушка с глубоким знанием и опытом работы абсолютно в любой категории и под любой запрос!!! Внимательная к подопечным, ведет от и до! Профи своего дела, я таких Мастеров еще не встречала: уровень - Бог! Счастлива, что у меня есть возможность быть под ее наставничеством, она нереально крутая - просто Лучшая, равных ей нет!!! 😎🔥💪
Михаил Домбровский
26 марта 2025
Качественный, новый фитнес, оцениваю на пять! Занимаюсь с начала февраля в тренажерном зале, бассейном и групповыми занятиями ни разу не пользовался, судить о их качестве не могу. Тренажерный зал и раздевалка комфортные. В зале занимаюсь с персональным тренером Дмитрием Кашкиным - рекомендую его как профессионала в тренинге и как хорошего компаньона в плане общения. Стоимость клубных карт выше чем в других клубах района, но я считаю это большим плюсом так как это способствует отсечению от клуба всяких «интересных личностей». Есть неплохая детская комната где можно оставить ребенка под присмотром на время тренировки. Из минусов отмечу небольшую и часто занятую парковку, но сложности с парковкой это в целом проблема нашего нового района и клуб на это не может как то повлиять
olesya z.
Тренер Наталия Потапова — настоящий профессионал! Понравилось, что с первой же тренировки она разобралась с моими целями и составила продуманный план, без шаблонных решений. Объясняет технику так, что всё сразу понятно, следит за безопасностью и не даёт халтурить. Заметила, как улучшилась выносливость и форма — результат говорит сам за себя. Хожу уже больше 1,5 лет и очень довольна, планирую продолжать!
Мария
23 мая 2025
Супер фитнес-клуб на Селигерской, дизайн ультрамодный с современным оборудованием, бассейном, красивым хамамом. Раздевалки удобные. Считаю, идеальное место для эффективных занятий спортом. Глаз радует такая атмосфера. Также есть занятия для детей, что важно. Персонал клуба квалифицированный и внимательный от тренеров, здесь отмечу Анастасию и Елизавету, до менеджеров отдела продаж - Елизавета и Данила, компетентные и позитивные сотрудники. В ОП помогли определиться с видом абонемента и подобрать тренера под запрос/проблему со здоровьем. Еще из преимуществ клуба - нет много людей, всегда можно заниматься с комфортом. Рекомендую к посещению. Спасибо, что открылись в этой локации.
Tim2938 Tim
19 ноября 2025
Плюсы: Много разнообразных групповых занятий - утро, день, вечер. Много места, где можно отдохнуть после тренировок на диванах, есть мини фитнес-бар для перекуса. Хорошо убираются - в залах, раздевалках и душевых очень чисто, всегда в наличии маленькие и большие полотенца. Даже в прайм тайм нет толп в тренажёрном зале, тренажеров много и они разбиты по функциональным зонам, есть подиум для штанги. Большой 25 и бассейн с лежаками, столиками и растениями вокруг, с саунами и хамамом. В абонемент входит гостевой визит для вашего друга, три биоимпеданса, бесплатные вводные трени в зале и в бассейне. Можно арендовать персональный шкафчик на время действия абонента . Минусов как таковых нет, скорее замечание; прайсы на абонементы в открытом доступе не найдете, т.к. почти каждый месяц на тот или иной вид абонементов идут акции, поэтому надо писать в отдел продаж, правда отвечают почти мгновенно. Буду продлевать на следующий год абонемент точно. К посещению однозначно рекомендую.
Павел Я.
Занимаюсь здесь более полугода. Могу сказать что зал прекрасный: широкая линейка тренажеров; стильное оформление внутри; абсолютная чистота; отличные сауна и хамам. Ну а персонал это отдельный лайк - приятные и вежливые ребята!
Сергей Эссте
Хороший объект, работники компетентные, отзывчивые ...Оборудование рабочее, не битое...В бассейне всегда можно поплавать не толкаясь локтями...Чисто, горячая вода в наличии..Инструктор по плаванию Светлана много знает, всегда старается помочь.Думаю и дальше к ним ходить..Жаль , что мест для парковки у них маловато..
Amir Grigoryam
Клуб хороший. Занимаюсь с тренером Наталья Потапова - конкретный Шифу. Рекомендую. Очень дружелюбная, симпапуличка моя. В зале всегда чисто, полотенца всегда есть. Хожу каждый день. Занимался с другими тренерами в другом клубе - по сравнению с Натальей отдыхают просто.
Кристина Георгиевна
25 февраля 2025
Очень классный фитнес-клуб, чисто, уютно, сотрудники молодцы! Полотенца всегда вкусно пахнут, шкафчики чистые, в общем ходить - одно удовольствие. Хожу и в зал, и в бассейн, и на групповые тренировки - тренер Настя - любовь всем сердцем )) но есть у меня и недовольство одно: у меня дневная карта, так как во второй половине дня работаю, по будним утрам из занятий есть total body и cycling, а вот в выходные с 17 вечера вообще нет активный групповых занятий, хотя карта предполагает именно это время посещения (( в общем хотелось бы очень степа и пампа, чтобы владельцы дневной карты тоже могли на них попасть.
Оксана
2 сентября 2025
Я очень довольна залом. Хожу вместе с мужем с марта 2025 года. Зал чистый, с аккуратным и стильным дизайном, очень много внимания уделяется комфорту посетителей. На регулярной основе спрашивают что улучшить и действительно улучшают. Так, например, я просила в начале года поставить центрифугу для купальников, чтобы после бассейна не упаковывать мокрый купальник с собой. Руководство зала прислушалось и достаточно оперативно в раздевалке появилась центрифуга. Постоянно убираются, в солярии свежие лампы, душевые кабинки чистые, в сауне приятно пахнет деревом и нет никаких посторонних запахов, в зале приятно находится, т к регулярно протирают тренажеры и приводят их в порядок. Летом в зале было прохладно и комфортно заниматься. Отдельно хочу выделить персонального тренера - Потапову Наталию. У меня был весьма специфический запрос, т к я высокая и очень худенькая с явным дефицитом веса. Мне было необходимо набрать вес, а сделать это пытались и другие тренеры, но безуспешно, т к даже при увеличении потребления ккал вес только уходил, а не набирался. При этом здоровье проверено неоднократно и все ок, поэтому дело оставалось только за тренером и Наталия справилась блестяще! Что имеем на текущий момент спустя полгода: бесформенная худоба сменилась на подтянутую спортивную фигуру (у меня теперь очень красивый пресс вырисовывается и очень нравится низ с мышцами), был вес 51 кг при росте 177 см, а сейчас уже 55 кг и набор идет именно за счет мышц (проверяемся регулярно на состав тела). Да, рост очень медленный, но сам факт, что он есть - для меня это супер прогресс. Спасибо Наталии за налаженный режим, внедренную привычку ходить в зал 3 раза в неделю, скорректированное питание и грамотные советы по БАДам. Я рекомендую ее как тренера всем своим знакомым кто спрашивает контакты проверенного тренера с настоящими результатами клиентов 🥹❤️
Олег
22 марта 2025
Отличный зал, пожалуй, лучший из тех, что есть в данный момент на нашем районе Достаточно просторный, еще ни разу не столкнулся с тем, что приходилось стоять в очереди на тренажер. Есть баня, хамам, бассейн, солевая сауна и крайней удобная душевая Персонал дружелюбный, тренеров достаточно много Отдельно хотел бы отметить тренера Кашкина Дмитрия, профессионал своего дела и просто приятный человек, всегда поддержит диалог После первой тренировки с ним понял, что я всю жизнь тренировался неправильно Крайней рекомендую Дмитрия в качестве персонального тренера, если хотите улучшить технику выполнения упражнений и повысить эффект от тренировок
Роман Ибрагимов
Пока хожу только в бассейн. Всё устраивает. Современное оборудование и сантехника. Вплоть до подачи пара на камни в сауне и центрифуги для отжима плавок. Есть сауна в раздевалке. В зоне бассейна соляная пещера, хамам и сауна с купелью. Народу не много, сегодня во время обеденного перерыва плавал один. Вода в бассейне сразу показалась чуть солоноватой, сказали что используют морскую соль и совсем немного хлорки.
10 апреля 2025
Спасибо за крутой, функциональный, стильный фитнес- центр с бассейном . Много направлений на групповых занятиях, очень нравятся инструкторы, тренеры, атмосфера. Просто приятно посещать! Прекрасная мотивация,чтобы приходить и заниматься- это то чувство удовольствия от занятий спортом! Спасибо большое за это!
Марина Черепанова
29 ноября 2025
Высокий уровень сервиса и профессионализма! Хочу передать свои впечатления руководству и коллективу клуба. Здесь безупречный уровень сервиса и по-настоящему комфортная атмосфера. Как человек, который регулярно занимается в фитнес-клубах и обладает высокой насмотренностью, могу оценить ваш подход на отлично. Отдельный респект — блестящему подбору персонала! Каждый тренер — эксперт в своем деле. Никита Буданов (бокс) — тренер, который умеет мотивировать и ставить технику. Тренеры по плаванию Татьяна и Юлия — это отдельный восторг. Татьяна ведет занятия в позитивном ключе и очень динамично. Юлия и вовсе исполнила мою давнюю мечту: теперь я могу эффектно нырять с бортика и профессионально переворачиваться на дорожке. Это приятный бонус. Танцевальные занятия Ольги Саидовой, это вообще уникальный авторский подход. С ней можно просто танцевать. У Валерии — очень элегантный и женственный стиль. Это всегда классные связки, которые помогают увидеть красоту женской грации и влюбиться в себя, свое тело. Особо хочется отметить атмосферу клуба. Профессиональный клубный свет в танцевальных залах, это создает ощущение присутствия не занятии, а на отдыхе в хорошем отеле. Этому же впечатлению способствуют стильные интерьеры и роскошная спа-зона. Однозначно рекомендую этот клуб тем, кто ценит качество, комфорт и результат. Спасибо вам!
Твой Парфюмер
14 октября 2025
Лучший фитнес клуб на районе Классная атмосфера, новые тренажеры, бассейн без запаха хлорки, в целом чисто и уютно Вежливый тренерский состав, всегда помогут и подскажут Так же классные ребята в отделе продаж, оповещают о скидках и акциях Администраторы на ресепшене супер отзывчивые, в особенности Егор (часто попадаю в его смену), оперативно решал возникшие вопросы В фитнесе так же есть массажист Брендан, сходил к нему один раз, теперь ходим всей семьей Много плюсов у этого зала, с другими даже сравнивать нет желания Купил сразу абонемент на год
Владимир
Хороший фитнес клуб. Чистый бассейн, удобная раздевалка с сушилкой для плавок после бассейна, можно арендовать шкафчик, чтобы не носить вещи, есть все необходимые тренировки. Супер тренер Давид по cycle, тренировки с ним💣💣💣
Дарья
10 декабря 2025
Хороший зал, чистый, всё оборудование современное. Тренироваться одно удовольствие, но вот, что действительно делает этот зал хорошим - тренер Дмитрий Кашкин. Что мне нравится в Дмитрии — он не гонит ради галочки. Разберёт каждое движение, объяснит, почему так, а не иначе. И при этом не давит: если чувствую, что сегодня темп не мой, подстраивается. Благодаря такому подходу прогресс идёт плавно, но уверенно. Из всех тренеров, с кем занималась, он — номер один. С первой тренировке поняла, что я с ним надолго.
Елена С.
19 декабря 2025
В зале занимаюсь с октября 2024 года. Все очень нравится. Почитав другие отзывы, есть с чем не могу согласиться. Менеджеры очень оперативно отвечают в телеграмме и всегда помогают. Я занимаюсь после работы в самое активное время и действительно бывает много людей, но всегда можно найти заменяемые тренажеры , было бы желание. По наплыву людей, вообще сложно согласиться с плохими отзывами, так как в более активные периоды ( перед нг,весной) всегда увеличивается количество посетителей в любом спортзале. Сервис устраивает. Хожу с большим удовольствием и всегда рекомендую зал знакомым. Отдельное спасибо моему тренеру Инессе за профессионализм,мотивацию и индивидуальный подход и разнообразные тренировки 🩷