Grand Cafe

Максим Вендт
27 апреля 2024
Как-то прям очень хорошо! Обслуживание высшего уровня: человек 5 с нами работало, застилали салфеточки, раскладывали приборы, учтиво обращались, но впечатлило больше всего когда сказали что будем один салат (и вскользь добавили "на двоих") - нам разделили салат и принесли в двух тарелочках! Причём с момента заказа прошло 5 минут до салата. А дальше только успевали доедать как сразу приносили борщ, за ним лазанью, в конце мне тирамису, а девушке вкусный бесплатный десерт к ДР. Всё очень вкусно. К супу были круглые пышечки - они вообще феерия, нам из всего больше всего понравились.))) Единственное что чек аж на 200р был, но оно того стоило, да и заказали много: 5 блюд и напитки. Если хотите в качественный ресторан, где вкусно и чувствуется профессионализм, то обязательно зайдите.
K
Katsiaryna
30 декабря 2024
Если бы можно было поставить больше звезд, я бы поставила. Вчера вечером праздновала день рождения в этом месте) Атмосфера 10/10 новый год, классный плейлист и очень красивый интерьер. По еде, заказали кальмаров и ньоки, все было просто отлично. Тк был день рождения официант вынесла тортик с голубикой и свечку😭💕, однозначная рекомендация, очень нежный вкусный и легкий десерт🤌🏻 по напиткам хотели алкоголь, но у нас уточнили документы и не продали (за что тоже отдельный плюс). Предложили альтернативу без алкоголя(очень рекомендую с черной смородиной kir royal). Стафф 10/10, приятный хостес, очень милая красивая официантка, чистая форма и приятное обслуживание. (Очень четкие движения, нет никакой суеты). В целом сидеть очень приятно, никто не напрягал, отдача блюд быстрая. Будем рекомендовать каждому и не раз еще сюда придем!🥰
ИННА КОЛПАКОВА
24 мая 2024
Красивый уютный респектабельный ресторан в самом центре Минска, с оригинальной подачей блюд. Всё очень вкусно! Борщ с говяжьим языком, например: и цвет, и вкус, и подача - одно сплошное удовольствие! Заказывали ещё кое что из морепродуктов (морской гребешок с трбфельным пюре, креветки панировке, улитки по-бургундски, эклер с угрём, авокадо и трюфелем), бесподобно вкусно и красиво! Приятно и познавательно было пообщаться с шефом Максимом Степановичем, молодым, с горящими глазами и открытым сердцем, ориентированным на интересы и вкусы посетителей. Нас обслуживала Алина, приветливая и доброжелательная официантка. Обязательно будем рекомендовать этот ресторан близким и знакомым!
vika-vitte
«Гранд Кафе» оставило яркое впечатление! Интерьер здесь действительно роскошный — высокие потолки, изысканная мебель, благородные цвета. В такой атмосфере невольно чувствуешь себя особенным: спина сама собой выпрямляется, а настроение поднимается. Зашли на кофе, но получили целую гастрономическую историю. Ребёнок в восторге от лимонада — по нашей просьбе его приготовили без льда, и напиток оказался идеально освежающим. А вот десерты стали настоящим сюрпризом! Выбирали наугад, и каждый оказался шедевром: нежные текстуры, баланс сладости и изысканные подача. Настолько влюбились, что даже взяли пару порций с собой — чтобы продлить это удовольствие дома. Отдельно хочется отметить внимание персонала: учли все пожелания, обслуживали с ненавязчивой заботой. Рекомендую всем, кто ценит эстетику и вкус!
Юлия Морозова
просто потрясающее заведение! очень приятная атмосфера, которая создается в первую очередь персоналом (к нему отдельный разговор) еда восхитительна и стоит своих денег, порции солидные, наесться запросто одним салатом. кухня очень быстро справляется с заказами, но я была не в пик, когда народу много. официанты знают несколько языков. нас обслуживал невероятно приятный молодой человек - Евгений. его small talk совершенно ненавязчивый, приятно слушать. может порекомендовать все, что угодит вашим вкусам. не могла определиться с коктейлем, посоветовал и совершенно не прогадал. Евгений, напишите мне где-нибудь, умоляю. вы такой прекрасный 💔
Екатерина Дортман
Кафе работает с 12 часов, мы около часа ходили вокруг да около, пока оно откроется. Интерьер приятный, официанты внимательные. Блюда вкусные, но есть нюансы. Например, мы брали паштет с карамелизированным луком. По идее лук должен быть сладким и немного хрустящим, а он горчил и был мокрым, чем портил весь вкус паштета и гренки были чуток пережареными. Также брала латте, он тоже горчил, я думаю сам сорт кофе такой, но все равно это худший латте, ктр я брала когда-либо. Зато порадовал борщ с чесночными пампушками, салом и огурчиками, драники и щечки. Я по дранникам очень придирчива, но эти были идеальными: консистенция, прожарка, размер, вкус-отличные!
Анна Андреева
29 августа 2024
Прекрасное впечатление от ресторана. Красивый интерьер, опрятные официанты и не навязчивое обслуживание. Все как и должно быть в классическом понимании «ресторан». Атомосфера приятная, располагающая к посиделкам . Еда- восторг! Отмечала день рождения с супругом и приподняли комплимент от заведения - пирожное пломбир собственного производства. Я не очень люблю десерты, но это лучший что когда-либо пробовала. Место однозначно рекомендую! Ресторан, в котором торжественно, но очень уютно.
Екатерина Кузьмина
Замечательный высококлассный ресторан. Завтраки нереальные! Всегда в новых местах заказываю яйца Бенедикт, в этом заведении это блюдо на самом лучшем уровне! Порции большие, эстетика максимальная. Получили самые лучшие эмоции от кухни. Сотрудники вежливые, как и полагается. Единственное - хотелось бы чуть-чуть больше нюансов со стороны официантов: если приходит пара, то желательно обращаться к мужчине, для заведения подобного уровня - это база. Интерьер на высоте: люстры, мебель, всё шикарно! Моя оценка ресторану 4.8🌟
Марина Брысенкова
2 апреля 2024
В первый же день , гуляя по Минску , наши ноги нас привели в это роскошное место со всех точек зрения! Гранд Кафе -ресторан с изысканным интерьером, внимательным и очень приятным обслуживанием , а самое главное еда - мало где так вкусно готовят ризотто ( а мы еще те гурманы с подругой !) Прекрасная сотрудница заведения Анна нам посоветовала вино и попала сразу в точку ! Обожаю профессионалов , мы не успели сказать «А» , а уже все , как мы любим у нас на столе . Цены московские , но и качество высоко уровня ! Всем гурманам , эстетам СОВЕТУЮ !!!
Виктория Дрозд
Очень красиво место в центре Минска! Капучино и чизкейк у меня были вкусными. Все ребята официанты и администраторы приятные и внимательные люди. Зал просто класс, а у больших окон получаются красивые фотографии даже на телефон 💛 Мы как раз сделали пару кадров, там не сфотографироваться просто грех)) скину сюда просто фото зала, а наши фото уже увидят в соц сетях 💛
Елена Горст
5 марта 2024
Расположение и интерьер. В остальном ожидала большего. Чувствуется претензия на хороший ооооочень дорогой ресторан. Персонал приветлив, но с НО. Верхнюю одежду снимали сами (была с подругой). Но когда уходили , помогли надеть. Официант с улыбкой вроде и рядом, и перец помолит. Но воду доливали сами (две девушки), забыла про мое второе блюдо. И пришлось вылавливать, что б узнать как скоро…десять минут просто игнорировали. Даже заказывать дополнительный бокал и тем более дожидаться второго блюда уже не хотелось. Что бы понимать : сами блюда требуют максимум 10 минут готовки. Первое - карпачо из креветок. Если не пробовали или не любите устрицы - НЕ БЕРИТЕ! Я устрицы люблю. Решила попробовать. Не в восторге! Или игристого надо больше🤣 одним словом вкусно было только дольки грейпфрута. Остальное - тарелка сопелей с привкусом креветок. Второе - тар тар из лосося. КОСТОЧКИ! Это ту мач. И далеко не самый вкусный тар тар в моей жизни. Здесь его тоже не советую пробывать или брать бутылку игристого сразу. В целом впечатление двоякое. Красиво, но мне не было вкусно. Вернусь ! - пробовать другие блюда, уже мясные😅 и Может здесь просто лучше не есть морепродукты.
Олег
21 февраля 2024
Посетили заведение в обеденое время. Строгий интерьер, белые скатерти, бокалы, сервировка. Тихо, довольно пафосно. Ресторан почти пуст. Сделали заказ, попросили два стакана воды. Официант попытался продать бутилированную воду по цене шампанского. Попросили просто фильтрованную воду в двух стаканах, два борща с пампушками и два каппучино. Еду ждали долго, видимо хотели отдать первый курс разом, хотя борщ и пампушки обычно уже готовы к подаче. Ну, мы не спешили, подождали. Суп вкусный, со сметаной. Пампушки похуже, тесто довольно сладкое, а масло с чесноком просто налили на тарелку и они не пропитались. Подали всё курсы, мы отобедали, кто чем захотел. Испили каппучино - он прекрасен. Без вопросов. Дальше была пауза в 7 минут, ждали счёт. После информации, что оплата по терминалу + ещё 6 минут ожидания. Сервис очень неспешный. Расплатились и отчалили. Два стакана заказанной воды нам так и не принесли...
Худоешко Сергей
Это замечательное, уютное , достойное место в центре Минска. Классические интерьеры, хороший дизайн и материалы, а также состояние мебели, посуды, приборов. Официанты от внешнего вида до уровня обслуживания создают дополнительно понимание что ты в хорошем месте. Правильная сдержанная речь, знание меню, хорошие советы, ненавязчивый сервис, все на высоте. Кухня также хороша как и все сказанное выше, быстрая и красивая подача, замечательный вкус заказанных блюд. Вообщем рекомендую от души. Мы были воскресным днем и захотелось прийти вечером и присесть у окошка с видом на улицу Ленина, чтобы неспешно провести время в этом замечательном месте. Цены кстати тоже приемлемые, и соответствуют уровню заведения. Вернемся однозначно, нам понравилось. Спасибо ресторатору, так держать.
Юлия Е.
17 декабря 2023
Хотите почувствовать себя в эпохе Гэтсби-вам сюда) Удовольствие получаешь уже только от внешнего вида кафе-были в предновогодний сезон-все такое нарядное,как будто бы попал в чудесную новогоднюю сказку. Персонал-выше всяких похвал-абсолютно все обходительные,учтивые,галантные! Официанты-настоящие мастера своего дела-посоветуют,порекомендуют,расскажут! Были на бранче с подругами-Беллини и драники с лососем изумительные! Будем долго вспоминать их. Место-обязательное к посещению!
Наталия Шонина
26 марта 2024
Сервис на высоте. А вот кухне есть куда стремиться. Блюдо с гребешками бесподобное! Прям рекомендую! Идеальный баланс вкуса. Так же заказывали лосось со спаржей и артишоком. Разочарование . Лосось сырой и пресный, зато спаржа и артишок пересоленные и пережаренные. В карпаччо не понятный жженый соус, кроме него сложно еще что-то почувствовать в блюде. Остальные блюда были не плохие, но и не вау. Десерты хорошие и ооочень большие можно смело один на двоих заказывать.
M
marudany
Семейный ужин прошел по великолепному поводу в Grand Cafe. Сразу скажу, что была в первый раз. Впечатление замечательное. Очень атмосферное и уютное место. Богатый интерьер с хорошим ремонтом и обалденными люстрами )) Музыка фотом абсолютно не напрягала. Еда выше всех похвал: очень вкусно, необычайно красивая подача и очень необычные блюда для простого обывателя. Закуски просто бомбические, горячее на любой вкус и кошелёк. Спиртные напитки дорогова-то, но если знать меру, то кошелек выдержит. Лимонады, коктели и десерты вкусные и красивые. Скажу честно, цены в общем выше чем в обычных ресторанах-кафе, но не смертельно. Для повода не жалко. Особо хочу отметить обслуживание. Мы были в отдельном зале и нас обслуживали два молодых парня официанта и неск.ребят помогали. Мой респект : все четко, ненавязчиво, дружелюбно и без пафоса. Обслуживание добавило огромный плюс к общему впечатлению.
Наталья
6 января 2024
Красивый атмосферный ресторан, дорогая мебель, королевское оформление. Вежливый и предупредительный персонал. Цены высокие, но готовят вкусно. Было отдельное сезонное меню - рождественское. В меню салаты, закуски, супы. Очень красиво оформленные и вкусные десерты. Были в праздники в Минске, несколько раз пытались попасть в этот ресторан, были заняты все столики. В итоге случайно попали один раз. Минус ресторана - вместо 4 капучино в счет включили 5, счет был большой, сразу не заметили. Неприятно для заведения такого уровня.
Ольга Б.
11 декабря 2024
Были в Минске как туристы. Пошли на завтраки в этот красивый ресторан. Благо у них есть поздние завтраки. Очень все вкусно. Омлет с крабом и пармезаном понравился. Драники с сыром и сёмгой. Блинчики с мясом.А Мне даже сделали капучино без кофеина. Место красивое и в самом центре. На двоих с мужем чек вышел в 2700 русских рублей.
Мария А.
14 мая 2024
Пожалуй одно из самых «вкусных» заведений в личном рейтинге. Все, что мы пробовали в Гранд за две наших поездки в Минск , было невероятно вкусно! Ресторан располагается в самом центре города , внутри невероятно атмосферно , красиво . Обслуживание - топ. Отдельная рекомендация - это торт «Пломбир», и десерт Павлова - вкуснее не ела нигде
Ксения С.
22 ноября 2023
Отличный ресторан, в самом ❤️ столицы. Персонал клиентоориентирован, что сразу же располагает. Столик забронировала за 4 часа «до». Все быстро и оперативно. Интерьер очень красивый, атмосфера в ресторане прекрасная. Рекомендую карпаччо из мраморной говядины 🫶🏼 С самыми теплыми и добрыми пожеланиями ❤️
14 октября 2024
Отличный ресторан в центре Минска ! Понравилось все от того как встретили (сразу предложили немного подождать чтобы посадить за столик у окна) хотя мы не просили , обслуживание отличное и еда вкусная ! Пойду еще когда буду в Минске. Вечером приятная атмосфера музыка коктейли 👍
Юлия Жуковская
29 ноября 2024
У меня нет слов кроме как «божественно». Я не ела так вкусно нигде, когда тебе не хочется пить и есть после, чтобы не перебить вкус только что съеденное еды. Эклер с угрем необыкновенны. Коктейль безалкогольный с маракуей необыкновенный. Потрясающе вкусная кухня. Мы зашли случайно, пробовали в первый день эклер с угрем, Тартар, вителло тонато. Все было очень вкусно! Сегодня вернулись. Тартар из лосося, язык с бататом. Офигенно. Огромное спасибо повару! Он Бог!
Julia Gralli
8 сентября 2024
Изысканная атмосфера, очень вкусная кухня, очень внимательный персонал, для нас даже был комплемент в честь нашего финал ново дня в стране, очень приятный антураж самого кафе. Отсутствие парковки могло бы дуть проблемой, но напротив, через дорогу, вполне возможно оставить машину: однозначно рекомендуем! Очень вкусно!
Evgeny Pchelintsev
6 ноября 2024
Не знаю, почему они в статусе кафе, по мне так полноценный ресторан. Большое меню блюд и напитков, отдельно представительная винная карта. Все вкусно очень. На фото их фирменный десерт. Правда с «сюрпризом» сначала принесли, но после поменяли. Официанты работают на все 100. Минус звезда за конфуз с десертом и отсутствие игристого из меню.
Александр Цыганков
Атмосферное заведение ! Обслуживание заслуживает отдельных похвал , профессиональное обслуживание официантов . Сначала предложили аперитивы , после предложили блюда из меню под выбранные нами напитки , меню достаточно обширное , каждый найдет что что для себя . Мы заказывали Сибаса которого официант заботливо разделал при нас перед подачей , гребешки оказались выше всяких похвал, в стейке немного не попали с прожаркой ( за него ставлю 4) Детям очень понравились десерты и лимонады которые они делают сами. В общем заведение рекомендую к посещению. Остались только положительные эмоции
Елена Бусова
Красивое, стильное, приятное место. Хорошее обслуживание, посуда, интересные десерты. Зашли на чашечку кофе, не смогли отказаться от красивых и вкусных десертов. Несмотря на достаточно большое количество посетителей с утра, все спокойно, степенно. В общем, отличное место!! Спасибо вам! Успехов и самых вкусных десертов.
elstado e.
20 октября 2024
Распиаренное место в Минске,пошли из- за хороших отзывов. Кафе находится в центре ,рядом с отелем Европа. Очень дорогая локация, куча модных заведений по соседству. Интересное оформление,достойно ,но на мой взгляд скромненько. Кухня разочаровала. Все очень посредственно. Самый простой борщ,как в рядовом кафе,драники из большой стружки,разваливаются. Хотя в Белоруси это национальное блюдо. Взял сало к борщу.... не прожевать. Как резина. И в конце принесли просто конский счёт! За ,достаточно скромный, обед без алкоголя сумма была освежающе большой! Как в дорогущем пафосном ресторане Москвы, где нибудь на Патриках. Короче, для избалованного ресторанами красноярца -фиаско. Ставлю 4 только за интерьер и обслуживание, Кухня на 3. За такие деньги делать тут нечего. Не рекомендую
Дарья С.
9 июля
Пришли сюда без бронирования, нам сразу же выделили столик, хотя был вечер субботы и достаточно плотная посадка, ресторан просторный, интерьер роскошный, меню обширное. Все блюда нам очень понравились. Упомянули при заказе, что приехали в город по случаю дня рождения, несмотря на то, что он должен был быть на следующий день, ресторан сделал комплимент в виде самого лучшего из десерта (которого нет в меню, торт-мороженное), за что отдельная благодарность заведению. Рекомендую данное место к посещению!
Лиза Пешкова
О, эти большие чистые окна 🤩 и невероятный Гречотто с яйцом-пашот и авокадо покорили меня🥰 Приятная, с легким пафосным налётом, обстановка, супер вежливое и обходительное обслуживание, потрясающий вкус, сервировка и подача блюд навсегда останутся приятным послевкусием от посещения данного заведания!
Анна Ю.
25 июля 2023
Завтраки великолепны. Плюс прекрасное обслуживание в красивом интерьере. Да, цены высокие, надо ждать блюдо минут по 20 и дольше бывает, но в уютной атмосфере с приятной музыкой можно найти, чем себя занять или просто расслабиться. Особенно понравился сэндвич с томленой говядиной, беконом и яйцом. Его подают с вкусным картофелем фри. Одной порции хватает на двоих взрослых.
Ирина Ловцевич
30 декабря 2024
29.12 были в вашем заведении на бранче, все понравилось кроме отношения администратора с первых секунд. Девушка очень оценивающе осмотрела с ног до головы меня и мужа как только мы вошли(хотя одеты мы были подходящим образом для заведения, даже более чем) Спросила про бронь, когда мы сказали, что брони нет, то с недовольным лицом сказала, что места будут только с ограничением по времени до 2х часов(тут все понятно с ограничениями, кроме поведения сотрудницы, которая всем своим видом показывала недовольство и как-бы делала одолжение, что вообще обслуживала нас, хотя это является ее прямыми обязанностями) Официанты вели себя очень внимательно и приятно, еда отличная, но, к сожалению, настроение в день рождения было испорчено. Ниже прилагаю фото полной брони с ограниченным временем
Валерия Чернова
9 апреля 2024
Идеальное расположение. Приветливый персонал. Идеальный торт, всем рекомендую. Чистота в уборных ) Пришла с запросом, что несколько дней хожу с брекетами и не всю еду пока могу есть, официант вошел в мое положение и выбрал все позиции которые доставят удовольствие моим вкусовым сосочкам. Было всё идеально. Вкусно 😊
A M
2 июля
Если хочется хорошего сервиса и вкусной еды, то точно нужно заглянуть в данное заведение! Официанты помогли сделать выбор, рассказали о блюдах, к ним подобрали шикарное вино. Вкусно, красиво, мы объелись! Порции хорошие, по белорусски щедрые 😁 мы когда приехали на родину, всем рассказывали про данный ресторан и что если они будут в Минске, то пусть обязательно сюда заглянут❤
П
Павел Лиморенко
5 сентября 2024
Они просто лучшие. Был во многих местах Минска, но в моем списке они #1. Всегда лучший сервис (да да, это слово применимо здесь, отдельное спасибо Алексею и Алине, вы просто лучшие), самая вкусная кухня (всегда готовят на уровне) и с уверенностью могу заявить - там лучшие бармены, коктейли не бадяжат и делают на совесть, всегда туда возвращаюсь с удовольствием, РЕКОМЕНДУЮ.
П
Павел Транчевский
6 мая 2024
“Кафе находится в центре города, в шаговой доступности от метро. Интерьер очень уютный и современный. В зале играет приятная музыка, а на стенах висят картины. Обстановка располагает к приятному отдыху и неторопливой беседе. Меню кафе довольно обширное. Паштет из печени цыпленка был отменный и выше всех похвал. Обслуживание в кафе было очень хорошим. Официанты были внимательными и доброжелательными. В целом, я остался очень доволен. Это уютное место, где можно вкусно поесть и отдохнуть в приятной атмосфере. Я обязательно вернусь сюда еще раз.
Ольга Егорова
Интерьер очень красивый(дорого -богато). Все очень вкусно. Звезду убрала за то, что очень много столиков забронировано, но по факту были свободны. Просили пересадить, но администратор сказала что они заняты. В итоге многим было отказано в посещении, а столики так и пустовали
мария П.
7 мая 2024
Ресторан с высоким сервисом и безупречными блюдами ! Попадаешь в дружелюбную учтивую атмосферу , в которой действительно чувствуешь себя принцессой! Пробовали из основного меню стейк и рыбу ! А когда увидели в меню борщ с пампушками , не смогли отказаться от него! Наслаждение! Также хочется отметить шикарную витрину с десертами , все очень вкусно выглядит и хочется попробовать все десерты ! Рекомендую Особенно приятная атмосфера в зале с окнами в пол, ждешь блюда и наблюдаешь за жизнью проспекта ! Шикарное место
Катерина Блатова
Замечательное место с внимательным персоналом, вкусной едой, красивым интерьером и отличным расположением. Брали равиоли и и постный салат с авокадо, а так же лимонный тарт и лазанью. Очень вкусно!
Kristina
17 октября 2024
Мне очень нравится интерьер в заведении и вид из окна. Еда и обслуживание всегда прекрасны. Очень рекомендую попробовать здесь лимонный тарт с огромной шапкой из меренги — я, как сладкоежка, могу сказать что это лучший десерт в Минске❤️
Анастасия Михайловна
Прекрасный ресторан в центре любимого города М. Чудесная кухня, хорошая винная карта, уровень сервиса как всегда на высоте и является примером для многих заведений Минска данного сегмента. Вечер в этом заведении всегда гарантирует хорошее настроение. Спасибо большое персоналу и руководству за такой уровень сервиса)
Наталья Васюкова
19 мая 2024
Очень хотела попасть, со стороны производит впечатление заведения хорошего качества. Но увы, еда невкусная, ела салат с крабом, авокадо вялое темное, куски заранее порезаны. Краба грамм 5-10, три тоненьких волокна. Соус ужас химический, аж зубную эмаль разъело. Я знаю как должна выглядеть и на вкус хорошая еда, поэтому знаю, что говорю. Алкоголь также открыт давно вероятно, брала вино по бокалам. Хотя заранее спросила. Вино это пила неоднократно, знаю какое оно на вкус свежее.
Татьяна Некрасова
Получилось так, что те два ресторана, в которые мы не смогли попасть - были закрыты на спец. обслуживание. По счастливой случайности мы пришли сюда. Прекрасное обслуживание, вкусные блюда. Наполеон - лучший, что мы когда-либо пробовали. Десерт пломбир не приторный. Всё сбалансированно. Советую к посещению.
Родзенский Эдуард
3 февраля 2022
Отличное место. Очень уютно. Дорогие интерьеры, вкусная кухня, интересная барная карта. На мой взгляд отличное место, для того, чтобы пообщаться с друзьями, или провести вечер вдвоём. У барной стойки разрешено дымить электронные сигареты, и даже вейп. Из нюансов: это повышенный прайс, и долгое ожидание заказа блюд, при сильной загрузке заведения. Но при этом, качество блюд на высоте.
Алёна Олейниченко
Атмосфера роскоши и высшего света, подача в четыре руки, самый центр, красивый вид, живые цветы и приятная музыка. Очень вкусный наполеон фисташковый. В целом отличное место, ну разве что чуть чопорное, но и это на любителя.
Карина Лесникова
Решили посетить заведение, из-за рекомендаций друзей Но место не понравилось, в баре делают коктейли и шум идет на весь зал, ощущение что сидишь на складе. Музыка не соответствует обстановке. Еда не очень вкусная. В десерте попался волос. Столы расположены очень близко
Сергей П
10 мая 2024
В Grand Cafe был несколько раз. Несомненным плюсом является расположение в центре Минска с шаговой доступностью к улочкам старого города. Атмосферу спокойствия и умиротворения создаёт интерьер ресторана, выполненный в классическом стиле а-ля 40-ых США. Кухня и сервис на хорошем уровне. Из блюд можно выделить утку конфи и лазанью с белыми грибами. На десерт можно взять фирменный торт "Пломбир"
Алекс Ус
Любимое место в Минске. Второй раз приезжаем в город и неизменно идем сюда. Вкусно все. И завтраки, и ужины, и десерты с кофе попробовать тоже отлично. За год основное меню прилично поменялось, так что каждый раз можно попробовать что-то новое.
даймонд Даймонд
16 июня 2024
Согласно мнению, это очень крутое место. Но скажу одно: "Красивый интерьер, но кушать не совсем красиво". На фото коктейль "Френч 75" (рекомендован официантом) = не вкусный совсем, подача никакая, + лимонад, который отдавал кислотой. Заказали краб кейки - перца переложили, который был сконцентрирован, как будто не расстворился. Торт-пломбир - великолепно. Но скажу так, медовик с кремом пломбир и кремчизом - отличный вариант для дорогого кафе. Столики всегда заняты, очень приятные официанты, но наша девушка-официант была слишком вальяжной. Вывод: дорого, не всегда вкусно, красивые места около окна, алкоголь дорогой, коктейли не вкусные, высокая цена за счет морепродуктов
Ильмира Тимахович
Любимый ресторан в Минске! Если вы хотите насладиться изысканной свежеприготовленной едой, побаловать вкусовые рецепторы, ощутить себя особенным гостем, почувствовать внимание и позитив-вам сюда! Команда ресторана прикладывает все усилия, чтобы каждое посещение Гранд кафе было незабываемым! Анастасия-Вы великолепны! Очаровательный, очень приветливый, грамотный и профессиональный официант, который знает все про вино и блюда, подаваемые в ресторане. День рождения, который мы отметили в этом замечательном месте, незабываем! Спасибо!
Яна С.
Отужинали в данном месте. Понравилось) и повторим и порекомендуем. Дочь заказала котлету по-киевски, мы взяли стейки и овощи. Всё достойно и вкусно. Коктейли интересные