Градиент знаний

61 оценка

Наталья Зуева
9 июня 2025
Спасибо репетиторскому центру Градиент знаний! Сын уверенно сдал ОГЭ на 5, 45 баллов. Спасибо учителю Ирине Владимировне, с которой занимается два с половиной года. В 9 классе также стал призёром перечневых олимпиад по биологии КФУ и БИБН , к которым учитель его также готовила. Учитель ему очень нравится. Занятия проходят индивидуально, тк он пришёл в 7 классе и компании не было.) Причём по цене группового занятия. Очень удобно ,что есть онлайн кабинет с расписанием занятий, оплаты, кратким содержанием темы занятия и результатам тестов и пробников. Для меня это очень удобно отслеживать, как занимается сын. Также ходит в мини-группу по математике . Очень нравится преподаватель ему , подтянул геометрию По русскому занимается онлайн , тоже доволен занятиями.
Азий Мон
27 октября 2025
Добрый вечер! Ребенок ходит в центре на литературное чтение, 1 класс. Учительница у нас Ольга Евгеньевна, отлично объясняет. Поставила основу по чтению. Сейчас уже очень хорошо у нас получается соединять, читать слова. Ребенок с удовольствием идет на уроки. Очень удобно, что имеется типо журнала, где преподаватель заполняет тему урока, оставляет отзывы, задает д/з. Так же можно с телефона провести оплату за занятия и смотреть сколько осталось на счету. В целом центром очень довольны, а учительницу очень рекомендуем Дополнительно еще будем ходить на каллиграфию, тоже к Ольге Евгеньевне!
Алена ц.
2 мая 2025
Внук с удовольствием посещает занятие. Готовимся к сдаче ВПР. Ему очень нравится общение с педагогом. Занятия проходят интересно, с уважением и пониманием. Подтягиваем свои хвосты, получаем хорошие оценки. Радуемся, что всё получается. Результат заметен,огромное спасибо нашему преподавателю Татьяне Николаевне 🙏💕.
Анна Швед
5 ноября 2025
Спасибо огромное репетиторскому центру, особенно преподавателю химии за отличную подготовку. Сын сдал ОГЭ уверенно, решил продолжать заниматься для подготовки к ЕГЭ. Хороший и грамотный подход к ученикам, и ,что очень важно, видеться связь с родителями, это удобно, для контроля. Советую.
L
laptevatanya157@gmail.com
24 марта 2025
Индивидуальный подход к каждому ребенку. Интересно и понятно объясняют тему. И как результат ребенок легко ориентируется в данном предмете, и его не страшит любая задачка!
Илья Ш.
4 октября 2025
С удовольствием ходим на занятия в Градиент знаний на Бардина 26, внимательные преподаватели, и вежливые сотрудники. Учитель нашла подход к ребенку, доступно и понятно преподносит информацию, индивидуальный подход. Будем дальше заниматься!
Илья Зотов
20 декабря 2025
Выбрали ваш центр что бы подтянуть свои знания по русскому языку. Благодаря полученным знаниям, моя четвертная оценка улучшилась. Спасибо вам большое, отдельное спасибо Елене Николаевне за ее старания. 😁
Ксения Сангинова
13 ноября 2025
Отличный учебный центр. Дочь в 3 классе начали ходить на русский, математику и англ.яз. Пока все устраивает 👍🏻всегда на связи если есть какие то вопросы. По оплате тоже все устраивает.
Татьяна Иванова
6 июня 2025
Отличный репетиторский центр. Подготовка к ОГЭ прошла очень результативно. Очень благодарны Елене Кондратьевне, учителю информатики. Благодаря которой экзамен был написан на 5. 🍀
Ольга Картукова
7 июня 2025
За год подготовили дочь к экзамену по ОГЭ информатика с нуля. Дочери очень нравится преподаватель. Подготовку к ЕГЭ продолжим со следующего года с этим же преподавателем.
Юлия В.
19 марта 2025
Отличное место для подготовки к экзаменам, подтянула химию на 5. Преподаватели отлично обучают и находят подход к ученикам
Ольга Степанищева
3 марта 2025
Очень хороший и отзывчивый персонал. Подстраиваются под Вас в плане по дням посещения. Попали к очень хорошему преподователю. Ребеноку очень нравится 🙏
Ольга А
9 октября 2025
Хочется поблагодарить учебный центр за отзывчивость, у нас не совсем стандартная ситуация, а точнее совсем не стандартная ситуация)). Нужно догнать то, что мы пропустили, а пропустили мы много и при этом сильно не загрузить ребенка. Спасибо большое за ваше терпение и труд💐
Виктория Герасимова
30 сентября 2025
Спасибо этому центру за хорошую подготовку! Сдала ОГЭ на 5, сейчас готовлюсь к ЕГЭ. Я уверена, что с этими педагогами у меня будут отличные результаты 🥰
Анна Ан
28 апреля 2020
Очень хороший центр, с правильным подходом и подачей информации именно для подростков. Уже после первых занятий был виден результат, сын начал понимать то, что никак не удавалось усвоить в школе. Жаль, что не знали об центре раньше, со старшим сыном деньги "на ветер" выкинули с репетитором. Если пойдём в 10ый класс, готовиться к экзаменам обязательно только сюда! Всем советую, особенно тем, у кого дети не ладят с учителями в школе. Приводите детей на пробное занятие и они почувствуют разницу, а потом и вы, по оценкам в дневниках. Большое спасибо учебному центру!
Роман Хараберюш
13 декабря 2024
Очень хороший репетиторский центр, добрый и отзывчивый персонал. С двоек и троек меня вытянули на четвёрки и пятёрки. всем рекомендую этот репетиторский центр.
татьяна карпова
3 ноября 2021
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность вашему центру знаний " Градиен". Моя дочь посещает ваш цент уже второй год. Большое спасибо педагогу Ирине Владимировна, всю информацию по предмету даёт очень понятно и доступно. Очень довольны результатом. А ещё хочется добавить, что цены в Вашем центре самые демократичные, в сравнении с другими центрами знаний. Огромное Вам СПАСИБО все будем советовать посещать Ваш центр!!!!
14 августа 2025
Здравствуйте, очень довольны репетиторским центром. Расписание занятий подбирается удобным, под конкретные запросы. Дети занимаются с удовольствием, материал получают насыщенным... Результаты отличные - спасибо! , поэтому рекомендую "Гредиент знаний".
Виктория
4 августа 2020
Английский язык не был моей сильной стороной, когда я нашла эти курсы. Но за несколько месяцев мой уровень стал значительно выше, и я сдала ЕГЭ на хороший балл. На занятиях всегда было приятно находится. Несмотря на то, что в группе было несколько человек, внимание уделяли каждому. Уходила всегда с мыслью, что все не зря, и прогресс ощущался очень сильно. Благодаря этому месту я не только пополнила свои знания, но и стала увереннее. Совсем не жалею, что занималась здесь.
Елена Доменецкая
27 октября 2025
добрый день))обращаемся уже не первый раз,классное место,все понятно,педагоги класс,чисто,уютно!всегда ответят на интересуешие вопросы!а главное нравится ребенку педагог,и уроки!!!
29 декабря 2022
Очень хорошая компания. Учитель класс. Ребёнка 2 класса подтянули по русскому языку и по чтению. Поставили почерк, стала лучше писать. Четверть закончили без троек. Большое спасибо вам. Всем рекомендую.
5 августа 2020
Год занималась в этом центре, и могу сказать что он действительно хороший. Когда пришла туда впервые, я очень надеялась, что здесь мне наконец повезет с учителем, и он сможет подготовить меня на хороший балл. К счастью, мои ожилания оправдались. К тому же, учитель мне помогал еще и морально. Понравилось, что группы формируют небольшие, и занятия получаются почти индивидуальными. В центре очень уютная атмосфера и понимающие сотрудники, и поэтому учиться там очень спокойно. ЕГЭ я уже сдала и очень довольна результатом, и в этом большая заслуга именно этого центра.
Мира
16 июня 2022
Мой сын целый год ходил на репетиторство по математике, по занимался, ему нравилось, вроде понимал, по крайней мере в учёбе стало проще. Зато по результатам ЕГЭ он сдал на 46 баллов. В математике есть базовая часть и профильная, базовую часть он всю решил. Вроде и в профильной больше половины, но профильную часть ему не защитали, значит неверно! Так вот вопрос господа репетиторы, на кой фиг, мы вам в клювике деньги тоскали, если вот такой результат? Никогда и никому в жизни не посоветую вашу контору, сплошной обман!
Марина К.
3 октября 2025
Отличный центр и преподаватели!!! Дети ходят с удовольствием!! Ходим второй год результат заметен.
Татьяна Князева
13 апреля 2024
Спасибо педагогам центра за отличную подготовку ребенка к школе. Удобное расположение и согласование занятий является преимуществом.
Евгения Свиридова
1 мая 2025
Отличный центр. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Интересно и понятно объясняют тему. Рекомендую!
6 сентября 2022
Замечательный репетиторский центр. Ребёнок после занятий в центре стал самостоятельно выполнять домашнюю работу, значительно повысился уровень знаний, в школе стали ставить 4. Нам очень всё нравится, спасибо Вам огромное за Ваш труд.
Виктория п.
28 декабря 2022
Отличный центр! Ребенок учится в 3 классе, занимаемся по русскому и математике, оценки в школе стали лучше, ребенок ходит на занятия с удовольствием, спасибо Центру.
Наташа Ч
15 апреля 2023
Прекрасный педагог, который ведёт подготовку к школе. Ребёнок ходит с удовольствием, ссам выполняет задания. А вот менеджеру иногда надо быть более тактичной))
Мирон Никулин
Мне нравится сюда ходить и вам советую посетить
Софья Т.
16 ноября 2021
Градиент Знаний это хорошее решение ,чтобы восполнить пробелы в своих знаниях.Преподаватели хорошо объясняют темы ,помогают подготовиться к огэ и егэ.Не высокая цена , приветливый персонал .
Асмик Н.
25 апреля 2020
Хочу поблагодарить вас за профессионализм. Конечно, сдавать ЕГЭ мне в следующем году, но вы позволили мне не забыть пройденное и пройти новые темы, которые мне помогут успешно сдать экзамен в следующем году. Спасибо вам!
Григорий Кривошеин
10 июня 2025
Прекрасные преподаватели, приятный интерьер, рекомендую!
Ирина Голикова
18 ноября 2023
Хорошая подготовка, удобное расписание, отчёт о работе ребенка после каждого урока
Оксамит
19 мая 2020
Спасибо за правильный подход,внимательное отношение и ,конечно,преподнесение материала.Уже на первом занятии моему ребенку стало понятно больше,чем за полгода в школе.А через три недели в школе вместо двоек и троек сын получал 4 и5!Спасибо!
АБгрупп
13 сентября 2019
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность педагогическому составу данного центра. Особое чувство благодарности нашему преподавателю Любовь Валерьевне! Начну по порядку... В этом году мой сын сдавал экзамены в 9 классе... и не сдал первый раз...второй тоже завалил... не хватило знаний по геометрии... так случилось, да! У нас так случилось! Оставался один шанс осенью- я не знала, что делать, к кому обратиться, потому что в течении года мы занимались, оплачивали доп занятия. Но , как выяснилось, безрезультатно. Оставался один шанс! Мне посоветовала этот центр тетушка моя- у нее дочь целый год занималась русским и математикой и все экзамены сдали на 5! Честное слово, за 1 месяц занятий с Любовь Валерьевной мой Ярик написал на 4! Спасибо за помощь! За то , что помогли ему почувствовать себя уверенней в данном предмете! За то что оперативно выявили и закрыли пробелы, недочеты. Сработано было быстро, точно , четко и прямо в "яблочко". Это было серьезное испытание для всей семьи- особенно сын переживал. Не жалею ни о чем! Родители, если нужна помощь детям- обращайтесь! Не пожалеете! Буду советовать всем. Еще раз огромное СПАСИБО! P.S. Ярик поступил в техникум, на специальность, которую хотел. Парень идет к своей цели, которую поставил, а вы помогли , чтобы не рухнули планы на жизнь. Не устану благодарить вас.
30 сентября 2019
Ходила на занятия по литературе, учитель - Наталья Викторовна очень приятный и знающий человек. В моей школе тоже неплохой преподаватель, но на занятиях мы разбирали все более подробно и Наталья Викторовна рассказала важные детали, которые в школе не проходили. ЕГЭ я написала на 87 баллов и поступила в театральное в Новосибирске! Спасибо вам!!!
Петр А.
16 октября 2025
Замечательный репетиторский центр, по адекватным ценам.
Тимофей Лаптев
9 декабря 2024
Все прекрасно отличное обслуживание и уровень обучения!!!
Рома zxc xd
13 января 2025
Идеальный репетиторский центр, хорошие преподователи советую.
Виктория Плеханова
9 декабря 2024
Занимаемся 3-й год, очень нравится, ребенок с удовольствием ходит на занятия.
Даниил П.
26 декабря 2025
Замечательное место, ходим с удовольствием
Анастасия Ш.
17 октября 2025
Отличный центр👍 За знаниями, только сюда 💯
10 октября 2025
Отличный центр дети ходят с удовольствием
Светлана Панарина
10 октября 2025