Профессионализм, скорость работы, комфорт взаимодействия, достижение всех поставленных целей и полное удовлетворения клиента - это самый минимальный набор слов, которым можно выразить безупречность работы компании "GPG". Обратились в эту компанию с очень сложным судебным делом по отстаиванию и защите своих прав на торговлю, против несправедливо захватившего интеллектуальные права на изделия Юридического лица. Все нам сулили полный проигрыш и безвыходность ситуации в данном процессе, НО ТОЛЬКО НЕ "GPG". Мало того, что они дали нам надежду и возможность на выигрыш, так еще и с блеском реализовали ее! Поэтому огромное еще раз спасибо Владиславу и всей команде компании "GPG" - Вы КРАСАВЧИКИ!
Сотрудничаю с компанией ООО "Джи Пи Джи" не первый раз и не первый год, регистрировали товарный знак, получали патент, делали лицензионный договор и договор отчуждения, последняя работа была регистрация программы ЭВМ. Могу смело порекомендовать данную компанию за оперативность, качество, и клиентоориентированность. Все делопроизводство и взаимодействие было через Мисанову Светлану, ей огромная благодарность за терпение и компетентность, так как было много моментов, которые после разъяснения становились понятными. Все чисто, прозрачно, спокойно и всегда на связи!
Хочу выразить огромную благодарность за качественно проделанную работу по патентным исследованиям на уровень техники и патентную чистоту. Все было выполнено вовремя. Отдельное спасибо Мисановой Светлане за профессиональную консультацию, сопровождение и оперативное реагирование на всех этапах работы. С уверенностью рекомендую данную компанию.
В Gpg- персонал внимательный и компетентный. Помогли составить договор по продаже товарного знака. С ними прошло все легко и гладко. Консультировали меня по каждому вопросу. Я остался очень доволен вашей работой! Спасибо вам за помощь!
Обратились в компанию Джи Пи Джи с просьбой проверки не нарушаем ли мы чужих патентов и в каком направлении двигаться, чтобы получить новый патент. Работа была выполнена качественно и в срок. Курировала нас Светлана, ей отдельное спасибо за своевременное информирование и оперативное реагирование. Сейчас дорабатываем устройство, после чего вернемся к регистрации патента.
хочу выразить вам благодарность за проведенную Вами услуги по организации Защиты прав которые в течение месяца вами были выполнены \Организации вашей больших успехов вам в работе и карьерного роста В дальнейшем будем свами сотрудничать. и советовать
Компетентный и вежливый персонал, проводят информативные консультации перед началом проектов, по договорам - работа выполняется в срок, результат - на отлично.
Взаимодействовал по телефону и Телеграму. Помогали с оформлением патента. Все четко. Объяснили, что делать. Обмен документами происходил через СДЭК. Все оформили, куда надо все отправили, что нужно получили. Патент был оформлен. Отличное агентство.
Обратился в патентное бюро с запросом получения патента на деревообрабатывающий станок. Катя и Светлана помогли все сделать, за 3 месяца получил патент. Рекомендую данную компанию, в ней работают эксперты своего дела.
Хотелось бы поблагодарить Патентное бюро GPG в помощи по регистрации товарного знака для размещения бренда одежды на маркетплейсах. Обратилась к ним чуть больше полугода назад. Пару недель назад как раз получила долгожданное свидетельство. Специалисты профессионалы, к работе подходят ответственно. Отдельная благодарность Мисановой Светлане, всегда была на связи и отвечала оперативно на все мои вопросы. Данную компанию однозначно рекомендую! Еще раз спасибо за проделанную работу
Недавно подавали на патент (регистрация ПО для ЭВМ), нас вела менеджер Светлана. Хочу выразить благодарность за профессионализм и оперативность. Патент уже получили. Будем сотрудничать еще!
Компания помогла решить проблему, т.к. ранее обращался в другое патентное бюро, сотрудники Gpg со своей стороны смогла завершить процесс по регистрации моего товарного знака. Всем рекомендую.
Понравилось обслуживание, и качество сделанных патентных исследований. Даже приложили переводы технических листов на русский языке, что ОЧЕНЬ УДОБНО в зарубежных патентах! Спасибо за работу! Все в срок и очень качественно! Всегда на связи)
Хотел бы выразить благодарность Патентному бюро за их профессионализм и ответственный подход! При обращении с моей патентной заявкой на разработку аугментированной реальности, они предоставили всю важную информацию а также подсказали, какие еще возможности могут быть мне полезны в дальнейшей работе. Мне было очень комфортно сотрудничать с ними и я рекомендую их всем, кто ищет надежных партнеров
Обращался в патентное бюро GPG два года назад. За это время стали настоящими партнерами и друзьями. Эксперты компании помогли мне успешно разобраться в судебном споре по иску конкурента связанному с зарегистрированным промышленным образцом конкурента. С помощью экспертов GPG я избежал огромных убытков, и поставил конкурента на место, аннулировав его патент) Также мы совместно зарегистрировали для меня 5 товарных знаков и два патента на промышленные образцы.
Рекомендую компанию, как надежного и профессионального партнера. Также хочу отметить, что всегда с экспертами GPG можно бесплатно проконсультироваться, что в наше время удивительно👍🏼
Только приятные впечатления остались от общения с сотрудниками компании. Благодарен и патентному поверенному и его помощникам за чрезвычайно внимательное отношение к нашему материалу по сложной заявке на способ и установку. Предельно пунктуальны, доброжелательны, профессиональны!
Желаю компании ДжиПиДжи и каждому ее сотруднику благополучия!
С уважением и признательностью!
Хочется выразить благодарность компании GPG. Сопровождали процесс регистрации моего бренда. Успели даже поработать с дизайнерами по доработке логотипа, ввиду того, что по поиску была высокая степень отказа в регистрации. Спасибо экспертам из отдела товарных знаков, что провели качественный и глубокий поиск и далее сопровождали мой знак. Все этапы прошли быстро и в срок. Информировали о делопроизводстве самостоятельно, даже не приходилось звонить и писать. Спасибо еще раз! Очень приятно было работать!
Хочу выразить благодарность экспертам патентного бюро GPG. Они в течении двух лет работали со мной в судебном споре с конкурентом по маркетрлейсам, о том что я якобы продавала товар по патенту на промышленный образец конкурента ! Результат с самого начала работы был позитивный ! Мы планомерно добились справедливости, сначала выиграли палату по патентным спорам, а затем и все арбитражи !!! Таким образом эксперты помогли мне защитить мою деловую репутацию, сохранить мои деньги и вернуть судебные расходы ! Также хочу отдельно отметить, что с GPG просто планировать расходы на судебные издержки, работают в формате спор под ключ, в самом начале работ озвучивают стоимость, и более нет никаких доплат! Таким образом прошли с ними 4 инстанции!!!! Также отдельно отмечу, что с ними всегда можно по дружески и бесплатно проконсультироваться!
Спасибо Вам большое !
ООО Джи Пи Джи - это настоящие профессионалы своего дела! Благодаря их помощи и экспертизе, мы успешно оформили патент на своё изобретение. Они работали быстро, эффективно и с большим вниманием к деталям. Мы очень довольны результатом. Рекомендуем.
Получил патент США US 11 781 656 B1 через 18 мес,цев по ле подачи заявки в ко панию GPG.
Я инженер механик, авиационное образование. Имею опыт работы с патентными поверенными, не всегда положительный, в частности с Канадскими.
С GPG работаю впервые, внимательные, хорошо знающие тему механики. К сожалению у некоторых на Западе и не только, с этим сейчас туго.
Персонал компании оперативен, при необходимости, а это случается, ответы и свою поддержку выдает в течение нескольких часов, практически работа в онлайн, не взирая на разницу часовых поясов, праздников и выходных. В случаях с другими было все гораздо длиннее.
Команде GPG СПАСИБО.
Желающим подать заявку - эту компанию РЕКОМЕНДУЮ.
ЛОЗОВОЙ СЕРГЕЙ ГРИГОРЬЕВИЧ
Очень довольна работой!
Я обратилась к ним с просьбой помочь защитить мою собственность и они сделали это на высшем уровне. Их специалисты профессионально подошли к моему проекту, предоставили исчерпывающую информацию о патентном законодательстве и процессе регистрации, а также выполнили все работы в кратчайшие сроки.
2 года уже сотрудничаем с данной компанией по поддержке нашей инновационной продукции и всегда встречаем оперативное и профессиональное отношение к нашим запросам.
Необходимо было подготовить лицензионный договор по патенту и зарегистрировать в Роспатенте, в течение 1,5месяца работа была выполнена.Рекомендую данную компанию,работают специалисты своего дела,которые всегда на связи.
Компания максимально клиентоориентирована. Прекрасный сервис, грамотные специалисты.
Отдельное спасибо Пащенко Светлане Игоревне, высококвалифицированный специалист, знает своё дело и помогает абсолютно во всех вопросах.
Отличная компания, работают специалисты своего дела. Всегда на связи, сделали документы на изобретение под ключ. Остался доволен. Процветания компании.
Выражаем благодарность коллективу патентного бюро "GPG" за профессионализм, высокое качество работы, оперативность и ответственный подход к поставленным задачам.
16.12.2022 г., дополнение...
Еще с двумя поставленными задачами (получение Евразийских патентов на промышленные образцы) коллектив справился на отлично -- как всегда профессионально и оперативно. Спасибо!
Отличная команда специалистов! Очень чётко рассказали как и что надо делать и сделали всё за нас! Ребята спасибо огромное за терпение, внимательность, вежливость и помощь.
С компанией GPG работаем не первый раз. Заказывали услугу оценки ТЗ. Услуга оказана качественно и в максимально короткие сроки. Очень ценим профессионализм и индивидуальный подход сотрудников компании. Результатом очень довольны!
Мою регистрацию курировали Станислав и Мгер! Огромное им спасибо! На всех этапах оказывалась консультационная поддержка. На любые вопросы, даже самые странные, давались развернутые ответы. Проблем с регистрацией не было. Зарегистрировали за 7 месяцев. Порекомендовал своим знакомым предпринимателям обратиться в GPG! Желаю успехов компании!
Выражаю благодарность всему коллективу за отличную работу, подробные консультации и помощь во всех вопросах от самого начала пути в оформлении и до момента получения свидетельства.
Выражаю благодарность коллективу GPG за оказанную услугу по регистрации права объекта интеллектуальеой собственности , слаженная работа , хороший результат ! Желаю коллективу компании успехов в труде , хороших показателей !
Очень доволен работой патентного бюро GPG в части оформления патента по моей заявке. Компания выполнила свою работу примерно за 4 месяца и это даже быстрее анонсированного срока в 8- 12 месяцев. Сам я не в первый раз подаю заявки и оформляю патенты на изобретения с моим участием и, в общем- то знаком с многими тонкостями этой работы, но самостоятельно в такие короткие сроки я бы не справился, поэтому всем рекомендую услуги патентного бюро GPG. Особая благодарность помощнице патентного поверенного Алине, которая вела мою тему от подачи заявки до получения патента.
Благодарим за помощь сотрудников за качественно проделанную работу. От момента обращения до выдачи патента на руки 5 месяцев. Решение о выдаче без запросов, что несомненно показывает уровень профессионализма.
Очень доволен работай компании GPG! Грамотные специалисты помогли получить патент на изобретение за 1,5 месяца! После подачи документов. Оказали всеобъемлющую поддержку. Дополнительно подсказали и подали еще на товарный знак! Ждём получение ТЗ. Благодарю и я уверен продолжаем работать в дальнейшем
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ РАБОТАТЬ С КОМАНДОЙ GPG! Мы к ним обратились, когда увидели противоправные действия конкурентов. Что привело бы к потерие основной части дохода компании. Вся команда GPG, занялась нашим проектом. Ребята нам всё разложили, расписали необходимые шаги. Целый год с нами «нянчились». Результат: сегодня мы получили подтверждение, что все действия конкурентов прекращены!!!!!!!!! Т.е. сотрудники GPG, нам выстроили стратегию защиты максимально эффективную. Хотя у нас были сомнения, что можно, что то изменить. Но результат говорит сам за себя. Отдельную благодарность выражаем Анастасии!!!!! Она была закреплена за нами в качестве нашего менеджера. Терпеливо, в течении года, выслушивала все наши стоны, но чётко говорила, что делать.
Как хорошо что вы есть обратившись к вам я смог получить патент теперь я не фантазер а изобретатель с документом и мои фантазии это не бред а официально зарегестрированный факт
Компания высшего профессионального уровня занимается патентованием интелектуальной собственности: изобретения, полезные модели, пром образцы, товарные знаки, а также договарами лицензионными, отчуждения, авторскими правами и депонированием.
S
Sergo S.
13 апреля 2023
Спасибо Алине от ООО ЛКП за профессионально оказанные услуги, все на высшем уровне. Слова с делами не расходятся! Буду советовать знакомым и обращаться сам